Berraich Rohtenros[nick]Sion Tatari[/nick][status]All according to my calculations[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/01/b3/5/165940.png[/icon][sign] [/sign]
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Отредактировано Sucrose (2021-01-11 01:03:04)
- Подпись автора
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд #10: Маразм маразма
Berraich Rohtenros[nick]Sion Tatari[/nick][status]All according to my calculations[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/01/b3/5/165940.png[/icon][sign] [/sign]
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Отредактировано Sucrose (2021-01-11 01:03:04)
Sucrose
Информация получена, можно взрывать, дабы не оставить следов!
Berraich Rohtenros
Взрывать это к Ангелине, я скорее растворю в кислоте)
Sucrose
Да хоть забанишь из существования. Важно отсутствие следов йей! сх
В общем если что - то I am ready to enter the mayhem или как там было. хд
Berraich RohtenrosСегодня я не осилю, попробуем завтра в промежутке между 20:00 и 4:00 по Мск
SucroseСочту за честь. Там, может мне всё же вернут деньги и я куплю мелти блад файтинг. )
Мясо! Мясо! Бой! Свежая кровь!
Правый коронный, Фрагарах похоронный
Mathilde
Ролевые умирают, ничего с этим не поделать /пожал плечами/ два года это хороший срок, да.
ну, это да. Но я всё равно жажду взаимопиар, если можно... /скромно/
Bazett Fraga McRemitz
Неко-арк-бим!
Berraich Rohtenros
Bazett Fraga McRemitz
[nick]Sion Tatari[/nick][status]All according to my calculations[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/01/b3/5/165940.png[/icon][sign] [/sign]
Berraich Rohtenros
Sion Tatari
Нужно провести раунд по "ГУРАНДУ ВА..." кхм... провести раунд, в общем.
Berraich RohtenrosЯсно-понятно, опять буду мордой в асфальт лежать.)))
Bazett Fraga McRemitzКто знает-кто знает. Важно удовольствие на самом деле от файтинга. Мэсилово и звуки сковородки. сх
Свернутый текст
Awwwww~Последнее комбо выглядит богемно!
Кто знает-кто знает. Важно удовольствие на самом деле от файтинга. Мэсилово и звуки сковородки. сх
А, просто стимовская версия МелтиБлада переключает второго игрока на управление стрелками на нампаде, и перераспределить это, AFAIK, нельзя. А паттерны там хреново отрабатываются, мне неудобно.
В остальном - всё так.
Bazett Fraga McRemitz
Надо тебе попробовать создавать - мне и на втором контроллере норм
Когда-нибудь мы увидим и такое XD
Это можно увидеть в Блазблю каком-нибудь. В ГБФВ еще бывает. А вообще это похоже на бит-э-мап со включенным френдли фаером. хдд
А, просто стимовская версия МелтиБлада переключает второго игрока на управление стрелками на нампаде, и перераспределить это, AFAIK, нельзя. А паттерны там хреново отрабатываются, мне неудобно.
В остальном - всё так.
А если джойстик? оО
Sucrose
Иногда я забываю об очевидных вещах. Но, well, синдром сапожка, увы.
Berraich Rohtenros
От места респа зависит, будешь управлять контроллером для первого игрока или второго. А фанмейдовая версия с улучшенным сетевым кодом у Базетт почему-то не работает
А если джойстик? оО
Я с ним не играла ни разу ни в один из файтингов, в которые мы рубимся.Мне лень его подключать и освобождать один из двух USB-слотов.
А фанмейдовая версия с улучшенным сетевым кодом у Базетт почему-то не работает
Может, там были с тех пор обновы? Надо потестировать. Сдаётся мне, там или порт пробросить надо, или еще где-то файерволл убить, что там еще может быть просто...
От места респа зависит, будешь управлять контроллером для первого игрока или второго. А фанмейдовая версия с улучшенным сетевым кодом у Базетт почему-то не работает
Хм. Типа мод на стимовскую? Или отдельная игра.
Berraich Rohtenros
Отдельная
Bazett Fraga McRemitz
Не знаю, у меня ссылок не осталось. В облаке та самая висит. Но я ничего не открывала, все само заработало
Sucrose
Разберемся! )
Но я ничего не открывала, все само заработало
Я скачивала оттуда же, с реддита, откуда и саунд-пак тогда стащила. Но не знаю, новая ли версия.
Это нормально. Моя машина просто знает, что я люблю во всякой мути копаться и устранять баги. *тяжёлый вздох*
honeycam.tv звучит как не самый благонадежный ресурс. хд
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд #10: Маразм маразма