Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 4. Флуд не создаст себя сам. Отныне и впредь создавайте сами

Флуд 4. Флуд не создаст себя сам. Отныне и впредь создавайте сами

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/2/t951845.jpg

Отредактировано Autolycus (2021-01-03 22:51:19)

0

241

Alex Cartwright написал(а):

Хочу себе в Слуги еб***того Берсеркера, чтобы держать его на тонюсенькой ниточке и, словно бы какие-то мелочи жизни, говорить: Берсерк, тебе низя. В то время как он с диким рычанием, оторвав от пола толчок, выскакивает на улицу и начинает бить им случайного прохожего. =)

Ты так говоришь, как будто у тебя персонаж сам по себе адекват.)

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

242

Game Master
Это, как я понял, вопрос в понимании возможностей. Для меня это выглядит так, что в бою скажем, с Кухулином, у моего персонажа вполне реальные шансы не сдохнуть от первого серьёзного тычка.

Хотя вопрос чистой силы кране сложная штука. Типа демонхантеры и экзекуторы вполне хорошо нарушают нечисть уровня Мёртвого Апостола, а эти ребята, в свою очередь, не слишком-то  и слабее слуг.
Ещё обозначу, что я тут просто мысли в слух изливаю. Моё мироощущение сейчас выглядит так и вполне может отличаться от реальности.

Подпись автора

Завтра всё сделаю, честно.

0

243

Angelina Odense написал(а):

Даже Геракл успокоился

Это самая ощутимая потеря в классе.

Подпись автора

0

244

Asagami Kaito написал(а):

Это самая ощутимая потеря в классе.

Да. Я хотела его забрать себе, чтобы он буянил, а так, с разумом, ко мне пойдет какой-нибудь маньяк только

Подпись автора

Get kaboom'd

0

245

Asagami Kaito
Очень давно назывались люди, способные помахаться над Слугами. Хотя с той информации прошло уже много лет.)
Хотя есть тут один протагонист хентайной новеллы, который может таки со Слугами помахаться в качестве того, что он протагонист хентайной новеллы.

Подпись автора

0

246

Angelina Odense
Звучит как повод сыграть эпизод.

Подпись автора

0

247

Game Master написал(а):

протагонист хентайной новеллы, который может таки со Слугами помахаться в качестве того, что он протагонист хентайной новеллы

Есть хентай новелла по гачимучи?

Подпись автора

Get kaboom'd

0

248

Есть хентай новелла по гачимучи?

Ты хочешь оттуда персонажа себе написать?

Подпись автора

0

249

Game Master написал(а):

Хотя есть тут один протагонист хентайной новеллы, который может таки со Слугами помахаться в качестве того, что он протагонист хентайной новеллы.

Вот пусть он всех слуг и побеждает, а я возьму свою звенящую палку в руки и буду духов прощать.

Подпись автора

0

250

Game Master написал(а):

Ты хочешь оттуда персонажа себе написать?

Да. Билли Херингтона в классе Рулера

Подпись автора

Get kaboom'd

0

251

Хотя вопрос чистой силы кране сложная штука. Типа демонхантеры и экзекуторы вполне хорошо нарушают нечисть уровня Мёртвого Апостола, а эти ребята, в свою очередь, не слишком-то  и слабее слуг.

Есть именно факт того, что ребята уровня ПМА считаются равными среднему Слуге. Вроде как, если мне память не изменяет, сей вопрос проясняли Такеучи и Насу в этакой сравнительной характеристике. Обычные МА, возможно, в категории "слабо-средних" Слуг, но это уже предположение. В конце концов, вампир вампиру рознь. Экзекуторы охотятся на тех и других, но вот к ПМА при красной луне, когда они вообще лютые баффы получают, не лезут (это только Бартомелои, судя по прелюдии, немного отбиты на своей ненависти к ним, что такие "Красная луна? САМОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ОХОТЫ").

Game Master написал(а):

Asagami Kaito
Очень давно назывались люди, способные помахаться над Слугами. Хотя с той информации прошло уже много лет.)

И, смотря на насуверс, я всё чаще замечаю, что их становится больше :д
Не беру Зига из Пупокрифа, там уж слишком много роялей. Технически, Рин махалась, в основном, за счёт эффекта неожиданности (да, я возмущалась, что у Медеи с ловкостью на С-ранге, она как будто внезапно снизилась до Е, могла бы и отлететь, а не ждать, пока её изобьют), с другой стороны, и Медея не ждала, что ей пойдут ломать лицо кулаками, а не магией. Ну, и Кузуки под баффами, хотя опыт Слуг не пропьёшь.
А вообще, говорилось во всё тех же объяснениях, что Аоко может в оборонительный бой, Сиэль - в равный. Кто-то ещё мог, но уже не помню полностью, хех.

Подпись автора

They fell under my spell

0

252

Mathilde
Только пришла и уже пояснялки за лор с:

А вообще да, хочу сыграть с Матильдой

Подпись автора

Get kaboom'd

0

253

Mathilde
Только пришла и уже пояснялки за лор с:

А вообще да, хочу сыграть с Матильдой

Просто я эту часть с МА до дыр изучила, наверное. А то играю за члена клана Бартомелой, и сначала понятия не имела, чё они там могут. А потом прочитала и "ну нихрена ж себе".

awww, я с радостью~

Подпись автора

They fell under my spell

0

254

Angelina Odense
То есть эксперт в акционной закупке риса тебя не заинтересовал?(

Mathilde
Спасибо за пояснения, осталось это всё переварить и понять.

Подпись автора

0

255

Mathilde
Спасибо за пояснения, осталось это всё переварить и понять.

Смари
Сильные слуги > средние слуги, ПМА, лютые маги вроде тех же Бартомелоев, элита экзекуторов > слабые слуги, экзекуторы > обычные люди и большинство магов
Как-то так получается, поправьте, если ошиблась :д

Подпись автора

They fell under my spell

0

256

Mathilde написал(а):

Ну, и Кузуки под баффами, хотя опыт Слуг не пропьёшь.

Кузуки тоже только за счет неожиданности своей техники. Грубо говоря, при повторном бое с аналогичными характеристиками - Сэйбер под дебаффом от Широ, Кузуки под баффом от Медеи, Кузуки сходу отлетел бы.

Mathilde написал(а):

Аоко может в оборонительный бой, Сиэль - в равный. Кто-то ещё мог, но уже не помню полностью, хех.

Вроде как наоборот, равный бой - 27 прародителей, Аоко и еще кто-то, в оборонительный - Сиэль. Но это не точно.

Подпись автора

0

257

Asagami Kaito
Я Гинтаму до сих пор боюсь смотреть о.о
Ты кто? Что умеешь?

Mathilde
Кинтоти-тян приревновал, что я повелась на Матильду, а не на него с:
Но стыковок персонажей, пока, придумать не могу

Подпись автора

Get kaboom'd

0

258

Game Master написал(а):

Кузуки тоже только за счет неожиданности своей техники.

С чего я просто смеюсь, потому что потом также сабля, со своим читерским предсказанием, задоджила технику Сасаки, но вот от забафанного Ккзуки она крутых мувов не ожидала и слилась.

Подпись автора

0

259

С чего я просто смеюсь, потому что потом также сабля, со своим читерским предсказанием, задоджила технику Сасаки, но вот от забафанного Ккзуки она крутых мувов не ожидала и слилась.

Ну я так понимаю у Сасаки реальная опасность была. которая давала понять "я сейчас умру". У Рин примерно такое же ощущение было по поводу Арчера, когда Кухулин врубил фантазм. А Кузуки...ну ударчик и ударчик, отлежалась и пошла воевать хДДДД

Подпись автора

0

260

Game Master написал(а):

Кузуки тоже только за счет неожиданности своей техники. Грубо говоря, при повторном бое с аналогичными характеристиками - Сэйбер под дебаффом от Широ, Кузуки под баффом от Медеи, Кузуки сходу отлетел бы.

Не, это-то само собой. Неожиданность и баффы от мага эпохи богов, на самом деле, весомый аргумент.

Game Master написал(а):

Вроде как наоборот, равный бой - 27 прародителей, Аоко и еще кто-то, в оборонительный - Сиэль. Но это не точно.

А, да. Сейчас пересмотрела, да, так правильнее. Ещё Кишима Коума в равных (а он как раз демонхантер, но из прям элитных ребят), и Рёги Шики - в защитном бое

Подпись автора

They fell under my spell

0

261

Ты кто? Что умеешь?

Я - Кайто. Умею: профессионально прошляпитьтвсе сроки, сдвинуть один дедлайн на другой, успеть сделать ВСЁ в последний момент, закупаться на месяц в супермаркете по акционным талонам пятилетней давности, разогревать пюрешеку быстрого приготовления. Ну и там по мелочи в плане накручивания всяких демонов на кукиш с дальнейшим их изгнанием.

Подпись автора

0

262

Mathilde
Кинтоти-тян приревновал, что я повелась на Матильду, а не на него с:
Но стыковок персонажей, пока, придумать не могу

ладна, об этом подумаем~

Подпись автора

They fell under my spell

0

263

Я - Кайто. Умею: профессионально прошляпитьтвсе сроки, сдвинуть один дедлайн на другой, успеть сделать ВСЁ в последний момент, закупаться на месяц в супермаркете по акционным талонам пятилетней давности, разогревать пюрешеку быстрого приготовления. Ну и там по мелочи в плане накручивания всяких демонов на кукиш с дальнейшим их изгнанием.

а ещё ты забыл - доставать своего покровителя Бартомелоя

Подпись автора

They fell under my spell

0

264

закупаться на месяц в супермаркете по акционным талонам пятилетней давности

А это неплохо.
Интересно: в Фуюки супермаркеты еще работают?

Mathilde написал(а):

ладна, об этом подумаем~

Но мне прямо вот хочется сыграть с:

Подпись автора

Get kaboom'd

0

265

Mathilde
Тссс. Меня попросили не светить этой фамилией, а то слишком много вопросов от ребят из Ассоциации будет.

Подпись автора

0

266

Интересно: в Фуюки супермаркеты еще работают?

Нет. Фуюки сейчас - закрытая зона чрезвычайного положения. Так что только гуманитарная помощь.

Подпись автора

0

267

Mathilde
Тссс. Меня попросили не светить этой фамилией, а то слишком много вопросов от ребят из Ассоциации будет.

хе-хе~

Но мне прямо вот хочется сыграть с:

Позже, думаю, можно было бы организовать точки соприкосновения с:

Нет. Фуюки сейчас - закрытая зона чрезвычайного положения. Так что только гуманитарная помощь.

А дальше - выживай как хочешь .D

Подпись автора

They fell under my spell

0

268

Доброе утро~

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

269

Доброе~

Подпись автора

Давай охотиться вместе?

0

270

Как же мы без Магнитов и Пятерочек?
У меня еще баллы в Перекрестке не растрачены

Подпись автора

Get kaboom'd

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 4. Флуд не создаст себя сам. Отныне и впредь создавайте сами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно