Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 7. В честь ешек в статах

Флуд 7. В честь ешек в статах

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Ничего важнее нет

В добровольно-принудительном порядке проходим и заполняем профиль~

0

211

Sucrose
как я не люблю греков.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/180777.gif
Asagami Kaito
японцы... японцы творят такой звездец в своей стране, что до них даже грекам далеко)
Solomon
за эти слова +5 очков к карме от Медузы

0

212

Asagami Kaito написал(а):

Mathilde
>.>
Игноришь, да?

я ещё сонная, но пойдём

Подпись автора

They fell under my spell

0

213

Medusa Gorgon написал(а):

Судя по тому какими нас создали мужские желания мужчины тащатся от молоденьких девочек и являются поголовно лоликонщиками.

Неееисключено

https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/25/t572803.png

Sucrose написал(а):

А если отрастут рога как у Зигфрида на одном из артов?

Значит пойдешь в физическое усиление, ане интеллектуальное.

Подпись автора

Большой брат присмотрит за тобой

+1

214

Solomon написал(а):

Ненавижу лолей

Тебе не хочется погладить их по голове и защитить? Ты какой-то спорный герой, раз детей презираешь.

Подпись автора

0

215

Mathilde
Госпожа Мастер. Надеюсь я вас не разочаровала.

0

216

Solomon написал(а):

Базируюсь на этом. И на том что в общем описании источник отсутсвует.

Тайп-муновикия сообщает, что:

His Revelation comes from a vision from his arm, if he studied under Thomas Edison, he would be undergoing Conceptual Improvement until it became a rocket and the birth of Shin Amakusa Shirou.

Со ссылкой на его интерлюдию в F/GO.

Mathilde написал(а):

Фэйт - невозможно призвать богов, Халдея - призывает богов

Невозможность призывать Божественных Духов - это скорее системное ограничение конкретно механизма Фуюки. Халдея использует свою версию механизма, которая работает по сходным, но не идентичным принципам. Интересно, что концептуальной основой Грааля Фуюки является клад Нибелунгов, в то время как Халдея полагается на Круглый Стол.

Тоже самое касается и других ситуаций: различия возникают из-за конкретных обстоятельств, а не принципиальной разницы "законов" между параллелями.

Отредактировано Vseslav the Sorcerer (2021-01-07 16:02:17)

0

217

Medusa Gorgon написал(а):

Mathilde
Госпожа Мастер. Надеюсь я вас не разочаровала.

ни в коем разе! Но, боги, эта прибавка "госпожа" смущает >////<

Подпись автора

They fell under my spell

0

218

Mathilde написал(а):

создаются метки и механизм их действия. В "Досье", конечно, написано, но...

На эту тему лучше посмотреть деятельность Токо и Аоко 😌

0

219

Medusa Gorgon
Ненависть объединяет?

Sigurd написал(а):

Тебе не хочется погладить их по голове и защитить? Ты какой-то спорный герой, раз детей презираешь.

Я скорее о себе, чем о Соломоне. Но он тоже предлагал рубить их пополам. Плюс, слуги, претенденты на град кастеров, те еще уебки, судя по Вавилонии

Отредактировано Solomon (2021-01-07 16:05:14)

0

220

Mathilde
Ну я не могу же хозяйку звать по имени словно мы подруги ближайшие. А ещё вы пока мне не прикупили книжонок. Вот прикупите и слово госпожа пропадет)
Sigurd
елки зеленые, а сосны голубые *смеется*

0

221

Solomon
Да ты опасный парень, с тобой нужно быть внимательнее.

Подпись автора

0

222

Vseslav the Sorcerer написал(а):

Со ссылкой на его интерлюдию в F/GO.

Мракобесие! Не иначе

0

223

Невозможность призывать Божественных Духов - это скорее системное ограничение конкретно механизма Фуюки. Халдея использует свою версию механизма, которая работает по сходным, но не идентичным принципам.

Ноуп

Under the FATE system, it is possible for Divine Spirits to be summoned, but Dr. Roman explains that such a thing should be impossible.

Подпись автора

They fell under my spell

0

224

Medusa Gorgon
Можешь переставить картинки местами.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/637764.gif

Подпись автора

0

225

Sigurd написал(а):

Solomon
Да ты опасный парень, с тобой нужно быть внимательнее.

А что? Я люблю людей

0

226

Solomon
В любом случае, в Апокрифе показано, как работает этот навык. A1 визуализировала это как поток экстрасенсорных образов. Я найду эпизод, если хотите.

0

227

Solomon написал(а):

Я люблю людей

Слова истинного шеф повара.

Подпись автора

+1

228

Mathilde написал(а):

Under the FATE system, it is possible for Divine Spirits to be summoned, but Dr. Roman explains that such a thing should be impossible.

Суть его замечания в том, что система FATE не может воспроизвести существо уровня Божественного Духа в полной силе, и вынуждена "урезать" их до уровня Героических Душ.

0

229

Solomon
В любом случае, в Апокрифе показано, как работает этот навык. A1 визуализировала это как поток экстрасенсорных образов. Я найду эпизод, если хотите.

Я смотрел все, что есть по фейту. Что-то из этого неприличное количество раз. Сейчас, прямо сейчас, у меня в рюкзаке фигурки Мерлина, Кьёхиме и Мордред. Я вот прям шарю в этом говне. Но мне не все в этом болоте нравится.

0

230

Sigurd написал(а):

Слова истинного шеф повара.

Люблю третий Варкрафт. Это оттуда.

0

231

Sigurd написал(а):

пойдешь в физическое усиление

Н-но, они бесполезны в алхимии! Мои нулевые физические данные повысятся до почти нулевых? Круто!

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

232

Sucrose написал(а):

Мои нулевые физические данные повысятся до почти нулевых? Круто!

Почему так мало берешь? Со временем, у тебя есть все шансы превратиться в полноценного дракона. Там сила будет богатырская.

Подпись автора

0

233

Суть его замечания в том, что система FATE не может воспроизвести существо уровня Божественного Духа в полной силе, и вынуждена "урезать" их до уровня Героических Душ.

Кецалькоатль, призванная даже в своём теле, передаёт привет. Просто подобный случай был упомянут только в отношении призванной с Орионом Артемидой, но не в отношении других (Эрешкигаль, Иштар, Парвати, Камы и т.д.)

Подпись автора

They fell under my spell

0

234

Sigurd
Тогда ладно, буду жить достаточно долго, чтоб преуспеть в алхимии
Дракон с кошачьими ушами, вот стыд-то какой

Подпись автора

0

235

Sucrose
Мой бро уже провел тесты на гомункулах. При внедрении драконьего сердца, есть все шансы к полному обращению.

Подпись автора

0

236

Sigurd написал(а):

драконьего сердца

Которое надо то съесть, то внедрить. Почему все забывают, что его надо для начала залутать, а тут не Халдея с бесконечным фармом в сингулярностях

Подпись автора

0

237

Solomon написал(а):

Но мне не все в этом болоте нравится.

Я стараюсь подходить к вопросу с исследовательской позиции. Если же оперировать в стиле "здесь читаем, тут не читаем", то проще, наверное, набросать собственный сеттинг.

Mathilde написал(а):

Кецалькоатль, призванная даже в своём теле, передаёт привет.

Они не обладают полнотой своей силы Урезаны до уровня Слуг.

0

238

Я стараюсь подходить к вопросу с исследовательской позиции. Если же оперировать в стиле "здесь читаем, тут не читаем", то проще, наверное, набросать собственный сеттинг.

Исходя из анкеты, я склонен несогласиться. В противном случае, я бы у кастера многих ваших навыков не увидел бы. Да и уникальность ряда механик, доступная героическим духам, мне тоже очень нравится, вы ей также пренебрегли. Так что я просто с уважением отнесусь к решению вас принять и промолчу 😌

Отредактировано Solomon (2021-01-07 16:28:24)

0

239

Sucrose
- Я верю в дураков и безумцев, а там все из крайности в крайность.
Alyosha
Проморгалась. - Ам-м, ты девочка? - Расстерялась. - Взаимно... Стало быть Леночка? Хд

+1

240

Solomon написал(а):

В противном случае, я бы у кастера многих ваших навыков не увидел бы. Да и уникальность ряда механик, доступная героическим духам, мне тоже очень нравится, вы ей также пренебрегли. Так что я просто с уважением отнесусь к решению вас принять и промолчу 😌

Ваша позиция понятна, но я нахожу её необоснованной. Мне уже приходилось сталкиваться с подобными доводами, однако никто, не сумел предоставить объективных (т.е. не зависящих от личных воззрений) доказательств, ни фактических, ни диалектических. Хотя к настоящему моменту я жажду увидеть что-нибудь существенное.

Отредактировано Vseslav the Sorcerer (2021-01-07 16:36:29)

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 7. В честь ешек в статах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно