Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд #10: Маразм маразма

Флуд #10: Маразм маразма

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Solomon
Цэ?
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/16/675606.png[/icon]

+1

512

Solomon
Это был вопрос, а не утверждение.)
Делать кучу сюжетных эпизодов я просто не вытяну. Это если посчитать даже по 3 человека в эпизод, то 10 эпизодов одновременно вести придетсяхДДДДД

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

513

Inugami Touga написал(а):

было бы интересно научиться, миледи~ хотя я уже, видимо, отойду в магии от ведьмовской тематики( надо вообще новые заказать какие-нибудь... сейчас столько шикарный вариантов существует **
пока?~

я про то, что по силе и мистике это никогда не сравнится с моей основной специализацией /подмигнула/
согласна, они прям УХ
боги пока ничего не говорят на твой счёт :з

Подпись автора

They fell under my spell

0

514

Game Master написал(а):

Solomon
Это был вопрос, а не утверждение.)
Делать кучу сюжетных эпизодов я просто не вытяну. Это если посчитать даже по 3 человека в эпизод, то 10 эпизодов одновременно вести придетсяхДДДДД

Ну. Если ето будет тяжело, то я потерплю и могу сам найти приключений. Ну, или если есть идеи, то могу подвинуть что-то сюжетно важное

0

515

Jean Pascal написал(а):

Solomon
Цэ?

Цэ диво

0

516

Solomon
Впрочем, неважно.

0

517

Game Master
Просьба еще одна. Можно мне из личного звания убрать лишнюю букву, а то подлый телефон добавил.

Там должно быть It's a kind of magic

0

518

Jean Pascal написал(а):

Solomon
Впрочем, неважно.

Как делишки?

0

519

Solomon
Feel myself like I am about to die.

0

520

Mathilde написал(а):

я про то, что по силе и мистике это никогда не сравнится с моей основной специализацией /подмигнула/
согласна, они прям УХ
боги пока ничего не говорят на твой счёт :з

а что же у Вас за основная специализация, расскажите?~ *обворожительная улыбка*
и очень сложно выбрать теперь что-то одно х)
и как мне следует оставаться на их добром счету?~

0

521

Jean Pascal написал(а):

Solomon
Feel myself like I am about to die.

Caz?

0

522

а что же у Вас за основная специализация, расскажите?~ *обворожительная улыбка*
и очень сложно выбрать теперь что-то одно х)
и как мне следует оставаться на их добром счету?~

гаруспицизм~ предсказание будущего по внутренностям жертвенных животных. Впрочем, по органам людей тоже предсказываем /улыбнулась в ответ/ я ведь жрица из древнего клана, в конце концов~
/пускает слюнки/ Х О Ч У
классический способ - задобри ведьму или будь полезным ;з

Подпись автора

They fell under my spell

0

523

Mathilde написал(а):

гаруспицизм~ предсказание будущего по внутренностям жертвенных животных. Впрочем, по органам людей тоже предсказываем /улыбнулась в ответ/ я ведь жрица из древнего клана, в конце концов~
/пускает слюнки/ Х О Ч У
классический способ - задобри ведьму или будь полезным ;з

*аж вздрогнул* несколько... пугающий способ предсказания~ надеюсь, что гадание для меня останется на картах?)
*вот теперь сам думает, где бы что найти х)*
ну полезным наёмник в любом случае может быть, даже если в итоге это будет не шпион~ еще решаю х) а задобрить чем можно?)

0

524

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/208330.gif

Подпись автора

even if the body fades
holding up the barricades
even in the darkest days
the anchor still remains

0

525

*аж вздрогнул* несколько... пугающий способ предсказания~ надеюсь, что гадание для меня останется на картах?)
*вот теперь сам думает, где бы что найти х)*
ну полезным наёмник в любом случае может быть, даже если в итоге это будет не шпион~ еще решаю х) а задобрить чем можно?)

так и быть, сжалюсь~ /делает пат-пат/
/перерывает интернеты/
хо-хо, и то верно~ а задобрить... хорошим вином, милым личиком, и если Горгоне понравишься, хе-хе~
последнее, однако, почти несбыточная мечта, но вдруг повезёт!

Подпись автора

They fell under my spell

0

526

Asclepius
/делает пат-пат/ не пугай мальчика, Кастер!~

Подпись автора

They fell under my spell

0

527

У меня есть концепт.
Но я не хочу брать твинков.
Чоделать.

0

528

Jean Pascal написал(а):

У меня есть концепт.
Но я не хочу брать твинков.
Чоделать.

концепт слуги или мастера?

Подпись автора

They fell under my spell

0

529

Mathilde написал(а):

так и быть, сжалюсь~ /делает пат-пат/
/перерывает интернеты/
хо-хо, и то верно~ а задобрить... хорошим вином, милым личиком, и если Горгоне понравишься, хе-хе~
последнее, однако, почти несбыточная мечта, но вдруг повезёт!

Вы необычайно щедры, миледи) *улыбка*
если будет что-то поистине шикарное - покажешь?)
*игральные карты веером, прикрывая часть лица, лукаво улыбаясь за ними* ну с вином проблем не будет, а вот уж насчет милого лица - тут Вы мне скажите, миледи~ *смешок* Горгоне? Было бы, конечно, чудесно~ Быть может Вы дадите совет, как добиться этого? Вдруг мне повезет~

0

530

Вы необычайно щедры, миледи) *улыбка*
если будет что-то поистине шикарное - покажешь?)
*игральные карты веером, прикрывая часть лица, лукаво улыбаясь за ними* ну с вином проблем не будет, а вот уж насчет милого лица - тут Вы мне скажите, миледи~ *смешок* Горгоне? Было бы, конечно, чудесно~ Быть может Вы дадите совет, как добиться этого? Вдруг мне повезет~

хо-хо~ разумеется~
конечно *^*
/довольно треплет за щеку за картами/ в принципе, очень даже милое личико~ а что на счёт Горгоны... ха-а-а, это будет сложно. Но если ты не геройствуешь излишне - может она и не так сильно будет негодовать~ а ещё, только тс-с-с, она очень любит книги. Подари роман с антиутопией~

Подпись автора

They fell under my spell

0

531

Mathilde написал(а):

хо-хо~ разумеется~
конечно *^*
/довольно треплет за щеку за картами/ в принципе, очень даже милое личико~ а что на счёт Горгоны... ха-а-а, это будет сложно. Но если ты не геройствуешь излишне - может она и не так сильно будет негодовать~ а ещё, только тс-с-с, она очень любит книги. Подари роман с антиутопией~

неужели иначе и быть не могло?~
но мне пока не везет... ну или не попадает во вкусы х)
*чуточку смутился* тогда не откажитесь от бокала вина, миледи?~ не геройствовать? Хм~ *смотрит на два варианта для характера, старый и новый* что же, возможно с этим не будет проблем~ *записывает в блокнот* о, благодарю Вас за наводку~

0

532

Mathilde
Маста...

0

533

Jean Pascal написал(а):

Mathilde
Маста...

о, Маста - это тема
/вспоминает свой концепт на исландских магусов/

неужели иначе и быть не могло?~
но мне пока не везет... ну или не попадает во вкусы х)
*чуточку смутился* тогда не откажитесь от бокала вина, миледи?~ не геройствовать? Хм~ *смотрит на два варианта для характера, старый и новый* что же, возможно с этим не будет проблем~ *записывает в блокнот* о, благодарю Вас за наводку~

верно~ щедрость поощряется богами~
/ещё агрессивнее перерывает интернет/
/ещё более довольная улыбочка/ конечно же не откажусь~ о, если не будете геройствовать, шансы снискать расположение моей прекрасной Райдер возрастут /тонко смеётся/ в таком случае, по рукам, дитя?

Подпись автора

They fell under my spell

0

534

Mathilde написал(а):

верно~ щедрость поощряется богами~
/ещё агрессивнее перерывает интернет/
/ещё более довольная улыбочка/ конечно же не откажусь~ о, если не будете геройствовать, шансы снискать расположение моей прекрасной Райдер возрастут /тонко смеётся/ в таком случае, по рукам, дитя?

Поощряется? *любопытствует*
есть успехи?
*разливает вино по бокалам и протягивает один ей* прошу, миледи~ что же, значит возвращаемся к прежнему концепту~ меньше геройства... надеюсь хитрость и лукавство не станут тогда проблемой? *скрывает карты, открывая прежнюю улыбку* это сделка, миледи?~

0

535

Mathilde
Если его напугаю я, то он слабоват и не подлежит вербовке.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/792113.gif

Подпись автора

even if the body fades
holding up the barricades
even in the darkest days
the anchor still remains

0

536

Поощряется? *любопытствует*
есть успехи?
*разливает вино по бокалам и протягивает один ей* прошу, миледи~ что же, значит возвращаемся к прежнему концепту~ меньше геройства... надеюсь хитрость и лукавство не станут тогда проблемой? *скрывает карты, открывая прежнюю улыбку* это сделка, миледи?~

конечно же~
/уныло разводит руками/ хоть бери и за рубежом заказывай т_т там очень красивые карты Таро
/чуть взбалтывает вино в бокале/ благодарю~ в принципе, у меня есть хороший чародейский дар и мистические глаза, так что в случае чего я могу сама узнать, когда мне лгут, или даже принудить сказать правду /распространяет опасную ауру, но по-прежнему улыбается, и тут же успокаивается/ в каком-то роде~

Подпись автора

They fell under my spell

0

537

Asclepius написал(а):

Mathilde
Если его напугаю я, то он слабоват и не подлежит вербовке.

о, так ты хочешь отсеять слабые звенья? /делает пат-пат по капюшону/ очень хитрая и умная змеячка~

Подпись автора

They fell under my spell

0

538

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Мы чай пьём.
Кого-то вскрывают.
На кого-то гадают.
Кто-то умирает.
Всё как обычно, в целом.

Воскрешения в планах, интересно?

0

539

Berraich Rohtenros написал(а):

Воскрешения в планах, интересно?

главное, чтоб не было как с магом из клана Цептер, которого Кирицугу с Натальей пришили

Подпись автора

They fell under my spell

0

540

- Сколько веселья. ~

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд #10: Маразм маразма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно