Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 6. Теперь банановый

Флуд 6. Теперь банановый

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

https://oboitut.com/uploads/posts/2014-07/thumbs/oboitut.com_1404506241.jpg

Отредактировано Sucrose (2021-01-06 11:03:37)

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

991

Утречка наступающего.
А еще и счастливого Рождества!

0

992

Saver написал(а):

Так вот, мне абилка Всеслава вообще-то нравится. Но я действительно не понимаю, зачем привязывать её к циферкам характеристик. Можно же столько интересного делать. Там, не знаю, дополнительные руки, когти, крылья. Если кто играл в настольный Мир тьмы, знают, там есть линейки абилок частичного превращения в животное. Они клёвые! А есть достаточно унылая "Изменчивость", которая в основном именно про перекидывание циферок.

Если на чистоту, проблема не в этом. Никто не был бы против, если бы он имел свободное изменение тела, это даже можно было бы как-то обосновать через мифы и легенды. С чародейской основой, проблем нет. Проблема в способностях Всеслава не в идеях, а в их реализации. Реализации, в которой нет обоснования и которая строится по принципу "что напрямую не запрещено - то разрешено". Абсурдные ранги и постоянное притягивание исключений за уши с кучей допущений. В итоге вместо нормальных способностей получается.. То что получается.

0

993

Saver
Ну типа того. Но можешь спать спокойно - за сенсея я отомстил!

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

994

Medusa Gorgon
Хавв, с рождеством!

0

995

Game Master
Ае, наверное!

0

996

Medusa Gorgon
И вас с рождеством! Доброе утро!

Saver
Тебе тоже сегодня в ночь на работу?

Подпись автора

0

997

Game Master
Нет, сегодня второй выходной.

0

998

Saver
Тогда чего ты всю ночь не спишь о.О

Подпись автора

0

999

Saver написал(а):

А есть достаточно унылая "Изменчивость", которая в основном именно про перекидывание циферок.

Это абстрактная репрезентация в стиле Насу. Я нахожу странное удовольствие в том, чтобы подражатьть его стилю описания способностей.
Но да, это примерно так и должно работать.

Saver написал(а):

что особенного в ртах?

Одновременное произнесение нескольких заклинаний https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/939978.gif

Отредактировано Vseslav the Sorcerer (2021-01-07 05:51:35)

0

1000

Game Master
У меня хронические проблемы со сном.

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 6. Теперь банановый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно