Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд #10: Маразм маразма

Флуд #10: Маразм маразма

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Mathilde написал(а):

конечно же~
/уныло разводит руками/ хоть бери и за рубежом заказывай т_т там очень красивые карты Таро
/чуть взбалтывает вино в бокале/ благодарю~ в принципе, у меня есть хороший чародейский дар и мистические глаза, так что в случае чего я могу сама узнать, когда мне лгут, или даже принудить сказать правду /распространяет опасную ауру, но по-прежнему улыбается, и тут же успокаивается/ в каком-то роде~

и в каком виде обычно награда?~
ну я там и пытаюсь искать оо у нас очень мэ~ мало выбора(
*склонил голову набок, прикрываясь бокалом* какая Вы коварная женщина~ Всегда получите своё, как бы это ни скрывали... мне стоит это запомнить~ Ах, Ваши глаза... им я готов даже завидовать~ хотел бы и себе что-то такое~ *чуть ли ни с удовольствием воспринимает появляющуюся вдруг ауру, а глаза на мгновения окрашиваются алым, словно от предвкушения* тогда огласите условия, миледи~

0

542

Your Master написал(а):

Сколько веселья. ~

Хочешь кого-то расстроить? https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/220159.gif

0

543

Vseslav the Sorcerer
- Меня расстроили, почему же не внести акцию в массы. - Мечтательно поправила его капюшон.

0

544

Your Master
И я за ним не повспеваю... Т.Т

Подпись автора

Завтра всё сделаю, честно.

0

545

Asagami Kaito
- И не надо. Рано или поздно оно тебя само настигнет. - Улыбнулась уголками губ.

0

546

Your Master
Печаль делает мудрым. Опасно давать противникам преимущество https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/792113.gif

0

547

Your Master
учиииииитеееееель! *наглые объятия со спины*

0

548

Inugami Touga написал(а):

и в каком виде обычно награда?~
ну я там и пытаюсь искать оо у нас очень мэ~ мало выбора(
*склонил голову набок, прикрываясь бокалом* какая Вы коварная женщина~ Всегда получите своё, как бы это ни скрывали... мне стоит это запомнить~ Ах, Ваши глаза... им я готов даже завидовать~ хотел бы и себе что-то такое~ *чуть ли ни с удовольствием воспринимает появляющуюся вдруг ауру, а глаза на мгновения окрашиваются алым, словно от предвкушения* тогда огласите условия, миледи~

по крайней мере, они не игнорируют, когда твоя жизнь в опасности~ /хихикает/
мне очень зашли карты, у которых ещё дизайн был в чёрно-золотой гамме, со скелетами, правда, но он просто ух.
а вы любите играть с огнём, молодой человек~ /чуть щурится, продолжая улыбаться/ разумеется, не будь я такой - от клана Кастелл не осталось бы даже имени~ /закуривает тонкую сигарету, ставит в мундштук, чуть затягивается/ предательств не прощаю, с тебя готовка, с меня - жилплощадь, которая пока что никем и ничем не тронута~ не беспокой во время ритуалов и не слишком шуми - а то тогда за действия Медузы и Асклепия не ручаюсь~ в целом, условия не слишком сложны в выполнении, не так ли?~

Подпись автора

They fell under my spell

0

549

Mathilde написал(а):

главное, чтоб не было как с магом из клана Цептер, которого Кирицугу с Натальей пришили

Который пчелконосец?

Your Master написал(а):

- Сколько веселья. ~

Сколько?
Йоу~

0

550

Mathilde написал(а):

по крайней мере, они не игнорируют, когда твоя жизнь в опасности~ /хихикает/
мне очень зашли карты, у которых ещё дизайн был в чёрно-золотой гамме, со скелетами, правда, но он просто ух.
а вы любите играть с огнём, молодой человек~ /чуть щурится, продолжая улыбаться/ разумеется, не будь я такой - от клана Кастелл не осталось бы даже имени~ /закуривает тонкую сигарету, ставит в мундштук, чуть затягивается/ предательств не прощаю, с тебя готовка, с меня - жилплощадь, которая пока что никем и ничем не тронута~ не беспокой во время ритуалов и не слишком шуми - а то тогда за действия Медузы и Асклепия не ручаюсь~ в целом, условия не слишком сложны в выполнении, не так ли?~

и вот ни разу не было такого, что оставили в столь значимый момент?
мммм, черно-золотая гамма на Таро, я могу представить **
иначе слишком скучно жить~ *пожал плечами, улыбаясь и дальше* хмм... *обдумывает* в целом звучит заманчиво, но, миледи, я же наёмник *лукавая моська* наёмник с принципами, однако все еще наёмник. В чем же еще моя выгода, если буду предоставлять свои услуги Вам и Вашим соратникам?~

0

551

Berraich Rohtenros написал(а):

Который пчелконосец?

не, пчелконосец был Мёртвым Апостолом, и звали его по-другому. Одд Борзак, вроде.
А я говорила про Генриха\Хайнрика Цептера :>

Подпись автора

They fell under my spell

0

552

Mathilde
Ну, на этом фоне, концепт скучноватый и серый...

0

553

и вот ни разу не было такого, что оставили в столь значимый момент?
мммм, черно-золотая гамма на Таро, я могу представить **
иначе слишком скучно жить~ *пожал плечами, улыбаясь и дальше* хмм... *обдумывает* в целом звучит заманчиво, но, миледи, я же наёмник *лукавая моська* наёмник с принципами, однако все еще наёмник. В чем же еще моя выгода, если буду предоставлять свои услуги Вам и Вашим соратникам?~

верно~ в общем-то, отсюда частично и работает мой чародейский дар, хах~ благословение богов за преданную службу им! /довольно вздёрнула голову/
правда, я забыла сайт, где я их видела, и теперь плачу т_т
воистину~ скучная жизнь - яд для ведьмы, как говорится /усмехается/ по крайней мере, если не станете моим врагом, то не закончите бесславной смертью частично в моём котле~ к тому же, я могу предсказать события с высокой долей вероятности и знаю очень много полезных вещей~ параллельно, если хорошо попросите, могу обучить медицине, по крайней мере, могу провести операцию даже в экстренных условиях, если Асклепия не будет рядом~ по крайней мере, я также достаточно полезный союзник, хотя и полагаюсь больше на свою магию, чем на силу, хах~

Подпись автора

They fell under my spell

0

554

Jean Pascal написал(а):

Mathilde
Ну, на этом фоне, концепт скучноватый и серый...

кто знает, вообще, любой концепт можно сделать интересным. Я сюда, например, собиралась ввести персонажа - девочку из рода алхимиков, которые Айнцберны на минималках (в принципе, качество их гомункулов тоже очень высоко, но для чего-то вроде "сосуда для Грааля" им пока далековато), но они провернули интересную фигню с душой своей собственной дочери (собственно, этой девочкой), поскольку она тяжело и болела и очень страдала. Вот только выявились кое-какие проблемы потом, так что эксперимент прошёл на 80% успешно. Остальные 20% - это негативные эффекты, которые были связаны с меткой и прочим. Если бы они не были уединённым (хотя в далёком прошлом - в определённой степени воинственным) кланом, их бы Ассоциация даже могла под приказ на печать кинуть, а их дочь забрать как тот самый почти-удачный эксперимент.

Подпись автора

They fell under my spell

0

555

Mathilde написал(а):

верно~ в общем-то, отсюда частично и работает мой чародейский дар, хах~ благословение богов за преданную службу им! /довольно вздёрнула голову/
правда, я забыла сайт, где я их видела, и теперь плачу т_т
воистину~ скучная жизнь - яд для ведьмы, как говорится /усмехается/ по крайней мере, если не станете моим врагом, то не закончите бесславной смертью частично в моём котле~ к тому же, я могу предсказать события с высокой долей вероятности и знаю очень много полезных вещей~ параллельно, если хорошо попросите, могу обучить медицине, по крайней мере, могу провести операцию даже в экстренных условиях, если Асклепия не будет рядом~ по крайней мере, я также достаточно полезный союзник, хотя и полагаюсь больше на свою магию, чем на силу, хах~

Что же, понятненько~ *записывает полезную инфомрацию)*
оооу Т__Т
скучная жизнь в целом яд~ По крайней мере - если этой скуки слишком много) порой, для отдыха, самое то~ *отпивает из бокала* смерти хотелось бы избежать, впрочем, наёмника бытие тем и хорошо - если живешь и работаешь по принципам, у тебя нет врагов. Так что~ *скрыл улыбку за веером карт* думаю, что мы точно договоримся~ Уж как минимум о временных каких-то кооперациях точно)

0

556

Mathilde написал(а):

не, пчелконосец был Мёртвым Апостолом, и звали его по-другому. Одд Борзак, вроде.
А я говорила про Генриха\Хайнрика Цептера :>

Даже не припоминаю такого шибздика.

