Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 5. На стульях из Икеи

Флуд 5. На стульях из Икеи

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Angelina Odense
Я не вижу связи.
Ядро есть и у тех, кто не является Божественными Духами в полной мере: например у Ситы и Диоскуров, а также Лансер-Медузы. Тем более, что уровень Е - это вообще ни о чем.

Отредактировано Vseslav the Sorcerer (2021-01-05 14:01:44)

0

242

Mathilde
Не знаю. Мне Грааль-кун всегда давал подзатыльники)

Подпись автора

Get kaboom'd

0

243

Sigurd написал(а):

Кстати, а сколько один маг может осилить героических душь? Что-то этот момент всегда проходил мимо меня. Сейчас, пока грааль всех питает, маг получается может брать в контракт неограниченное количество слуг?
Кто из наших ученых в курсе данного обстоятельства?

вообще, контрактов можно заключить дохрена. Но в физической форме может быть только один Слуга, как пишется, даже первоклассный маг не может поддерживать больше, чем одного Слугу. Как раз этот вопрос изучала, потому что ситуация в моей ролочке такая сложилась. Чтобы не выпиливать никого, пришлось такой вот сюжетный твист сделать.

Подпись автора

They fell under my spell

0

244

Mathilde написал(а):

и это тоже /согласно кивает/

В общем, пока пренебречь, вальсируем~

Mathilde написал(а):

боги, если бы мой почивший от моей руки супруг был хоть настолько же хорош в массаже и в принципе... /получает удовольствие/

*за ухом чешет, как настоящую кошку* Он бы или почил не от вашей руки, или не почил бы вовсе? *чуть насмешливо улыбнулся*

Angelina Odense написал(а):

Попросите Кастеров с высоким созданием предметов

Всеслава как раз.

Подпись автора

even if the body fades
holding up the barricades
even in the darkest days
the anchor still remains

0

245

Mathilde написал(а):

Грааль-кун, который даёт всем ножик как решение всех проблем (:

Обычное Скандинавское решение проблем. Лишнее доказательство, что раньше все делали правильно.

Подпись автора

Большой брат присмотрит за тобой

0

246

Sigurd написал(а):

Кстати, а сколько один маг может осилить героических душь? Что-то этот момент всегда проходил мимо меня. Сейчас, пока грааль всех питает, маг получается может брать в контракт неограниченное количество слуг?

Возьмешь контракт - подпитка заканчивается. Пока контракт на словах могу разрешить только в процессе отыгрыша. но скорее всего и эту возможность перекрою.

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

247

Sigurd написал(а):

Обычное Скандинавское решение проблем. Лишнее доказательство, что раньше все делали правильно.

Современные методы мало чем отличаются, просто "ножики" стали побольше, и более взрывоопасные.

Подпись автора

Завтра всё сделаю, честно.

0

248

Sigurd написал(а):

Число контрактов принципиально не ограничено, но в условиях Войны Грааля, подавляющее большинство волшебников (читай - всех, кто не является специальным гомункулом-"батарейкой"), способно "прокормить" только одного Слугу. Второму придется либо жить "на подножном корму", либо страдать.
Да, и призвать можно только одного Слугу.

Отредактировано Vseslav the Sorcerer (2021-01-05 14:00:59)

0

249

Sucrose
Вот оно что...
...
/Глубокий вдох/
/Крик паники/

0

250

Game Master написал(а):

Возьмешь контракт - подпитка заканчивается.

Вот теперь я не вижу причин вообще соглашаться на контракт. Ааа, точно! Нам же нужен мастер, чтобы желание загодать. Совсем забыл про это.
Mathilde
А что по командным заклинаниям?

Подпись автора

0

251

Sigurd написал(а):

Вот теперь я не вижу причин вообще соглашаться на контракт. Ааа, точно! Нам же нужен мастер, чтобы желание загодать. Совсем забыл про это.

Вам еще якорь, чтобы оставаться в этом мире нужен.

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

252

Sigurd
Без контракта Слуга а) не может использовать свою силу в полной мере, б) постепенно "выдавливается" Миром как чужеродный элемент.

0

253

Sigurd
Если что, моё предложение в силе, безякорный ты наш. До появления Офелии так точно.

Подпись автора

0

254

Asagami Kaito
Раньше было луяше. И экологичнее.
Vseslav the Sorcerer
Ну, сейчас-то нас призывают без разбора. И вот вопрос, есть ли какой-то таймер? А то слуг призвали, а после окончания времени, все кто мастера не нашел, обречены на голодную смерть.

Подпись автора

0

255

Sigurd
Вот всегда вы так, ностальгирующие старики... Но со вторым пунктом согласен, воздух раньше действительно был чище.

Подпись автора

0

256

Sigurd
По-хорошему, все, у кого нет навыка Независимого Действия, должны сгинуть в течение пары часов. Но тут явно не тот случай.

