Флуд 6. Теперь банановый
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612021-01-06 22:19:26
у Энкиду касательно распределения статов и изменения формы это навыки
Трансформация. вроде, либо что-то ещё.
Ну, на то он и сотворённый из глины конструкт... У твоей Пандоры, кстати, схожая тема именно из-за фигни божественной эры. И то логично.
А навык у, хоть и крутого, но богатыря... Я слишком слабо помню его образ, чтобы что-то точное сказать.
- Подпись автора
Поделиться6622021-01-06 22:19:37
у Энкиду касательно распределения статов и изменения формы это навыки
Трансформация. вроде, либо что-то ещё.
Трансфигурация. Скилл, требующий быть конструктом и дающий возможность распределять себе статы из заданного пула в зависимости от ранга. Одна из его главных фич. Божественного конструкта, к слову.
Поделиться6632021-01-06 22:20:47
Ешки!
За ешками будущее.
И сделать фантазм, который опускает в окружающей зоне у выбранных слуг статы до твоего уровня, нанося урон пропорциональный разнице. Мм, ляпота. хд
Поделиться6642021-01-06 22:21:22
Berraich Rohtenros
- Сегодня устала, думаю завтра. Надо ещё спросить Чашку, можно ли оставить имя Медуза, ибо я его хренову тучу времени привыкла пользовать.
Поделиться6652021-01-06 22:22:46
- Сегодня устала, думаю завтра. Надо ещё спросить Чашку, можно ли оставить имя Медуза, ибо я его хренову тучу времени привыкла пользовать.
Хорошо. Завтра так завтра. Сегодня все устали. /сюрпает/
Поделиться6662021-01-06 22:22:52
Berraich Rohtenros
Начнём с того, что "духовное ядро" - это, собственно, и есть Героическая Душа. Материальная оболочка служит для нее щитом и терминалом для взаимодействия с окружающим миром, в то время как мозг и сердце обычно являются связующими звеньями, и потому особенно уязвимы. В случае Всеслава, однако, предполагалось, что его ядро крепится к органоидам на клеточном уровне, а не к конкретному органу (т.е. если обычное материальное тело - это марионетка, держащаяся на нескольких нитках, то здесь этих ниток - целая паутина, и чтобы уничтожить его - надо оборвать их все, либо сломать саму марионетку).
Не говоря уже о том, что сама способность "быть жижей", а не духовным телом делает призыв очень противоречивым. Ведь призывали героическую душу, а не кучу жижи, которая "по удобству своему может принять форму человека
Призывается прежде всего информация о конкретной Героической Душе, под которую перестраивается "пустая" заготовка ("сосуд", "Святой График" и т.п.).
Проще говоря, с "духовной" точки зрения Всеслав - это просто ГД, а аномалии у него существуют уже на "материальном" уровне.
Поделиться6672021-01-06 22:22:59
Berraich Rohtenros
Ну, это навык!
Только без урона.
Поделиться6682021-01-06 22:26:56
Трансфигурация. Скилл, требующий быть конструктом и дающий возможность распределять себе статы из заданного пула в зависимости от ранга. Одна из его главных фич. Божественного конструкта, к слову.
а, значит, немножко спутала, простите. Помню просто, что что-то с изменением формы.
Ну, на то он и сотворённый из глины конструкт... У твоей Пандоры, кстати, схожая тема именно из-за фигни божественной эры. И то логично.
А навык у, хоть и крутого, но богатыря... Я слишком слабо помню его образ, чтобы что-то точное сказать.
у моей Доры очень занерфленная приколка и ограниченная возможностью полной смены внешности, потому что тоже кусок глины по сути. Но она тоже так-то нф богов, потому что сотворена для "наказания возгордившемуся человечеству".
- Подпись автора
Поделиться6692021-01-06 22:26:58
ядра
силы
какая-то героическая физика
страшна
Поделиться6702021-01-06 22:28:33
Medea
Не вникай, это тяжелый лор.
Поделиться6712021-01-06 22:28:53
ядра
силы
страшна
это я ещё дзен из-за шампанского ловлю, хех
- Подпись автора
Поделиться6722021-01-06 22:30:09
Vseslav the Sorcerer
То есть у тебя, как у Энкиду, тело не тело, а именно жижа, потому что в Сеинт Графе такое, да? Окей, уяснил. А почему тогда нет базовых стат, которые, по идее, такая же часть Графа, как и тип тела? Ну, просто, у меня могут быть навыки, которые как-то на твои статы влияют в том плане, что сгоняют к какому-то базовому значению. Просто в обход голого скелета статов?
Просто, как мне это дело видится, у тебя там всё на Е ранге, а ты дальше себе уже чего-то куда-то подливаешь .
Medea
На самом деле это очень интересная штука, просто потому что зная её можно классно и много фантазировать. Лично я люблю фейт именно за эту вот фигню с фантазией "а что если ГД мог бы быть вот таким, потому что у нас вот это работает именно так".
- Подпись автора
Поделиться6732021-01-06 22:30:36
Начнём с того, что "духовное ядро" - это, собственно, и есть Героическая Душа.
Боюсь, после такого заявления, мне нечего в общем-то сказать. У нас разные понимания, как и ожидалось.
Ну и как бы там ни было, в этих словах я вижу всё то же противоречие. "У всех вот так, а у меня вот по другому, более круче". Хотя так невозможно.
Призывается прежде всего информация о конкретной Героической Душе, под которую перестраивается "пустая" заготовка ("сосуд", "Святой График" и т.п.).
Ага, копия. Но у вас заготовка почему-то не такая, как у всех, у вас особенная. И особенная она потому что... есть способность, которая её меняет? Ну здорово. хд Неужели не видно противоречий? оО
Проще говоря, с "духовной" точки зрения Всеслав - это просто ГД, а аномалии у него существуют уже на "материальном" уровне.
