...
- Подпись автора
Fate без скандалов - форум на ветер
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №8. Сильные, но ленивые. Поэтому флуд создает ГМ.
...
Sucrose
- Я художник я так вижу. - Разводит руками без тени хитрости.
Ты спишь тогда, когда не должен. И, к тому же, перед тобой же твой учитель. И ты что, решил полежать прямо перед ним?
К тому же, это ещё и хороший массаж.
ы мне так кости переломаешь! и я тут и так скоро умру, скорее всего, какая разница, в каком положении? х)
Он Форейнер и при этом взрослый мужик.
я чуточку стал забывать некоторых персонажей фейта х)
Да конечно можешь. Я всегда здесь.
спасибо) а то я умру, пытаясь придумать новую магию х)
Ее черты лица омрачились, руки застыли, не касаясь Тоуги. Ведьма недобро склонилась на ним, пронзая холодным взглядом. Кажется даже аура пропиталась постылым запахом болота. - Хороший ответ. Мне нравится. Не зря я потратила б на твоё обучение. - Тут же меняясь в лице на улыбку и милый прищур, бупнула мальчонку в нос. - Отомри. Ты знаешь, что меня раздражают слишком долго дрожаще от страха мышата.
*застыл, не в силах опять пошевелиться, видя её в таком виде* ам... м~ *осматривается по сторонам, после чего делает шаг вперед, обнял её* знаю... *молчит, все равно дрожит* и да... я скучал, учитель...
буду очень урывками тут
Inugami Touga
Я тебя достану из могилы и воскрешу, если надо будет.
/массирует ему плечи и шею/[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/16/767336.png[/icon]
/ничего не понимает, что происходит, поэтому просто молча пьёт винцо/
White Saber
Заснул, проснулся, и уже гей. Ну что за дела.
Alyosha
добрый вечер)
Jean Pascal
не утешает! *в панике! х)*
Mathilde
встреча старых знакомых? примерно как-то так) Добрый вечер~
Inugami Touga
И Вам! Как жизнь?)
Euclid
"Тимур и его команда"
Alyosha
начали отвлекать, поэтому увы, сумбурно оо
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/16/767336.png[/icon]Inugami Touga
Я вообще-то пытаюсь быть доброй с тобой
/резко надавила между его позвонков, и так делает по всей длине спины/
Отредактировано Jean Pascal (2021-01-08 20:08:27)
Jean Pascal
с-с-спасибо~ ааай-ай-ай-ай-ай!
*кряхтит* я уже слишком старенький для такого х)
White Saber
Заснул, проснулся, и уже гей. Ну что за дела.
Меня, она вообще девушкой назвала. Видимо, в будущем количество жертв только вырастет.
- А ты тот ещё садюга! Хд
Я максимально озефирился, чтобы обосновать вашу старость! А то, что вы после этого без рук и ног остались - я не виноват!
Inugami Touga
Вскинув бровь и лукаво дернув уголком губ, разглядывает ученика. - Я знаю, Ину. - Не сдержав улыбку, помотала головой, позволяя ученику эту маленькую прихоть. После чего слабо кольнула того векторном в мягкое место, чтобы не расслаблся. - Так, у меня совсем нет настроения строить из себя мигеру, но это не значит, что ты можешь наглеть ~ - Шутливо отчитывает.
проснулся, и уже гей
- Хочешь номерок психологической помощи?
Alyosha
начали отвлекать, поэтому увы, сумбурно оо
В жизни часто бывает сумбур, так что держись хдд
Inugami Touga
Пожалуйста
/дальше просто массирует ему плечи, а затем, садится рядом/
Не старый ещё. [icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/16/767336.png[/icon]
Меня, она вообще девушкой назвала. Видимо, в будущем количество жертв только вырастет.
Выберете ей жертву и кидайте в нее, когда она будет показываться на горизонте.
Вскинув бровь и лукаво дернув уголком губ, разглядывает ученика. - Я знаю, Ину. - Не сдержав улыбку, помотала головой, позволяя ученику эту маленькую прихоть. После чего слабо кольнула того векторном в мягкое место, чтобы не расслаблся. - Так, у меня совсем нет настроения строить из себя мигеру, но это не значит, что ты можешь наглеть ~ - Шутливо отчитывает.
ай! *подпрыгнул на месте, потирая место укола* учитель, не всегда же Вам быть такой строгой! *неловко улыбается, но отступает, кашлянув* п-простите... я позволил себе лишнего? *все равно он выглядит довольно воодушевленным, хоть и все еще побаивается отводить внимание на долго*
В жизни часто бывает сумбур, так что держись хдд
Ваш как день?
Game Master
- Ух, Чашка, ты просто зверь! - Томно вздыхает. - Так погоди, я же давала обоснование. - Запуталась. - Внесу твои правки и кое что уточню. К слову, благодарю за помощь.
Jean Pascal
*разминает плечи после массажа* еще какой старый, вот не надо! х)
Your Master
Не озверился, а озефирился. Я - зефир >.<
Inugami Touga
Не начинай, red-eyes.
/усмехнулась, и несильно тыкнула в бок. Снова локтем/[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/16/767336.png[/icon]
Game Master
- Я шутила про то, что ты меня без рук и ног оставил хд зефирка. - Сделала поньк.
- Я шутила про то, что ты меня без рук и ног оставил хд зефирка
Часть команды, часть корабля
Inugami Touga
Да у меня всё норм, жива, здорова, готова творить всякое разное))(
Mathilde
встреча старых знакомых? примерно как-то так) Добрый вечер~
мир вашему дому, юноша /салютует бокальчиком вина/
Сэйбер, вина? Тогда вообще плевать станет, кто тебя там кем назвал
...
или, погодите, Слуги же фактически не пьянеют. Забыла.
- Я шутила про то, что ты меня без рук и ног оставил хд зефирка. - Сделала поньк.
Часть команды, часть корабля
Кого-то без рук и ног, кого-то без рта... я так человека соберу.
Выберете ей жертву и кидайте в нее, когда она будет показываться на горизонте.
Не по геройски получается *заряжает Грааль-куна в катапульту*
Alyosha
всякое разное? х)
мир вашему дому, юноша /салютует бокальчиком вина/
не сказал бы, что у меня, хоть я и маг, есть особо дом, миледи~ *вежливый поклон* но благодарю Вас~ Как Ваш день?
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №8. Сильные, но ленивые. Поэтому флуд создает ГМ.