...
- Подпись автора
Fate без скандалов - форум на ветер
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №8. Сильные, но ленивые. Поэтому флуд создает ГМ.
...
- Там далеко-далеко есть земля-я-я ~ Так, Кайто дал деру сей моменто, значит пойду одна. Йо-хо-хо и бутылка рому ~
/натачивает копьё/
обстоятельства в студию, я завезу.
Ланцелота берем?
Хочу себе список трэйсинга, как в экстре. Я учился у себя уже долгое время!
Обели Ланселота до Сэйбера, завезем ему Айрондайт слепленный из Сэйбер и Берсерк версий и его будешь копировать.
Ланцелота берем?
так будет интереснее, так что ясен хрен.
[nick]Старкад[/nick][status]злобный басака[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/01/b3/22-1609521003.jpg[/icon]
Чашка потерял свой "Договариватель"?
- Это я просто жаловаться и ныть люблю. Мне только повод дай. А Чашечка Шушпанчик. Чмок в пупок его.
Человеческие рамки мешают вашей любви писать посты т.тНо за то тут даже точки соприкосновения искать не нужно. Кухулин обязательно навестить Тосаку и Широ.
Рано или поздно наша любовь должна была попасть в идеальные обстоятельства ;D
так будет интереснее, так что ясен хрен.
Это такое народное блюдо в твоей стране?
Game Master
Проще убить.
Это такое народное блюдо в твоей стране?
не. народное блюдо - это распивание вина из черепов врагов!
[nick]Старкад[/nick][status]злобный басака[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/01/b3/22-1609521003.jpg[/icon]
Your Master
ну вот такой я внезапный! *вот сейчас краснеет, вот не ожидал такого от учительницы и даже сражен немного* мммф... учитель? *сопит* впишите? спасибо~ как тебя режут? что?! ОО
Проще убить.
Ну давай считать, что ты можешь копировать высокоуровненвые мечи, но активировать их уже билет в один конец до сюжетных превозмоганий. Шмальнуть ЭксомГрамом каждый может. А у Ланселота меч неприхотливый, и пассивно статы повышает, и активировать может быть осилишь.
не. народное блюдо - это распивание вина из черепов врагов!
А, дак я эту забаву знаю. Пила из черепа Токугавы. Одобряю.
Inugami Touga
- А вот так. - Подняла голову, что легко отделилась от шеи из-за ровного бескровного разреза. Поставила обратно. - Способности у твоего учителя слишком выдающиеся, а тут повсюду враги. Будут слюной исходиться от зависти, да помрут от греха. Так что надо дать им фору. - Забавляется, весело подмигивая.
Рано или поздно наша любовь должна была попасть в идеальные обстоятельства ;D
Первый персонаж, который в принципе будет готов его зарубить за идиотизм дурость?))
А, дак я эту забаву знаю. Пила из черепа Токугавы. Одобряю.
Тогда мне обстоятельства - с меня эпизод
Your Master
*в шоке на неё смотрит* ну и пусть умирают от зависти х) но вообще... у меня к тебе будет разговор~ по способностям) если буду твоим учеником опять, моя магия будет скорее всего меняться, так что вот чему ты меня могла научить х) или что ты там со мной творила х)
Первый персонаж, который в принципе будет готов его зарубить за идиотизм дурость?))
Первый не пафосный персонаж, так что должно быть интересно.
Тогда мне обстоятельства - с меня эпизод
А каких обстоятельств ты хочешь? Число? Время и место? Как мы нашли друг-друга?
Game Master
Надо будет с тобой обсудить, че умеет повзрослевший школьник, а че нет. А то потом неловко будет.
Your Master
Я не дал дёру, я себя в пост загоняю, а то опять всем должен. Т.Т
Хавв!
Saver
Кристаллы и зелья!
А каких обстоятельств ты хочешь? Число? Время и место? Как мы нашли друг-друга?
скорее, последнее. Дату по рандому выберу, а место вытекает из сюжета. П о ж е л а н и я мне .D
Sucrose,
Как вечер-ночь, Маста? Все хорошо?
Mori Nagayoshi
Раздала долги, новых не набрала, так что все хорошо. А как у тебя день проходит?
скорее, последнее. Дату по рандому выберу, а место вытекает из сюжета. П о ж е л а н и я мне .D
У меня там какое-то число занято, вроде 18.06. Пожелания, ну, хз, ты же без мастера, да? Значит мы встретились случайно, я хз, может вы там с Ланцелотом сцепились и я пришла на лязг и вопли.
Sucrose,
Сделал все домашнее, так что вполне успешно. Выходные буду помогать деду, так что буду занят до вечера.
Какой же я хороший дед, как же мощны мои лапища!.. Записывайтесь ко мне на массаж, детишки и внучата, не дайте моим пальцам сомкнуться в кулаки.
Mori Nagayoshi
Весь в делах? Не перетрудись. И удачи тебе)
Призыв играть будем?
У меня там какое-то число занято, вроде 18.06. Пожелания, ну, хз, ты же без мастера, да? Значит мы встретились случайно, я хз, может вы там с Ланцелотом сцепились и я пришла на лязг и вопли.
Посмотреть и попкорном побросаться? :д
в духе "ТАК, СОСУНКИ, А ТЕПЕРЬ РАЗОШЛИСЬ, СЕЙЧАС ДАМА ВАМ ПОКАЖЕТ, КАК НАДО"
... и этим затриггерит обоих
Sucrose
Как пожелаешь, Маста.
Тут вроде обстановка довольно необычная насчет происходящего
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №8. Сильные, но ленивые. Поэтому флуд создает ГМ.