Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №9 Внезапный

Флуд №9 Внезапный

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Mathilde написал(а):

Вот, мысли здорового Слуги! Учитесь у мудрого Сэйбера!

Ибо! Жертвы принесли. Силу накопили. И первый кто сунется, точно может огрести по полной.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/798526.gif

Подпись автора

Большой брат присмотрит за тобой

0

602

Angelina Odense написал(а):

В лесу, говорят, страшные бабайки

Мы будем пострашнее этих бабаек, Мастер.
[nick]Маллт-и-Нос[/nick][status]гончая Аннуна[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/01/b3/34-1609785097.png[/icon]

Подпись автора

They fell under my spell

0

603

White Saber написал(а):

Куда я там должна выехать?

Я сказал, что возможно - это твой Мастер уже решит надо или нет. А так, причинять порядок и справедливость же.

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

604

Game Master написал(а):

+ злодейские маги

А что, есть маги не злодейские? Да брось, даже моего нынешнего мастера можно назвать злодейским из-за его крови.

Подпись автора

0

605

Ну приветственная фраза Сузу же

я не помню её голос даже х)

Mathilde написал(а):

По идее, в союз точно пойдёт

*записывает втихаря*

0

606

Game Master написал(а):

Я сказал, что возможно - это твой Мастер уже решит надо или нет. А так, причинять порядок и справедливость же.

Нарвалась на пачку с праведниками. КТО ДАЛ РУССКОМУ МОЙ МЕЧ.

Подпись автора

it woud be very wise if you started running right now ♥

0

607

Sigurd написал(а):

Ибо! Жертвы принесли. Силу накопили. И первый кто сунется, точно может огрести по полной.

/делает пат-пат мудрому Сэйберу/
вот! Наш план прост. Если жертв не будет - снимем форт, тут не вопрос вообще.

Подпись автора

They fell under my spell

0

608

Не знаю, но сколько это в каноне, пусть меня поправят, если ошибаюсь, но чего бы "победитель" не желал, желание исполнится только у первого, достигшего Грааль, а после первого призыва Ангры он в Граале по умолчанию. Извращайтесь вы на войне, как хотите, но Грааль исполнит только желание Авенджера.
Я всегда думала так и если это мой хедканон, мне он нравится

Я к тому, что учитывая характер нашего доктора, грааль может быть использован для хранения телесных жидкостей или чего похуже... чаша есть чаша, и не все видят смысла чего-то желать.

0

609

Inugami Touga написал(а):

*записывает втихаря*

хо-хо, уже прикидываешь?)0))))

Подпись автора

They fell under my spell

0

610

Sigurd написал(а):

А что, есть маги не злодейские? Да брось, даже моего нынешнего мастера можно назвать злодейским из-за его крови.

Ладно, добрейские маги, которых я иной раз буду использовать хД

White Saber написал(а):

Нарвалась на пачку с праведниками. КТО ДАЛ РУССКОМУ МОЙ МЕЧ.

Просто Ассоциация по идее не очень любит когда такое происходит в подобных местах. тем более, пока она сотрудничает с правительством о.О

Подпись автора

0

611

Хавв!

0

612

Manfred von Richthofen написал(а):

Я к тому, что учитывая характер нашего доктора, грааль может быть использован для хранения телесных жидкостей или чего похуже... чаша есть чаша, и не все видят смысла чего-то желать.

а если Грааль призовёт бабайку пострашнее Ангры? Как Манака в прототипе
/задумалась/

Подпись автора

They fell under my spell

0

613

Маллт-и-Нос написал(а):

Мы будем пострашнее этих бабаек, Мастер.

Тогда сперва убиваем бабаек, окопаемся в лесу и будем рейдить по небу весь город! *-*

Подпись автора

Get kaboom'd

0

614

Game Master написал(а):

Просто Ассоциация по идее не очень любит когда такое происходит в подобных местах. тем более, пока она сотрудничает с правительством о.О

а чего они ожидали? везде хаос и разруха, тут поди разбери, кто вообще наследил. Что до форта, по идее, после такой вот штуки в нём и необходимости нет, да и напрасная трата праны на данный момент.

Подпись автора

They fell under my spell

0

615

Mathilde написал(а):

а если Грааль призовёт бабайку пострашнее Ангры?

Думаю, после подобного использования это будет смотреться комично и страшно одновременно.

