- Пст. - На ухо. - Я его знаю?
Ноуп.
- Подпись автора
Fate без скандалов - форум на ветер
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 5. На стульях из Икеи
- Пст. - На ухо. - Я его знаю?
Ноуп.
Your Master
Не всем же быть очаровательными и опасными змейками~
Хавв!
Your Master
Слуга же, слу-га. До древней Греции же возраст не доведешь, э? *нос пальцами в тиски*
Если много зубов надо будет лечить, сходу надо предполагать сколько кредитов тебе дадут.
*тяжелый вздох* И не говори, чашкин.
even if the body fades
holding up the barricades
even in the darkest days
the anchor still remains
Saver
Хавв.
even if the body fades
even in the darkest days
the anchor still remains
Ты под курткой голый чтоли? Даже майки/кольчуги нет?
Ладно, я снял немного больше чем одну куртку. Признаю, был не прав, в следующий раз буду осмотрительнее.
До древней Греции же возраст не доведешь
А я слышал, что именно вам это могло быть по силам.
Приветствую всех.
Manfred von Richthofen
Я исцелял смерть, но не даровал бессмертие.
Мне - даровали. Но такое, какое и даром мне не сдалось.
Приветствую!
even if the body fades
even in the darkest days
the anchor still remains
Saver
*приветственно помахал*
- У тебя на авке Айзен фак показывает, ты в курсе? Не стыдно, а? - По жепке его. - Я тебе что, девочка 20 лет, чтобы меня на такое слабо разыгрывать? Ну камон. - Тискает его за щеки. - Мастер это скучно, если ты хочешь в активность. Мастер идеален для меня - женщины, которая ленивая задница и любит, когда все делали за нее, а она такая да софе лежит красивая и за боевочкой издалеча наблюдает. хDDD
Это не Айзен. Но фак показывает, это да. Не стыдно ни капли. /iron-ass/ Ты выглядишь именно так молодо, как говоришь~ /лыбится/ Нуу, там был план, но судя по всему, его не придерживаются. Таааак что имеет смысл его перепланировать. Чуть попозже. )
А как же Зеро, где все со всеми и кровь, предательство, ланса ва шинда и все такое? хд
Ну да, "братец" помассивнее меня будет, тут не поспоришь.
- Если что, это моя там рука, он просто фотографироваться не хотел. Да уж, после дождаться Брунхильду и я соберу из вас сет.
Окей, что отмассировать в начале?
- М-м-м... - Потирает нижнюю губу в раздумье. - Как на счет ножек?
Да на фэйтофоруме отыгрывал Артура. Пытался там во вторую роль, но не вышло. Но здесь надо будет писать. Потому что я ГМ.
- Я смотрю, ты любитель грабель? Это тот форум, где в админах лисичка какая-то была (да я не помню/знаю всех персонажей фейт) и такой же Сигруд сидел, да? О, а где Гера? Я так соскучилась по этому первосортному дубу!)))
Хорошо же снимать с себя ответственность!
- Я просто установлю услугу перенаправления сообщений и звонков. На Всеслава. - Брови-брови.
Saver
Хаввушки
Asclepius
Я как раз ничего не могу придумать, поэтому слухи в таком ключе - это вообще отлично. Только надо сказать Гераклу, что мы без него все решили
Ха! /залезла на самый высокий камень/ ещё какая! Было бы забавно встретиться с кем, кто латал моего способного ученика!
Game Master
У пуфа нет таких штук!
после дождаться Брунхильду и я соберу из вас сет.
Хорошо, что теперь она есть в виде Берсерка. На удивление, в этом амплуа она по спокойнее.
Как на счет ножек?
*Разминает пальцы, которые способны согнуть рельсу*
Да не вопрос. *сканирует очками*
Это тот форум, где в админах лисичка какая-то была
и такой же Сигруд сидел
Думаю да, я и есть тот Сигурд.
Autolycus
Возможно, он внесет свои коррективы насчет своих россказней о нас другому из нас. Может, как-то в ЛС с ним обсудить?
Да кого я только не латал~ *из вежливости отвернулся, а то с позиции открывается не тот вид, какой стоило бы демонстрировать*
even if the body fades
even in the darkest days
the anchor still remains
Мёртвый Апостол что ли?
- Опоссум, опоссум и опоссум. (с) Ледниковый период. Нет, просто ведьма. Обычно этого ответа всегда хватает на любой вопрос, милый мальчик.
На удивление, в этом амплуа она по спокойнее.
И там она призывает тебя в качестве фантазма.
Отношения, к которым можно стремиться?..
even if the body fades
even in the darkest days
the anchor still remains
Отношения, к которым можно стремиться?..
Меня не пытаются проткнуть. По моему, это успех.
Asclepius
А ведь любопытно, что требует большего искусства: обращение процессов разложения вспять или фиксация состояния организма. Мой непрофессиональный взгляд склонен к первому варианту.
Asclepius
Можно, но у меня с телефона не отправляется ЛС, поэтому наши надумки могу ему поведать только завтра. Все равно первый пост в совместном эпизоде с меня
Он ведь не кричал от боли, как мальчишка? /откашлялась, спрыгнула/ и что же, он так плохо дрался, что его часто приходилось лечить?
Your Master
Но я случай необычный, так что.
* поудобнее устроился на диване, отодвигая журнал с мангой в сторону *
Прошу поделиться историей персонажа, раз анкеты пока нет. Хотя, как показал практика, мне порой и анкеты не хватает Т.Т
- Я смотрю, ты любитель грабель? Это тот форум, где в админах лисичка какая-то была (да я не помню/знаю всех персонажей фейт) и такой же Сигруд сидел, да? О, а где Гера? Я так соскучилась по этому первосортному дубу!)))
Как я уже кому-то говорил - админить фэйт могут только мазохисты. Видимо я первосортный и одного раза мне мало.
Ага. А Геракл... ну он тут ходит.
Autolycus
Потому что я великий чаш, а не какой-то пуф!
Manfred von Richthofen
Йо-с~
Ага. А Геракл... ну он тут ходит.
Последний раз я его видел, когда он вбежал во флуд из стены крича что-то вроде "Всеслав" и "анкета" и выбежал из другой стены.
Это было довольно быстро.
Думаю, что уже ясно, чью анкету я почитываю
КОНЕЧНО ЖЕ МОЮ, БВАХАХАХАХА! *ЧСВ? Нет такого слова!*
Ладно, на этой ноте можно и спатьки.
А, или нет.
...
Ну, с компа прочь так точно.
Д-доброй ночи!
Berraich Rohtenros
Он только сегодня флудил, не надо тут. Вон. Дун Бай избивать собрался... нашел противника по размеру!
Д-доброй ночи!
Ночи. *тоже думает, а не пора ли*
Не всем же быть очаровательными и опасными змейками~
- Но тут ты конечно несомненно права. Эй! Так откровенно льстить неприлично! Продолжай~
Слуга же, слу-га. До древней Греции же возраст не доведешь, э? *нос пальцами в тиски*
- Ай бойна!!! - Слизливо ноет. - Блин, я думала Мастер, ну тогда ясное дело, что ты какашка мамонта по более меня. Туда к Горгоне вашей.
Manfred von Richthofen
- Майн фюрер. - Рассматривает солдатика. - И что мне раньше не сказали, что тут юноши в форме на свободном выпасе?
Это не Айзен. Но фак показывает, это да. Не стыдно ни капли. /iron-ass/ Ты выглядишь именно так молодо, как говоришь~ /лыбится/ Нуу, там был план, но судя по всему, его не придерживаются. Таааак что имеет смысл его перепланировать. Чуть попозже. )
А как же Зеро, где все со всеми и кровь, предательство, ланса ва шинда и все такое? хд
- Айрон асс? Каменная задница? Я думала тут лицо уместнее... Ой, ну что ты сразу комплиментами заваливаешь, да, мне 17 с хвостиком. Я просто умненькая. - Краснеет и воздыхает. - План капкан.
- Я. Лежать и отдыхать. Другие. Работать! Ферштейн?
в виде Берсерка. На удивление, в этом амплуа она по спокойнее.
- Серьезно? Любят же инверсии делать из крайности в крайность. Считают, что это оригинально. Но почему бы и нет?
*Разминает пальцы, которые способны согнуть рельсу*
Да не вопрос. *сканирует очками*
- Эй?! - Прикрывается руками на всякий случай. - Нечего тут мне ренгеновским зрением светить! Я на флюорографию не записывалась! Если хочешь увидеть меня без одежды, просто попроси. Я откажу конечно, но там подумаю. - Наигранное возмущение. Присев в кресло, сняла со стоп туфли. - Только скверны ради, хотя бы не заляпай мне костюм кровью. Он новый...
Думаю да, я и есть тот Сигурд.
- Помню-помню, молоденький, суетливый ~
Game Master
Это легко исправить. Нужно немного укоротить. Или ты вспомнил что-то о великолепных путешествиях Автолик?
Your MasterПочти любой каприз за ваши деньги~
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 5. На стульях из Икеи