0

557

Что же, понятненько~ *записывает полезную инфомрацию)*
оооу Т__Т
скучная жизнь в целом яд~ По крайней мере - если этой скуки слишком много) порой, для отдыха, самое то~ *отпивает из бокала* смерти хотелось бы избежать, впрочем, наёмника бытие тем и хорошо - если живешь и работаешь по принципам, у тебя нет врагов. Так что~ *скрыл улыбку за веером карт* думаю, что мы точно договоримся~ Уж как минимум о временных каких-то кооперациях точно)

/заглядывает в записи/ а, в общем-то, это и не секрет. Боги поощряют службу им, госпожа МакРемитц солгать не даст~
/кричит куда-то в пустоту/
а ещё, в случае чего, можем пафосно свалить на метле, и тут нас фиг кто достанет.

Подпись автора

They fell under my spell

0

558

Даже не припоминаю такого шибздика.

/когда просто читал инфу по магам в своё время/
https://typemoon.fandom.com/wiki/Heinrich_Zepter, по крайней мере, в новелле появляется, хах. Ему удалось несовершенное воскрешение, но там ходили какие-то ебаки, а не нормальные создания

Подпись автора

They fell under my spell

0

559

Mathilde
Судя по описанию его способностей, это то, чем по идее должны становиться все желающие переделать свое тело в жижу. )
В новелле видимо только и появлялся. оО

0

560

Mathilde
Судя по описанию его способностей, это то, чем по идее должны становиться все желающие переделать свое тело в жижу. )
В новелле видимо только и появлялся. оО

по идее, да. особенно, когда хочешь сделать почти-бессмертного мага только за счёт его экспериментов с телом с:

Подпись автора

They fell under my spell

0

561

Воскрешения в планах, интересно?

Я на сегодня поставила на этом крест. Работать получается через пень-колоду, и, похоже, давление упало до нуля, потому что не понимаю, что происходит.

Подпись автора

Правый коронный, Фрагарах похоронный

0

562

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/180777.gif

0

563

Как же много работы  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

564

Ну ё-мое, уже два долга!

0

565

Mathilde написал(а):

по идее, да. особенно, когда хочешь сделать почти-бессмертного мага только за счёт его экспериментов с телом с:

Именно! Канон не даст соврать, так сказать. )
Как дела-то?

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Я на сегодня поставила на этом крест. Работать получается через пень-колоду, и, похоже, давление упало до нуля, потому что не понимаю, что происходит.

Может стоит взять перерыв? Административный и в спячку, поесть там. Проверить базовый функционал, так сказать?

0

566

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

...
Сэмпай?..

0

567

Medusa Gorgon
Приветствую. )
Heracles
Скоро долгов будет больше, чем волос в бороде!

0

568

Mathilde написал(а):

/заглядывает в записи/ а, в общем-то, это и не секрет. Боги поощряют службу им, госпожа МакРемитц солгать не даст~
/кричит куда-то в пустоту/
а ещё, в случае чего, можем пафосно свалить на метле, и тут нас фиг кто достанет.

*прижимает блокнот к себе* а вдруг там что-то, что не следует видеть?~ *скрыл блокнот в рукаве плаща* ну, быть может, сам я далек от этой темы~
еще найдется снова!
ну вот это прямо обзавидуешься х)

Medusa Gorgon
Добрый вечер~

0

569

Я попрошу не сравнивать меня с дилетантами. Воскрешение плоти, тоже мне...  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/792113.gif

Medusa Gorgon
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/637764.gif

Heracles
Бу.

0

570

Vseslav the Sorcerer написал(а):

Я попрошу не сравнивать меня с дилетантами.

Ваша просьба будет услышана. Возможно, без обещаний. )

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд #10: Маразм маразма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно