Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №8. Сильные, но ленивые. Поэтому флуд создает ГМ.

Флуд №8. Сильные, но ленивые. Поэтому флуд создает ГМ.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

...

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

841

- Там далеко-далеко есть земля-я-я ~ Так, Кайто дал деру сей моменто, значит пойду одна. Йо-хо-хо и бутылка рому ~

0

842

Старкад написал(а):

/натачивает копьё/
обстоятельства в студию, я завезу.

Ланцелота берем?

Подпись автора

it woud be very wise if you started running right now ♥

0

843

Emiya Shiro написал(а):

Хочу себе список трэйсинга, как в экстре. Я учился у себя уже долгое время!

Обели Ланселота до Сэйбера, завезем ему Айрондайт слепленный из Сэйбер и Берсерк версий и его будешь копировать.

Подпись автора

0

844

White Saber написал(а):

Ланцелота берем?

так будет интереснее, так что ясен хрен.
[nick]Старкад[/nick][status]злобный басака[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/01/b3/22-1609521003.jpg[/icon]

Подпись автора

They fell under my spell

0

845

Sucrose написал(а):

Чашка потерял свой "Договариватель"?

- Это я просто жаловаться и ныть люблю. Мне только повод дай. А Чашечка Шушпанчик. Чмок в пупок его.

0

846

Game Master написал(а):

Человеческие рамки мешают вашей любви писать посты т.тНо за то тут даже точки соприкосновения искать не нужно. Кухулин обязательно навестить Тосаку и Широ.

Рано или поздно наша любовь должна была попасть в идеальные обстоятельства ;D

Подпись автора

0

847

Старкад написал(а):

так будет интереснее, так что ясен хрен.

Это такое народное блюдо в твоей стране?

Подпись автора

0

848

Game Master
Проще убить.

0

849

White Saber написал(а):

Это такое народное блюдо в твоей стране?

не. народное блюдо - это распивание вина из черепов врагов!
[nick]Старкад[/nick][status]злобный басака[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/01/b3/22-1609521003.jpg[/icon]

Подпись автора

They fell under my spell

0

850

Your Master
ну вот такой я внезапный! *вот сейчас краснеет, вот не ожидал такого от учительницы и даже сражен немного* мммф... учитель? *сопит* впишите? спасибо~ как тебя режут? что?! ОО

0

851

Emiya Shiro написал(а):

Проще убить.

Ну давай считать, что ты можешь копировать высокоуровненвые мечи, но активировать их уже билет в один конец до сюжетных превозмоганий. Шмальнуть ЭксомГрамом каждый может. А у Ланселота меч неприхотливый, и пассивно статы повышает, и активировать может быть осилишь.

Подпись автора

0

852

Старкад написал(а):

не. народное блюдо - это распивание вина из черепов врагов!

А, дак я эту забаву знаю. Пила из черепа Токугавы. Одобряю.

Подпись автора

0

853

Inugami Touga
- А вот так. - Подняла голову, что легко отделилась от шеи из-за ровного бескровного разреза. Поставила обратно. - Способности у твоего учителя слишком выдающиеся, а тут повсюду враги. Будут слюной исходиться от зависти, да помрут от греха. Так что надо дать им фору. - Забавляется, весело подмигивая.

0

854

White Saber написал(а):

Рано или поздно наша любовь должна была попасть в идеальные обстоятельства ;D

Первый персонаж, который в принципе будет готов его зарубить за идиотизм дурость?))

Подпись автора

0

855

White Saber написал(а):

А, дак я эту забаву знаю. Пила из черепа Токугавы. Одобряю.

Тогда мне обстоятельства - с меня эпизод

Подпись автора

They fell under my spell

0

856

Your Master
*в шоке на неё смотрит* ну и пусть умирают от зависти х) но вообще... у меня к тебе будет разговор~ по способностям) если буду твоим учеником опять, моя магия будет скорее всего меняться, так что вот чему ты меня могла научить х) или что ты там со мной творила х)

0

857

Game Master написал(а):

Первый персонаж, который в принципе будет готов его зарубить за идиотизм дурость?))

Первый не пафосный персонаж, так что должно быть интересно.

Старкад написал(а):

Тогда мне обстоятельства - с меня эпизод

А каких обстоятельств ты хочешь? Число? Время и место? Как мы нашли друг-друга?

Подпись автора

0

858

Game Master
Надо будет с тобой обсудить, че умеет повзрослевший школьник, а че нет. А то потом неловко будет.

0

859

Your Master
Я не дал дёру, я себя в пост загоняю, а то опять всем должен. Т.Т

Подпись автора

Завтра всё сделаю, честно.

0

860

Хавв!

0

861

Saver
Кристаллы и зелья!

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

862

White Saber написал(а):

А каких обстоятельств ты хочешь? Число? Время и место? Как мы нашли друг-друга?

скорее, последнее. Дату по рандому выберу, а место вытекает из сюжета. П о ж е л а н и я мне .D

Подпись автора

They fell under my spell

0

863

Sucrose,
Как вечер-ночь, Маста? Все хорошо? https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/846998.gif

0

864

Mori Nagayoshi
Раздала долги, новых не набрала, так что все хорошо. А как у тебя день проходит?

Подпись автора

0

865

Старкад написал(а):

скорее, последнее. Дату по рандому выберу, а место вытекает из сюжета. П о ж е л а н и я мне .D

У меня там какое-то число занято, вроде 18.06. Пожелания, ну, хз, ты же без мастера, да? Значит мы встретились случайно, я хз, может вы там с Ланцелотом сцепились и я пришла на лязг и вопли.

Подпись автора

0

866

Sucrose,
Сделал все домашнее, так что вполне успешно. Выходные буду помогать деду, так что буду занят до вечера. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/61685.gif

0

867

Какой же я хороший дед, как же мощны мои лапища!.. Записывайтесь ко мне на массаж, детишки и внучата, не дайте моим пальцам сомкнуться в кулаки.

Подпись автора

Записаться на сеанс массажа.

0

868

Mori Nagayoshi
Весь в делах? Не перетрудись. И удачи тебе)
Призыв играть будем?

Подпись автора

0

869

White Saber написал(а):

У меня там какое-то число занято, вроде 18.06. Пожелания, ну, хз, ты же без мастера, да? Значит мы встретились случайно, я хз, может вы там с Ланцелотом сцепились и я пришла на лязг и вопли.

Посмотреть и попкорном побросаться? :д
в духе "ТАК, СОСУНКИ, А ТЕПЕРЬ РАЗОШЛИСЬ, СЕЙЧАС ДАМА ВАМ ПОКАЖЕТ, КАК НАДО"
... и этим затриггерит обоих

Подпись автора

They fell under my spell

0

870

Sucrose

Как пожелаешь, Маста.
Тут вроде обстановка довольно необычная насчет происходящего

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №8. Сильные, но ленивые. Поэтому флуд создает ГМ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно