Ничего важнее нет
В добровольно-принудительном порядке проходим и заполняем профиль~
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 7. В честь ешек в статах
Ничего важнее нет
В добровольно-принудительном порядке проходим и заполняем профиль~
Даа. То есть, с этой кровью, я могу сам раздавать откровения тем, кто общается со мной, но не получать их. (я знаю, что нет)
хммм
ПОТРЯСАЮЩИЙ ХОД
Быстро всем писать посты и играть!
Почему я и Маллт самые топ по постам, аа?
Или мы возьмеи на себя роль вторженцев и влетим в каждый ваш эпизод. Муахахах
Отредактировано Angelina Odense (2021-01-07 15:39:23)
в зеро и так далее нет понятия "Человеческого порядка".
Возможно сам термин и не используется, но сама идея о том, что законы мироздания были перестроены с завершением Эры Богов (и Эры Легенд) определенно присутствует.
Но я же совсем не это спросил. Я скорее к вопросу о том как могут сочитаться разные личности в одном сосуде
Я не очень понимаю, какое отношение это имеет к обсуждаемому вопросу, но, в принципе, если исходить из случая Столикого Хассана, каждая личность получит своё отдельное тело.
Но для этого надо поговорить с богом
Необязательно. У Амакусы, например, этот навык в действительности проистекает и одной из его чудесных рук.
Asagami Kaito
Счастливый цвет, белый.
ПОТРЯСАЮЩИЙ ХОД
*кланится* А вообще, с моей мудростью, мои откровения могут быть довольно хорошего качества.
Angelina Odense
Если влетишь в наш эпизод с Сигурдом - я тебя покусаю, потискаю, зароманшу, увезу в Киото, там возьмём ипотечный кредит... Так, меня не туда понесло. В общем, можешь рискнуть, но последствия непредсказуемы. И не то что бы это было бы правильно, но да пофиг.
Alyosha
- К дамам принято обращение Леди или Мадемуазель. - Улыбается уголками губ. - Попович?
Ну... У нас в стране так не принято было обращаться, аристократические замашки, как никак, но, миледи, рада знакомству с Вами. *усмехнулась* Нееееееет. Который в Болгарии стоит. И не только. Советский солдат.
Быстро всем писать посты и играть!
Почему я и Маллт самые топ по постам, аа?
Или мы возьмеи на себя роль вторженцев и влетим в каждый ваш хаизод. Муахахах
Истинно, Мастер /кивает/
[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/01/b3/34-1609785097.png[/icon][nick]Маллт-и-Нос[/nick][status]гончая Аннуна[/status]
Asagami Kaito
У нас преимущество в воздухе, бака
раздавать откровения
Раздай мне лучше свои очки и руны. А то я как кристаллограф ещё не создала чего-то сопоставимого с ними
Отредактировано Sucrose (2021-01-07 15:44:43)
Angelina Odense
А у меня телекинез, и чО? Захочу - тоже будем в воздухе!
Маллт-и-Нос
Пошли в дискорд.
Раз дай мне лучше свои очки и руны
Попробуй вызвать Скатах. У нее тоже руны высшего качества.
У нас преимущество в воздухе, бака
Не хотелось бы мериться возможностями, но я не плох в метании на дальнюю дистанцию.
Sigurd
Не, у меня контракт с Мори. Да и Скатах не имеет такого интересного образчика кристалла
Sigurd
Я могу тебя поднять на нужную высоту, чтобы кидать было проще. Или как Мию из призмы - сделать нам "лестницу" из платформ. Телекинез - сила! Только надолго его не хватит, но это не суть.
Выходит, Всеславич каждый выходной с богами беседовал. (с таким-то боевым откровением)
Ну. Это мноное бы объяснило
не-не-не. Гайя и Алайя - это суть немного другие штуки. Они "голоса" не имеют, грубо говоря, и действуют
У энкиду была возможность слышать голос мира и он описывал его как божья воля. Так что тут есть о чем подумать
Solomon
А если я услышу голос из домофона и опишу его как божья воля, можно мне тоже Откровение?)
Sucrose
Ну, тогда можно поживать сердце дракона. (или заказать очки у Медузы)
Телекинез - сила!
Мастер, ты неси меня телекинезом, а я буду нести тебя.
Это мноное бы объяснило
Осталось только узнать, с каким богом он так много болтал.
/вспоминает как один бро хотел уклоняться от Экскалибур а в воздухе, хихикает/
Fate без скандалов - форум на ветер
*взял на заметку*
Мастер, ты неси меня телекинезом, а я буду нести тебя.
Командная работа в действии.
Ужас...
Возможно сам термин и не используется, но сама идея о том, что законы мироздания были перестроены с завершением Эры Богов (и Эры Легенд) определенно присутствует.
ну, это более чем понятно. Падение мистики и всё такое. Однако есть ряд правил, которые отличают как раз все ветки даже фэйта друг от друга.
Фэйт - невозможно призвать богов, Халдея - призывает богов
Прототип - призывает Зверя Апокалипсиса (Манака и её развлечения), который как бы бист и угроза на уровне "я звоню Алайе и Контрфорсам", Зеро и ФСН - развлекаются со всем злом человечества, которое "ну да, враг человечества, но вроде бы пока не бист".
в общем, отличия очевидны, цели ритуалов тоже. И, что интересно, правила тоже.
У энкиду была возможность слышать голос мира и он описывал его как божья воля. Так что тут есть о чем подумать
ну, Энкиду - это всё-таки как раз оружие, связанное с миром. Он и колебания все чувствовал (опять же, он сам по сути своей - дивайн конструкт, создан из глины и т.д.)
Необязательно. У Амакусы, например, этот навык в действительности проистекает и одной из его чудесных рук.
Solomon received a revelation only once, but based on said revelation, he established a phenomena operation technique - that is, a magecraft that could be performed even by the hands of a common man (up until then, magecraft was the work of only those who stand in row to god).[17]
Базируюсь на этом. И на том что в общем описании источник отсутсвует.
Добрый день) Ещё раз с праздником.
Я тут подумала об идеалах мужчин в плане женщин. Судя по тому какими нас создали мужские желания мужчины тащатся от молоденьких девочек и являются поголовно лоликонщиками.
Sigurd
У Медузы не кристаллические(
А драконов нет. Всех извели. Да ещё и не факт, что очки будут. А если отрастут рога как у Зигфрида на одном из артов? Я и так уже мутант(
ну, Энкиду - это всё-таки как раз оружие, связанное с миром. Он и колебания все чувствовал (опять же, он сам по сути своей - дивайн конструкт, создан из глины и т.д.)
Это просто мои мысли. Они могут иметь и не иметь что-то общее с каноничным укладом вещей скажем, мне просто так понятнее
Я тут подумала об идеалах мужчин в плане женщин. Судя по тому какими нас создали мужские желания мужчины тащатся от молоденьких девочек и являются поголовно лоликонщиками.
Ненавижу лолей
Medusa Gorgon
Греки они такие
Medusa Gorgon
Но японцы с их фетишами в аниме доказали обратное. Шах и мат античность.
Mathilde
>.>
Игноришь, да?
Это просто мои мысли. Они могут иметь и не иметь что-то общее с каноничным укладом вещей скажем, мне просто так понятнее
ну, это-то понятно. Просто некоторые механики реально описываются очень... обтекаемо. Даже когда я пыталась примерно с год-два назад понять, как вообще создаются метки и механизм их действия. В "Досье", конечно, написано, но...
И не говори, Медуза, и не говори /накидывает на плечи Райдер плащ/
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 7. В честь ешек в статах