Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №9 Внезапный

Флуд №9 Внезапный

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

White Saber написал(а):

Я Слуга - у меня нет выбора.

А Виталий тоже человек подневольный.))

Sucrose написал(а):

Ассоциации придется придумать нечто особенное, чтоб затащить в это меня не только как поставщика склянок >_>

Ну, баунти=хантеров по идее в городе хватает.))

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

632

Game Master написал(а):

Вряд ли сделаем так, что в следующем эпизоде к вам в Мастерскую приходит Геракл

В теории туда мог бы зайти, лол, Энкиду. Но он пацифист

Подпись автора

Get kaboom'd

0

633

Sigurd написал(а):

Я сильно сомневаюсь в существовании таких. С каждым поколением маги становятся все ушибленнее и ушибленнее.

Сейчас маги принадлежат поколению, создавшему постмодерн и некрореализм. Так что ушибленность может возрасти в десятки раз.

0

634

Game Master написал(а):

Посмотрим как искать будут.)
Вряд ли сделаем так, что в следующем эпизоде к вам в Мастерскую приходит Геракл хД

ну, это понятно. Хотя всё-таки Мод тоже не дура и понимает, что любой барьер или даже фамильяр может привести к скастовавшему это заклинание через своеобразную связь. Так что наверняка скажет снять форт. А ещё, если я правильно помню, если цели в Форте - слабые маги или обычные люди, их там фактически переваривает до состояния, когда даже тел не остаётся. Но это я сейчас перечитаю инфу по форту и вспомню лучше, да

Подпись автора

They fell under my spell

0

635

White Saber написал(а):

Я Слуга - у меня нет выбора.

Магическое сопротивление.

Подпись автора

Большой брат присмотрит за тобой

0

636

Sigurd написал(а):

Слушай, вопрос. По теме "гадкости" магов.
Ведь слуги, это мощный военный ресурс, если так посудить. И сейчас, мастерами могут стать достаточное количество человек. А значит, возможно ли, что боевые действия покинут Фуюки и кто-то попробует атаковать членов ассоциации или древние рода? Пару магов с Берсами вполне могут провернуть что-то дикое.

Ага. Могут сделать и такое. Но вам нужно это все, чтобы отыгрывать?)) И открывать дорогу в мир современных волшебников, в котором черт ногу сломит с их рангами, семьями и т.д? хДДДД

Подпись автора

0

637

White Saber
Я всего лишь зельевар, в тактике и политике не смыслю *пожимает плечами*

Game Master написал(а):

к вам в Мастерскую приходит Геракл

Одолжите у него немного яда Гидры, я потом заберу

Game Master написал(а):

баунти=хантеров

Йей, варим чай и гоняем зелья... Так, стоп...

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

638

Mathilde написал(а):

ну, это понятно. Хотя всё-таки Мод тоже не дура и понимает, что любой барьер или даже фамильяр может привести к скастовавшему это заклинание через своеобразную связь. Так что наверняка скажет снять форт. А ещё, если я правильно помню, если цели в Форте - слабые маги или обычные люди, их там фактически переваривает до состояния, когда даже тел не остаётся. Но это я сейчас перечитаю инфу по форту и вспомню лучше, да

Вы напали на центр эвакуации. Пропажу людей в таком месте в любом случае заметят.)

Подпись автора

0

639

Sucrose написал(а):

Для этого у меня есть Мори. Он решает все силовый вопросы

Йеп, зетс ми *акулья ухмылочка* https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/194703.gif

+1

640

Game Master написал(а):

И открывать дорогу в мир современных волшебников, в котором черт ногу сломит с их рангами, семьями и т.д? хДДДД

Грааль, вот от тебя я не ожидал. Все же проще.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/798526.gif
Два-три противо крепостных фантазма по часовой башне думаю хватит, чтобы обнулить и семьи и ранги и современность.

Подпись автора

0

641

Game Master написал(а):

Вы напали на центр эвакуации. Пропажу людей в таком месте в любом случае заметят.)

Особенно кто-то, кто там уже был, но не сидит на месте.
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/792113.gif

Подпись автора

even if the body fades
holding up the barricades
even in the darkest days
the anchor still remains

0

642

Game Master написал(а):

Пропажу людей в таком месте в любом случае заметят.)

Но маги же ставят себя выше закона. Так что, ничего не поделаешь. Придется простить. [nick]Sigurdio[/nick][status]Выпил кофе из Грааля [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/25/t337083.jpg[/icon]

Подпись автора

0

643

Sucrose написал(а):

Одолжите у него немного яда Гидры, я потом заберу

Сами просите. Но скорее всего выдавит стрелой в колено вашего слуги о.О

Sucrose написал(а):

Йей, варим чай и гоняем зелья... Так, стоп...

За то самые жизненные квесты на фэйторолочке хД

Sigurd написал(а):

Грааль, вот от тебя я не ожидал. Все же проще. 
Два-три противо крепостных фантазма по часовой башне думаю хватит, чтобы обнулить и семьи и ранги и современность.

Они не все в одном месте сидят.)

Asclepius написал(а):

Особенно кто-то, кто там уже был, но не сидит на месте.

Ага, а там звонок другу для разборок... блат везде! хД

Подпись автора

0

644

Sigurd написал(а):

Это рождает дыру в сюжете класса "А куда смотрели чуваки из Атласа, что не предусмотрели и не распечатали свои Смертые Грехи для предотвращения? Или хотя бы свою толпу мастеров со Слугами" >_>[nick]Sion Tatari[/nick][status]All according to my calculations[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/5/165940.png[/icon][sign] [/sign]

Подпись автора

0

645

Sigurdio написал(а):

Но маги же ставят себя выше закона. Так что, ничего не поделаешь. Придется простить.

Бог простит хД

Подпись автора

0

646

Game Master
Не, ну а что?)
И так понабежит куча имбомашин, драться что ли с ними? Лучше честно признаться, что создаешь перса для чаепитий)

Подпись автора

+1

647

Sigurdio написал(а):

Но маги же ставят себя выше закона. Так что, ничего не поделаешь. Придется простить.

Понять, простить, похоронить.

Game Master написал(а):

Ага, а там звонок другу для разборок... блат везде! хД

"Альо, Герыч, ща кое-кто умрёт, и я тебе даже точно скажу кто". хд

Подпись автора

even if the body fades
even in the darkest days
the anchor still remains

0

648

Game Master написал(а):

А Виталий тоже человек подневольный.))

Он русский, а они - непредсказуемы.

Sigurd написал(а):

Магическое сопротивление.

Страдания это не то, зачем меня вырвали из посмертия.

Sucrose написал(а):

White Saber
Я всего лишь зельевар, в тактике и политике не смыслю *пожимает плечами*

Это насилие, а не тактика и политика.

Подпись автора

it woud be very wise if you started running right now ♥

0

649

White Saber
Оно тоже вне моих интересов >_>

Подпись автора

0

650

White Saber написал(а):

Наивное летнее дитя...
*качает головой*

Подпись автора

even if the body fades
even in the darkest days
the anchor still remains

0

651

Sion Tatari
Могли банально не успеть. Или были в другом месте.
Да думаю сейчас любой согласиться, что нынешняя ситуация вышла из под контроля настолько, насколько вообще возможно. Ибо даже примерное количество мастеров и слуг не удастся подсчитать. А значит, никто не знает, от кого и от куда ждать удара.

Game Master написал(а):

Бог простит хД

Уточни какой.

Asclepius написал(а):

Понять, простить, похоронить.

*пожал руку в знак солидарного мышления*

White Saber написал(а):

Захвати своего мастера в заложники, если он тебе не нравится! Как Ависеброн.

Подпись автора

0

652

Game Master написал(а):

И открывать дорогу в мир современных волшебников, в котором черт ногу сломит с их рангами, семьями и т.д? хДДДД

там в одной только ассоциации поди разбери, с их факультетами. Хотя иерархия не шибко сложная, на самом деле.
Верхушка из трёх семей - Бартомелои (аристократия), Трамбелио (демократы), Мелуастеа (нейтралы)
Факультетов, связанных с Тайной - 12, тринадцатый факультет - факультет Политики (как раз возглавляемый Бартомелоями, и этот факультет - своего рода "полиция" в рамках Башни)
ну, а там пошло-поехало. 12 лордов - глав факультетов
рангов семь (от фрэйма до прайда, если я правильно помню), цветовую систему помню не так хорошо.
в плане столкновений с церковью говорится, что ассоциация превзойдёт церковь числом, но вероятность того, что они, скорее, друг друга выпилят, чем кто-то из них выйдет победителем, мелькала или в прелюдиях к Цукихиме, или в других источниках, но точно не вспомню, в их плане у меня уже мешанина.
Директором ЧБ является ученик Соломона (сюрпрайз, бич!), но та же Лорелей Бартомелой, она же вице-директор, ехидно говорит "мои цепи лучше".
Единственный из известных факультетов, который напрямую подчиняется только директору, это факультет Археологии.

...
могу продолжить :д

Подпись автора

They fell under my spell

0

653

Game Master написал(а):

это да. Следы магии, возможно, тоже, но тут уже придётся поиграть в детективов. Но очевидные следы найти будет непросто

Подпись автора

They fell under my spell

0

654

Sucrose написал(а):

Game Master
Не, ну а что?)
И так понабежит куча имбомашин, драться что ли с ними? Лучше честно признаться, что создаешь перса для чаепитий)

Хорошее начинание, уважает традиции. хД

Asclepius написал(а):

"Альо, Герыч, ща кое-кто умрёт, и я тебе даже точно скажу кто". хд

Ага. Внедрился как тайный агент, чтобы точное место начертить хД

White Saber написал(а):

Он русский, а они - непредсказуемы.

Только если выпьют!

Sigurd написал(а):

Уточни какой.

К какому попадут о.О

Подпись автора

0

655

Sigurd
Не соглашусь, но они и правда могут быть заняты чем-то серьезнее >_>[nick]Sion Tatari[/nick][status]All according to my calculations[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/5/165940.png[/icon][sign] [/sign]

Подпись автора

0

656

Mathilde написал(а):

это да. Следы магии, возможно, тоже, но тут уже придётся поиграть в детективов. Но очевидные следы найти будет непросто

Посмотрим, там вот прямо место хорошее выбрали - чтобы и правительство сагрилось и ассоциация.))

Подпись автора

0

657

Game Master написал(а):

Посмотрим, там вот прямо место хорошее выбрали - чтобы и правительство сагрилось и ассоциация.))

разве что, можно было бы потом обрушить здание и сказать, что так всё и было, ахахаха

Подпись автора

They fell under my spell

0

658

в любом случае, я даже рада, что подкидываю загадочки для сюжета

Подпись автора

They fell under my spell

0

659

Mathilde написал(а):

разве что, можно было бы потом обрушить здание и сказать, что так всё и было, ахахаха

так, мне определенно нравится Ваш подход, миледи)

0

660

Sion Tatari,
*обнимашки*
Покатать тебя на руках, как обычно?)
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/637764.gif

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №9 Внезапный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно