Game Master написал(а):И открывать дорогу в мир современных волшебников, в котором черт ногу сломит с их рангами, семьями и т.д? хДДДД
там в одной только ассоциации поди разбери, с их факультетами. Хотя иерархия не шибко сложная, на самом деле.
Верхушка из трёх семей - Бартомелои (аристократия), Трамбелио (демократы), Мелуастеа (нейтралы)
Факультетов, связанных с Тайной - 12, тринадцатый факультет - факультет Политики (как раз возглавляемый Бартомелоями, и этот факультет - своего рода "полиция" в рамках Башни)
ну, а там пошло-поехало. 12 лордов - глав факультетов
рангов семь (от фрэйма до прайда, если я правильно помню), цветовую систему помню не так хорошо.
в плане столкновений с церковью говорится, что ассоциация превзойдёт церковь числом, но вероятность того, что они, скорее, друг друга выпилят, чем кто-то из них выйдет победителем, мелькала или в прелюдиях к Цукихиме, или в других источниках, но точно не вспомню, в их плане у меня уже мешанина.
Директором ЧБ является ученик Соломона (сюрпрайз, бич!), но та же Лорелей Бартомелой, она же вице-директор, ехидно говорит "мои цепи лучше".
Единственный из известных факультетов, который напрямую подчиняется только директору, это факультет Археологии.
...
могу продолжить :д
- Подпись автора
They fell under my spell