Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 7. В честь ешек в статах

Флуд 7. В честь ешек в статах

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Ничего важнее нет

В добровольно-принудительном порядке проходим и заполняем профиль~

0

271

Asagami Kaito
Только не обижайся пожалуйста   https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/594318.gif

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

272

Your Master
Пойду, если мы на Ру-сервере.

Подпись автора

Завтра всё сделаю, честно.

0

273

Game Master
- Чашечка, если мне анкету выкладывать, можно оставить имя Медуза? И поменять только фамилию. Или на имя мне тоже запрет?

0

274

Your Master
Тэк блэт, не прятаться!  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/766434.gif

0

275

Asagami Kaito написал(а):

Пойду, если мы на Ру-сервере.

- Тогда пошли. Ник - Tereza
- А если есть еще и дискорд то - Tereza#8385

0

276

Berraich Rohtenros
- У-у-у, страшненько-страшненько!https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/38/t450992.gif

0

277

Game Master
Поздно, я уже. Но ты можешь это проигнорировать и дать мне новый повод обижаться, либо хотя бы шаблон для профиля заполнить и оставить в теме.

Your Master
У меня есть всё, а так же харизма.

Подпись автора

0

278

Asagami Kaito написал(а):

а так же харизма.

- Отъел? - Брови-брови.

0

279

Your Master
Натренировал.

Подпись автора

0

280

Berraich Rohtenros
/пожал плечами/ ну значит пусть сами разбираются.

Your Master
Хм, ну по идее да, но чтобы никого не обидеть напишу Медузе по этому поводу.

Подпись автора

0

281

Your Master написал(а):

- У-у-у, страшненько-страшненько!

Та всё пучком, не сцы! хд

0

282

Asagami Kaito
Ладушки т.т

Подпись автора

0

283

Berraich Rohtenros написал(а):

Всё равно что вилами по воде водить

Вы также водите вилами по воде.
Для сравнения, вот, который представляется мне достаточно однозначным.

Conquistador: EX
In the Spanish language, it means "Conqueror".
A skill of those that have conquered the uncharted lands at the end of their voyages during the Age of Discovery.
It represents the act of invading, dominating, pillaging, and enslavement of the undiscovered land.
To be precise, those that conquered the voyage of the "American Continent" are suited to being called Conquistadors but, that origin―――
as the first progenitor of the concept of "Conquerors from Spain", Columbus attained EX Rank for this skill.

Всё ясно и по существу: навык тех, кто открывал и завоевывал неизвестные земли во времена Эпохи Великих Географических открытый. С первого взгляда ясно, кто им может обладать, а кто - нет (те, кто не принимал участия в соответствующих событиях).

Что касается вашей "Автоматической Куклы", то есть 自在人形, то дословно этот термин вообще обозначает шарнирную марионетку вроде тех, которые используются художниками для практики. Энкиду таковой не является, т. е. в данном случае это именно что какой-то специализированный термин из лексикона волшебников. Однако его точное значение нигде не установлено: более того, сам термин появляется только в описании скилла Фальшивого Лансера. Таким образом, любые попытки дать ему определенное значение - это именно, что попытки водить вилами по воде.

0

284

/махнула на все споры за лор рукой, сидит в романтической обстановке при свечках с кофейком/
боги, как же это у н ы л о https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/400615.gif

Подпись автора

They fell under my spell

0

285

Game Master написал(а):

/пожал плечами/ ну значит пусть сами разбираются.

На деле это не то, что бы проблема за исключением сюжетных эпизодов. Потому что достаточно просто избегать персонажа в игре. Ладно, много чести столь тривиальной вещи.
Надо сейчас внезапное дело сделать, потом постец, потом профиль, а там УЛИЦЫ ЯРОСТИ ждут меня, хы-хы-хы.

0

286

Mathilde написал(а):

боги, как же это у н ы л о

Воистину.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/637764.gif

0

287

Mathilde написал(а):

сидит в романтической обстановке

Mathilde написал(а):

как это уныло

О_о

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

288

Воистину.

/приглашает к себе/
кофе?

Sucrose написал(а):

О_о

их споры напрягают, вот и уныло

Подпись автора

They fell under my spell

0

289

Mathilde
Я уж напугалась, что романтическая обстановка >_>

Подпись автора

0

290

Mathilde
Тогда давайте забьем, скоро последним занудам надоест. Лучше радоваться Тосаке!

