Вот, мысли здорового Слуги! Учитесь у мудрого Сэйбера!
Ибо! Жертвы принесли. Силу накопили. И первый кто сунется, точно может огрести по полной.
- Подпись автора
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №9 Внезапный
Вот, мысли здорового Слуги! Учитесь у мудрого Сэйбера!
Ибо! Жертвы принесли. Силу накопили. И первый кто сунется, точно может огрести по полной.
В лесу, говорят, страшные бабайки
Мы будем пострашнее этих бабаек, Мастер.
[nick]Маллт-и-Нос[/nick][status]гончая Аннуна[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/01/b3/34-1609785097.png[/icon]
Куда я там должна выехать?
Я сказал, что возможно - это твой Мастер уже решит надо или нет. А так, причинять порядок и справедливость же.
Fate без скандалов - форум на ветер
+ злодейские маги
А что, есть маги не злодейские? Да брось, даже моего нынешнего мастера можно назвать злодейским из-за его крови.
Ну приветственная фраза Сузу же
я не помню её голос даже х)
По идее, в союз точно пойдёт
*записывает втихаря*
Я сказал, что возможно - это твой Мастер уже решит надо или нет. А так, причинять порядок и справедливость же.
Нарвалась на пачку с праведниками. КТО ДАЛ РУССКОМУ МОЙ МЕЧ.
/делает пат-пат мудрому Сэйберу/
вот! Наш план прост. Если жертв не будет - снимем форт, тут не вопрос вообще.
Не знаю, но сколько это в каноне, пусть меня поправят, если ошибаюсь, но чего бы "победитель" не желал, желание исполнится только у первого, достигшего Грааль, а после первого призыва Ангры он в Граале по умолчанию. Извращайтесь вы на войне, как хотите, но Грааль исполнит только желание Авенджера.
Я всегда думала так и если это мой хедканон, мне он нравится
Я к тому, что учитывая характер нашего доктора, грааль может быть использован для хранения телесных жидкостей или чего похуже... чаша есть чаша, и не все видят смысла чего-то желать.
*записывает втихаря*
хо-хо, уже прикидываешь?)0))))
А что, есть маги не злодейские? Да брось, даже моего нынешнего мастера можно назвать злодейским из-за его крови.
Ладно, добрейские маги, которых я иной раз буду использовать хД
Нарвалась на пачку с праведниками. КТО ДАЛ РУССКОМУ МОЙ МЕЧ.
Просто Ассоциация по идее не очень любит когда такое происходит в подобных местах. тем более, пока она сотрудничает с правительством о.О
Хавв!
Я к тому, что учитывая характер нашего доктора, грааль может быть использован для хранения телесных жидкостей или чего похуже... чаша есть чаша, и не все видят смысла чего-то желать.
а если Грааль призовёт бабайку пострашнее Ангры? Как Манака в прототипе
/задумалась/
Мы будем пострашнее этих бабаек, Мастер.
Тогда сперва убиваем бабаек, окопаемся в лесу и будем рейдить по небу весь город! *-*
Просто Ассоциация по идее не очень любит когда такое происходит в подобных местах. тем более, пока она сотрудничает с правительством о.О
а чего они ожидали? везде хаос и разруха, тут поди разбери, кто вообще наследил. Что до форта, по идее, после такой вот штуки в нём и необходимости нет, да и напрасная трата праны на данный момент.
а если Грааль призовёт бабайку пострашнее Ангры?
Думаю, после подобного использования это будет смотреться комично и страшно одновременно.
хо-хо, уже прикидываешь?)0))))
конечно! я же буду наёмником)
Тогда сперва убиваем бабаек, окопаемся в лесу и будем рейдить по небу весь город! *-*
/делает лёгкий поклон/ раз такова ваша воля, Мастер~
[nick]Маллт-и-Нос[/nick][status]гончая Аннуна[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/01/b3/34-1609785097.png[/icon]
Нарвалась на пачку с праведниками.
Похоже, мне крайне повезло с компанией. Я своему мастера молока налью, журнал рядом положу, спать уложу и полная свобода действий. Только отчеты в конце дня предоставлять и все.
добрейские маги, которых я иной раз буду использовать хД
Я сильно сомневаюсь в существовании таких. С каждым поколением маги становятся все ушибленнее и ушибленнее.
Я Слуга - у меня нет выбора.
Похоже, мне крайне повезло с компанией. Я своему мастера молока налью, журнал рядом положу, спать уложу и полная свобода действий. Только отчеты в конце дня предоставлять и все.
Не уверена, что быть нянькой лучше.
Game Master
Ассоциации придется придумать нечто особенное, чтоб затащить в это меня не только как поставщика склянок >_>
Game Master
Ассоциации придется придумать нечто особенное, чтоб затащить в это меня не только как поставщика склянок >_>
Насилие решает все проблемы.
Я сильно сомневаюсь в существовании таких. С каждым поколением маги становятся все ушибленнее и ушибленнее.
по идее, маги несколько... хмм, не то, что бы презирают обычные законы, сколько считают, что к ним это не относится. вот чувство вседозволенности и даёт педаль в асфальт.
White Saber
Для этого у меня есть Мори. Он решает все силовый вопросы
а чего они ожидали? везде хаос и разруха, тут поди разбери, кто вообще наследил. Что до форта, по идее, после такой вот штуки в нём и необходимости нет, да и напрасная трата праны на данный момент.
Посмотрим как искать будут.)
Вряд ли сделаем так, что в следующем эпизоде к вам в Мастерскую приходит Геракл хД
Значит ушибленные маги, коих я иногда буду использовать +.+
а я вообще пытаюсь напомнить Медузе про гордость. /вздыхает/
Если жертв не будет - снимем форт, тут не вопрос вообще.
Вот поэтому, и нет смысла атаковать после свершившегося. Будет банальная потеря сил.
Хавв!
Салют.
Game Master
Слушай, вопрос. По теме "гадкости" магов.
Ведь слуги, это мощный военный ресурс, если так посудить. И сейчас, мастерами могут стать достаточное количество человек. А значит, возможно ли, что боевые действия покинут Фуюки и кто-то попробует атаковать членов ассоциации или древние рода? Пару магов с Берсами вполне могут провернуть что-то дикое.
По крайне мере, свобода по действиям высокая. Ну а нянчить, мне не привыкать.
Ха-ха.
А ведь это мысль не из плохих.
Saver
Хавв.
even if the body fades
holding up the barricades
even in the darkest days
the anchor still remains
White Saber
Для этого у меня есть Мори. Он решает все силовый вопросы
Думаю, они с Гераклом как-нибудь договорятся.
а я вообще пытаюсь напомнить Медузе про гордость. /вздыхает/
У нее с этим плохо?
вот чувство вседозволенности и даёт педаль в асфальт.
Что и требовалось доказать.
Значит ушибленные маги, коих я иногда буду использовать +.+
А вот в это, я поверю.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №9 Внезапный