Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 6. Теперь банановый

Флуд 6. Теперь банановый

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

https://oboitut.com/uploads/posts/2014-07/thumbs/oboitut.com_1404506241.jpg

Отредактировано Sucrose (2021-01-06 11:03:37)

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

901

Vseslav the Sorcerer написал(а):

В общем правиле Человеческого Порядка, в основе которого лежит Закон Поглощения. Для существ, которые опираются на правила, восходящие к Закону Циклов, это вполне возможно.

Теперь всё ясно!

0

902

Berraich Rohtenros написал(а):

Под какой? оО

это касательно скилла Всеслава, расслабься /делает пат-пат/

Angelina Odense написал(а):

Не знаю в тему ли, но, может, стоить вспомнить, что Грааль, при призыве подгоняет не класс под героя, а героя под класс?
Не знаю
Типа, тот же Гил малость, но меняется в зависимости от класса. Самый банальный пример

скорее, зависит от момента призыва, который для Слуги был своего рода пиковым. Гил, который махался с тем же Энкиду - был на пике своих физических возможностей (поэтому Арчер). Кастер-Гил, познавший тленность бытия - познал мудрость (поэтому Кастер)

Подпись автора

They fell under my spell

0

903

Mathilde
Кастер рофла над Соломоном ради стал Кастером хд
Типа "смари, чо могу. Хоба"
Но я всегда думала, что Арчер моложе Кастера

Отредактировано Angelina Odense (2021-01-07 03:09:21)

Подпись автора

Get kaboom'd

0

904

Game Master
Saver
В прошлом законы природы отличались от нынешних. Некоторые из существ мифических времен могли, например, призывать огонь просто потому, что у них было такое право. Им не нужно было тратить на это магическую энергию, преобразовывать её и так далее.

Отредактировано Vseslav the Sorcerer (2021-01-07 03:08:56)

0

905

К категории 自動人形 относится множество различных созданий, а не только творения богов.

Я тоже умею кидаться иероглифами. Может на одном языке беседовать? )

В общем правиле Человеческого Порядка, в основе которого лежит Закон Поглощения. Для существ, которые опираются на правила, восходящие к Закону Циклов, это вполне возможно.

Это также возможно, как взять энергию из ниоткуда. Что невозможно, увы. Швыряться терминами можно сколько угодно, убедительнее звучать от этого не станешь. )

0

906

Mathilde написал(а):

это касательно скилла Всеслава, расслабься /делает пат-пат/

Его скилл - это мешанина умений из Тсукихиме и Фейта. Там сложно найти какой-то... аналог с полным функционалом.

0

907

И, не знаю, я бы Всеслава с такими навыками не пустила.
Да, статы кастерско-княжеские, но не вижу я там древнерусского волхвования.

Подпись автора

Get kaboom'd

0

908

Я спать

Дальше

Подпись автора

Get kaboom'd

0

909

Я тоже умею кидаться иероглифами. Может на одном языке беседовать? )

Я имею в виду, что Энкиду - это не единственное существо, которое относят к категории "автоматических кукл" (т.е. автоматонов).

Это также возможно, как взять энергию из ниоткуда

Вопрос не в энергии. Обладатели Авторитетов и сходных способностей просто брали/берут необходимое им из природы, и оно затем возвращалось обратно естественным путем.

0

910

Я имею в виду, что Энкиду - это не единственное существо, которое относят к категории "автоматических кукл" (т.е. автоматонов).

Вполне. Условие, при котором именно у него есть эта способность - околобожественное сотворение оного.

Вопрос не в энергии. Обладатели Авторитетов и сходных способностей просто брали/берут необходимое им из природы, и оно затем возвращалось обратно естественным путем.

То есть это не бралось из ниоткуда. Поздравляю с озарением. )

0

911

Да, статы кастерско-княжеские, но не вижу я там древнерусского волхвования.

Божественные слова - это магия жрецов древних богов. А кто учил Всеслава колдовать?
Бинго.

Условие, при котором именно у него есть эта способность - околобожественное сотворение оного.

Это ваша интерпретация.
В тексте просто сказано "навык, свойственный автоматонам". Про божественность/не божественность ничего не сказано.

То есть это не бралось из ниоткуда

Но принцип эквивалентного обмена нарушался. Это ведь даже не обмен, а просто бесплатное пользование.

Отредактировано Vseslav the Sorcerer (2021-01-07 03:20:09)

0

912

Божественные слова - это магия жрецов древних богов. А кто учил Всеслава колдовать?
Бинго.

Волхвование — это синоним колдовства, предсказания; волхв считался пророком, шаманом, целителем и составителем снадобий.

Шама́н — согласно религиозным верованиям шаманизма, человек, способный в состоянии транса общаться с ду́хами и излечивать болезни.

You point?

Подпись автора

Get kaboom'd

0

913

Angelina Odense

Волхвы́ (др.-рус. вълхвъ «кудесник, волшебник, гадатель») — древнерусские языческие жрецы, осуществлявшие богослужения и жертвоприношения, которым приписывались умения заклинать стихии и прорицать будущее

0

914

Это ваша интерпретация.
В тексте просто сказано "навык, свойственный автоматонам". Про божественность/не божественность ничего не сказано.