Berraich Rohtenros
Постец одобряю. Сам написал с утра.

Подпись автора

0

291

Vseslav the Sorcerer написал(а):

С первого взгляда ясно, кто им может обладать, а кто - нет

Что не помешает человеку с вашим напором заиметь данную способность. Изменить название, совместить этот скилл с чем-то еще и получить на выходе совершенно другое умение, которое под эти ограничения не подпадает. хд
Мы уже это проходили. )

0

292

Я конечно припоминаю изначальный концепт, где там была возможность слуге делать все статы А+++ у Всеслава,

Ваша память вас явно подводит.

Навыками, которые украдены у других слуг

Я повторюсь ещё раз: навыки являются прежде всего средством репрезентации способностей Слуг в удобной для Мастера форме. Если вы можете "гасить" направленные на вас заклинания, то не имеет значения, как именно вы это делаете: с помощью волшебного кольца, истового благочестия или потому, что у вас кровь дракона; первоочередную роль играет результат. Механика действия (то, что вы называли "причинами"), процессы, за счет которого он достигается, играют уже второстепенное значение.

0

293

Game Master написал(а):

Mathilde
Тогда давайте забьем, скоро последним занудам надоест. Лучше радоваться Тосаке!

у неё только лёгкий косяк в биографии. Грааль-то у нас не демонтировали

Sucrose написал(а):

Mathilde
Я уж напугалась, что романтическая обстановка >_>

тоже, может, желаете присоединиться? У меня есть ромашковый чай~

Подпись автора

They fell under my spell

0

294

Mathilde написал(а):

/приглашает к себе/
кофе?

Пожалуй! Весь этот ширпотреб порядком помотал мне нервишки. /устроился в кресле/
За чем день проводите?

Game Master написал(а):

Постец одобряю. Сам написал с утра.

А я вот не такой умничка. Надо исправляться. )

0

295

Mathilde
С удовольствием, но ненадолго - меня ждет эксперимент на стыке алхимии, кристаллографии и магии ветра митут через 20

Подпись автора

0

296

Vseslav the Sorcerer написал(а):

Ваша память вас явно подводит.

Да неужели? А я помню ожесточенное афигевание на тему того, почему у Кастера абилки мощнее чем у Берсерка и Сейбера вместе взятые. У тебя был фантазм, которые дает тебе бесконечный найн лайвс, ты о чем? хд
А, ладно, бессмысленный диалог. Если уж ты даже не можешь понять, в чем прикол Энкиду и почему он не просто глина - нам не о чем беседовать, увы. )

0

297

Изменить название, совместить этот скилл с чем-то еще и получить на выходе совершенно другое умение, которое под эти ограничения не подпадает. хд

На уровне эффектов между "Телом из Хаоса" и Трансфигурацией разница носит главным образом косметический характер.  Энкиду может перестраивать своё тело, что выражается  в изменении характеристик, Всеслав может перестраивать своё тело, что выражается в изменении характеристик. Это достигается разными процессами, но эффект совершенно идентичен.

0

298

Пожалуй! Весь этот ширпотреб порядком помотал мне нервишки. /устроился в кресле/
За чем день проводите?

/наливает свежесваренный кофе, устраивается в полумраке в креслице поодаль/
пост моей прекрасной Райдер пишу. Стараюсь вложить всё уважение к этой прекрасной женщине и заставить её гордо поднять голову! /воодушевлена/

Подпись автора

They fell under my spell

0

299

Solomon
Berraich Rohtenros
Vseslav the Sorcerer
Раз уж появились жалобы на эту муть, давайте на этом во флуде закончим. если хотите дальше развлекаться - ЛС.

Mathilde написал(а):

у неё только лёгкий косяк в биографии. Грааль-то у нас не демонтировали

/не читал, просто радуется/

А я вот не такой умничка. Надо исправляться. )

Да, сделай это

Подпись автора

0

300

Sucrose написал(а):

Mathilde
С удовольствием, но ненадолго - меня ждет эксперимент на стыке алхимии, кристаллографии и магии ветра митут через 20

/подогревает чай алхимической горелкой, наливает/
ого, впечатляюще~

Подпись автора

They fell under my spell

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 7. В честь ешек в статах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно