Отредактировано Autolycus (2021-01-03 22:51:19)
Флуд 4. Флуд не создаст себя сам. Отныне и впредь создавайте сами
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412021-01-04 10:04:40
Хочу себе в Слуги еб***того Берсеркера, чтобы держать его на тонюсенькой ниточке и, словно бы какие-то мелочи жизни, говорить: Берсерк, тебе низя. В то время как он с диким рычанием, оторвав от пола толчок, выскакивает на улицу и начинает бить им случайного прохожего. =)
Ты так говоришь, как будто у тебя персонаж сам по себе адекват.)
- Подпись автора
Fate без скандалов - форум на ветер
Поделиться2422021-01-04 10:11:34
Game Master
Это, как я понял, вопрос в понимании возможностей. Для меня это выглядит так, что в бою скажем, с Кухулином, у моего персонажа вполне реальные шансы не сдохнуть от первого серьёзного тычка.
Хотя вопрос чистой силы кране сложная штука. Типа демонхантеры и экзекуторы вполне хорошо нарушают нечисть уровня Мёртвого Апостола, а эти ребята, в свою очередь, не слишком-то и слабее слуг.
Ещё обозначу, что я тут просто мысли в слух изливаю. Моё мироощущение сейчас выглядит так и вполне может отличаться от реальности.
- Подпись автора
Поделиться2432021-01-04 10:12:44
Даже Геракл успокоился
Это самая ощутимая потеря в классе.
- Подпись автора
Поделиться2442021-01-04 10:13:42
Это самая ощутимая потеря в классе.
Да. Я хотела его забрать себе, чтобы он буянил, а так, с разумом, ко мне пойдет какой-нибудь маньяк только
- Подпись автора
Поделиться2452021-01-04 10:21:42
Asagami Kaito
Очень давно назывались люди, способные помахаться над Слугами. Хотя с той информации прошло уже много лет.)
Хотя есть тут один протагонист хентайной новеллы, который может таки со Слугами помахаться в качестве того, что он протагонист хентайной новеллы.
- Подпись автора
Поделиться2462021-01-04 10:21:50
Angelina Odense
Звучит как повод сыграть эпизод.
- Подпись автора
Поделиться2472021-01-04 10:23:54
протагонист хентайной новеллы, который может таки со Слугами помахаться в качестве того, что он протагонист хентайной новеллы
Есть хентай новелла по гачимучи?
- Подпись автора
Поделиться2482021-01-04 10:25:06
Есть хентай новелла по гачимучи?
Ты хочешь оттуда персонажа себе написать?
- Подпись автора
Поделиться2492021-01-04 10:30:33
Хотя есть тут один протагонист хентайной новеллы, который может таки со Слугами помахаться в качестве того, что он протагонист хентайной новеллы.
Вот пусть он всех слуг и побеждает, а я возьму свою звенящую палку в руки и буду духов прощать.
- Подпись автора
Поделиться2502021-01-04 10:30:46
Ты хочешь оттуда персонажа себе написать?
Да. Билли Херингтона в классе Рулера
- Подпись автора
Поделиться2512021-01-04 10:36:25
Хотя вопрос чистой силы кране сложная штука. Типа демонхантеры и экзекуторы вполне хорошо нарушают нечисть уровня Мёртвого Апостола, а эти ребята, в свою очередь, не слишком-то и слабее слуг.
Есть именно факт того, что ребята уровня ПМА считаются равными среднему Слуге. Вроде как, если мне память не изменяет, сей вопрос проясняли Такеучи и Насу в этакой сравнительной характеристике. Обычные МА, возможно, в категории "слабо-средних" Слуг, но это уже предположение. В конце концов, вампир вампиру рознь. Экзекуторы охотятся на тех и других, но вот к ПМА при красной луне, когда они вообще лютые баффы получают, не лезут (это только Бартомелои, судя по прелюдии, немного отбиты на своей ненависти к ним, что такие "Красная луна? САМОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ОХОТЫ").
Asagami Kaito
Очень давно назывались люди, способные помахаться над Слугами. Хотя с той информации прошло уже много лет.)
И, смотря на насуверс, я всё чаще замечаю, что их становится больше :д
Не беру Зига из Пупокрифа, там уж слишком много роялей. Технически, Рин махалась, в основном, за счёт эффекта неожиданности (да, я возмущалась, что у Медеи с ловкостью на С-ранге, она как будто внезапно снизилась до Е, могла бы и отлететь, а не ждать, пока её изобьют), с другой стороны, и Медея не ждала, что ей пойдут ломать лицо кулаками, а не магией. Ну, и Кузуки под баффами, хотя опыт Слуг не пропьёшь.
А вообще, говорилось во всё тех же объяснениях, что Аоко может в оборонительный бой, Сиэль - в равный. Кто-то ещё мог, но уже не помню полностью, хех.
- Подпись автора
Поделиться2522021-01-04 10:38:03
Mathilde
Только пришла и уже пояснялки за лор с:
А вообще да, хочу сыграть с Матильдой
- Подпись автора
Поделиться2532021-01-04 10:40:55
Mathilde
Только пришла и уже пояснялки за лор с:А вообще да, хочу сыграть с Матильдой
Просто я эту часть с МА до дыр изучила, наверное. А то играю за члена клана Бартомелой, и сначала понятия не имела, чё они там могут. А потом прочитала и "ну нихрена ж себе".
awww, я с радостью~
- Подпись автора
Поделиться2542021-01-04 10:43:21
Angelina Odense
То есть эксперт в акционной закупке риса тебя не заинтересовал?(
Mathilde
Спасибо за пояснения, осталось это всё переварить и понять.
- Подпись автора
Поделиться2552021-01-04 10:46:45
Mathilde
Спасибо за пояснения, осталось это всё переварить и понять.
Смари
Сильные слуги > средние слуги, ПМА, лютые маги вроде тех же Бартомелоев, элита экзекуторов > слабые слуги, экзекуторы > обычные люди и большинство магов
Как-то так получается, поправьте, если ошиблась :д
- Подпись автора
Поделиться2562021-01-04 10:49:05
Ну, и Кузуки под баффами, хотя опыт Слуг не пропьёшь.
Кузуки тоже только за счет неожиданности своей техники. Грубо говоря, при повторном бое с аналогичными характеристиками - Сэйбер под дебаффом от Широ, Кузуки под баффом от Медеи, Кузуки сходу отлетел бы.
Аоко может в оборонительный бой, Сиэль - в равный. Кто-то ещё мог, но уже не помню полностью, хех.
Вроде как наоборот, равный бой - 27 прародителей, Аоко и еще кто-то, в оборонительный - Сиэль. Но это не точно.
- Подпись автора
Поделиться2572021-01-04 10:51:50
Asagami Kaito
Я Гинтаму до сих пор боюсь смотреть о.о
Ты кто? Что умеешь?
MathildeКинтоти-тян приревновал, что я повелась на Матильду, а не на него с:
Но стыковок персонажей, пока, придумать не могу
- Подпись автора
Поделиться2582021-01-04 10:53:17
Кузуки тоже только за счет неожиданности своей техники.
С чего я просто смеюсь, потому что потом также сабля, со своим читерским предсказанием, задоджила технику Сасаки, но вот от забафанного Ккзуки она крутых мувов не ожидала и слилась.
- Подпись автора
Поделиться2592021-01-04 10:54:36
С чего я просто смеюсь, потому что потом также сабля, со своим читерским предсказанием, задоджила технику Сасаки, но вот от забафанного Ккзуки она крутых мувов не ожидала и слилась.
Ну я так понимаю у Сасаки реальная опасность была. которая давала понять "я сейчас умру". У Рин примерно такое же ощущение было по поводу Арчера, когда Кухулин врубил фантазм. А Кузуки...ну ударчик и ударчик, отлежалась и пошла воевать хДДДД
- Подпись автора
Поделиться2602021-01-04 10:59:11
Кузуки тоже только за счет неожиданности своей техники. Грубо говоря, при повторном бое с аналогичными характеристиками - Сэйбер под дебаффом от Широ, Кузуки под баффом от Медеи, Кузуки сходу отлетел бы.
Не, это-то само собой. Неожиданность и баффы от мага эпохи богов, на самом деле, весомый аргумент.
Вроде как наоборот, равный бой - 27 прародителей, Аоко и еще кто-то, в оборонительный - Сиэль. Но это не точно.
А, да. Сейчас пересмотрела, да, так правильнее. Ещё Кишима Коума в равных (а он как раз демонхантер, но из прям элитных ребят), и Рёги Шики - в защитном бое
- Подпись автора
Поделиться2612021-01-04 10:59:31
Ты кто? Что умеешь?
Я - Кайто. Умею: профессионально прошляпитьтвсе сроки, сдвинуть один дедлайн на другой, успеть сделать ВСЁ в последний момент, закупаться на месяц в супермаркете по акционным талонам пятилетней давности, разогревать пюрешеку быстрого приготовления. Ну и там по мелочи в плане накручивания всяких демонов на кукиш с дальнейшим их изгнанием.
- Подпись автора
Поделиться2622021-01-04 11:01:07
Mathilde
Кинтоти-тян приревновал, что я повелась на Матильду, а не на него с:
Но стыковок персонажей, пока, придумать не могу
ладна, об этом подумаем~
- Подпись автора
Поделиться2632021-01-04 11:02:35
Я - Кайто. Умею: профессионально прошляпитьтвсе сроки, сдвинуть один дедлайн на другой, успеть сделать ВСЁ в последний момент, закупаться на месяц в супермаркете по акционным талонам пятилетней давности, разогревать пюрешеку быстрого приготовления. Ну и там по мелочи в плане накручивания всяких демонов на кукиш с дальнейшим их изгнанием.
а ещё ты забыл - доставать своего покровителя Бартомелоя
- Подпись автора
Поделиться2642021-01-04 11:07:04
закупаться на месяц в супермаркете по акционным талонам пятилетней давности
А это неплохо.
Интересно: в Фуюки супермаркеты еще работают?
ладна, об этом подумаем~
Но мне прямо вот хочется сыграть с:
- Подпись автора
Поделиться2652021-01-04 11:08:04
MathildeТссс. Меня попросили не светить этой фамилией, а то слишком много вопросов от ребят из Ассоциации будет.
- Подпись автора
Поделиться2662021-01-04 11:11:51
Интересно: в Фуюки супермаркеты еще работают?
Нет. Фуюки сейчас - закрытая зона чрезвычайного положения. Так что только гуманитарная помощь.
- Подпись автора
Поделиться2672021-01-04 11:13:41
Mathilde
Тссс. Меня попросили не светить этой фамилией, а то слишком много вопросов от ребят из Ассоциации будет.
хе-хе~
Но мне прямо вот хочется сыграть с:
Позже, думаю, можно было бы организовать точки соприкосновения с:
Нет. Фуюки сейчас - закрытая зона чрезвычайного положения. Так что только гуманитарная помощь.
А дальше - выживай как хочешь .D
- Подпись автора
Поделиться2682021-01-04 11:15:31
Доброе утро~
- Подпись автора
Поделиться2692021-01-04 11:21:42
Доброе~
- Подпись автора
Поделиться2702021-01-04 11:23:33
Как же мы без Магнитов и Пятерочек?
У меня еще баллы в Перекрестке не растрачены
- Подпись автора