0

616

Mathilde написал(а):

хо-хо, уже прикидываешь?)0))))

конечно! я же буду наёмником)

0

617

Тогда сперва убиваем бабаек, окопаемся в лесу и будем рейдить по небу весь город! *-*

/делает лёгкий поклон/ раз такова ваша воля, Мастер~
[nick]Маллт-и-Нос[/nick][status]гончая Аннуна[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/01/b3/34-1609785097.png[/icon]

Подпись автора

They fell under my spell

0

618

White Saber написал(а):

Нарвалась на пачку с праведниками.

Похоже, мне крайне повезло с компанией. Я своему мастера молока налью, журнал рядом положу, спать уложу и полная свобода действий. Только отчеты в конце дня предоставлять и все.

Game Master написал(а):

добрейские маги, которых я иной раз буду использовать хД

Я сильно сомневаюсь в существовании таких. С каждым поколением маги становятся все ушибленнее и ушибленнее.

Подпись автора

0

619

Game Master написал(а):

Я Слуга - у меня нет выбора.

Sigurd написал(а):

Похоже, мне крайне повезло с компанией. Я своему мастера молока налью, журнал рядом положу, спать уложу и полная свобода действий. Только отчеты в конце дня предоставлять и все.

Не уверена, что быть нянькой лучше.

Подпись автора

0

620

Game Master
Ассоциации придется придумать нечто особенное, чтоб затащить в это меня не только как поставщика склянок >_>

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

621

Sucrose написал(а):

Game Master
Ассоциации придется придумать нечто особенное, чтоб затащить в это меня не только как поставщика склянок >_>

Насилие решает все проблемы.

Подпись автора

0

622

Sigurd написал(а):

Я сильно сомневаюсь в существовании таких. С каждым поколением маги становятся все ушибленнее и ушибленнее.

по идее, маги несколько... хмм, не то, что бы презирают обычные законы, сколько считают, что к ним это не относится. вот чувство вседозволенности и даёт педаль в асфальт.

Подпись автора

They fell under my spell

0

623

White Saber
Для этого у меня есть Мори. Он решает все силовый вопросы

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

624

Mathilde написал(а):

а чего они ожидали? везде хаос и разруха, тут поди разбери, кто вообще наследил. Что до форта, по идее, после такой вот штуки в нём и необходимости нет, да и напрасная трата праны на данный момент.

Посмотрим как искать будут.)
Вряд ли сделаем так, что в следующем эпизоде к вам в Мастерскую приходит Геракл хД

Sigurd написал(а):

Значит ушибленные маги, коих я иногда буду использовать +.+

Подпись автора

0

625

White Saber написал(а):

а я вообще пытаюсь напомнить Медузе про гордость. /вздыхает/

Подпись автора

They fell under my spell

0

626

Mathilde написал(а):

Если жертв не будет - снимем форт, тут не вопрос вообще.

Вот поэтому, и нет смысла атаковать после свершившегося. Будет банальная потеря сил.

Saver написал(а):

Хавв!

Салют.
Game Master
Слушай, вопрос. По теме "гадкости" магов.
Ведь слуги, это мощный военный ресурс, если так посудить. И сейчас, мастерами могут стать достаточное количество человек. А значит, возможно ли, что боевые действия покинут Фуюки и кто-то попробует атаковать членов ассоциации или древние рода? Пару магов с Берсами вполне могут провернуть что-то дикое.

White Saber написал(а):

По крайне мере, свобода по действиям высокая. Ну а нянчить, мне не привыкать.

Подпись автора

0

627

Manfred von Richthofen написал(а):

Ха-ха.
А ведь это мысль не из плохих.
Saver
Хавв.

Подпись автора

even if the body fades
holding up the barricades
even in the darkest days
the anchor still remains

0

628

Sucrose написал(а):

White Saber
Для этого у меня есть Мори. Он решает все силовый вопросы

Думаю, они с Гераклом как-нибудь договорятся.

Подпись автора

0

629

Mathilde написал(а):

а я вообще пытаюсь напомнить Медузе про гордость. /вздыхает/

У нее с этим плохо?

Подпись автора

0

630

Mathilde написал(а):

вот чувство вседозволенности и даёт педаль в асфальт.

Что и требовалось доказать.

Game Master написал(а):

Значит ушибленные маги, коих я иногда буду использовать +.+

А вот в это, я поверю.

Подпись автора

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №9 Внезапный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно