Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 6. Теперь банановый

Флуд 6. Теперь банановый

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

https://oboitut.com/uploads/posts/2014-07/thumbs/oboitut.com_1404506241.jpg

Отредактировано Sucrose (2021-01-06 11:03:37)

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

931

Vseslav the Sorcerer
Обычный князëк

Подпись автора

Get kaboom'd

0

932

Vseslav the Sorcerer написал(а):

До XIII века.
Но вообще, мистерии Эры Богов сохранялись в отдельных регионах намного дольше, чем в остальном мире. Кое-где, они вообще остались в нетронутом виде вплоть до начала XXI века.

Тянем-потянем-натянем сову. В очередной раз.

Обмен это когда " ты - мне (огонь), я - тебе (ману)".
Когда "я одолжу (огонь), попользуюсь и верну" - это не обмен, даже если огонь и впрямь вернут.

Суть обмена знаешь в чем? Ничто не берется из ниоткуда и не уходит в никуда. Так вот это правило сохраняется даже в твоих очень коршивых описаниях.

0

933

Berraich Rohtenros
На секунду подумала, что ты это Гаррет с Халдеи. Но от нее я не помнюпомню жожо-референсов

Подпись автора

Get kaboom'd

0

934

Angelina Odense написал(а):

На секунду подумала, что ты это Гаррет с Халдеи. Но от нее я не помнюпомню жожо-референсов

Бывает.)

0

935

Euclid
Рад, что послужил хДДДД

Berraich Rohtenros написал(а):

Потому что я ЕУРОПИАН МЭЙДЖ!

В Ассоциации над всеми Джонами насмехаются и гонят?

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

936

Бывает.)

Но теперь выкладывай: "Хто ти?" ХД

Подпись автора

Get kaboom'd

0

937

Game Master написал(а):

В Ассоциации Джоны комплексуют и называются Джониусами. хд

0

938

Но теперь выкладывай: "Хто ти?" ХД

А ты мне что? )

0

939

А ты мне что? )

Скажу "аааа, так это тыы" и плюсик. Могу с комментарием

Подпись автора

Get kaboom'd

0

940

Game Master написал(а):

Знал бы ты, как.

Второй от меня.

0

941

Я бы стребовал еще эпизод, но ладно.
Андерсен. Первый который, с крестиком. хд

+3

942

Angelina Odense
По очереди друг друга мотивируем.
Ноу хомо, разумеется.

0

943

Saver написал(а):

Второй от меня.

Я уже знаю кто ты, но третий накину как самый богатый.

Подпись автора

0

944

Game Master написал(а):

Я уже знаю кто ты, но третий накину как самый богатый.

Внезапно, чашка всё знает. хд

0

945

Berraich Rohtenros
Я пока еще слишком нестабильна в плане игры
И
Андерсен? *обнимашки со спины и бросок через себя* Это тебе за "Девочку со спичками, сволочь"!

Подпись автора

Get kaboom'd

0

946

Внезапно, чашка всё знает. хд

Я про чуть более старые личности. Почему ты думал я с тобой договариваться начал при проверке? хДДДД

Подпись автора

0

947

Благодаря божественным способностям, в него вложенных и особенности созданного тела из особенной глины, Энкиду заимел эту способность.

Я понял вашу позицию, но в изученных мною материалах (F/SF, F/GO и так далее) об Энкиду подобной информации мне не попадалось. Также, я не вижу каких-либо однозначных признаков того, что способности, отражённые в навык Трансфигурации находились в неразрывной связи с божественным происхождением.

У Всеслава же нет реалити марбла, но ты можешь принимать любую форму.

Повторюсь, "хаос" - это просто магическое вещество. То, что Фабро Рован создал его с помощью своей Мраморной Реальности, не значит, что его можно создать только таким образом.

Всеслав не является автоматической куклой

Я по-прежнему не понимаю, что мешает считать его таковым в форме Кастера. В мире магии полно автоматонов, включая, в частности, Токо и Като Данзо.

Angelina Odense
Не могли бы вы уточнить, что именно привело вас к подобному выводу?

Отредактировано Vseslav the Sorcerer (2021-01-07 03:57:27)

0

948

Это тебе за "Девочку со спичками, сволочь"!

Это ещё ничего. Ты читала "Девочку, которая наступила на хлеб"?

Ужасы моего детства

>Эти рыдания и мольбы отдались эхом в пустой оболочке, заключавшей в себе терзающуюся душу, и душа Инге была как бы подавлена этой нежданной любовью к ней на небе. Божий ангел плакал о ней! Чем она заслужила это? Измученная душа оглянулась на всю свою жизнь, на все содеянное ей и залилась слезами, каких никогда не знавала Инге. Жалость к самой себе наполнила ее: ей казалось, что двери милосердия останутся для нее запертыми на веки вечные.

>Хуже же всего было чувство страшного голода. Неужели ей нельзя нагнуться и отломить кусочек хлеба, на котором она стоит? Нет, спина не сгибалась, руки и ноги не двигались, она вся будто окаменела и могла только водить глазами во все стороны, кругом, даже выворачивать их из орбит и глядеть назад

0

949

Saver
Мне, наверное, повезло, что нет. Просто, кто автор?

Подпись автора

Get kaboom'd

0

950

Суть обмена знаешь в чем?

ОБМЕН
обмена, мн. нет, м.

1. Действие по глаг. обменить-обменять-обменивать

обменять ОБМЕН’ЯТЬ, обменяю, обменяешь, ·совер. (к обменивать), кого-что. Отдав какой-нибудь предмет, получить взамен другой, обычно равноценный. Обменять книгу. Обменять собаку.

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/605853.gif

0

951

Game Master написал(а):

Я про чуть более старые личности. Почему ты думал я с тобой договариваться начал при проверке? хДДДД

А.. Про Эдвана? хд
Или ещеее болееее стааарууюююю, которую еще Мисая помнит наверное. хд

Я пока еще слишком нестабильна в плане игры
И
Андерсен? *обнимашки со спины и бросок через себя* Это тебе за "Девочку со спичками, сволочь"!

Ладно, если что, мое ЛС открыто будет. )
Андерсен, йеп. Что поделать, эта сказка про избавление в смерти, про уродливую сторону человеческого мира, которую все предпочитали игнорировать, про то, что даже в самой морозной зиме можно найти искру, в которой отразится твоя мечта. /лежит/ Это то, что отражает сам мир.

0

952

Angelina Odense
Тоже Андерсен.

0

953

А.. Про Эдвана? хд
Или ещеее болееее стааарууюююю, которую еще Мисая помнит наверное. хд

Йер.
Андертакера я тоже помню, но тогда мы особо не общались вроде.

Подпись автора

0

954

Удивительный автор, конечно. Веселая сказка "Гониво" "Огниво" про солдата-трикстера и уютные описания глубин ада для детей в "Девочке, которая наступила на хлеб" - и это написал один человек.

Отредактировано Saver (2021-01-07 04:01:02)

0

955

Тянем-потянем-натянем сову. В очередной раз.

Если мы исходим из того, что "в каноне ничего не говорится о волшебстве Древней Руси, следовательно, об этом ничего нельзя утверждать с уверенностью", то логически возможны только два варианта: либо мы вообще не затрагиваем данную тему в контексте ролевой, либо стараемся её ограничивать, что тождественно запрету - мягкому или жёсткому, либо мы признаем, что состояние волшебства там могло быть каким угодно.  А если оно может быть каким угодно, то на каких основаниях вы можно заявить "это невозможно!" ?

0

956

Я понял вашу позицию, но в изученных мною материалах (F/SF, F/GO и так далее) об Энкиду подобной информации мне не попадалось. Также, я не вижу каких-либо однозначных признаков того, что способности, отражённые в навык Трансфигурации находились в неразрывной связи с божественным происхождением.

Это и называется натягивать сову на глобус. Делать кучу допущений в собственную пользу, что бы получить то, что желаешь. Ну и да, F/SN и F/GO часто противоречат друг другу. То детали. )

Повторюсь, "хаос" - это просто магическое вещество. То, что Фабро Рован создал его с помощью своей Мраморной Реальности, не значит, что его можно создать только таким образом.

Он не "создал" его с помощью Реалити Марбла, он "поддерживал" его таким образом. И опять же, это 2 разные способности.

Я по-прежнему не понимаю, что мешает считать его таковым в форме Кастера. В мире магии полно автоматонов, включая, в частности, Токо и Като Данзо.

И имела ли Като Данзо возможно перераспределять способности и изменять свою внешность? Вроде нет. Этого достаточно на самом деле, что бы трактовать данную способность Энкиду уникальной для него.
Но то такое. Дело твое.

обменять ОБМЕН’ЯТЬ, обменяю, обменяешь, ·совер. (к обменивать), кого-что. Отдав какой-нибудь предмет, получить взамен другой, обычно равноценный. Обменять книгу. Обменять собаку.

Да господи, принципа магического обмена, долго писать... хоули-моули...

0

957

Saver
Убью

Berraich Rohtenros
Сперва я хотела тебе челюсть сломать.
Даже призвав, ради этого

Подпись автора

Get kaboom'd

0

958

Убью

Можно ненадо.

0

959

Game Master написал(а):

Йер.
Андертакера я тоже помню, но тогда мы особо не общались вроде.

Я тогда со многими общался. Цепями гремел, все такое. хд
Но да, ах, старые времена, ностальгинка аж в сердце кольнула~

0

960

Сперва я хотела тебе челюсть сломать.
Даже призвав, ради этого

Ах, что за жестокость~

Если мы исходим из того, что "в каноне ничего не говорится о волшебстве Древней Руси, следовательно, об этом ничего нельзя утверждать с уверенностью", то логически возможны только два варианта: либо мы вообще не затрагиваем данную тему в контексте ролевой, либо стараемся её ограничивать, что тождественно запрету - мягкому или жёсткому, либо мы признаем, что состояние волшебства там могло быть каким угодно.  А если оно может быть каким угодно, то на каких основаниях вы можно заявить "это невозможно!" ?

На основании временных рамок. Эра богов к тому моменту закончилась. хд
Но это же не основание, правильно? Ведь если это не прямо-припрямо запрещено в каноне где-то, то значит можно притянуть и дотянуть, сову на глобус натянуть. А даже если и запрещено, взять капельку другой аспект и вот уже не запрещено. "Хорошая" позиция. Я понял уже давно из чего исходит твоя логика. Просто это не так работает, увы.

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 6. Теперь банановый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно