У нас есть Гавейн?
В ФСБ есть Гавейн
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЙ
Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ДОЖИВУ ДО ЭТОГО МОМЕНТА
и тогда помру счастливой.
Я очень стараюсь! Я правда пытаюсь вникнуть в личину рыцаря.
- Подпись автора
Ведь если бы я не сгорел тогда, то не встретился бы с тобой!
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №9 Внезапный
У нас есть Гавейн?
В ФСБ есть Гавейн
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЙ
Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ДОЖИВУ ДО ЭТОГО МОМЕНТА
и тогда помру счастливой.
Ведь если бы я не сгорел тогда, то не встретился бы с тобой!
/протягивает визиточку "Матильда Кастелл, жрица богов Рима, прорицатель-гаруспик и ведьма"/
буду ждать ;з
*прямо вот заострил внимание на слове "ведьма", панически посмеиваясь* б-благодарю) везет, мне везет)
Яга? О_о
у моей дочери уже трое детей! Какая Яга? :'<
Одно, как говорится, другому не мешает. *погладил в ответ*
/умилённые звуки/
Asclepius
А что, так можно было?
/подбадривающий плакат "ты сможешь"/
В ФСБ есть Гавейн
лучший солнечный мальчик же.
*прямо вот заострил внимание на слове "ведьма", панически посмеиваясь* б-благодарю) везет, мне везет)
м? ну да, хотя мы больше гаруспики, ведьмовство - просто приложение, хах. /пожимает плечами/
Яга? О_о
*давится смехом под маской*
/умилённые звуки/
*чешет как кошку*
Опять Мод сломалась.
Saver
Зависит от рода занятости.
even if the body fades
holding up the barricades
even in the darkest days
the anchor still remains
м? ну да, хотя мы больше гаруспики, ведьмовство - просто приложение, хах. /пожимает плечами/
мне просто определенно везет на встречи с ведьмами, что я могу сказать) *ученик ведьмы х)*
Asclepius
Это как?
*чешет как кошку*
Опять Мод сломалась.
я не сломалась~ /урчит/
мне просто определенно везет на встречи с ведьмами, что я могу сказать) *ученик ведьмы х)*
у меня просто правило такое - если мужчина полезен, он проживёт дольше и даже уйдёт от меня живым~ муженьку моему, который мог лишь в качественное выполнение супружеского долга, не повезло.
у меня просто правило такое - если мужчина полезен, он проживёт дольше и даже уйдёт от меня живым~ муженьку моему, который мог лишь в качественное выполнение супружеского долга, не повезло.
ну что же, с таким правилом сложно согласиться... надо просто быть полезным и не будет проблем~ всего-то)
Mathilde
По крайней мере, тебе не пришлось его спасать.
ну что же, с таким правилом сложно согласиться... надо просто быть полезным и не будет проблем~ всего-то)
это несложно~ /подмигнула/
Mathilde
По крайней мере, тебе не пришлось его спасать.
ох? в любом случае, наш клан не слишком-то уважает мужчин. На то есть... определённые причины, хах~
это несложно~ /подмигнула/
разумеется! тем более кто может быть полезнее шпиона?)
Mathilde
Да? Какие?
Mathilde
Да? Какие?
скажем так... их глупые действия едва не разрушили наш клан. Поэтому это своеобразное наказание для мужчин в нашем клане, и определённым образом отразилось на нашем мировоззрении~
разумеется! тем более кто может быть полезнее шпиона?)
хм-хм, разумно~в любом случае, жилплощадь предоставлю, разве что, повяжу контрактом, чтобы не вздумал в спину ударить, а так - ничего страшного~
хм-хм, разумно~
в любом случае, жилплощадь предоставлю, разве что, повяжу контрактом, чтобы не вздумал в спину ударить, а так - ничего страшного~
Что же, буду учитывать) хотя контракты - вещь крайне опасная, с этим надо будет быть внимательнее~
Mathilde
Ну, тебе хотя бы не пришлось из-за кого-то из них переплывать Норвежское море на олене!
Что же, буду учитывать) хотя контракты - вещь крайне опасная, с этим надо будет быть внимательнее~
опасные - если не нарушать, разумеется~ хотя можем заключить нечто не настолько мощное, как гейс~
Mathilde
Ну, тебе хотя бы не пришлось из-за кого-то из них переплывать Норвежское море на олене!
благо, что наши позиции были восстановлены, иначе всё было бы крайне плачевно...
Mathilde
И что, насколько сильно они поражены в правах после этого?
Mathilde
И что, насколько сильно они поражены в правах после этого?
настолько, что мы можем делать с ними абсолютно всё, что захотим~
/зловеще хихикает/
опасные - если не нарушать, разумеется~ хотя можем заключить нечто не настолько мощное, как гейс~
что же, посмотрим~ для начала надо доделать анкету) а там уже и остальное решится)
а на сегодня я вас покину)
что же, посмотрим~ для начала надо доделать анкету) а там уже и остальное решится)
а на сегодня я вас покину)
будем ожидать пополнения в общаге тётушки Мод
доброй ночи, и да пребудет с вами благословение богов~
Mathilde
Спасибо дьяволу за феминизм!
Mathilde
Спасибо дьяволу за феминизм!
разве матриархат - это так плохо?
Mathilde
Вовсе нет.
Mathilde
Вовсе нет.
зато можно жить по принципу "доминируй, властвуй, унижай"

Mathilde
Ае!
Не пробовала. Я больше по превозмоганиям.
White Saber
Вас заметили.
- Не забыть ответить завтра ученику. - Записывает в блокнот, засыпая.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №9 Внезапный