Мажоры
У меня рабочий комп с 2 ядрами 2.2 ГГц и 128 Мб ОЗУ
И интернет АЖ грузит серию аниме 360р
У ВАС ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ?! КТО БЫ ГОВОРИЛ ПРО МАЖОРСТВО!
- Подпись автора
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 5. На стульях из Икеи
Мажоры
У меня рабочий комп с 2 ядрами 2.2 ГГц и 128 Мб ОЗУ
И интернет АЖ грузит серию аниме 360р
Время искать компанию.
Я смотрю видео на юубе с 144р
Продолжительностью в 7 минут
С предварительной прогрузкой
Я смотрю видео на юубе с 144р
Продолжительностью в 7 минут
С предварительной прогрузкой
у вас хотя бы такой
у нас вообще никакого .D
только в кабинете администратора, чтобы электронкой направлять те же запросы или принимать электронную почту, хех.
/грустно поджимает губы/
И правда, но это грустно даже :с
*рассеянно стянул с Матильды шляпу и гладит-чешет ей голову* Шшшш.
Увы-с.
саппортом будешь! Дамагер есть, умеренный дамагер-дальник (проклясть на расстоянии, устроить всякие там местные филиалы Ада - как за здрасти, могёт в аое и сингл таргет). Хорошая команда выходит!
/оставляет богу врачевания свою визиточку/
Ах, да, у меня же еще есть боевая змея!..
Да, сбалансированная~
*спрятал визитку где-то в глубинах рукавов*
even if the body fades
holding up the barricades
even in the darkest days
the anchor still remains
у вас хотя бы такой
у нас вообще никакого .D
только в кабинете администратора, чтобы электронкой направлять те же запросы или принимать электронную почту, хех.
Вы все в России. Наверное у вас там и мобильный интернет крутЪ
У меня связь пропадает от того, что телефон в кармане с:
Sucrose
...
А если выйдет так, что позже?..
*рассеянно стянул с Матильды шляпу и гладит-чешет ей голову* Шшшш.
Увы-с.
/снова стала паинькой, наслаждается и почти мурчит, как фамильяр-котик/
Ах, да, у меня же еще есть боевая змея!..
Да, сбалансированная~
*спрятал визитку где-то в глубинах рукавов*
вот! Так что будем вместе всех хилить, отчитывая. А ещё у меня есть целая теплица с лекарственными и ядовитыми растениями~ /подмигивает/
/сидит довольная/
Вы все в России. Наверное у вас там и мобильный интернет крутЪ
У меня связь пропадает от того, что телефон в кармане с:
а, ну тут да, не поспоришь, мобильный интернет и работает, мьех. Хотя в моём городишке с ним тоже печально - живу-то на холмах, так что найти нормального провайдера было проблемой. Уже потом нашлась возможность оптоволокно провести, а то с отцом ругались в духе
- мне надо делать курсовую!
- а мне похер, у меня танчики
Mathilde
С ним я тоже без контракта. Так что, буду фрилансером.Да и ничего конкретного пока не обговорил
Ну-с, с почином.
Доброго дня всем.
Jean Pascal
Предпочитаю знать историю персонажа по порядку. Вкраплять элементы в прошлое не очень удобно
а, ну тут да, не поспоришь, мобильный интернет и работает, мьех. Хотя в моём городишке с ним тоже печально - живу-то на холмах, так что найти нормального провайдера было проблемой. Уже потом нашлась возможность оптоволокно провести, а то с отцом ругались в духе
- мне надо делать курсовую!
- а мне похер, у меня танчики
Я пока в Москве была, так купила себе теле2, подрубила полный безлимит и сидела не парилась.
Не помню, правда, сколько пакет стоил. Толи 400, толи 700
/снова стала паинькой, наслаждается и почти мурчит, как фамильяр-котик/
Мне впору делать пометки о том, как превращать колдуний в кошек? *но все равно наглаживает*
вот! Так что будем вместе всех хилить, отчитывая. А ещё у меня есть целая теплица с лекарственными и ядовитыми растениями~ /подмигивает/
/сидит довольная/
О, старая добрая практика ручного изготовления лекарств. Будет... медитативно. *хрустнул пальцами*
Кстати, у меня уже есть беглая мысль для знакомства - Асклепий будет там, где людям нужна помощь, потому если Матильда и Медуза хотят переработать много людей в ману, они вполне могут на него наткнуться. Правда, тон встречи будет явно негативным. хд
even if the body fades
even in the darkest days
the anchor still remains
Asclepius
А вы над эпизодами не думали? Меня просто попросили Гераклу с Автолик создать... не хотите к ним?
Fate без скандалов - форум на ветер
Game Master
Хм. Не возражаю. Геракла Асклепий знал лично, а вот про Автолик мог слышать. Хорошая встреча гречесих слуг.
even if the body fades
even in the darkest days
the anchor still remains
Навскидку могу сказать, что Всеслав может быть не принят из-за одного только божественного ядра.
Это, разве, не атрибут божественных духов, типа, Иштар, Эрешкигаль и прочих богов?
Да и в целом.
Што?
Обычный же князек обычного Полоцка, а по силе Энкиду, божественного конструкта и орудие богов из Эры Богов, превосходит
Меня просто попросили Гераклу с Автолик создать... не хотите к ним?
А эпизод назовем "Большая греческая свадьба у Грааля"
О, старая добрая практика ручного изготовления лекарств. Будет... медитативно. *хрустнул пальцами*
Кстати, у меня уже есть беглая мысль для знакомства - Асклепий будет там, где людям нужна помощь, потому если Матильда и Медуза хотят переработать много людей в ману, они вполне могут на него наткнуться. Правда, тон встречи будет явно негативным. хд
в принципе, они уже устраивают "форт Андромеды" в центре для беженцев, вроде бы по описанию нф Медузы не ограничен в количестве использований~
сейчас посмотрим с Медузой, что будет по итогу их вылазки, и там посмотрим~
Мне впору делать пометки о том, как превращать колдуний в кошек? *но все равно наглаживает*
даже не знаю~ /всё ещё довольно урчит/
А эпизод назовем "Большая греческая свадьба у Грааля"
Нужны баяны, которые будут рвать.
в принципе, они уже устраивают "форт Андромеды" в центре для беженцев, вроде бы по описанию нф Медузы не ограничен в количестве использований~
сейчас посмотрим с Медузой, что будет по итогу их вылазки, и там посмотрим~
И ждём Париса, угу. Или его отсутствия~
даже не знаю~ /всё ещё довольно урчит/
*снова принялся за массаж головы* Кс-кс-кс-кс-кс.
even if the body fades
even in the darkest days
the anchor still remains
И ждём Париса, угу. Или его отсутствия~
и это тоже /согласно кивает/
*снова принялся за массаж головы* Кс-кс-кс-кс-кс.
боги, если бы мой почивший от моей руки супруг был хоть настолько же хорош в массаже и в принципе... /получает удовольствие/
Навскидку могу сказать, что Всеслав может быть не принят из-за одного только божественного ядра.
Это, разве, не атрибут божественных духов, типа, Иштар, Эрешкигаль и прочих богов?
Я обыгрываю так теорию о том, что Всеслава считали воплощением Зверя из Откровения Иоанна Богослова, который в славянских традициях иногда идентифицируется с Чернобогом, + теорию основного мифа о борьбе между небесным божеством-громовержцем и хтоническим божеством-змеем.
Можно было технически вписать Божественность, но мне показалось, что Ядро веселее.
Обычный же князек обычного Полоцка, а по силе Энкиду, божественного конструкта и орудие богов из Эры Богов, превосходит
Всеслав - это второй по силе богатырь русского былинного эпоса, т.е. целого легендарно-мифологического цикла. Он ближе к воплощениям стихий вроде Святогора или Микулы; входит в большую тройку тех, с кем не советуют меряться силой Илье Муромцу. Так что это не очень справедливая претензия.
Отредактировано Vseslav the Sorcerer (2021-01-05 13:46:58)
Нужны баяны, которые будут рвать.
Попросите Кастеров с высоким созданием предметов
Vseslav the Sorcerer
Проще влепи обычную божественность
Потому что из-за твоего божественного ядра теперь захотят призывать всяких полуголых богинь Месопотамии
Ядро и не пройдет /собирается в магазин/
Fate без скандалов - форум на ветер
Ну я же знаю этого вечно улыбчивого, с колючками на голове, баклажанчика
С:
Кстати, а сколько один маг может осилить героических душь? Что-то этот момент всегда проходил мимо меня. Сейчас, пока грааль всех питает, маг получается может брать в контракт неограниченное количество слуг?
Кто из наших ученых в курсе данного обстоятельства?
Ну я же знаю этого вечно улыбчивого, с колючками на голове, баклажанчика
С:
Грааль-кун, который даёт всем ножик как решение всех проблем (:
Обычный же князек обычного Полоцка
Попрошу, крутой князь-оборотень, да и конкурсы интересные устраивал.
Отредактировано Asagami Kaito (2021-01-05 13:58:17)
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 5. На стульях из Икеи