А на деле это просто сова на глобусе. Вызывающая массу вопросов.
Поделиться6742021-01-06 22:32:00
Скилл, требующий быть конструктом и дающий возможность распределять себе статы из заданного пула в зависимости от ранга. Одна из его главных фич. Божественного конструкта, к слову.
Давайте не будем предаваться восторгам. Главное свойство Энкиду - это Энума Элиш, Трансфигурация - это просто одно из свойств, которыми он обладает.
Поделиться6752021-01-06 22:33:19
- О, а я то думала, когда начнется вакханалия?
Поделиться6762021-01-06 22:33:48
Просто, как мне это дело видится, у тебя там всё на Е ранге, а ты дальше себе уже чего-то куда-то подливаешь .
Ты забываешь, что есть статы контейнера класса. А уже по отношению к ним пляшут в сторону увеличения или уменьшения, с учётом легенды слуги, навыков и прочих составляющих ;з
- Подпись автора
Поделиться6772021-01-06 22:33:50
Berraich Rohtenros
Vseslav the Sorcerer
Ребята, вы же не будете против мне ещё разок ваши позиции объяснить? Извините, если излишне навязываюсь, просто вот очень интересно и хочется всё же понять, что я знаю так и что я знаю не так и почему есть вот это вот разночтение.
- Подпись автора
Поделиться6782021-01-06 22:34:09
ядра
силы
страшна
Как героится?
Поделиться6792021-01-06 22:34:44
Saver
даже не пыталась ни разу
это я ещё дзен из-за шампанского ловлю, хех
/салютнула сидром, потому что без него тут не разберешься/
На самом деле это очень интересная штука, просто потому что зная её можно классно и много фантазировать. Лично я люблю фейт именно за эту вот фигню с фантазией "а что если ГД мог бы быть вот таким, потому что у нас вот это работает именно так".
Более чем согласна.
Тут скорее древняя фобия из богами забытых времен, когда ваша покорная слуга пришла на какую-то бородатую ролевую писать мастера-неканона и...
Поделиться6802021-01-06 22:35:35
Впрочем, ничего нового.
Поделиться6812021-01-06 22:35:51
Давайте не будем предаваться восторгам. Главное свойство Энкиду - это Энума Элиш, Трансфигурация - это просто одно из свойств, которыми он обладает.
Не просто и не из свойств. Сие есть его особенность, исходящая из его природы и являющаяся его уникальной абилкой.
И я не говорил, что это его главное свойство, я сказал одно из главных вроде бы. c;
Присаживайся. хд
Ребята, вы же не будете против мне ещё разок ваши позиции объяснить? Извините, если излишне навязываюсь, просто вот очень интересно и хочется всё же понять, что я знаю так и что я знаю не так и почему есть вот это вот разночтение.
Спрашивай, что интересует, почему бы не поговорить на лорные темы. )
Поделиться6822021-01-06 22:37:22
Вакханалия не прекращалась.
- Подпись автора
even if the body fades
holding up the barricades
even in the darkest days
the anchor still remains
Поделиться6832021-01-06 22:37:49
Вакханалия не прекращалась.
Вливайся, тот, кто сидел на троне богов.
Отредактировано Berraich Rohtenros (2021-01-06 22:37:55)
Поделиться6842021-01-06 22:38:08
Ты забываешь, что есть статы контейнера класса. А уже по отношению к ним пляшут в сторону увеличения или уменьшения, с учётом легенды слуги, навыков и прочих составляющих ;з
Точно! Вот вокруг этой базы с навыком, позволяющим себя как-то изменять, можно же крутиться в каких-то рамках, да? Ну, не меньше базы контейнера, я имею ввиду.
Medea
Ну я вот сижу сейчас как мастер-неканон и счастлив... Только грустно, когда в своём желании преисполниться познанием как-то задеваешь человека и вместо пояснительного общения идут какие-то какашки.(
Спрашивай, что интересует, почему бы не поговорить на лорные темы. )
Отлично! Я тогда подожду ответа Всеслава на твои замечания и начну.
- Подпись автора
Поделиться6852021-01-06 22:38:36
Вливайся, тот, что сидел на троне богов.
Я сбоку на ступенечках сидел.
Мне там были не рады.
Я им был не рад.
- Подпись автора
even if the body fades
even in the darkest days
the anchor still remains
Поделиться6862021-01-06 22:39:27
Я сбоку на ступенечках сидел.
Мне там были не рады.
Я им был не рад.
Тебя не спрашивали, когда усадили на трон, насколько мне известно. хд
Поделиться6872021-01-06 22:40:31
Saver
- О, ну что ты, это же ностальгические перепалки. Вернее разборки. Вернее.. как их? Дискуссии! О-о, они такие милые, когда говорят все эти умные и непонятные мне вещи.
Присаживайся. хд
- Я уже закурила. - Дымит синим дымом напоминающим ночное небо в звездах.
Asclepius
- Цыць!
Поделиться6882021-01-06 22:41:36
Berraich Rohtenros
Вот потому я и был не рад.
Отчасти еще потому, что одну половину бы лично на операционный стол положил и подверг бы вивисекции. С:0
- Цыць!
Вот ты и цыц. *по филейной части ладонью хлопнул от души*
- Подпись автора
even if the body fades
even in the darkest days
the anchor still remains
Поделиться6892021-01-06 22:42:48
Asclepius
- Ай! Да за что? - Подставляет другую часть для симметрии. - Ишь, мне тут дед нашелся!
Поделиться6902021-01-06 22:43:20
Только не разругайтесь /делает дела попутно бдит/
- Подпись автора
Fate без скандалов - форум на ветер