Vseslav the Sorcerer
На этой картинке две богиньки, которые приняли облик идеальной девушки.
- Подпись автора
Fate без скандалов - форум на ветер
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №9 Внезапный
Vseslav the Sorcerer
На этой картинке две богиньки, которые приняли облик идеальной девушки.
Видимо в этом состоянии она и вызвала Берсеркера. Надеюсь сегодня тебе не так скучно как вчера, воительница?
Мне чуть-чуть веселее, хотя Широ fuking Эмия все еще не написал мне пост. А ты даже появляться стал почаще, Мастер маны отсыпала?
Game Master
А есть разница что ставить на рекламный профиль?
Я просто хочу сказать Граалю спасибо. Спасибо, Грааль, за то, что из бревна сделал такую горячую даму.
я в ДнД залипаю, простите
одобряю~ *сам в днд*
ну, проще усваивать магию клана. Метка же переносчик знаний всё-таки. А даже если обучали, там низкий ранг будет, если ты младший лейтенант, мальчик молодой
младший лейтенант? нуууу, логично, хотя наверное момент с тем, что цепи у него не свои по истории~
Your Master
*обнял со спины* учитееель!
Мне чуть-чуть веселее, хотя Широ
fukingЭмия все еще не написал мне пост. А ты даже появляться стал почаще, Мастер маны отсыпала?
Он парень обязательный, хотя черт его знает, как его за десять лет помотало. А берсеркеры, что, там тоже не твоя очередь?
Сегодня я свободен от патруля, поэтому у меня есть чуть-чуть свободного времени. А Мастер пропала в ирландском баре. но я ее не виню - будь у меня деньги я бы тоже там пропал.
лень писать. Приходится быть ГМом, чтобы их отыгрывать.
- Это несовместимые фразы...
На
- Старый перечник .D
Inugami Touga
Шуганула векторами. - Кого это здесь манерам заново поучить? ~
А есть разница что ставить на рекламный профиль?
Конечно! Если нет разницы - то можно и без аватарки на нем.
Я просто хочу сказать Граалю спасибо. Спасибо, Грааль, за то, что из бревна сделал такую горячую даму.
Это не самые горячие штуки с этой дамой. Но Мерлин лучше!
- Это несовместимые фразы...
Мне реально легче создать ролевую и ГМить несколько эпизодов, чем осилить написать анкету на какого-нибудь Карну т.т
Спасибо, Грааль, за то, что из бревна сделал такую горячую даму.
И бревно.
Ведь черт характера меньше, чем у оригинала.
Анти-достижение, я бы сказал.
even if the body fades
holding up the barricades
even in the darkest days
the anchor still remains
Your Master
учи х) *пляшет от векторов* ну я радуюсь же! Т__Т и еще пытаюсь придумать новую историю персонажу х)
Game Master
- А что если на самом деле мне лень, потому что это не мое, а ГМ-ство моя судьба?.. Meh... Да не, бред какой то.
Inugami Touga
- Я не могу найти силы и внести правки в свои способности которые мне уже расписали. - Обернулась крупной змеей и растеклась по креслу. - Зачем тебе новая? чем старая не устроила?
- Не знала, что ты бываешь злюкой.
- Я не могу найти силы и внести правки в свои способности которые мне уже расписали. - Обернулась крупной змеей и растеклась по креслу. - Зачем тебе новая? чем старая не устроила?
она чуть конфликтует с сюжетом и там привязка к способностям, которые буду менять) вот поэтому надо мне может с тобой об этом поговорить оо *пытается обнять змейку?*
Отредактировано Inugami Touga (2021-01-09 20:09:32)
- Не знала, что ты бываешь злюкой.
? ? ? ? ? ?
Я бы сказал, что я не бываю НЕ злюкой.
even if the body fades
even in the darkest days
the anchor still remains
- А что если на самом деле мне лень, потому что это не мое, а ГМ-ство моя судьба?.. Meh... Да не, бред какой то.
Попробуйте! Хотите дам что-нибудь поГМить тут? хДДДД
одобряю~ *сам в днд*
/делает пат-пат/
младший лейтенант? нуууу, логично, хотя наверное момент с тем, что цепи у него не свои по истории~
шутка про молодой возраст .D
ну, есть врождённые
а есть метка, которая "имплантируется" по кусочкам в тело. А то иначе тело не выдержит.
Он парень обязательный, хотя черт его знает, как его за десять лет помотало. А берсеркеры, что, там тоже не твоя очередь?
Сегодня я свободен от патруля, поэтому у меня есть чуть-чуть свободного времени. А Мастер пропала в ирландском баре. но я ее не виню - будь у меня деньги я бы тоже там пропал.
Ну, я думаю, что его кое что другое сегодня помотало. И с господами берсеркерами тоже не моя очередь, вначале они должны вежливо начать мордобой с друг-другом.
Будь у тебя деньги, ты бы вообще не просыхал?)
/делает пат-пат/
*смутился*
шутка про молодой возраст .D
ну, есть врождённые
а есть метка, которая "имплантируется" по кусочкам в тело. А то иначе тело не выдержит.
ааааа! х)
передача метки от родственника так же у нас будет передаваться частями? А то вот меня нюансы магов в плане такой механики немного убивают х)
Ну, я думаю, что его кое что другое сегодня помотало. И с господами берсеркерами тоже не моя очередь, вначале они должны вежливо начать мордобой с друг-другом.
Будь у тебя деньги, ты бы вообще не просыхал?)
Он же живет с принцесской, наверняка она его каждый день мотает. а тебя указали первой, ну разберетесь сами, думаю.
Эй. в это время нельзя так просто постучать в незнакомую дверь и попросить что-либо. А вот когда можно было, в принципе, да. Я либо сражался, либо пил.
У Анг было много денег и одна не элитнутая сова.
Теперь сова получила элитку, а Анг дыру в бюджете
ТТ_ТТ
передача метки от родственника так же у нас будет передаваться частями? А то вот меня нюансы магов в плане такой механики немного убивают х)
Ну, гм, это таки давно известный факт.
Та же чернявая цундере наша прямым тестом объясняла рыжему, что к чему и откуда она получила часть своих заклинаний и как может их столь быстро использовать.
Метка - это цепи мага прошлого поколения с записанной на них информации о фамильной магии и еще какой-либо, которую часто и много практиковали ранее, которую пересаживают первому наследнику в детские годы.
Процесс неприятен и скорее даже болезненный, да еще и растянут не на один год. И пересаженные цепи - это скорее что-то среднее между функцией быстрого набора телефона и книгой заклинаний. Энергию не производят, не перерабатывают, но проводят и формируют.
В остальном оставлю это на Мод-сан. Я ленивый пельмень.
*зевает под маской*
even if the body fades
even in the darkest days
the anchor still remains
И бревно.
Ведь черт характера меньше, чем у оригинала.
Ты вредная, греческая, короказябра, вот ты кто *язык показала*
Это не самые горячие штуки с этой дамой
Мне даже интересно увидеть норячее
Angelina Odense
*осматривается вокруг*
Кажется, на меня ворчат не умеющие читать тараканы.
Приснится же.
even if the body fades
even in the darkest days
the anchor still remains
Asclepius
Тресну
Angelina Odense
Вот потому и говорю, что не умеешь ты читать.
С большей частью слуг ты и шагу сделать не успеешь, как окажешься в лучшем случае в нокауте.
В худшем - в гробу.
И я таки из них.
even if the body fades
even in the darkest days
the anchor still remains
Мне даже интересно увидеть норячее
Asclepius
Таки у меня Маллт. Таки ты летать не могешь
Game Master
Я заинтересована в этой религии