Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 7. В честь ешек в статах

Флуд 7. В честь ешек в статах

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Ничего важнее нет

В добровольно-принудительном порядке проходим и заполняем профиль~

0

361

*всплывает из небытия*
Так-так, что тут у нас.

Подпись автора

even if the body fades
holding up the barricades
even in the darkest days
the anchor still remains

0

362

Solomon написал(а):

Я считаю, что на луне живет зелёный леприкон с гравитационным полем черной дыры. Используя ваш тезис из цитируемого сообщения опровергните меня.

*поднял руку* Учитель, можно я.

Dong Bai написал(а):

*Прячется в картонную коробку*

*подивился* Эммм. Я же ничего плохого не хотел.

Подпись автора

Большой брат присмотрит за тобой

0

363

Sigurd написал(а):

*подивился* Эммм. Я же ничего плохого не хотел.

Я ВСЁ ЗНАЮ.
ВАМ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ.
И АВТОЛИКУ ТОЖЕ!

Подпись автора

Да ты знаешь Кто мой дедушка?!

0

364

Solomon написал(а):

Я к тому, что если я хочу кастера я делаю кастера и формирую картинку кастера. То есть, не делаю его еще и швеёй.

Строго говоря, я и не писал Кастера. Я писал "высокоуровневого волшебника эпического класса". Добавлю, что в настоящее время понятие "Кастер" стало почти бессодержательным. Даже базовый критерий - т. е. "Героическая Душа Волшебства" - постепенно утрачивает всякое значение, так как большая часть представителей этого класса имеет довольно отдалённое отношение к магии.

0

365

Dong Bai написал(а):

И АВТОЛИКУ ТОЖЕ!

Кто такой Автолик? Я его даже не знаю. И вообще, я приличный женатый человек.

Подпись автора

0

366

Sigurd
Приведи мне Офелию.
Я ее затискаю

Подпись автора

Get kaboom'd

0

367

Sigurd написал(а):

Сейчас начнется: "А что есть здравость? Чей ум можно считать здоровым? Кто вообще стал считать тот смысл, по которому мы живем, здравым?"

философия, хах...

Sigurd написал(а):

Хм... Теперь знаю. Раньше, никогда не пробовал (а то бы из дракона, пару бутылок точно сделал)
Но проблема в чем. Сейчас качественной крови не найдешь. Везде антибиотики, примеси из атмосферы и прочее. Жуть.

О, и правда. Поэтому давайте вернём вообще всё в Эпоху богов, не только магию. Как мой план?

Sigurd написал(а):

"Уклоняться" же.

моя жреческая версия откровения говорит, что они достаточно увлечены, чтобы не заметить

Подпись автора

They fell under my spell

0

368

Sigurd написал(а):

Кто такой Автолик? Я его даже не знаю. И вообще, я приличный женатый человек.

ТЫ И СЛОВА НЕ СКАЗАЛ ПРОТИВ ЕГО ПРИЗЫВА К ИЗНАСИЛОВАНИЮ ЕГО... её? Пусть будет его.
ЕГО ДОЧЕРЕЙ!
ТЫ ЗЛОДЕЙ!

Подпись автора

0

369

Asclepius написал(а):

*всплывает из небытия*
Так-так, что тут у нас.

Срачи за лор второй флуд подряд /делает доктору пат-пат/

Подпись автора

They fell under my spell

0

370

Vseslav the Sorcerer написал(а):

Строго говоря, я и не писал Кастера. Я писал "высокоуровневого волшебника эпического класса". Добавлю, что в настоящее время понятие "Кастер" стало почти бессодержательным. Даже базовый критерий - т. е. "Героическая Душа Волшебства" - постепенно утрачивает всякое значение, так как большая часть представителей этого класса имеет довольно отдалённое отношение к магии.

Думаю, вам следует вернуться к предыдущему сообщению и либо ответить на него полностью или не отвечать вовсе :)

Да и вы выбираете сеттинг сами. Ежели его условности вам не обязательно играть именно по нему.

0

371

Dong Bai
Я решила начать дикую охоту с китайцев~

Подпись автора

Get kaboom'd

0

372

Sigurd написал(а):

поднял руку* Учитель, можно я.

Как удобно, что я и правда слегка учитель
Да-да?

0

373

Angelina Odense написал(а):

Dong Bai

А как же греки, Мастер?
[nick]Маллт-и-Нос[/nick][status]гончая Аннуна[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/01/b3/34-1609785097.png[/icon]

Подпись автора

They fell under my spell

0

374

И что? Я не стану просить Ли Шувэня быть с тобой помягче.
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/61685.gif

Подпись автора

+1

375

Solomon написал(а):

Может

С точки зрения "формальной логики" - нет.

Solomon написал(а):

Используя ваш тезис из цитируемого сообщения опровергните меня.

Я могу только взвесить вашу аргументацию и оценить, насколько та соответствует фактам и принципам логического анализа.

0

376

Я могу только взвесить вашу аргументацию и оценить, насколько та соответствует фактам и принципам логического анализа

Ну пока вы даже не смогли определиться как именно мне в общении с вами следует оценивать информацию. Если с позиции логики, так там отсутствие информации это ноль, а ноль это нет.

0

377

Angelina Odense
...... *молча пошел в тему поиска*

Mathilde написал(а):

философия, хах...

А как же без нее. Вот поэтому, мне и нравится наука. С ней проще, чем с магией.

Dong Bai написал(а):

ТЫ И СЛОВА НЕ СКАЗАЛ ПРОТИВ ЕГО ПРИЗЫВА К ИЗНАСИЛОВАНИЮ ЕГО... её? Пусть будет его.
ЕГО ДОЧЕРЕЙ!

Да я даже не знал об этом.

Solomon написал(а):

Да-да?

Всем известно что на луне живут стрех цветные ледяные англиканские питоны из антиматерии. А репликоны, особенно с повышенным гравитационным полем вокруг, не пересекаются в их ареале обитания. Так что, находится рядом с друг другом они не могут. Значит, на луне репликоны с гравитационным полем как у черной дыры жить не могут.
Я закончил.

Подпись автора

0

378

Solomon написал(а):

Ну пока вы даже не смогли определиться как именно мне в общении с вами следует оценивать информацию

Я думал это должно быть очевидно, но если вы принимаете просьбы...
Логически, диалектически, объективно.

0

379

Sigurd написал(а):

Всем известно что на луне живут стрех цветные ледяные англиканские питоны из антиматерии. А репликоны, особенно с повышенным гравитационным полем вокруг, не пересекаются в их ареале обитания. Так что, находится рядом с друг другом они не могут. Значит, на луне репликоны с гравитационным полем как у черной дыры жить не могут.
Я закончил.

Все может быть в нашем мире. А для всего остального есть мультиверс. Боже храни Хоккинга с его теорией времени

0

380

Я думал это должно быть очевидно, но если вы принимаете просьбы...
Логически, диалектически, объективно.

Там выше есть базис логики. Если информации нет, с точки зрения логики ее нет.

0

381

Sigurd написал(а):

Да я даже не знал об этом.

ЭТО БЫЛО ПРИ ТЕБЕ, И ТЫ НЕ СКАЗАЛ И СЛОВА ПРОТИВ, НЕ СМЕЙ СОМНЕВАТЬСЯ В ВЕЛИКОЛЕПИИ МОЕЙ ПАМЯТИ!
*Выдыхает*

Подпись автора

0

382

Так, что тут творится?..

Подпись автора

Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых

0

383

Dong Bai написал(а):

ЭТО БЫЛО ПРИ ТЕБЕ

Я спал в маске.

Подпись автора

0

384

Alyosha написал(а):

Так, что тут творится?..

СИГУРД РАЗВРАТНИК И ДАЖЕ НЕ ШВЕД ПРИ ЭТОМ!

Sigurd написал(а):

Я спал в маске.

Предъявите ваши доказательства! И дары.

Подпись автора

0

385

Маллт-и-Нос написал(а):

А как же греки, Мастер?

И они тоже, да

Подпись автора

Get kaboom'd

0

386

Dong Bai написал(а):

ДАЖЕ НЕ ШВЕД

ЭЙ?!
Я тоже шведка!

Подпись автора

Get kaboom'd

0

387

Solomon написал(а):

Там выше есть базис логики. Если информации нет, с точки зрения логики ее нет.

У меня складывается ощущение, что мы разговариваем на разных языках. Давайте начнём всё с начала, только с немного другого ракурса.

Мы занимается творчеством по мотивам Насуверса. Творчество неизбежно подразумевает некоторую долю личной интерпретации. Мои интерпретации опираются на те закономерности, которые мне удалось обнаружить в каноне за счет изучения доступных материалов ("произведений") и индуктивного анализа ("от частного - к общему").

Что предлагаете вы?

0

388

ЭЙ?!
Я тоже шведка!

Нет https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/792113.gif

Подпись автора

0

389

Dong Bai написал(а):

Предъявите ваши доказательства! И дары.

*осматривается* Вот, прошу принять этот кофе с кровью греческого героя. Отборные кофейные зерна и нежный купаж, все это гармонирует с легким привкусом мертвой легенды, что был растерзан своими же товарищами за множественные грехи. И печеньки.

Подпись автора

0

390

Game Master
- О-кей, с одной стороны очень тяжело будет перенастроиться на другое имя, с другой ник я буду придумывать еще  пол года.

Berraich Rohtenros написал(а):

Та всё пучком, не сцы! хд

- Это сложно, ведь я ссыкло по жизни х)))

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 7. В честь ешек в статах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно