Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Флуд » Флуд №20. В поддержку бабушек бьющих в морду

Флуд №20. В поддержку бабушек бьющих в морду

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Game Master
Пока действует второй Фантазм - нет.

0

962

Alex Cartwright написал(а):

Да так-то вообще тоже до фонаря, да вот довелось его Слугой побывать, чего только в жизни не случается.

Ну, бывает, не сложилось - не судьба. В конце концов, персонаж создавался отнюдь не ради трэша и угара, хах~
хотя в начальной концепции хотела сделать его злым, но не сложилось

Vseslav the Sorcerer написал(а):

Mathilde
Да, именно это я имею в виду. По идее, способности Картрайта должны относится к области департамента Зоологии и быть связаны с концепцией "болезни".

Ну, этот как призыв демонических конечностей Мемера, относящийся к духовным призывам. Я имею в виду, что покуда это не прописано и не проработано, это будет выглядеть коряво~ а то тут уже и демонические существа промелькнули, а они как бы, хмм, не болезнь и не вирусы. /Задумалась/

Подпись автора

They fell under my spell

0

963

Фантазм действует один раз, а Кухулин даже со своей С-шкой в МЭ семь раз его использует к ряду https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/766434.gif

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

964

Game Master написал(а):

"мой персонаж крутой"

Я нигде этим не хвалился. Даже одного ассасина достаточно, чтобы если его и не выпилить, то надолго вывести из строя. Читерством там и не пахнет и не понятно с чего вдруг такой ажиотаж. Было предположение, по личным счетам. :д

0

965

Mathilde
Демоны персонифицирующие болезни - довольно старый сюжет, известен ещё в ассирийских ритуальных текстах.

Game Master
Пассивка позволяет автоматически проходить любые проверки на Удачу https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/605853.gif

0

966

Game Master написал(а):

У вас однотипные беседы на протяжении двух месяцев. За канон можно в специальной темке поговорить.

И если серьезно, то я с 2012 года в фэндоме, и этих споров, которые начинаются с заявления по типу "мой персонаж крутой", на что ему отвечают "нет, его можно завалить так-то так-то" повидал десятки. Никогда они ничем хорошим не заканчивались, так что прекращайте. Вот если дойдет до драки, и не сможете договориться,  я выслушаю аргументы и сам приму решение.

Ну, у меня были в своё время подобные ошибки именно когда я начинала постигать механику, вот и хочу как бы сказать "чел, не надо, если будешь реализовать по тому пути, по которому следуешь - конфликтов с игроками не избежать". Скажем так, делаю это из благих побуждений

Подпись автора

They fell under my spell

0

967

Я нигде этим не хвалился. Даже одного ассасина достаточно, чтобы если его и не выпилить, то надолго вывести из строя. Читерством там и не пахнет и не понятно с чего вдруг такой ажиотаж. Было предположение, по личным счетам. :д

Для того, чтобы убить моего персонажа нужен не другой волшебник, а Слуга. Вообще не пахнет, серьезно /смеется/ если уж по личным - то тем более идите в ЛС.)

ассивка позволяет автоматически проходить любые проверки на Удачу

По получает копьем в колено и норм https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/530947.gif

Подпись автора

0

968

Mathilde написал(а):

Ну, бывает, не сложилось - не судьба. В конце концов, персонаж создавался отнюдь не ради трэша и угара, хах~
хотя в начальной концепции хотела сделать его злым, но не сложилось

Тогда просто предлагаю закрыть эту тему раз и навсегда.

0

969

Game Master

Второй фантазм всегда решает https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/530947.gif

Mathilde
Демоны персонифицирующие болезни - довольно старый сюжет, известен ещё в ассирийских ритуальных текстах.

Ну, вряд ли магам удалось такое воспроизвести в точности, чтобы быть чем-то лютым. Особенно, когда вирусология уничтожает мистику этой самой концепции "болезни" с:

Подпись автора

They fell under my spell

0

970

Game Master написал(а):

По получает копьем в колено и норм

Одним коленом можно и пожертвовать  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/605853.gif

0

971

Тогда просто предлагаю закрыть эту тему раз и навсегда.

Бесполезно было пытаться задеть меня, учитывая жопу, что творится в моей жизни :д

Подпись автора

They fell under my spell

0

972

Game Master написал(а):

Для того, чтобы убить моего персонажа нужен не другой волшебник, а Слуга. Вообще не пахнет, серьезно /смеется/ если уж по личным - то тем более идите в ЛС.)

