Autolycus
Видимо, придется пригласить Асклепия для лечения безумия. Я забрала всего... всю... Тебя в целом, а не только носок. Вместе с диваном, да.
Bazett Fraga McRemitz
У меня прямые доставки с Ассоциации, пока ни к чему
- Подпись автора
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд #10: Маразм маразма
Autolycus
Видимо, придется пригласить Асклепия для лечения безумия. Я забрала всего... всю... Тебя в целом, а не только носок. Вместе с диваном, да.
Bazett Fraga McRemitz
У меня прямые доставки с Ассоциации, пока ни к чему
Жертвенных птичек /с любопытством смотрит/ о, если это Таро, могу и на них погадать~
ммм? *склонил голову набок, отчего сдвинулся капюшон, легкий трюк и в руке уже нужная колода* о, буду признателен~
Autolycus
*пнул стену и там открылась секция с холодильником* потому что все это скрыто! очевидно же! х)
AutolycusЛучше любого другого.
Ъуъ-настрой.
even if the body fades
holding up the barricades
even in the darkest days
the anchor still remains
Зачем спорить за лор, когда есть только 2 точки зрения: моя и ошибочная?
Вот это я понимаю, тяжёлая клептомания.
even if the body fades
even in the darkest days
the anchor still remains
Интернет, не болей.
А то буду лечить +.+
even if the body fades
even in the darkest days
the anchor still remains
ммм? *склонил голову набок, отчего сдвинулся капюшон, легкий трюк и в руке уже нужная колода* о, буду признателен~
Охо, интересный вы, юноша~ /тасует карты, раскладывает/ сдвиньте колоду~
Зачем спорить за лор, когда есть только 2 точки зрения: моя и ошибочная?
Резонно
А еще, кажется, придется гуглить прошлый Рейлган.
Потому что я не помню что с Куроко случилось, что аж в инвалидной коляскеНо спасибо, Анилибрия, вы пытаетесь не заруинить голос сэйю Куроко
Всем денечка доброго. Чо как?
Резонно
Но мы всегда сможем отделить флуд от флуда с лоросрачами. Сделаем обычный чайный и гетто
Sucrose
На случай, если ситуация в городе выйдет из-под контроля, как запасной вариант сгодится.
Правый коронный, Фрагарах похоронный
Но мы всегда сможем отделить флуд от флуда с лоросрачами. Сделаем обычный чайный и гетто
/Поддерживающе салютует вином/
Потому что я предпочитаю не спорить, а, скорее, рассуждать, хах
Всем денечка доброго. Чо как?
Мы чай пьём.
Кого-то вскрывают.
На кого-то гадают.
Кто-то умирает.
Всё как обычно, в целом.
Правый коронный, Фрагарах похоронный
А тебя точно никто не бил?
Не, разве что только работа
*помогает воскрешению*
Охо, интересный вы, юноша~ /тасует карты, раскладывает/ сдвиньте колоду~
что же такого интересного Вы находите, м? *скорее наблюдает за ней, выполняя действие*
что же такого интересного Вы находите, м? *скорее наблюдает за ней, выполняя действие*
Тоже ловко с картами обращаетесь~ /хихикнула, вновь перетасовывает колоду/ вытяните карту и положите вверх рубашкой на стол~
/Поддерживающе салютует вином/
Потому что я предпочитаю не спорить, а, скорее, рассуждать, хах
*сидит и не понимает, что у нее получается делать лучше: устраивать срачи или рассуждать*
*склоняется к первому*
Тоже ловко с картами обращаетесь~ /хихикнула, вновь перетасовывает колоду/ вытяните карту и положите вверх рубашкой на стол~
Ну, что же, ловкость рук выручает во многих ситуациях... особенно магам это полезно, хотя признаюсь - предпочитаю игральные карты больше. С ними эти трюки получают особое значение~ *тянет карту, не смотря на неё даже, положив на стол полагаю, Вы определяете карты?)*
Ну, что же, ловкость рук выручает во многих ситуациях... особенно магам это полезно, хотя признаюсь - предпочитаю игральные карты больше. С ними эти трюки получают особое значение~ *тянет карту, не смотря на неё даже, положив на стол полагаю, Вы определяете карты?)*
в какой-то степени~ хотя игральные для гадания не подходят /хихикнула/ (а вообще, у меня где-то даже своя колода таро дома валяется)
а ещё комичнее смотрится нашей действо в совокупности с моим статусом, ахахаха
*сидит и не понимает, что у нее получается делать лучше: устраивать срачи или рассуждать*
*склоняется к первому*
но я же не устраиваю срачи ;_;
только когда в плохом настроении
ибо чего всем веселиться, когда мне плохо /драма-аура/
в какой-то степени~ хотя игральные для гадания не подходят /хихикнула/ (а вообще, у меня где-то даже своя колода таро дома валяется)
а ещё комичнее смотрится нашей действо в совокупности с моим статусом, ахахаха
да, не подходит, увы, впрочем, сам я гадать не умею~ *с любопытством наблюдает* у меня тоже была где-то, но её искать - квест до конца дня х) возможного не этого года х)
да, вот это вообще забавно смотрится)
да, не подходит, увы, впрочем, сам я гадать не умею~ *с любопытством наблюдает* у меня тоже была где-то, но её искать - квест до конца дня х) возможного не этого года х)
да, вот это вообще забавно смотрится)
могу научить потом~ карты, кофе и так далее - часть ведьмовского искусства~ /усмехнулась/ ооох, понимаю~ хотя я их в коробочку запрятала, чтобы не мешались. А то их родная коробочка уже разваливаласьно не бойся, дитя, пока ты в безопасности /подмигнула/
но я же не устраиваю срачи ;_;
только когда в плохом настроении
ибо чего всем веселиться, когда мне плохо /драма-аура/
Так я же о себе говорила
.-.
Так я же о себе говорила
.-.
/делает боньк/ и ты не устраиваешь срачи
Пшепшепше
Может ещё эпизод взять? Там сюжета пока нет?
Хммм... [icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/16/767336.png[/icon]
Может ещё эпизод взять? Там сюжета пока нет?
Можно взять эпизод и превратить его в сюжетный. Вы с Вэйвером хотели поговорить?))
Fate без скандалов - форум на ветер
Пшепшепше
ЕСЧЭ ПОЛЬСКА НЕ ЗГЫНЕЛА КЕБЫ МЫ ЖЫЙЕМЫ
Можно взять эпизод и превратить его в сюжетный. Вы с Вэйвером хотели поговорить?))
С большим удовольствием. Вейвер будет кухулином гмом? 🤔
ЕСЧЭ ПОЛЬСКА НЕ ЗГЫНЕЛА КЕБЫ МЫ ЖЫЙЕМЫ
ВЭЛИКА КНЕЖЕ?
могу научить потом~ карты, кофе и так далее - часть ведьмовского искусства~ /усмехнулась/ ооох, понимаю~ хотя я их в коробочку запрятала, чтобы не мешались. А то их родная коробочка уже разваливалась
но не бойся, дитя, пока ты в безопасности /подмигнула/
было бы интересно научиться, миледи~ хотя я уже, видимо, отойду в магии от ведьмовской тематики( надо вообще новые заказать какие-нибудь... сейчас столько шикарный вариантов существует **
пока?~
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд #10: Маразм маразма