Чо как вы тут? Дышите еще?
покашливаем изо всех сил
- Подпись автора
This is best experience for the players.
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Флуд » Флуд №21. Пузо кота как главный мотиватор
Чо как вы тут? Дышите еще?
покашливаем изо всех сил
покашливаем изо всех сил
Мне, конечно, не положено, но...
I shall not be present at my trial.
Честно? Мне это очень не нравится.
Должно быть, это судьба всех фейтофорумов, но всё равно.
Как-то повелось у ФРИшного фейто-сообщества, что у каждого по пять твинков, и когда уходит один игрок - дропается десять эпизодов. Может быть, можно что-нибудь с этим сделать? Ну, я имею в виду, не делать по патьке твинков, которых нет времени играть, а просто выбрать одного персонажа, чтобы у него была просто своя маленькая сюжетная линия?
Придётся отказаться от формата "А пойду ещё одну анкету напишу", но серьёзно, оно вам надо?
Отредактировано Saver (2021-03-09 01:48:41)
SaverПоэтому тут и играю одним персонажем
Sucrose
И правильно.
Saver
Согласен хотя и пишу Мастера
Эх, слабаки скандинавские, дракона так никто и не смог победить. :д
Придётся отказаться от формата "А пойду ещё одну анкету напишу", но серьёзно, оно вам надо?
Да на форуме всего у пары человек были твинки же, просто у людей дела/работа и времени на посты нет. /пожал плечами/ я сам сталкивался с проблемой, когда после двух рабочих смен просто хочется валяться, а не сочинять.
Fate без скандалов - форум на ветер
Эх, слабаки скандинавские
Эй!
*он все пропускает оо*
*материализовался*
/сверкнула астральной проекцией/
коротко о том, как заставить рыдать старую суровую ведьму - покажите ей Жака де Моле. Хотя, и полыхание будет поярче, чем у костра последнего магистра ордена Тамплиеров...ОНИ СДЕЛАЛИ ИЗ НЕГО ПОДУШКУ ИЗ ИКЕИ
ЗАЧЕМ
ЧТО ТАМПЛИЕРЫ ВАМ СДЕЛАЛИ, ЧЁРТ ПОБЕРИ
кхм, у меня всё.
Эй!
Ты та самая дочь Брунхильды и Сигурда? *даже не слышал о других скандинавах.* Не повезло тебе с родителями.
Mathilde
Крестоносец в фуфайке, право слово. Нет, я понимаю, это не она, вполне попытки имитации доспехов подбитых чем-то вроде пакли? Но серьёзно.
Mathilde
Крестоносец в фуфайке, право слово. Нет, я понимаю, это не она, вполне попытки имитации доспехов подбитых чем-то вроде пакли? Но серьёзно.
Учитывая, НАСКОЛЬКО мне нравится история ордена, я чувствую небывалую боль. Хотя, похожая была при виде Брадаманты...
Отредактировано Mathilde (2021-03-10 11:14:08)
Mathilde
Впрочем, ничего не поделать. Это ещё не самый худший результат, хотя, тенденция осовременивания дизайна не нова и, при должной интеграции, местами забавна. Вдобавок, в полку боевых очкариков прибыло!
*совершенно не понимает, о чем идет речь оо*
Что же теперь, мадам,
- Мадемуазель. - Поправила. - Пускай мальчики играют за мужчин и дедушек. А старушки за молодых леди. - Смотрит на Матильду. - Остальное ересь. Сжечь. У меня кросспольная нетерпимость.
Meduza Hyde
*кладет щупальце на плечо*
- Мадемуазель. - Поправила. - Пускай мальчики играют за мужчин и дедушек. А старушки за молодых леди. - Смотрит на Матильду. - Остальное ересь. Сжечь. У меня кросспольная нетерпимость.
Тяжело вам местами живётся, мадемуазель. Да упокоят боги смерти вашу душу, чтобы избавить от мук! *поднял бокал вина в честь этого*
Какие вы активные стали... Ну на 20% где-то хД
Mathilde
Впрочем, ничего не поделать. Это ещё не самый худший результат, хотя, тенденция осовременивания дизайна не нова и, при должной интеграции, местами забавна. Вдобавок, в полку боевых очкариков прибыло!
Меня ещё штрих-код в лучах креста смутил :д
За боевых очкариков уважаю, за дизайн доспехов как у подушки из икеи - не очень. Учитывая, что сама хотела его написать, но так и не добралась, хех.
Что мертво - умереть не может /намекает на себя/
У меня кросспольная нетерпимость.
У тебя было как в Тайланде и это нанесло психологическую травму? :д Хотя если парни играют за девушек зачастую это сразу видно по флуду.
/сидит с кружкой кофе, словно мертвец/[nick]Kishinami Hakuno[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/16/994079.jpg[/icon]
Alex Cartwright
Однако, в большинстве случаев, это наоборот бывает.)
Kishinami Hakuno
Однако, в большинстве случаев, это наоборот бывает.
На фэйтоте кстати всегда равное соотношение, на других ролевых да, левушек-кроссполов больше
Game Master
Фейтота про героев, а не про их пол!
Это ведь всем известно.
А ещё про чаи и скандалы, но это нечто, что никогда, мне кажется, не изменится.
Ах да. Забыл важное.
Йо, Чашка-кун и все-все-все.
/сидит с кружкой кофе, словно мертвец/
/Сидит под снежным сугробом/
Можно мне кофе? И, желательно, что-нибудь от штормового ветра.
сидит с кружкой кофе, словно мертвец
*точит колышек*
*присматривается*
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Флуд » Флуд №21. Пузо кота как главный мотиватор