Да и маги справятся если скопом попрут и хватит уже об этом. Сам же такого принял и даже сражаться разрешил, а теперь ЧАВО?

0

973

Mathilde написал(а):

Ну, вряд ли магам удалось такое воспроизвести в точности, чтобы быть чем-то лютым. Особенно, когда вирусология уничтожает мистику этой самой концепции "болезни" с:

Маги, в принципе, способнее, чем кажутся, к тому же создавать самому подобные вещи необязательно. В мире ещё немало ресурсов, оставшихся со времен Эры Богов, вопрос только в том, как их найти.
Хотя, да, недостаток Мистерии - это серьёзная проблема.

0

974

Mathilde написал(а):

Бесполезно было пытаться задеть меня, учитывая жопу, что творится в моей жизни :д

Это был всего лишь скоромный и безобидный ответ на ваш всегдашний наезд. =)

0

975

Mathilde написал(а):

Ну, у меня были в своё время подобные ошибки именно когда я начинала постигать механику, вот и хочу как бы сказать "чел, не надо, если будешь реализовать по тому пути, по которому следуешь - конфликтов с игроками не избежать". Скажем так, делаю это из благих побуждений

Это не имеет смысла по причине того, что каждый проверяющий по фэйту имеет свои границы. Это не только к Мастерам относится, но и к Слугам.

Одним коленом можно и пожертвовать

Сабер тоже так говорила, а потом ныла!

Подпись автора

0

976

Game Master
Я его просто ампутирую и заменю протезом.

0

977

Да и маги справятся если скопом попрут и хватит уже об этом. Сам же такого принял и даже сражаться разрешил, а теперь ЧАВО?

Потому что в целом поддерживаю взгляда Матильды на способности по силе - АОЕ ритуала вполне достаточно чтобы Алекса вынести.
Мне просто забавно когда ты говоришь, что "не, все в балансе".)

Подпись автора

0

978

Так просто к слову.. Мои минимальные знания Фейта никогда мне не мешали писать посты, а все знатоки со своими суперанкетами почему-то всегда сливались на раз-два-три.

0

979

Я его просто ампутирую и заменю протезом.

Сабер тоже так говорила, а потом Арчеру руку отрезали.

Подпись автора

0

980

Alex Cartwright
Во многих знаниях - многие печали. Но вообще, я обычно более активен, просто Мастер так и не находится, а играть никто не хочет ><

Game Master
Не помню такого.

0

981

Game Master написал(а):

Потому что в целом поддерживаю взгляда Матильды на способности по силе - АОЕ ритуала вполне достаточно чтобы Алекса вынести.

В анкете так и написано, я этому не противоречу. Единая массированная атака, ок. Только вот едва заприметив какого-то мутного церковника сразу его так ехачить может только имбецил. Так что большинство магов при встречи со мной обречены.

0

982

Не помню такого.

Так ты же на другой войне с другими участниками ходил, откуда тебе помнить +.+

Подпись автора

0

983

В анкете так и написано, я этому не противоречу. Единая массированная атака, ок. Только вот едва заприметив какого-то мутного церковника сразу его так ехачить может только имбецил. Так что большинство магов при встречи со мной обречены.

/пожал плечами/ этого мне неведомо, я с тобой драться не собираюсь.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/605853.gif

Подпись автора

0

984

Game Master написал(а):

/пожал плечами/ этого мне неведомо, я с тобой драться не собираюсь.

А я с магами играть, а то ещё помрут ненароком и начнут претензии во флуд писать.

0

985

А я с магами играть, а то ещё помрут ненароком и начнут претензии во флуд писать.

Ну тут тоже не могу ни на что повлиять - кто с кем хочет, тот с тем и играет. А если не хочет - не играет. о.О

Подпись автора

0

986

этого мне неведомо, я с тобой драться не собираюсь.

Что за слабак. Посмотри на Геракла - мой ученик готов  драться со всеми!

0

987

Autolycus написал(а):

Оставь его, он не человек, а безвольная марионетка.
*сокрушенно качает головой*

0

988

Autolycus написал(а):

Если бы я был Гераклом, я бы тоже был готов драться со всеми.

Подпись автора

0

989

Vseslav the Sorcerer
Это ведь хорошо, когда так думают /подмигнула/ пусть будет марионеткой, да хоть камнем на горе - это не противоречит тому, что он славный ученик, всегда готовый драться со всем, что выглядит или даже звучит жутко

0

990

Autolycus
Я про церковника.
У него совсем нет боевого духа ><

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Флуд » Флуд №20. В поддержку бабушек бьющих в морду

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно