Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 5. На стульях из Икеи

Флуд 5. На стульях из Икеи

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Sucrose написал(а):

любой каприз за ваши деньги~

- Так, и чего же ты хочешь, мелочь алчная?

Asclepius написал(а):

Заметь, это я тебе еще медосмотр не устроил.
Не-е. Мне все так же лень.

- Эй, ты бабушке закаткой компота угрожаешь, а? Нет, мы точно персами не поладим. Похожие в доску. Фи-фи-фи. Я тут для себя открыла, что люблю бревен (по характеру). Вот по Гере скучала.

Berraich Rohtenros написал(а):

Железная. Я так и думал, что столько вам и есть. )
Может и ферштейн. Хорошие планы в новогодние выходные.

- Вот, всем так и говори. А что за планы в игре? - Типо интересуется.
- Надо так по жизни замутить.

Sigurd написал(а):

я могу холить и лелеять свою валькирию, не боясь за свою целостность.

- Ты просто спиной к ней не поворачивайся и копье прячь ее. - Передернуло неприятно от того, что резануло слух. - Уф, да.

Sigurd написал(а):

Руны все вычистят *принялся нажимать на точки, чтобы снять напряжение и разогнать кровь*
И нет, я не из тех героев, что сразу переходят к членовредительству.

Уложив щеку на ладонь, спокойно наблюдает за героем. - О, так я буду чиста?~ - Не без сарказма протянула ведьма. - Правильная позиция, никогда не знаешь, на что наткнешься и какую форму примет наживка, верно?

Sigurd написал(а):

Было дело.

- Я наблюдала, хотела прийти, даже в гостевой побывала. Но там меня ленивую спугнули строгим обязательством игры и я даже своих повидать не отважилась.

Game Master написал(а):

и Кухулина. Хотя этого парня все избить хотят за его трико.

- Я тоже хочу! Можно? По жепке... Ну да-да, я просто полапать хочу... Ну чего ты сразу...

0

872

Vseslav the Sorcerer
А что они?

0

873

Sigurd написал(а):

Эх, ладно. Вот, держи. *протягивает деревянную дощечку с вырезанной руной оберегом*

* не понял, но взял и резко ощутил себя... лучше *
Слов нет, одни эмоции.

Vseslav the Sorcerer
А, так это хорошо, что тебя поженили? Тогда совет вам, да любовь!

Подпись автора

Завтра всё сделаю, честно.

0

874

Your Master
Я алхимик. Алхимичу за деньги и интересные для меня рецепты. Беру домами под лабораторию в местности, где клиентов на мои зелья найдется много

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

875

Game Master написал(а):

Только вряд ли вы слышали о.О

- Я помню это Чашечка. Словно это было вчера. Я многое помню. Вот решила повторить. Шмыг.

Asagami Kaito написал(а):

Так вот почему Медуза...
На гифке мой ОТП, простите.

- Yep! Именно так, я много воевала с Чашечкой за этот ник. Но каждый раз уступала! - Пафосная музыка.
- Я не помню что значит ОТП. - Очень старая.

Vseslav the Sorcerer написал(а):

Без меня меня женили?
Опять?

- ВСЕСЛАВИК!!! - Набросилась с лету в объятья.

Grand-Assasin написал(а):

OwO

- Oi!

И анкету выложить в анкеты~

- А ты хитрый жук. Фигушки. Еще не прошло полтора года по традиции. А Славик да, Славик хороший. Славик меня сюды привел.

0

876

Your Master написал(а):

- Вот, всем так и говори. А что за планы в игре? - Типо интересуется.
- Надо так по жизни замутить.

Я подумаю над этим предложением. )
Планы? Ну.. есть тема кооперация, общие планы были там описаны. хд
По жизни так замутить гораздо сложнее.

0

877

Your Master написал(а):

Ты просто спиной к ней не поворачивайся и копье прячь ее.

Раньше так и делал (но она стала больше времени проводить с сумасшедшим клоуном, нежели со мной) *тяжелый вздох*

Your Master написал(а):

Уложив щеку на ладонь, спокойно наблюдает за героем.

Ну, пожалуй внутреннюю тьму, они не возьмут. Иначе, было бы намного легче. *перешел к следующей ноге*
С этим, нам надлежит справляться самим. Но не зря говорят, в здоровом теле — здоровый дух. Физический труд позволяет отвлечься и обдумать все еще раз.

Asagami Kaito написал(а):

* не понял, но взял и резко ощутил себя... лучше *

У меня конечно нет "Создание артефактов", но по мелочи помогу.
Ну ладно, вам там еще манотрансфер осуществлять *вышел*

Подпись автора

Большой брат присмотрит за тобой

0

878

Sucrose
- О, конкурентка. Хах. Ты мне напоминаешь одно Чудище. Тоже маленькое и непомерно умное. - Рассматривает.

0

879

Your Master написал(а):

- А ты хитрый жук. Фигушки. Еще не прошло полтора года по традиции. А Славик да, Славик хороший. Славик меня сюды привел.

Скорее лис~

0

880

Your Master
Чудище?

