Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Флуд » Флуд №21. Пузо кота как главный мотиватор

Флуд №21. Пузо кота как главный мотиватор

Сообщений 151 страница 180 из 519

151

Berraich Rohtenros написал(а):

Чо как вы тут? Дышите еще?

покашливаем изо всех сил

Подпись автора

This is best experience for the players.

0

152

Mark Victoriano написал(а):

покашливаем изо всех сил

Мне, конечно, не положено, но...

Ожидаемо, не так ли?
Подпись автора

I shall not be present at my trial.

0

153

Не читать

Честно? Мне это очень не нравится.
Должно быть, это судьба всех фейтофорумов, но всё равно.
Как-то повелось у ФРИшного фейто-сообщества, что у каждого по пять твинков, и когда уходит один игрок - дропается десять эпизодов. Может быть, можно что-нибудь с этим сделать? Ну, я имею в виду, не делать по патьке твинков, которых нет времени играть, а просто выбрать одного персонажа, чтобы у него была просто своя маленькая сюжетная линия?
Придётся отказаться от формата "А пойду ещё одну анкету напишу", но серьёзно, оно вам надо?

Отредактировано Saver (2021-03-09 01:48:41)

+2

154

Saver
Поэтому тут и играю одним персонажем

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

155

Sucrose
И правильно.

0

156

Saver
Согласен хотя и пишу Мастера

0

157

Эх, слабаки скандинавские, дракона так никто и не смог победить. :д

0

158

Saver написал(а):

Придётся отказаться от формата "А пойду ещё одну анкету напишу", но серьёзно, оно вам надо?

Да на форуме всего у пары человек были твинки же, просто у людей дела/работа и времени на посты нет. /пожал плечами/ я сам сталкивался с проблемой, когда после двух рабочих смен просто хочется валяться, а не сочинять.

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

159

Alex Cartwright написал(а):

Эх, слабаки скандинавские

Эй!

0

160

*он все пропускает оо*

0

161

*материализовался*

0

162

/сверкнула астральной проекцией/

Подпись автора

They fell under my spell

0

163

коротко о том, как заставить рыдать старую суровую ведьму - покажите ей Жака де Моле. Хотя, и полыхание будет поярче, чем у костра последнего магистра ордена Тамплиеров...
ОНИ СДЕЛАЛИ ИЗ НЕГО ПОДУШКУ ИЗ ИКЕИ
ЗАЧЕМ
ЧТО ТАМПЛИЕРЫ ВАМ СДЕЛАЛИ, ЧЁРТ ПОБЕРИ

кхм, у меня всё.

Подпись автора

They fell under my spell

0

164

Saver написал(а):

Эй!

Ты та самая дочь Брунхильды и Сигурда? *даже не слышал о других скандинавах.* Не повезло тебе с родителями.

0

165

Mathilde
Крестоносец в фуфайке, право слово. Нет, я понимаю, это не она, вполне попытки имитации доспехов подбитых чем-то вроде пакли? Но серьёзно.

Подпись автора

0

166

Arsene написал(а):

Mathilde
Крестоносец в фуфайке, право слово. Нет, я понимаю, это не она, вполне попытки имитации доспехов подбитых чем-то вроде пакли? Но серьёзно.

Учитывая, НАСКОЛЬКО мне нравится история ордена, я чувствую небывалую боль. Хотя, похожая была при виде Брадаманты...

Отредактировано Mathilde (2021-03-10 11:14:08)

Подпись автора

They fell under my spell

0

167

Mathilde
Впрочем, ничего не поделать. Это ещё не самый худший результат, хотя, тенденция осовременивания дизайна не нова и, при должной интеграции, местами забавна. Вдобавок, в полку боевых очкариков прибыло!

Подпись автора

0

168

*совершенно не понимает, о чем идет речь оо*

0

169

Mark Victoriano написал(а):

Что же теперь, мадам,

- Мадемуазель. - Поправила. - Пускай мальчики играют за мужчин и дедушек. А старушки за молодых леди. - Смотрит на Матильду. - Остальное ересь. Сжечь. У меня кросспольная нетерпимость.

0

170

Meduza Hyde
*кладет щупальце на плечо*

0

171

Meduza Hyde написал(а):

- Мадемуазель. - Поправила. - Пускай мальчики играют за мужчин и дедушек. А старушки за молодых леди. - Смотрит на Матильду. - Остальное ересь. Сжечь. У меня кросспольная нетерпимость.

Тяжело вам местами живётся, мадемуазель. Да упокоят боги смерти вашу душу, чтобы избавить от мук! *поднял бокал вина в честь этого*

Подпись автора

This is best experience for the players.

0

172

Какие вы активные стали... Ну на 20% где-то хД

Подпись автора

0

173

Arsene написал(а):

Mathilde
Впрочем, ничего не поделать. Это ещё не самый худший результат, хотя, тенденция осовременивания дизайна не нова и, при должной интеграции, местами забавна. Вдобавок, в полку боевых очкариков прибыло!

Меня ещё штрих-код в лучах креста смутил :д
За боевых очкариков уважаю, за дизайн доспехов как у подушки из икеи - не очень. Учитывая, что сама хотела его написать, но так и не добралась, хех.

Meduza Hyde написал(а):

Что мертво - умереть не может /намекает на себя/

Подпись автора

They fell under my spell

0

174

Meduza Hyde написал(а):

У меня кросспольная нетерпимость.

У тебя было как в Тайланде и это нанесло психологическую травму? :д Хотя если парни играют за девушек зачастую это сразу видно по флуду.

0

175

/сидит с кружкой кофе, словно мертвец/[nick]Kishinami Hakuno[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/16/994079.jpg[/icon]

0

176

Alex Cartwright
Однако, в большинстве случаев, это наоборот бывает.)

Kishinami Hakuno

Awaken
Подпись автора

0

177

Arsene написал(а):

Однако, в большинстве случаев, это наоборот бывает.

На фэйтоте кстати всегда равное соотношение, на других ролевых да, левушек-кроссполов больше

Подпись автора

0

178

Game Master
Фейтота про героев, а не про их пол!
Это ведь всем известно.

А ещё про чаи и скандалы, но это нечто, что никогда, мне кажется, не изменится.

Ах да. Забыл важное.

Йо, Чашка-кун и все-все-все.

Подпись автора

0

179

Kishinami Hakuno написал(а):

/сидит с кружкой кофе, словно мертвец/

/Сидит под снежным сугробом/
Можно мне кофе? И, желательно, что-нибудь от штормового ветра.

Подпись автора

They fell under my spell

0

180

Kishinami Hakuno написал(а):

сидит с кружкой кофе, словно мертвец

*точит колышек*
*присматривается*

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Флуд » Флуд №21. Пузо кота как главный мотиватор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно