Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №9 Внезапный

Флуд №9 Внезапный

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Vseslav the Sorcerer
На этой картинке две богиньки, которые приняли облик идеальной девушки.

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

422

Cu Chulainn написал(а):

Видимо в этом состоянии она и вызвала Берсеркера. Надеюсь сегодня тебе не так скучно как вчера, воительница?

Мне чуть-чуть веселее, хотя Широ fuking Эмия все еще не написал мне пост. А ты даже появляться стал почаще, Мастер маны отсыпала?

Подпись автора

it woud be very wise if you started running right now ♥

0

423

Game Master
А есть разница что ставить на рекламный профиль?

0

424

Я просто хочу сказать Граалю спасибо. Спасибо, Грааль, за то, что из бревна сделал такую горячую даму.

Просто посмотрите, как она прекрасна
Подпись автора

Get kaboom'd

+1

425

Mathilde написал(а):

я в ДнД залипаю, простите

одобряю~ *сам в днд*

Mathilde написал(а):

ну, проще усваивать магию клана. Метка же переносчик знаний всё-таки. А даже если обучали, там низкий ранг будет, если ты младший лейтенант, мальчик молодой

младший лейтенант? нуууу, логично, хотя наверное момент с тем, что цепи у него не свои по истории~

Your Master
*обнял со спины* учитееель!

0

426

White Saber написал(а):

Мне чуть-чуть веселее, хотя Широ fuking Эмия все еще не написал мне пост. А ты даже появляться стал почаще, Мастер маны отсыпала?

Он парень обязательный, хотя черт его знает, как его за десять лет помотало. А берсеркеры, что, там тоже не твоя очередь?
Сегодня я свободен от патруля, поэтому у меня есть чуть-чуть свободного времени. А Мастер пропала в ирландском баре. но я ее не виню - будь у меня деньги я бы тоже там пропал.

0

427

Game Master написал(а):

лень писать. Приходится быть ГМом, чтобы их отыгрывать.

- Это несовместимые фразы...

Vseslav the Sorcerer написал(а):

На

- Старый перечник .D

0

428

Inugami Touga
Шуганула векторами. - Кого это здесь манерам заново поучить? ~

0

429

Vseslav the Sorcerer написал(а):

А есть разница что ставить на рекламный профиль?

Конечно! Если нет разницы - то можно и без аватарки на нем.

Angelina Odense написал(а):

Я просто хочу сказать Граалю спасибо. Спасибо, Грааль, за то, что из бревна сделал такую горячую даму.

Это не самые горячие штуки с этой дамой. Но Мерлин лучше!

Your Master написал(а):

- Это несовместимые фразы...

Мне реально легче создать ролевую и ГМить несколько эпизодов, чем осилить написать анкету на какого-нибудь Карну т.т

Подпись автора

0

430

Спасибо, Грааль, за то, что из бревна сделал такую горячую даму.

И бревно.
Ведь черт характера меньше, чем у оригинала.
Анти-достижение, я бы сказал.

Подпись автора

even if the body fades
holding up the barricades
even in the darkest days
the anchor still remains

0

431

Your Master
учи х) *пляшет от векторов* ну я радуюсь же! Т__Т и еще пытаюсь придумать новую историю персонажу х)

0

432

Game Master
- А что если на самом деле мне лень, потому что это не мое, а ГМ-ство моя судьба?.. Meh... Да не, бред какой то.
Inugami Touga
- Я не могу найти силы и внести правки в свои способности которые мне уже расписали. - Обернулась крупной змеей и растеклась по креслу. - Зачем тебе новая? чем старая не устроила?

0

433

Asclepius написал(а):

- Не знала, что ты бываешь злюкой.

0

434

Your Master написал(а):

- Я не могу найти силы и внести правки в свои способности которые мне уже расписали. - Обернулась крупной змеей и растеклась по креслу. - Зачем тебе новая? чем старая не устроила?

она чуть конфликтует с сюжетом и там привязка к способностям, которые буду менять) вот поэтому надо мне может с тобой об этом поговорить оо *пытается обнять змейку?*

Отредактировано Inugami Touga (2021-01-09 20:09:32)

0

435

Your Master написал(а):

- Не знала, что ты бываешь злюкой.

? ? ? ? ? ?
Я бы сказал, что я не бываю НЕ злюкой.

Подпись автора

even if the body fades
even in the darkest days
the anchor still remains

0

436

Your Master написал(а):

- А что если на самом деле мне лень, потому что это не мое, а ГМ-ство моя судьба?.. Meh... Да не, бред какой то.

Попробуйте! Хотите дам что-нибудь поГМить тут? хДДДД

Подпись автора

0

437

Inugami Touga написал(а):

одобряю~ *сам в днд*

/делает пат-пат/

младший лейтенант? нуууу, логично, хотя наверное момент с тем, что цепи у него не свои по истории~

шутка про молодой возраст .D
ну, есть врождённые
а есть метка, которая "имплантируется" по кусочкам в тело. А то иначе тело не выдержит.

Подпись автора

They fell under my spell

0

438

Cu Chulainn написал(а):

Он парень обязательный, хотя черт его знает, как его за десять лет помотало. А берсеркеры, что, там тоже не твоя очередь?
Сегодня я свободен от патруля, поэтому у меня есть чуть-чуть свободного времени. А Мастер пропала в ирландском баре. но я ее не виню - будь у меня деньги я бы тоже там пропал.

Ну, я думаю, что его кое что другое сегодня помотало. И с господами берсеркерами тоже не моя очередь, вначале они должны вежливо начать мордобой с друг-другом.
Будь у тебя деньги, ты бы вообще не просыхал?)

Подпись автора

it woud be very wise if you started running right now ♥

0

439

Mathilde написал(а):

/делает пат-пат/

*смутился*

Mathilde написал(а):

шутка про молодой возраст .D
ну, есть врождённые
а есть метка, которая "имплантируется" по кусочкам в тело. А то иначе тело не выдержит.

ааааа! х)
передача метки от родственника так же у нас будет передаваться частями? А то вот меня нюансы магов в плане такой механики немного убивают х)

0

440

White Saber написал(а):

Ну, я думаю, что его кое что другое сегодня помотало. И с господами берсеркерами тоже не моя очередь, вначале они должны вежливо начать мордобой с друг-другом.
Будь у тебя деньги, ты бы вообще не просыхал?)

Он же живет с принцесской,  наверняка она его каждый день мотает. а тебя указали первой, ну разберетесь сами, думаю.
Эй. в это время нельзя так просто постучать в незнакомую дверь и попросить что-либо. А вот когда можно было, в принципе, да. Я либо сражался, либо пил.

0

441

У Анг было много денег и одна не элитнутая сова.
Теперь сова получила элитку, а Анг дыру в бюджете
ТТ_ТТ

Подпись автора

Get kaboom'd

0

442

передача метки от родственника так же у нас будет передаваться частями? А то вот меня нюансы магов в плане такой механики немного убивают х)

Ну, гм, это таки давно известный факт.
Та же чернявая цундере наша прямым тестом объясняла рыжему, что к чему и откуда она получила часть своих заклинаний и как может их столь быстро использовать.
Метка - это цепи мага прошлого поколения с записанной на них информации о фамильной магии и еще какой-либо, которую часто и много практиковали ранее, которую пересаживают первому наследнику в детские годы.
Процесс неприятен и скорее даже болезненный, да еще и растянут не на один год. И пересаженные цепи - это скорее что-то среднее между функцией быстрого набора телефона и книгой заклинаний. Энергию не производят, не перерабатывают, но проводят и формируют.

В остальном оставлю это на Мод-сан. Я ленивый пельмень.
*зевает под маской*

Подпись автора

even if the body fades
even in the darkest days
the anchor still remains

0

443

Asclepius написал(а):

И бревно.
Ведь черт характера меньше, чем у оригинала.

Ты вредная, греческая, короказябра, вот ты кто *язык показала*

Подпись автора

Get kaboom'd

0

444

Game Master написал(а):

Это не самые горячие штуки с этой дамой

Мне даже интересно увидеть норячее

Подпись автора

Get kaboom'd

0

445

Angelina Odense
*осматривается вокруг*
Кажется, на меня ворчат не умеющие читать тараканы.
Приснится же.

Подпись автора

even if the body fades
even in the darkest days
the anchor still remains

0

446

Asclepius
Тресну

Подпись автора

Get kaboom'd

0

447

Angelina Odense
Вот потому и говорю, что не умеешь ты читать.
С большей частью слуг ты и шагу сделать не успеешь, как окажешься в лучшем случае в нокауте.
В худшем - в гробу.
И я таки из них.

Подпись автора

even if the body fades
even in the darkest days
the anchor still remains

0

448

Мне даже интересно увидеть норячее

Что-нибудь типа такого, гыг.