Подпись автора

0

881

Autolycus написал(а):

Не давай заднюю. Как Автолик драться - так Геракл и Аскепий, а как Кухулину - нате милашку Герду
Девочки, может, и хотят по любви, но кто я такой, чтобы препятствовать изнасилованию!

Герда же сильнее. Главную опасность взял на себя.

Autolycus написал(а):

Девочки, может, и хотят по любви, но кто я такой, чтобы препятствовать изнасилованию

Ах ты грек /поежился/

Sigurd написал(а):

А, ну да. И из-за этой зависти меня подставили, а потом грохнули. Нее, пусть лучше как сейчас, нежели как раньше.

Быть четвертым по главенству в группе из трех? Чтобы твои очки были главнее тебя?

Sigurd написал(а):

Где мне столько драконов найти? Элизу жалко.

Какую Элизу? о.О

Your Master написал(а):

- Я тоже хочу! Можно? По жепке... Ну да-да, я просто полапать хочу... Ну чего ты сразу...

Ээээ... может как-нибудь потом разрешу!

Your Master написал(а):

- Я помню это Чашечка. Словно это было вчера. Я многое помню. Вот решила повторить. Шмыг.

Потому что моя мудрость не забывается.

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

882

Game Master написал(а):

Какую Элизу?

Однажды я выгуляю серванта-Элизу.
Ту, что с одиннадцатью братьями-лебедями.

0

883

Your Master написал(а):

- Not bad. Вот бы мне способность мужиков направо и налево вызывать. Ой, кажется это стриптиз на дом, сантехник и электрик. Только позвони.

А эпохи хорошо адаптируются.

Autolycus написал(а):

Не переживай. Если так хочется, я могу и тебя научить махаться, как лев!
/восторженно слушает/ так он ещё и хохотал! Наверное, делал это также прекрасно, как и я. Почему не изобрели соревнования по художественному хохоту? Жаль, конечно, на его лоб не напастись мебели. Хочешь, я украду для тебя парочку стульев? Чтобы отплатить за доброту...

Драться меня уже учили! Хирон. Просто я сражаться не очень-то и люблю, потому отдаю эти лавры тем, кто их жаждет больше меня.
Вот в эпизоде при случае и устроим. Вызываюсь судьёй конкурса!
Ох, что вы, пустое. Лучше набейте ему пару шишек - мне любопытно, его толстенный лоб хоть что-то пронимает?

Your Master написал(а):

- Эй, ты бабушке закаткой компота угрожаешь, а? Нет, мы точно персами не поладим. Похожие в доску. Фи-фи-фи. Я тут для себя открыла, что люблю бревен (по характеру). Вот по Гере скучала.

Компот не закатывают, старая. *шутливо по лбу боковой частью кулака приложил*
Вроде анкеты открыты, я примерно змееб-га описал, поймешь что за дичь. А там и подумаешь, бревно я или нет.

Подпись автора

even if the body fades
holding up the barricades
even in the darkest days
the anchor still remains

0

884

Your Master написал(а):

- Майн фюрер. - Рассматривает солдатика. - И что мне раньше не сказали, что тут юноши в форме на свободном выпасе?

- Судьба недавно занесла меня в сей дивный край, и ничто так не греет душу солдата, как женское внимание. - Лёгкий поклон. - Фюрер, правда не в почёте, моё поколение хранит верность кайзеру.

0

885

Game Master
Страшно представить, как он справится один /закатила глаза/
Это не самое грековитое, на что способны греки! И вообще, с хорошим партнером ей наверняка было хорошо. У меня чудные дочери. Одна прям замечательная, а от другой Ясон

Отредактировано Autolycus (2021-01-06 01:12:50)

0

886

Berraich Rohtenros
- А давай я с вами? Я рядом постою. Тоже в пафосной стойке и факушки буду элегантно показывать.

Sigurd написал(а):

Раньше так и делал (но она стала больше времени проводить с сумасшедшим клоуном, нежели со мной) *тяжелый вздох*

- Что за клоун? Увы, я не в курсе всей вашей саната-барбары. Персонаж у меня по идее все знает, а вот я не особо. Однако, вижу любовь твоя не остыла.

Sigurd написал(а):

Физический труд позволяет отвлечься и обдумать все еще раз.

- Хорошо подумать у меня получается разве что во время уборки или мойки посуды. - Усмехнулась и зажмурилась, пряча смешки в ладонь и отдергивая слегка ногу от щекотки. - А кто сказал, что здоровый дух - обязательно светлый?

0

887

Your Master написал(а):

- А давай я с вами? Я рядом постою. Тоже в пафосной стойке и факушки буду элегантно показывать.

А давай. Анкету когда ждать? хд
Я не откажусь отыграть терки между коллегами. )

0

888

Saver
Возможно я причинил им какое-то зло?
Убил, например, или проклял, возможно надр... хм.
В общем, если ты пришла мстить, то я всё понимаю, но лучше тебе отказаться от своих намерений.

Asagami Kaito
Я... я не хочу вспоминать об этом.

0

889

Game Master написал(а):

Какую Элизу? о.О

Которая драконья дочь. Батори. Я вот так сразу больше не назову тех, кто имеет драконью принадлежность (ну "брата" я точно резать бы не стал)

Game Master написал(а):

Быть четвертым по главенству в группе из трех? Чтобы твои очки были главнее тебя?

*сверкнул очками* Теперь, я буду действовать из тени.

Your Master написал(а):

А кто сказал, что здоровый дух - обязательно светлый?

Никто. Но лучше иметь здоровый темный дух, чем больной светлый. Да и определения света и тьмы довольно спорны. Вот я не терплю предательства, но лишь из-за своего негативного опыта. А так, головы рублю, войну воюю, кофе попиваю с иноверцами. Кто-то меня может записать в ряды самых темных грешников.

Your Master написал(а):

Что за клоун?

Да уже неважно, дело давнее было.

Подпись автора

Большой брат присмотрит за тобой

0

890

Asclepius
Ах он разворовал потенциальных учеников, подлая лошадь!
Чтоо? Раз так, то ты должен хотя бы попробовать. А том, глядишь, и придется нам сожалеть, что предложили тебе поучаствовать
Так все дело в его лобе... лбе... Неужели он его так сильно отрастил?? Как такое возможно!

0

891

Vseslav the Sorcerer
А!
Но ведь мстить - плохо! Простите врагов своих и всё такое, разве нет?

0

892

https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/19/716366.gif

Подпись автора

Правый коронный, Фрагарах похоронный

0

893

Bazett Fraga McRemitz
Хавв!

0

894

Скорее лис~

- Хвостик съемный? - Зубоскалит.
Sucrose
- Смотерла Малефисенту? Помнишь, как она называла принцессу?~

Game Master написал(а):

Ээээ... может как-нибудь потом разрешу!

- Через ролки три да? .D

Game Master написал(а):

Потому что моя мудрость не забывается.

- Вот это ты классно сам себе ЧСВ почесал. Мастерски я бы сказала!

Asclepius написал(а):

Компот не закатывают, старая. *шутливо по лбу боковой частью кулака приложил*
Вроде анкеты открыты, я примерно змееб-га описал, поймешь что за дичь. А там и подумаешь, бревно я или нет.

- Так! - Схватила за кулак и ка-а-а-ак....одарит порицающим взглядом. - Нечего мне тут фамильярничать такими жестами! Я ледя. Лядя. Кхм! Леди! Имей уважение. Кто вам всем манеры прививал, а? - Ворчливо фыркает. - Гляну как-нибудь, но я чужие анкеты очень туго читаю. Очень. Лучше расскжи мне в трех словах. Апоп какой-нибудь?

Manfred von Richthofen написал(а):

- Судьба недавно занесла меня в сей дивный край, и ничто так не греет душу солдата, как женское внимание. - Лёгкий поклон. - Фюрер, правда не в почёте, моё поколение хранит верность кайзеру.

- Слава Императорскому Величию. - Смешливо отдает хвалу к потолку. - В любом случае... Обожа-а-аю немецкий язык и его носителей. Ну а ваш солдатский строй. Уф-ф. Неужели в Мастера подашься, юноша?

0

895

Saver
Хавв~

Как оно? Всё хорошо?

Подпись автора

Правый коронный, Фрагарах похоронный

0

896

Your Master написал(а):

- Хвостик съемный? - Зубоскалит.

Хвостика нет, но если надо, могу сделать тебе съемный, мистик кодом~

0

897

Your Master
Неа, Малифисента прошла мимо меня. А среди списка всего, что надо бы посмотреть её приоритет не столь высок. Уж не знаю, хорошо ли это или наоборот.

Подпись автора

0

898

Bazett Fraga McRemitz
Ночи доброй, смелой, храброй!

0

899

Autolycus написал(а):

Страшно представить, как он справится один /закатила глаза/
Это не самое грековитое, на что способны греки! И вообще, с хорошим партнером ей наверняка было хорошо. У меня чудные дочери. Одна прям замечательная, а от другой Ясон

Так не один же - вместе с Базетт!
В самом грековидном два мужика участвуют, да? Панкратион какой-нибудь. Ну не знаю... зачем ты вообще внука-Одиссея подставила назвав Одиссеем?

Sigurd написал(а):

Которая драконья дочь. Батори. Я вот так сразу больше не назову тех, кто имеет драконью принадлежность (ну "брата" я точно резать бы не стал)

А я уж подумал, что ты всем своим вещам даешь имена. Вдруг твои очки зовут Николай.

Sigurd написал(а):

*сверкнул очками* Теперь, я буду действовать из тени.

Зачем? У тебя же сила есть.

Your Master написал(а):

- Через ролки три да? .D

Когда я закончу писать анкету на Карну, получается...

Your Master написал(а):

- Вот это ты классно сам себе ЧСВ почесал. Мастерски я бы сказала!

Потому что тут никто меня не хвалит.

Bazett Fraga McRemitz
Не время сходить с ума, надо бдить... кругом враги!

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

900

Bazett Fraga McRemitz
Да, не идеально, но сойдёт.
И у нас теперь есть эпизод!

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 5. На стульях из Икеи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно