Ничего важнее нет
В добровольно-принудительном порядке проходим и заполняем профиль~
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 7. В честь ешек в статах
Ничего важнее нет
В добровольно-принудительном порядке проходим и заполняем профиль~
Asagami Kaito
Только не обижайся пожалуйста
Fate без скандалов - форум на ветер
Your Master
Пойду, если мы на Ру-сервере.
Game Master
- Чашечка, если мне анкету выкладывать, можно оставить имя Медуза? И поменять только фамилию. Или на имя мне тоже запрет?
Your Master
Тэк блэт, не прятаться!
Пойду, если мы на Ру-сервере.
- Тогда пошли. Ник - Tereza
- А если есть еще и дискорд то - Tereza#8385
Game Master
Поздно, я уже. Но ты можешь это проигнорировать и дать мне новый повод обижаться, либо хотя бы шаблон для профиля заполнить и оставить в теме.
Your Master
У меня есть всё, а так же харизма.
а так же харизма.
- Отъел? - Брови-брови.
Your Master
Натренировал.
Berraich Rohtenros
/пожал плечами/ ну значит пусть сами разбираются.
Your Master
Хм, ну по идее да, но чтобы никого не обидеть напишу Медузе по этому поводу.
- У-у-у, страшненько-страшненько!
Та всё пучком, не сцы! хд
Asagami Kaito
Ладушки т.т
Всё равно что вилами по воде водить
Вы также водите вилами по воде.
Для сравнения, вот, который представляется мне достаточно однозначным.
Conquistador: EX
In the Spanish language, it means "Conqueror".
A skill of those that have conquered the uncharted lands at the end of their voyages during the Age of Discovery.
It represents the act of invading, dominating, pillaging, and enslavement of the undiscovered land.
To be precise, those that conquered the voyage of the "American Continent" are suited to being called Conquistadors but, that origin―――
as the first progenitor of the concept of "Conquerors from Spain", Columbus attained EX Rank for this skill.
Всё ясно и по существу: навык тех, кто открывал и завоевывал неизвестные земли во времена Эпохи Великих Географических открытый. С первого взгляда ясно, кто им может обладать, а кто - нет (те, кто не принимал участия в соответствующих событиях).
Что касается вашей "Автоматической Куклы", то есть 自在人形, то дословно этот термин вообще обозначает шарнирную марионетку вроде тех, которые используются художниками для практики. Энкиду таковой не является, т. е. в данном случае это именно что какой-то специализированный термин из лексикона волшебников. Однако его точное значение нигде не установлено: более того, сам термин появляется только в описании скилла Фальшивого Лансера. Таким образом, любые попытки дать ему определенное значение - это именно, что попытки водить вилами по воде.
/махнула на все споры за лор рукой, сидит в романтической обстановке при свечках с кофейком/
боги, как же это у н ы л о
/пожал плечами/ ну значит пусть сами разбираются.
На деле это не то, что бы проблема за исключением сюжетных эпизодов. Потому что достаточно просто избегать персонажа в игре. Ладно, много чести столь тривиальной вещи.
Надо сейчас внезапное дело сделать, потом постец, потом профиль, а там УЛИЦЫ ЯРОСТИ ждут меня, хы-хы-хы.
боги, как же это у н ы л о
Воистину.
сидит в романтической обстановке
как это уныло
О_о
Воистину.
/приглашает к себе/
кофе?
О_о
их споры напрягают, вот и уныло
Mathilde
Я уж напугалась, что романтическая обстановка >_>
Mathilde
Тогда давайте забьем, скоро последним занудам надоест. Лучше радоваться Тосаке!
Berraich Rohtenros
Постец одобряю. Сам написал с утра.
С первого взгляда ясно, кто им может обладать, а кто - нет
Что не помешает человеку с вашим напором заиметь данную способность. Изменить название, совместить этот скилл с чем-то еще и получить на выходе совершенно другое умение, которое под эти ограничения не подпадает. хд
Мы уже это проходили. )
Я конечно припоминаю изначальный концепт, где там была возможность слуге делать все статы А+++ у Всеслава,
Ваша память вас явно подводит.
Навыками, которые украдены у других слуг
Я повторюсь ещё раз: навыки являются прежде всего средством репрезентации способностей Слуг в удобной для Мастера форме. Если вы можете "гасить" направленные на вас заклинания, то не имеет значения, как именно вы это делаете: с помощью волшебного кольца, истового благочестия или потому, что у вас кровь дракона; первоочередную роль играет результат. Механика действия (то, что вы называли "причинами"), процессы, за счет которого он достигается, играют уже второстепенное значение.
Mathilde
Тогда давайте забьем, скоро последним занудам надоест. Лучше радоваться Тосаке!
у неё только лёгкий косяк в биографии. Грааль-то у нас не демонтировали
Mathilde
Я уж напугалась, что романтическая обстановка >_>
тоже, может, желаете присоединиться? У меня есть ромашковый чай~
/приглашает к себе/
кофе?
Пожалуй! Весь этот ширпотреб порядком помотал мне нервишки. /устроился в кресле/
За чем день проводите?
Постец одобряю. Сам написал с утра.
А я вот не такой умничка. Надо исправляться. )
Mathilde
С удовольствием, но ненадолго - меня ждет эксперимент на стыке алхимии, кристаллографии и магии ветра митут через 20
Ваша память вас явно подводит.
Да неужели? А я помню ожесточенное афигевание на тему того, почему у Кастера абилки мощнее чем у Берсерка и Сейбера вместе взятые. У тебя был фантазм, которые дает тебе бесконечный найн лайвс, ты о чем? хд
А, ладно, бессмысленный диалог. Если уж ты даже не можешь понять, в чем прикол Энкиду и почему он не просто глина - нам не о чем беседовать, увы. )
Изменить название, совместить этот скилл с чем-то еще и получить на выходе совершенно другое умение, которое под эти ограничения не подпадает. хд
На уровне эффектов между "Телом из Хаоса" и Трансфигурацией разница носит главным образом косметический характер. Энкиду может перестраивать своё тело, что выражается в изменении характеристик, Всеслав может перестраивать своё тело, что выражается в изменении характеристик. Это достигается разными процессами, но эффект совершенно идентичен.
Пожалуй! Весь этот ширпотреб порядком помотал мне нервишки. /устроился в кресле/
За чем день проводите?
/наливает свежесваренный кофе, устраивается в полумраке в креслице поодаль/
пост моей прекрасной Райдер пишу. Стараюсь вложить всё уважение к этой прекрасной женщине и заставить её гордо поднять голову! /воодушевлена/
Solomon
Berraich Rohtenros
Vseslav the Sorcerer
Раз уж появились жалобы на эту муть, давайте на этом во флуде закончим. если хотите дальше развлекаться - ЛС.
у неё только лёгкий косяк в биографии. Грааль-то у нас не демонтировали
/не читал, просто радуется/
А я вот не такой умничка. Надо исправляться. )
Да, сделай это
Mathilde
С удовольствием, но ненадолго - меня ждет эксперимент на стыке алхимии, кристаллографии и магии ветра митут через 20
/подогревает чай алхимической горелкой, наливает/
ого, впечатляюще~
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 7. В честь ешек в статах