...
- Подпись автора
Fate без скандалов - форум на ветер
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №8. Сильные, но ленивые. Поэтому флуд создает ГМ.
...
Берсеркеры тормозят?
Скорее всего да, но это не точно.
Отредактировано White Saber (2021-01-08 22:38:01)
White Saber
Так что, мы пойдём в баню?
White Saber
Научишь? Пошли трэйсить за углом?
Вообще трейсить надо так, чтобы все завидовали. ТОРЖЕСТВЕННО И ПАФОСНО.
А если серьезно, как, по твоему, сочетаются фантазмы Мурамаса и Широ?
Ты хочешь стрейсонить идеальный меч? /вспоминает бородатые годы, когда хотел чтобы Широ трейсонил Ланселоту мечи/ по идее вряд ли, Мурасама же туда все свои умения вкладывает. А с другой стороны Арчер даже Экскалибур грозился скопировать. Так что можно оставить на сюжет в стиле превозмогания.
Вот ведь... берсеркеры! уиу! Хотя может боятся. Во флуде много сражений случилось, до игровой мало какие из них дошли хДДД
по идее вряд ли,
А если я одолжу ему очечи, чтобы он внимательно все рассмотрел?
Game Master
Напомни мне, у меня та же цена за бах экскалибуром?
Sigurd
Не помню что там у тебя оригинальный Грам, но по идее может.
Emiya Shiro
Ага, помрешь-таки видимо.
Game Master
А за кз?
Вот ведь... берсеркеры! уиу! Хотя может боятся. Во флуде много сражений случилось, до игровой мало какие из них дошли хДДД
Я помню, как было тяжко, когда я была Энкиду и никто не хотел со мной на мордобой.
- Все что вас не убивает, добьет когда-нибудь потом
Your Master
* быстро отдал бутерброд и спрятался *
Я помню, как было тяжко, когда я была Энкиду и никто не хотел со мной на мордобой.
Ну кмон.
Против Энкиду практически невозможно сражаться, потому что это как сражаться с Гильгамешем, только ещё хуже и потенциально непредсказуемее.
С Гильгамешем в бою можно трюкачить. С Энкиду - на здоровье, трюкачествуй, но тебе и это не поможет.
Бой без единого шанса на победу не хочет никто. Кроме, возможно, Герды.
even if the body fades
holding up the barricades
even in the darkest days
the anchor still remains
Emiya Shiro
Все-равно слишком круто. Трейсонь Калибурн но ты его не видел в этой ветке хотя опять же, не отрицаю возможно если в процессе отыгрыша будет смотреться круто как в сэнэне.
Мало кто хочет идти сразу умирать =/
Asagami Kaito
- Бои-и-и-ишься меня? Прально! - Щелчком сбила пробку с бутылки и с блаженством лопает бутерброд.
Такое количество обжор, с которым никакому количеству поваров не справиться.
Представь, что сюда забросит всех Артурий.
Я знаю, не может, но тут бы ни у кого продуктов не хватило.
Артурии бы бились между собой за пропитаний от широких, которых сюда закинет. Артурия-варс. хд
Это лицо отчаянья
Это не все, к слову.
Остальные видимо снаружи ждут. )
Отредактировано Berraich Rohtenros (2021-01-08 22:55:33)
Ну кмон.
Против Энкиду практически невозможно сражаться, потому что это как сражаться с Гильгамешем, только ещё хуже и потенциально непредсказуемее.
С Гильгамешем в бою можно трюкачить. С Энкиду - на здоровье, трюкачествуй, но тебе и это не поможет.
Бой без единого шанса на победу не хочет никто. Кроме, возможно, Герды.
Ой, да ладно. Там была целая куча других уберслуг.
Мало кто хочет идти сразу умирать =/
С Царицей было тоже самое.
Ты должна была позвать Всеслава. Я уверен, он бы победил.
Mathilde
Сколько банков ему придется ограбить ради одного ужина?
Где этот, как его Конокрад!?
Отредактировано White Saber (2021-01-08 22:55:14)
- Все что вас не убивает, добьет когда-нибудь потом
твич, разлогинься) *снова вальяжно обнял учительницу со спины* так, скажи мне) если я приду Тоугой, он все еще будет с тобой работать по истории?)
Asagami Kaito
- Пойдешь со мной дуо на сон грядущий? (да, я снова тащу тебя в лол!)
Ты должна была позвать Всеслава. Я уверен, он бы победил.
На форуме с Всеславом у меня была Шахерезада, которой я, в силу обстоятельств, поиграть не успела.
С Царицей было тоже самое.
Ты Кухулину пост не написала, а он ведь даже почти подписался!
/натачивает копьё/
обстоятельства в студию, я завезу.
[nick]Старкад[/nick][status]злобный басака[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/01/b3/22-1609521003.jpg[/icon]
Ты Кухулину пост не написала, а он ведь даже почти подписался!
Корабль пошел ко дну слишком быстро ;D
Game Master
Хочу себе список трэйсинга, как в экстре. Я учился у себя уже долгое время!
Inugami Touga
- Знаешь в чем забава. Я ток вчера анкету выложила и думала оставить инфу с тобой. Потом подумала, что раз тебя тут нет, то зачем нагромождать био. И тут такой ты - здрасьте, мама, вот он я! - Прижала мальца к своей груди, поглаживая как антистресс. - Ну конечно я тебя впишу! Всего-то контрл V cделать! Только меня тут режут. Без ножа. т.т - Жалуется.
Корабль пошел ко дну слишком быстро ;D
Человеческие рамки мешают вашей любви писать посты т.тНо за то тут даже точки соприкосновения искать не нужно. Кухулин обязательно навестить Тосаку и Широ.
Режут. Без ножа
Чашка потерял свой "Договариватель"?
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №8. Сильные, но ленивые. Поэтому флуд создает ГМ.