Manfred von Richthofen написал(а):- Я не могу оставить штурвал самолёта. Полагаю, класс Райдера мне вполне подходит.
Впечатлилась, выпятив губу. - Как интересно. Истребителей на фантазменной тяге я еще не видела. Пустишь в кабину пилота? В окошко посмотреть.
Berraich Rohtenros написал(а):Надеюсь, мы увидим это в анкете, что у тебя там есть? /бровэ-бровэ/
- Так анкета написана. Разве ты ее не помнишь? Я просто сделаю контр V и контрл C! Я же ленивая задница.
Sigurd написал(а):Ну, я свои качества за порок не считаю. Я, это просто я. А если кому-то я не нравлюсь, то *ударил пальцем по лезвию меча*. Но конечно, я всегда готов начать диалог, но опыт подсказывает, что если кто-то предъявляет к тебе претензии, то без хорошей драки не обойтись.
- Ну-у, у всех у нас есть потаенные желания, мысли, порывы. Скажем так. Сильные чувства или эмоции, которые не всегда идут рука об руку с понятием мораль. И кто сказал, что порок это плохо? Это часть любого человека. Это и делает нас людьми. - Жестом указала мужчине убрать меч, пока не наругали. - В споре рождается истина, мой дорогой. Хох, неужели пойдешь с кулаками на безоружную деву? - Усмехнулась, явно коверкая его слова нарочно.
Sigurd написал(а):Я забыл, как его звали
- Ступай. Тебе задание. Найдешь - скажешь.
Sucrose
- В чем дело?
Game Master написал(а):Вчера Спартак тут пробегал...но видимо убежал.
- Тот самый???? Наш?
Game Master написал(а):а они на меня орут!
- Купи беруши. Или заткни наушники и слушай Шопена.