Обещание: если в геншине придет Дед, то я запинаю Грааль на еще один форумНо это не точно
- Подпись автора
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Флуд » Флуд №21. Пузо кота как главный мотиватор
Обещание: если в геншине придет Дед, то я запинаю Грааль на еще один форумНо это не точно
- Какой раз задумываюсь, почему на фейте не практикуются дайсы, вот совсем. Классно же, если Гильгамеш не сможет использовать Эа, потому что дайсы не разрешили. Или Герка пробьет какой-нибудь мастер, просто потому что выпала соточка. Не ну классно же!
Ну тут в основном используют упрощенный вариант же.
типа: 1-3 - уклонился, 3-6 - легко ранен, 7-9 - тяжело ранен, 10-12 - помер.
- Меня заблочили уже на второй ролевой, так что буду спамить мыслями тут. Здесь.
Хулиганите? /подергал тентаклем/
Fate без скандалов - форум на ветер
Короче, сатана звонил, сказал, что он твой фанат
- Oyyyy yeaaa~
- Я прям вижу какая веселуха начнется!
А вторая ролка какая?
- А на второй креветку пустили до админки и пока отсутствовал глав админ состав, он глубоко обиделся на то, что я сравнила ту ролевку по скандалам и интригам с фейтовскими. забанил на день, за разжигание конфликта. Я решила, что тот проект окончательно загнулся, раз там детей до админки допустили.
10-12 - помер.
- Хочу видеть нелепости! да, мои вкусы специфичны!
Хулиганите?
- Я на столько стара и зажралась в своей лени, что открыто говорю лицемерам, что если они ратуют за правила, то пускай хотя бы сами их и соблюдают. А так.... Дя, я плохая девочка~
- Эхх, хорошая была компания. А может ящик водки и всех обратно? (с)
ролевку по скандалам и интригам с фейтовскими
Оро?
*заинтересовался*
сравнила ту ролевку по скандалам и интригам с фейтовскими.
Мне не нужен сон, мне нужны ссылки.
Интересно посмотреть
- Я на столько стара и зажралась в своей лени, что открыто говорю лицемерам, что если они ратуют за правила, то пускай хотя бы сами их и соблюдают. А так.... Дя, я плохая девочка~
А плохих девочек принято наказывать... идите создавайте очередной кроссовер. +.+
- Меня заблочили уже на второй ролевой, так что буду спамить мыслями тут. Здесь.
Тебя хотя бы просто заблочили.
Мне пришлось терпеть то, как меня публично грязью поливают. При этом виновник остался безнаказанным и продолжает спамить мне в лс.
Оро?
*заинтересовался*
- Не-не-не, я пошутила мы все тут пуськи. Особенно ты. - Наглаживает.
Интересно посмотреть
- Нет, не стоит. Оно. Того.
идите создавайте очередной кроссовер. +.+
- Шо??? Чашечка! Н-но... Но... Но... У меня лапки! Я в жизни ни одного форума не создала. Я не умею! - Паника.
И вообще, забавно сначала посмотреть, как человек себя ведет на форуме - нос задирает, важничает.
А потом высталкерить его вк и осознать, что он тот еще личинус оказывается.
виновник
- Виновник розовое нечто. А твой сталкер, просто теперь заснуть не может, не вспомнив о тебе. Ты же ему прям в мякотку запал.
- Виновник розовое нечто.
Ну, они все там одинаково дегр... в смысле, не наделенные моральным компасом личности.
Просто у розового нечто права оказались. С чего-то.
Ты же ему прям в мякотку запал.
Эт в жепу чтоль?
моральным компасом
- Ой, все мы мудаки и не лечимся, просто нужно смотреть правде в глаза, а не вести себя как крысы.
жепу чтоль?
- Это ты нам расскажи О.о
- Ой, все мы мудаки и не лечимся, просто нужно смотреть правде в глаза, а не вести себя как крысы.
О чем ты? Я? МУДАК?! Да быть такого не может! *схватился за сердце*
- Это ты нам расскажи О.о
Не добрался. Он там только чупа-чупс мой попробовать успел.
- Не-не-не, я пошутила мы все тут пуськи. Особенно ты. - Наглаживает.
Я ворон брани! Пес войны! Тираннозавр тирании! Ужас летящий и всё такое.
*мурлычет*
О, обсуждаем скандалы?
/сосёт леденец/
Он там только чупа-чупс мой попробовать успел.
/сосёт леденец/
Мир тесен? ^_~
Мир тесен? ^_~
*ищет ближайшую кушетку, чтобы под ней спрятаться*
Я? МУДАК?
- Вопросы убери.
Не добрался
- Так стоп! Без подробностей! No, please, No!
мурлычет*
Уложила его голову на свои колени. Гладит. - Да-да-да, ты зло и пуся. Злая пуся. А. Тоесть если мы покажем пальчиком, то ты придёшь и всех там захейтишь?)
сосёт леденец/
Мир тесен? ^_~
- Ахахаха ахаха! - Упала в приступе дурного хохота
Vseslav the Sorcerer
А?
Вы о чём?
- Вопросы убери.
Не правда, не было такого! *почти что искренне возмущён* Еще одно такое обвинение и я подам на вас, мадемуазель, в суд. Вам придётся расплачиваться со мной ПОСТАМИ.
No, please, No!
ПОЗДНО, МУАХАХАХА.
ПОСТАМИ
Медуза покинула чат 15 минут назад.
*ищет ближайшую кушетку, чтобы под ней спрятаться*
Уложила его голову на свои колени. Гладит. - Да-да-да, ты зло и пуся. Злая пуся. А. Тоесть если мы покажем пальчиком, то ты придёшь и всех там захейтишь?)
*дергает лапами*
Только если это Фэйт... в других фэндомах я ещё стараюсь соблюдать обет миролюбия.
Jean Pascal
Подрастешь - сам поймешь ''
Только если это Фэйт
- Не помню уже того времени, когда видела, как ты хейтишь. Совсем. А, я помню Эноэ. Ты бил Мышку! Я помню! Наверно...
Meduza HydeТут я точно с кем-то ругался
Это было частью характера персонажа! И вообще этого не было.
- Шо??? Чашечка! Н-но... Но... Но... У меня лапки! Я в жизни ни одного форума не создала. Я не умею! - Паника.
А для кроссовера ничего и н надо делать уметь. Просто иметь много друзьяшек, а остальное сами игроки придумают.
- Нет, не стоит. Оно. Того.
Ну дай ссылку, чего ты
Мне правда любопытно.
На форум я, все равно, не пойду, так хоть гляну
Vseslav the Sorcerer
Ты был на Эноа? о.о
Angelina Odense
И не только
Vseslav the Sorcerer
И кем?
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Флуд » Флуд №21. Пузо кота как главный мотиватор