Флуд 6. Теперь банановый
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312021-01-07 03:44:36
Vseslav the Sorcerer
Обычный князëк
- Подпись автора
Поделиться9322021-01-07 03:44:59
До XIII века.
Но вообще, мистерии Эры Богов сохранялись в отдельных регионах намного дольше, чем в остальном мире. Кое-где, они вообще остались в нетронутом виде вплоть до начала XXI века.
Тянем-потянем-натянем сову. В очередной раз.
Обмен это когда " ты - мне (огонь), я - тебе (ману)".
Когда "я одолжу (огонь), попользуюсь и верну" - это не обмен, даже если огонь и впрямь вернут.
Суть обмена знаешь в чем? Ничто не берется из ниоткуда и не уходит в никуда. Так вот это правило сохраняется даже в твоих очень коршивых описаниях.
Поделиться9332021-01-07 03:45:45
Berraich Rohtenros
На секунду подумала, что ты это Гаррет с Халдеи. Но от нее я не помнюпомню жожо-референсов
- Подпись автора
Поделиться9342021-01-07 03:46:32
На секунду подумала, что ты это Гаррет с Халдеи. Но от нее я не помнюпомню жожо-референсов
Бывает.)
Поделиться9352021-01-07 03:47:03
EuclidРад, что послужил хДДДД
Потому что я ЕУРОПИАН МЭЙДЖ!
В Ассоциации над всеми Джонами насмехаются и гонят?
- Подпись автора
Fate без скандалов - форум на ветер
Поделиться9372021-01-07 03:47:34
В Ассоциации Джоны комплексуют и называются Джониусами. хд
Поделиться9382021-01-07 03:48:09
Но теперь выкладывай: "Хто ти?" ХД
А ты мне что? )
Поделиться9392021-01-07 03:48:58
А ты мне что? )
Скажу "аааа, так это тыы" и плюсик. Могу с комментарием
- Подпись автора
Поделиться9402021-01-07 03:49:47
Знал бы ты, как.
Второй от меня.
Поделиться9412021-01-07 03:50:03
Я бы стребовал еще эпизод, но ладно.
Андерсен. Первый который, с крестиком. хд
Поделиться9422021-01-07 03:50:07
Angelina Odense
По очереди друг друга мотивируем. Ноу хомо, разумеется.
Поделиться9432021-01-07 03:50:31
Второй от меня.
Я уже знаю кто ты, но третий накину как самый богатый.
- Подпись автора
Поделиться9442021-01-07 03:51:50
Я уже знаю кто ты, но третий накину как самый богатый.
Внезапно, чашка всё знает. хд
Поделиться9452021-01-07 03:52:06
Berraich Rohtenros
Я пока еще слишком нестабильна в плане игры
И
Андерсен? *обнимашки со спины и бросок через себя* Это тебе за "Девочку со спичками, сволочь"!
- Подпись автора
Поделиться9462021-01-07 03:52:38
Внезапно, чашка всё знает. хд
Я про чуть более старые личности. Почему ты думал я с тобой договариваться начал при проверке? хДДДД
- Подпись автора
Поделиться9472021-01-07 03:54:11
Благодаря божественным способностям, в него вложенных и особенности созданного тела из особенной глины, Энкиду заимел эту способность.
Я понял вашу позицию, но в изученных мною материалах (F/SF, F/GO и так далее) об Энкиду подобной информации мне не попадалось. Также, я не вижу каких-либо однозначных признаков того, что способности, отражённые в навык Трансфигурации находились в неразрывной связи с божественным происхождением.
У Всеслава же нет реалити марбла, но ты можешь принимать любую форму.
Повторюсь, "хаос" - это просто магическое вещество. То, что Фабро Рован создал его с помощью своей Мраморной Реальности, не значит, что его можно создать только таким образом.
Всеслав не является автоматической куклой
Я по-прежнему не понимаю, что мешает считать его таковым в форме Кастера. В мире магии полно автоматонов, включая, в частности, Токо и Като Данзо.
Angelina Odense
Не могли бы вы уточнить, что именно привело вас к подобному выводу?
Отредактировано Vseslav the Sorcerer (2021-01-07 03:57:27)
Поделиться9482021-01-07 03:55:18
Это тебе за "Девочку со спичками, сволочь"!
Это ещё ничего. Ты читала "Девочку, которая наступила на хлеб"?
>Эти рыдания и мольбы отдались эхом в пустой оболочке, заключавшей в себе терзающуюся душу, и душа Инге была как бы подавлена этой нежданной любовью к ней на небе. Божий ангел плакал о ней! Чем она заслужила это? Измученная душа оглянулась на всю свою жизнь, на все содеянное ей и залилась слезами, каких никогда не знавала Инге. Жалость к самой себе наполнила ее: ей казалось, что двери милосердия останутся для нее запертыми на веки вечные.
>Хуже же всего было чувство страшного голода. Неужели ей нельзя нагнуться и отломить кусочек хлеба, на котором она стоит? Нет, спина не сгибалась, руки и ноги не двигались, она вся будто окаменела и могла только водить глазами во все стороны, кругом, даже выворачивать их из орбит и глядеть назад
Поделиться9492021-01-07 03:56:37
Saver
Мне, наверное, повезло, что нет. Просто, кто автор?
- Подпись автора
Поделиться9502021-01-07 03:56:41
Суть обмена знаешь в чем?
ОБМЕН
обмена, мн. нет, м.1. Действие по глаг. обменить-обменять-обменивать
обменять ОБМЕН’ЯТЬ, обменяю, обменяешь, ·совер. (к обменивать), кого-что. Отдав какой-нибудь предмет, получить взамен другой, обычно равноценный. Обменять книгу. Обменять собаку.
Поделиться9512021-01-07 03:57:45
Я про чуть более старые личности. Почему ты думал я с тобой договариваться начал при проверке? хДДДД
А.. Про Эдвана? хд
Или ещеее болееее стааарууюююю, которую еще Мисая помнит наверное. хд
Я пока еще слишком нестабильна в плане игры
И
Андерсен? *обнимашки со спины и бросок через себя* Это тебе за "Девочку со спичками, сволочь"!
Ладно, если что, мое ЛС открыто будет. )
Андерсен, йеп. Что поделать, эта сказка про избавление в смерти, про уродливую сторону человеческого мира, которую все предпочитали игнорировать, про то, что даже в самой морозной зиме можно найти искру, в которой отразится твоя мечта. /лежит/ Это то, что отражает сам мир.
Поделиться9522021-01-07 03:58:07
Angelina Odense
Тоже Андерсен.
Поделиться9532021-01-07 03:58:54
А.. Про Эдвана? хд
Или ещеее болееее стааарууюююю, которую еще Мисая помнит наверное. хд
Йер.
Андертакера я тоже помню, но тогда мы особо не общались вроде.
- Подпись автора
Поделиться9542021-01-07 04:00:34
Удивительный автор, конечно. Веселая сказка "Гониво" "Огниво" про солдата-трикстера и уютные описания глубин ада для детей в "Девочке, которая наступила на хлеб" - и это написал один человек.
Отредактировано Saver (2021-01-07 04:01:02)
Поделиться9552021-01-07 04:01:08
Тянем-потянем-натянем сову. В очередной раз.
Если мы исходим из того, что "в каноне ничего не говорится о волшебстве Древней Руси, следовательно, об этом ничего нельзя утверждать с уверенностью", то логически возможны только два варианта: либо мы вообще не затрагиваем данную тему в контексте ролевой, либо стараемся её ограничивать, что тождественно запрету - мягкому или жёсткому, либо мы признаем, что состояние волшебства там могло быть каким угодно. А если оно может быть каким угодно, то на каких основаниях вы можно заявить "это невозможно!" ?
Поделиться9562021-01-07 04:01:41
Я понял вашу позицию, но в изученных мною материалах (F/SF, F/GO и так далее) об Энкиду подобной информации мне не попадалось. Также, я не вижу каких-либо однозначных признаков того, что способности, отражённые в навык Трансфигурации находились в неразрывной связи с божественным происхождением.
Это и называется натягивать сову на глобус. Делать кучу допущений в собственную пользу, что бы получить то, что желаешь. Ну и да, F/SN и F/GO часто противоречат друг другу. То детали. )
Повторюсь, "хаос" - это просто магическое вещество. То, что Фабро Рован создал его с помощью своей Мраморной Реальности, не значит, что его можно создать только таким образом.
Он не "создал" его с помощью Реалити Марбла, он "поддерживал" его таким образом. И опять же, это 2 разные способности.
Я по-прежнему не понимаю, что мешает считать его таковым в форме Кастера. В мире магии полно автоматонов, включая, в частности, Токо и Като Данзо.
И имела ли Като Данзо возможно перераспределять способности и изменять свою внешность? Вроде нет. Этого достаточно на самом деле, что бы трактовать данную способность Энкиду уникальной для него.
Но то такое. Дело твое.
обменять ОБМЕН’ЯТЬ, обменяю, обменяешь, ·совер. (к обменивать), кого-что. Отдав какой-нибудь предмет, получить взамен другой, обычно равноценный. Обменять книгу. Обменять собаку.
Да господи, принципа магического обмена, долго писать... хоули-моули...
Поделиться9572021-01-07 04:02:15
Saver
Убью
Berraich Rohtenros
Сперва я хотела тебе челюсть сломать.
Даже призвав, ради этого
- Подпись автора
Поделиться9582021-01-07 04:02:47
Убью
Можно ненадо.
Поделиться9592021-01-07 04:03:12
Йер.
Андертакера я тоже помню, но тогда мы особо не общались вроде.
Я тогда со многими общался. Цепями гремел, все такое. хд
Но да, ах, старые времена, ностальгинка аж в сердце кольнула~
Поделиться9602021-01-07 04:05:52
Сперва я хотела тебе челюсть сломать.
Даже призвав, ради этого
Ах, что за жестокость~
Если мы исходим из того, что "в каноне ничего не говорится о волшебстве Древней Руси, следовательно, об этом ничего нельзя утверждать с уверенностью", то логически возможны только два варианта: либо мы вообще не затрагиваем данную тему в контексте ролевой, либо стараемся её ограничивать, что тождественно запрету - мягкому или жёсткому, либо мы признаем, что состояние волшебства там могло быть каким угодно. А если оно может быть каким угодно, то на каких основаниях вы можно заявить "это невозможно!" ?
На основании временных рамок. Эра богов к тому моменту закончилась. хд
Но это же не основание, правильно? Ведь если это не прямо-припрямо запрещено в каноне где-то, то значит можно притянуть и дотянуть, сову на глобус натянуть. А даже если и запрещено, взять капельку другой аспект и вот уже не запрещено. "Хорошая" позиция. Я понял уже давно из чего исходит твоя логика. Просто это не так работает, увы.