0

257

Game Master
Vseslav the Sorcerer
Вот конкретно этот момент, я упустил.
Asagami Kaito
Теперь, я задумаюсь об этом серьезнее.

Подпись автора

0

258

Game Master написал(а):

Возьмешь контракт - подпитка заканчивается. Пока контракт на словах могу разрешить только в процессе отыгрыша. но скорее всего и эту возможность перекрою.

поэтому и делаю максимально хитрый ход с фальшивым мастером, как в Прототипе, хе-хе
Ну, фальшивый мастер, подпитка от лей-линий (пассивное поглощение маны), манатрансфер пресловутый (кровь или другие телесные жидкости), потребление душ...

Asclepius написал(а):

*за ухом чешет, как настоящую кошку* Он бы или почил не от вашей руки, или не почил бы вовсе? *чуть насмешливо улыбнулся*

ну, он был принесён в жертву во время Сатурналий /ластится/ просто бесполезный был мальчишка, кроме супружеского долга разве что был хорош в фехтовании...

Подпись автора

They fell under my spell

0

259

Jean Pascal
*зажимает чувствительные уши*
Vseslav the Sorcerer
Привет

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

260

Vseslav the Sorcerer
Еще вроде есть Независимое существование, но он довольно редок.
(А еще есть я)

Подпись автора

0

261

Sucrose
/падает перед ней на колени/

0

262

Mathilde написал(а):

кровь или другие телесные жидкости

...
ТАК ВОТ ЧЕГО САКУРА ТАК ЛЕЗЛА НА ШИРОКОГО!
Шок.

Sucrose
* Пат-пат стеаняшку *

Sigurd
Если что - я на диване.

Подпись автора

0

263

Jean Pascal
Что? О_о
Asagami Kaito
*дергается в сторону*[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/5/394306.jpg[/icon]

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

264

Sucrose
Простите...

0

265

Опять кто-то загадал неудачное желание...

0

266

Sigurd написал(а):

Mathilde
А что по командным заклинаниям?

КЗ... ну, тут смотря какой аспект вопроса. Если по исполнению приказов, то сила команды варьируется от совокупности силы самого мага и чёткости и физической выполнимости приказа. "Подчинись мне" - приказ физически не выполнимый, сила Мастера может сделать, разве что, прикол вроде приказа Рин - ослушание может привести к падению параметров, например. Это, опять же, если Мастер не совсем слабак. Соответственно, приказ чёткий и физически выполнимый, например, "поклонись мне" - будет уже невозможен к резисту.
А, к слову, про резист. На ранге А ты можешь забивать болт на одно КЗ, если приказ выполнять не желаешь (как Артурия - да, причиняло лютую боль, но всё-таки), а вот уже второе кз в печень - и ты фиг ослушаешься.
КЗ можно отобрать двумя методами. Физическим (назовём это так), где ты прихреначиваешь руку понравившемуся тебе магу (как Джек в Апокрифе), либо магическим при помощи духовной хирургии (Кирей так мог, но его ранг в этом мастерстве очень высокий). Впрочем, кз также могут передаться другому "избраннику" и другим методом - если сначала отпилить место хранения кз, а потом заключить контракт с другим мастером (Стрейндж Фэйк, контракт Гильгамеша и Тины Челк)
Вроде, всё, что может заинтересовать в игровой механике и лорной части, но вдруг что ещё будет~

Подпись автора

They fell under my spell

0

267

Sucrose
Здравствуй, маленькое существо.

Sigurd
Это и есть Независимое Действие, просто другой перевод.

0

268

Asagami Kaito написал(а):

...
ТАК ВОТ ЧЕГО САКУРА ТАК ЛЕЗЛА НА ШИРОКОГО!
Шок.

ну, её черви поглощают реально дохрена праны, и фактически доводят владельца до полубезумия от возбуждения. Это так, минутка лора :д

Vseslav the Sorcerer написал(а):

Sigurd
По-хорошему, все, у кого нет навыка Независимого Действия, должны сгинуть в течение пары часов. Но тут явно не тот случай.

По идее, может ведь быть суть ещё и в том, что земля резко стала перенасыщена маной. Настолько, что Слуги могут просто дышать и пополнять её. Лей-линии планеты, однако, истощаются, но если бы не перераспределение нагрузки, то лей-линии Фуюки быстро бы истощились

Подпись автора

They fell under my spell

0

269

Asagami Kaito
Тогда еще один вопрос. Какое желание планируешь загадывать?

Подпись автора

0

270

Sigurd написал(а):

Asagami Kaito
Тогда еще один вопрос. Какое желание планируешь загадывать?

чтобы дедлайнов не существовало

Подпись автора

They fell under my spell

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 5. На стульях из Икеи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно