Ничего важнее нет
В добровольно-принудительном порядке проходим и заполняем профиль~
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 7. В честь ешек в статах
Ничего важнее нет
В добровольно-принудительном порядке проходим и заполняем профиль~
*всплывает из небытия*
Так-так, что тут у нас.
even if the body fades
holding up the barricades
even in the darkest days
the anchor still remains
Я считаю, что на луне живет зелёный леприкон с гравитационным полем черной дыры. Используя ваш тезис из цитируемого сообщения опровергните меня.
*поднял руку* Учитель, можно я.
*Прячется в картонную коробку*
*подивился* Эммм. Я же ничего плохого не хотел.
*подивился* Эммм. Я же ничего плохого не хотел.
Я ВСЁ ЗНАЮ.
ВАМ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ.
И АВТОЛИКУ ТОЖЕ!
Я к тому, что если я хочу кастера я делаю кастера и формирую картинку кастера. То есть, не делаю его еще и швеёй.
Строго говоря, я и не писал Кастера. Я писал "высокоуровневого волшебника эпического класса". Добавлю, что в настоящее время понятие "Кастер" стало почти бессодержательным. Даже базовый критерий - т. е. "Героическая Душа Волшебства" - постепенно утрачивает всякое значение, так как большая часть представителей этого класса имеет довольно отдалённое отношение к магии.
И АВТОЛИКУ ТОЖЕ!
Кто такой Автолик? Я его даже не знаю. И вообще, я приличный женатый человек.
Sigurd
Приведи мне Офелию.
Я ее затискаю
Сейчас начнется: "А что есть здравость? Чей ум можно считать здоровым? Кто вообще стал считать тот смысл, по которому мы живем, здравым?"
философия, хах...
Хм... Теперь знаю. Раньше, никогда не пробовал (а то бы из дракона, пару бутылок точно сделал)
Но проблема в чем. Сейчас качественной крови не найдешь. Везде антибиотики, примеси из атмосферы и прочее. Жуть.
О, и правда. Поэтому давайте вернём вообще всё в Эпоху богов, не только магию. Как мой план?
"Уклоняться" же.
моя жреческая версия откровения говорит, что они достаточно увлечены, чтобы не заметить
Кто такой Автолик? Я его даже не знаю. И вообще, я приличный женатый человек.
ТЫ И СЛОВА НЕ СКАЗАЛ ПРОТИВ ЕГО ПРИЗЫВА К ИЗНАСИЛОВАНИЮ ЕГО... её? Пусть будет его.
ЕГО ДОЧЕРЕЙ!
ТЫ ЗЛОДЕЙ!
*всплывает из небытия*
Так-так, что тут у нас.
Срачи за лор второй флуд подряд /делает доктору пат-пат/
Строго говоря, я и не писал Кастера. Я писал "высокоуровневого волшебника эпического класса". Добавлю, что в настоящее время понятие "Кастер" стало почти бессодержательным. Даже базовый критерий - т. е. "Героическая Душа Волшебства" - постепенно утрачивает всякое значение, так как большая часть представителей этого класса имеет довольно отдалённое отношение к магии.
Думаю, вам следует вернуться к предыдущему сообщению и либо ответить на него полностью или не отвечать вовсе
Да и вы выбираете сеттинг сами. Ежели его условности вам не обязательно играть именно по нему.
Dong Bai
Я решила начать дикую охоту с китайцев~
поднял руку* Учитель, можно я.
Как удобно, что я и правда слегка учитель
Да-да?
Dong Bai
А как же греки, Мастер?
[nick]Маллт-и-Нос[/nick][status]гончая Аннуна[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/01/b3/34-1609785097.png[/icon]
И что? Я не стану просить Ли Шувэня быть с тобой помягче.
Может
С точки зрения "формальной логики" - нет.
Используя ваш тезис из цитируемого сообщения опровергните меня.
Я могу только взвесить вашу аргументацию и оценить, насколько та соответствует фактам и принципам логического анализа.
Я могу только взвесить вашу аргументацию и оценить, насколько та соответствует фактам и принципам логического анализа
Ну пока вы даже не смогли определиться как именно мне в общении с вами следует оценивать информацию. Если с позиции логики, так там отсутствие информации это ноль, а ноль это нет.
Angelina Odense
...... *молча пошел в тему поиска*
философия, хах...
А как же без нее. Вот поэтому, мне и нравится наука. С ней проще, чем с магией.
ТЫ И СЛОВА НЕ СКАЗАЛ ПРОТИВ ЕГО ПРИЗЫВА К ИЗНАСИЛОВАНИЮ ЕГО... её? Пусть будет его.
ЕГО ДОЧЕРЕЙ!
Да я даже не знал об этом.
Да-да?
Всем известно что на луне живут стрех цветные ледяные англиканские питоны из антиматерии. А репликоны, особенно с повышенным гравитационным полем вокруг, не пересекаются в их ареале обитания. Так что, находится рядом с друг другом они не могут. Значит, на луне репликоны с гравитационным полем как у черной дыры жить не могут.
Я закончил.
Ну пока вы даже не смогли определиться как именно мне в общении с вами следует оценивать информацию
Я думал это должно быть очевидно, но если вы принимаете просьбы...
Логически, диалектически, объективно.
Всем известно что на луне живут стрех цветные ледяные англиканские питоны из антиматерии. А репликоны, особенно с повышенным гравитационным полем вокруг, не пересекаются в их ареале обитания. Так что, находится рядом с друг другом они не могут. Значит, на луне репликоны с гравитационным полем как у черной дыры жить не могут.
Я закончил.
Все может быть в нашем мире. А для всего остального есть мультиверс. Боже храни Хоккинга с его теорией времени
Я думал это должно быть очевидно, но если вы принимаете просьбы...
Логически, диалектически, объективно.
Там выше есть базис логики. Если информации нет, с точки зрения логики ее нет.
Да я даже не знал об этом.
ЭТО БЫЛО ПРИ ТЕБЕ, И ТЫ НЕ СКАЗАЛ И СЛОВА ПРОТИВ, НЕ СМЕЙ СОМНЕВАТЬСЯ В ВЕЛИКОЛЕПИИ МОЕЙ ПАМЯТИ!
*Выдыхает*
Так, что тут творится?..
Так, что тут творится?..
СИГУРД РАЗВРАТНИК И ДАЖЕ НЕ ШВЕД ПРИ ЭТОМ!
Я спал в маске.
Предъявите ваши доказательства! И дары.
Там выше есть базис логики. Если информации нет, с точки зрения логики ее нет.
У меня складывается ощущение, что мы разговариваем на разных языках. Давайте начнём всё с начала, только с немного другого ракурса.
Мы занимается творчеством по мотивам Насуверса. Творчество неизбежно подразумевает некоторую долю личной интерпретации. Мои интерпретации опираются на те закономерности, которые мне удалось обнаружить в каноне за счет изучения доступных материалов ("произведений") и индуктивного анализа ("от частного - к общему").
Что предлагаете вы?
Предъявите ваши доказательства! И дары.
*осматривается* Вот, прошу принять этот кофе с кровью греческого героя. Отборные кофейные зерна и нежный купаж, все это гармонирует с легким привкусом мертвой легенды, что был растерзан своими же товарищами за множественные грехи. И печеньки.
Game Master
- О-кей, с одной стороны очень тяжело будет перенастроиться на другое имя, с другой ник я буду придумывать еще пол года.
Та всё пучком, не сцы! хд
- Это сложно, ведь я ссыкло по жизни х)))
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 7. В честь ешек в статах