Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 5. На стульях из Икеи

Флуд 5. На стульях из Икеи

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Your Master написал(а):

- Пст. - На ухо. - Я его знаю?

Ноуп.

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

812

Your Master
Не всем же быть очаровательными и опасными змейками~

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

813

Хавв!

0

814

Your Master
Слуга же, слу-га. До древней Греции же возраст не доведешь, э? *нос пальцами в тиски*

Game Master написал(а):

Если много зубов надо будет лечить, сходу надо предполагать сколько кредитов тебе дадут.

*тяжелый вздох* И не говори, чашкин.

Подпись автора

even if the body fades
holding up the barricades
even in the darkest days
the anchor still remains

0

815

Saver
Хавв.

Подпись автора

even if the body fades
even in the darkest days
the anchor still remains

0

816

Game Master написал(а):

Ты под курткой голый чтоли? Даже майки/кольчуги нет?

Ладно, я снял немного больше чем одну куртку. Признаю, был не прав, в следующий раз буду осмотрительнее.

Подпись автора

Большой брат присмотрит за тобой

0

817

Asclepius написал(а):

До древней Греции же возраст не доведешь

А я слышал, что именно вам это могло быть по силам.

Приветствую всех.

0

818

Manfred von Richthofen
Я исцелял смерть, но не даровал бессмертие.
Мне - даровали. Но такое, какое и даром мне не сдалось.
Приветствую!

Подпись автора

even if the body fades
even in the darkest days
the anchor still remains

0

819

Saver
*приветственно помахал*

Подпись автора

0

820

Your Master написал(а):

- У тебя на авке Айзен фак показывает, ты в курсе? Не стыдно, а? - По жепке его. - Я тебе что, девочка 20 лет, чтобы меня на такое слабо разыгрывать? Ну камон. - Тискает его за щеки. - Мастер это скучно, если ты хочешь в активность. Мастер идеален для меня - женщины, которая ленивая задница и любит,  когда все делали за нее, а она такая да софе лежит красивая и за боевочкой издалеча наблюдает. хDDD

Это не Айзен. Но фак показывает, это да. Не стыдно ни капли. /iron-ass/ Ты выглядишь именно так молодо, как говоришь~ /лыбится/ Нуу, там был план, но судя по всему, его не придерживаются. Таааак что имеет смысл его перепланировать. Чуть попозже. )
А как же Зеро, где все со всеми и кровь, предательство, ланса ва шинда и все такое? хд

0

821

Sigurd написал(а):

Ну да, "братец" помассивнее меня будет, тут не поспоришь.

- Если что, это моя там рука, он просто фотографироваться не хотел. Да уж, после дождаться Брунхильду и я соберу из вас сет.

Sigurd написал(а):

Окей, что отмассировать в начале?

- М-м-м... - Потирает нижнюю губу в раздумье. - Как на счет ножек?

Game Master написал(а):

Да на фэйтофоруме отыгрывал Артура. Пытался там во вторую роль, но не вышло. Но здесь надо будет писать. Потому что я ГМ.

- Я смотрю, ты любитель грабель? Это тот форум, где в админах лисичка какая-то была (да я не помню/знаю всех персонажей фейт) и такой же Сигруд сидел, да? О, а где Гера? Я так соскучилась по этому первосортному дубу!)))

Game Master написал(а):

Хорошо же снимать с себя ответственность!

- Я просто установлю услугу перенаправления сообщений и звонков. На Всеслава. - Брови-брови.

0

822

Saver
Хаввушки

Подпись автора

0

823

Asclepius
Я как раз ничего не могу придумать, поэтому слухи в таком ключе - это вообще отлично. Только надо сказать Гераклу, что мы без него все решили
Ха! /залезла на самый высокий камень/ ещё какая! Было бы забавно встретиться с кем, кто латал моего способного ученика!

Game Master
У пуфа нет таких штук!

0

824

Your Master написал(а):

после дождаться Брунхильду и я соберу из вас сет.

Хорошо, что теперь она есть в виде Берсерка. На удивление, в этом амплуа она по спокойнее.

Your Master написал(а):

Как на счет ножек?

*Разминает пальцы, которые способны согнуть рельсу*
Да не вопрос. *сканирует очками*

Your Master написал(а):

Это тот форум, где в админах лисичка какая-то была

Your Master написал(а):

и такой же Сигруд сидел

Думаю да, я и есть тот Сигурд.

Подпись автора

0

825

Autolycus
Возможно, он внесет свои коррективы насчет своих россказней о нас другому из нас. Может, как-то в ЛС с ним обсудить?
Да кого я только не латал~ *из вежливости отвернулся, а то с позиции открывается не тот вид, какой стоило бы демонстрировать*

Подпись автора

even if the body fades
even in the darkest days
the anchor still remains

0

826

Asagami Kaito написал(а):

Мёртвый Апостол что ли?

- Опоссум, опоссум и опоссум. (с) Ледниковый период.  Нет, просто ведьма. Обычно этого ответа всегда хватает на любой вопрос, милый мальчик.

0

827

Sigurd написал(а):

На удивление, в этом амплуа она по спокойнее.

И там она призывает тебя в качестве фантазма.
Отношения, к которым можно стремиться?..

Подпись автора

even if the body fades
even in the darkest days
the anchor still remains

0

828

Asclepius написал(а):

Отношения, к которым можно стремиться?..

Меня не пытаются проткнуть. По моему, это успех.

Подпись автора

+1

829

Asclepius
А ведь любопытно, что требует большего искусства: обращение процессов разложения вспять или фиксация состояния организма. Мой непрофессиональный взгляд склонен к первому варианту.

0

830

Asclepius
Можно, но у меня с телефона не отправляется ЛС, поэтому наши надумки могу ему поведать только завтра. Все равно первый пост в совместном эпизоде с меня
Он ведь не кричал от боли, как мальчишка? /откашлялась, спрыгнула/ и что же, он так плохо дрался, что его часто приходилось лечить?

0

831

Your Master
Но я случай необычный, так что.
* поудобнее устроился на диване, отодвигая журнал с мангой в сторону *
Прошу поделиться историей персонажа, раз анкеты пока нет. Хотя, как показал практика, мне порой и анкеты не хватает Т.Т

Подпись автора

Завтра всё сделаю, честно.

0

832

Your Master написал(а):

- Я смотрю, ты любитель грабель? Это тот форум, где в админах лисичка какая-то была (да я не помню/знаю всех персонажей фейт) и такой же Сигруд сидел, да? О, а где Гера? Я так соскучилась по этому первосортному дубу!)))

Как я уже кому-то говорил - админить фэйт могут только мазохисты. Видимо я первосортный и одного раза мне мало.
Ага. А Геракл... ну он тут ходит.

Autolycus
Потому что я великий чаш, а не какой-то пуф!

Подпись автора

0

833

Manfred von Richthofen
Йо-с~

Подпись автора

0

834

Game Master написал(а):

Ага. А Геракл... ну он тут ходит.

Последний раз я его видел, когда он вбежал во флуд из стены крича что-то вроде "Всеслав" и "анкета" и выбежал из другой стены.
Это было довольно быстро.

0

835

Berraich Rohtenros написал(а):

Думаю, что уже ясно, чью анкету я почитываю

КОНЕЧНО ЖЕ МОЮ, БВАХАХАХАХА! *ЧСВ? Нет такого слова!*

Ладно, на этой ноте можно и спатьки.
А, или нет.
...
Ну, с компа прочь так точно.
Д-доброй ночи!

Подпись автора

Да ты знаешь Кто мой дедушка?!

0

836

Berraich Rohtenros
Он только сегодня флудил, не надо тут. Вон. Дун Бай избивать собрался... нашел противника по размеру!

Подпись автора

0

837

Dong Bai написал(а):

Д-доброй ночи!

Ночи. *тоже думает, а не пора ли*

Подпись автора

0

838

Sucrose написал(а):

Не всем же быть очаровательными и опасными змейками~

- Но тут ты конечно несомненно права. Эй! Так откровенно льстить неприлично! Продолжай~

Asclepius написал(а):

Слуга же, слу-га. До древней Греции же возраст не доведешь, э? *нос пальцами в тиски*

- Ай бойна!!! - Слизливо ноет. - Блин, я думала Мастер, ну тогда ясное дело, что ты какашка мамонта по более меня. Туда к Горгоне вашей.
Manfred von Richthofen
- Майн фюрер. - Рассматривает солдатика. - И что мне раньше не сказали, что тут юноши в форме на свободном выпасе?

Berraich Rohtenros написал(а):

Это не Айзен. Но фак показывает, это да. Не стыдно ни капли. /iron-ass/ Ты выглядишь именно так молодо, как говоришь~ /лыбится/ Нуу, там был план, но судя по всему, его не придерживаются. Таааак что имеет смысл его перепланировать. Чуть попозже. )
А как же Зеро, где все со всеми и кровь, предательство, ланса ва шинда и все такое? хд

- Айрон асс? Каменная задница? Я думала тут лицо уместнее... Ой, ну что ты сразу комплиментами заваливаешь, да, мне 17 с хвостиком. Я просто умненькая. - Краснеет и воздыхает. - План капкан.
- Я. Лежать и отдыхать. Другие. Работать! Ферштейн?

Sigurd написал(а):

в виде Берсерка. На удивление, в этом амплуа она по спокойнее.

- Серьезно? Любят же инверсии делать из крайности в крайность. Считают, что это оригинально. Но почему бы и нет?

Sigurd написал(а):

*Разминает пальцы, которые способны согнуть рельсу*
Да не вопрос. *сканирует очками*

- Эй?! - Прикрывается руками на всякий случай. - Нечего тут мне ренгеновским зрением светить! Я на флюорографию не записывалась! Если хочешь увидеть меня без одежды, просто попроси. Я откажу конечно, но там подумаю. - Наигранное возмущение. Присев в кресло, сняла со стоп туфли. - Только скверны ради, хотя бы не заляпай мне костюм кровью. Он новый...

Sigurd написал(а):

Думаю да, я и есть тот Сигурд.

- Помню-помню, молоденький, суетливый ~

0

839

Game Master
Это легко исправить. Нужно немного укоротить. Или ты вспомнил что-то о великолепных путешествиях Автолик?

0

840

Your Master
Почти любой каприз за ваши деньги~

Подпись автора

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 5. На стульях из Икеи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно