Ничего важнее нет
В добровольно-принудительном порядке проходим и заполняем профиль~
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 7. В честь ешек в статах
Ничего важнее нет
В добровольно-принудительном порядке проходим и заполняем профиль~
Angelina Odense
- Тебе не кажется, что ты рвешь свою милую жопу за зря? Это форум, где люди играют в игрульки, и расслабляются. А ты пытаешься в доводы и логику там, где все априори выдумано и относительно. Камон! Тебе за это не заплатят! А нервы ты себе уже сделал. Я вот не понимаю и 10% от того, что вы тут обсуждаете. И прекрасно себя ощущаю!
Я всегда любила и всегда буду любить только одного Слугу - Энкиду.
Он прекрасен
Несколько страниц предыдущего флуда
И много форумов подряд)
Your Master
За столько лет я перестала серьезно это воспринимать, солнце)
Просто я на коленке вот придумала адекватный концепт Всеслава, сидя в кухне у сестры и выпивая пиво
Mathilde
Ну да, примерно это я и пытался сказать)
Энивэй, тут и контейнер не самый сильный, и от матушки-Руси далековато, и легенда не вершина древнерусского фольклора)
Sucrose
Никаких оргий! Отныне только здоровая пища и крепкий сон на 8 часов. Иначе я откинусь
Отредактировано Euclid (2021-01-07 13:37:24)
И много форумов подряд)
Придется очень долго искать.
На одном его даже забанили?
Простите
За что?
Нууу, я участвовал в том инциденте. (если конечно, мы говорим не о еще одном в другом месте)
Нууу, я участвовал в том инциденте. (если конечно, мы говорим не о еще одном в другом месте)
Ну, меня там не было. Но, если ты тот Сигурд с Халдеи, то мне интересно
Всех с Рождеством!))и пусть я советский солдат, времена нынче другие, да и лишний повод для праздника грех упускать хдд
Alyosha
Привет, Алëшка!
Ты как?
Alyosha
Говорят, в окопах трудно не уверовать) С праздником
Angelina Odense
Да ничего, все хорошо, ДР отмечаю хдд
Ты сама как?)
Alyosha
Говорят, в окопах трудно не уверовать) С праздником
Не то слово)
Спасибо, Вас тоже!))
Alyosha
Чей др? Твой др? С ДР!
Всех с Рождеством!))
С Рождеством!
Ведь если бы я не сгорел тогда, то не встретился бы с тобой!
Asagami Kaito
Да, мой... СПАСИБО!!! *обнимашит*
С Рождеством!
Спасибо, тебя тоже)))
Спасибо, тебя тоже)))
А ещё /тянет слабо за ушки/ Колимся, сколько же нам лет?
Yun XinJiang
*осторожно так* Дваааадцать...)
*осторожно так* Дваааадцать...)
Прекрасный возраст! /двадцать раз тянет за ушки/ Братик уже такой взрослый!
Alyosha
А шлем носишь, чтоб за уши не тянули?) С праздником~
Прекрасный возраст! /двадцать раз тянет за ушки/ Братик уже такой взрослый!
*героически (нет) молчит, выдерживая традиционные потягушки за уши, а затем смеется* Ну да~ Только я шифруюсь хди у меня есть братик, урааааа!!!
Alyosha
А шлем носишь, чтоб за уши не тянули?) С праздником~
Спасибо большое! И тебя с Рождеством)))
А шлем-то ношу, но не спасает хд
в кухне у сестры и выпивая пиво
- А они как-то по другому придумываются? х)
Alyosha
- И тебя с праздником, дитя. - Разглядывает мальчонку.
А я вброшу вам смешнявку, пока формирую нужную мысль.
*героически (нет) молчит, выдерживая традиционные потягушки за уши, а затем смеется* Ну да~ Только я шифруюсь хд
и у меня есть братик, урааааа!!!
По мне не скажешь, то мне тоже больше 20! /после потягушек за уши протянул нефритовый шарик/ Вот. А как праздновать собираешься?а то, у каждого должен быть братик!
Кайто сражается за последний пакет клубничного молока по акции. Фото в цвете
Пфха-ха-ха, почему это так похоже на нашу жизнь
Доброго дня всем
А разве в фейте не требуется быть альтер-эго чтобы сочитать в призванном слуге несколько личностей?
Нет... по крайней мере, подобной интерпретации в каноне мне не попадалось. Альтер-Эго - это, обычно, те случаи, когда некий аспект Героической Души "отрывается" от основной легенды и трансформируется в нечто самостоятельное. Типичный случай, это т. н. "высокие Слуги" - те, кто каким-то образом сочетает в себе элементы разных легенд и сил (зачастую божественных).
а против него стандартные правила, которые, в некоторых случаях, игнорируются.
Таких правил не существует. Есть замечание о том, что навык "Трансфигурации свойственен Автоматонам", но, как я уже говорил, построение данной фразы не содержит коннотаций эксклюзивности. Всё остальное - не более, чем личные спекуляции Беррейха.
Он исторически, считался, чародеем, рождённым от волхвования и князем.
Ни о каком первородном хаосе или сильнейшем богатыре я инфы не нашла.
Ваша логика мне понятна, но позвольте указать на её очевидный изъян.
Если сравнивать Слуг с их изображением в легендах, то можно заметить, что практически никто из них не соответствует букве первоисточника.
Гильгамеш изначально - это силач с топором, который душит львов руками, например, а Энкиду - это получевек-полузверь, грозный дикарь; Экскалибур - острый и прочный меч, но не луч смерти и так далее.
Тайп-Мун не просто копирует легенды, его писатели, обычно, также прибегают к творческому переосмыслению.
Конечно, Всеслава можно было осмыслить и так, как вы говорите; если бы вы взялись играть такого персонажа, мне бы и в голову не пришло что-либо сказать.
Your Master
И Вас, товарищ! *с интересом разглядывает незнакомца* Как Ваши дела?)
Yun XinJiang
Ну не скажиииии! *еще громче рассмеялся, взял в руки шарик, изучает* Красота какая, спасибо! А отмечать... Ну... Вообще я в Гатчину поехала, на природу и дворцы посмотреть. Надо себя порадовать))и у каждого должна быть сестренка! *тиск*
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 7. В честь ешек в статах