Это вопрос уровня, а не конкретики. Потому что невозможно закладывать "очки созидания" если ранг создателя низкий. Ну или это будет очень низкоранговый скилл, но мы же вроде как про А и далее говорим.

0

915

Angelina Odense
— Видишь волхвование?
— Нет.
— И я не вижу. А оно есть.

И обратно в новогоднюю алкояму.

+1

916

Но принцип эквивалентного обмена нарушался. Это ведь даже не обмен, а просто бесплатное пользование.

Ты же сам написал, что оно возвращалось обратно.
Бже.)

0

917

Vseslav the Sorcerer
Ой, как удобно

Подпись автора

Get kaboom'd

0

918

древнерусские

Маленькая ремарка. Медея - героиня древнегреческой мифологии. У древнегреческой мифологии периоды есть разные, но все они "до нашей эры".
Так вот я к чему. Не всё древнее, что таковым назвать, ведь когда говорят "Древнерусские" - это имеют в виду период 850-900 года нашей эры. Ну.. так, для справки.

0

919

Как я активность флуда на всю поднял. Так бы Беррах с Всеславом не нафлудили бы на столько страниц. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/208330.gif 

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

920

Game Master
Friendmaker, не иначе.

0

921

Game Master
Хавв!

0

922

Berraich Rohtenros
Смотрите.

Есть Энкиду: существо из особнной глины, способное изменять облик и становиться сильнее и слабее в зависимости от ситуации. Эта способность отражается в навыке, который система Грааля называет Трансфигурацией. Это описание, оценка, в некотором роде - абстракция, позволяющая лучше понять, что он умеет делать.

Тоже самое и со Всеславом. Он состоит из другого материала, но также может перестраиваться и изменять облик. Следовательно, описание "Трансфигурация" вполне применимо и к его способностям.

0

923

Game Master
Вообще-то Беррайх, слыш! /в позе жожо-гопника и руки в карманах/

0

924

Euclid
Главное, что без оскорблений. А то, что после такого спора они с друг другом вряд ли играть будут...ну, наверняка и в принципе не планировали этого.

Saver
Йо-с! Я как раз за пост сел.

Berraich Rohtenros
Да что за манера брать сложные имена. Почему тебя не зовут Джон Смит?

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

925

Berraich Rohtenros
Обмен это когда " ты - мне (огонь), я - тебе (ману)".
Когда "я одолжу (огонь), попользуюсь и верну" - это не обмен, даже если огонь и впрямь вернут.

Angelina Odense
Что удобного-то?

это имеют в виду период 850-900 года нашей эры.

До XIII века.
Но вообще, мистерии Эры Богов сохранялись в отдельных регионах намного дольше, чем в остальном мире. Кое-где, они вообще остались в нетронутом виде вплоть до начала XXI века.

0

926

Есть Энкиду

Ну ты не сравнивай божественное творение и князька с отшиба мира

Подпись автора

Get kaboom'd

0

927

Game Master
Зато мы с Виталей Муромасовичем пьём в три ночи в темноте и нам весело это читать. Профит-с!

0

928

Ну ты не сравнивай божественное творение и князька с отшиба мира

Всеслав - это второй из героев "человеческого" класса в былинном эпосе, т.е. целом легендарно-мифологическом цикле (если не Текстуре), а не "князек".

0

929

Есть Энкиду: существо из особнной глины, способное изменять облик и становиться сильнее и слабее в зависимости от ситуации. Эта способность отражается в навыке, который система Грааля называет Трансфигурацией. Это описание, оценка, в некотором роде - абстракция, позволяющая лучше понять, что он умеет делать.

Тоже самое и со Всеславом. Он состоит из другого материала, но также может перестраиваться и изменять облик. Следовательно, описание "Трансфигурация" вполне применимо и к его способностям.

Я уже прекрасно понял твою извращенную логику и именно поэтому посоветовал тебе скопировать не способность Энкиду, а его фантазм и совместить его с Кухулиньим.
Дело в том, что Энкиду не просто существо из особенной глины. Это сущность, созданная руками богов высшего порядка. То есть его способность идет от возможностей, которыми его наделили, а не только потому что "ну глина же".
Благодаря божественным способностям, в него вложенных и особенности созданного тела из особенной глины, Энкиду заимел эту способность. Не думаю, что Всеслава лепили боги высшего порядка.
Всеслав же является человеком из плоти и крови. То, что ты думал есть "пример созданного из другого материала" является следствием вечного реалити марбла, который имеет много откатов, имеет цену. Я про Неро Хаоса. У Всеслава же нет реалити марбла, но ты можешь принимать любую форму. Всеслав не создан руками богов. Всеслав не является автоматической куклой. Он человек. Другими словами, эта способность в таком виде для Всеслава недоступна.
Но чашка добрый.

Game Master написал(а):

Да что за манера брать сложные имена. Почему тебя не зовут Джон Смит?

Потому что я ЕУРОПИАН МЭЙДЖ!

0

930

Euclid написал(а):

мы с Виталей Муромасовичем

Euclid написал(а):

в три ночи

Euclid написал(а):

в темноте

Ууу ю тач май талала :3
Я просто обязана это сделать!
Ты уже полон motivation?