Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд #10: Маразм маразма

Флуд #10: Маразм маразма

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Berraich Rohtenros написал(а):

Может стоит взять перерыв? Административный и в спячку, поесть там. Проверить базовый функционал, так сказать?

Перерыв и был - с 31 декабря по 10 января включительно. XD

Jean Pascal написал(а):

...
Сэмпай?..

Сэмпай. Да. Это я. А что?

Подпись автора

Правый коронный, Фрагарах похоронный

0

572

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Перерыв и был - с 31 декабря по 10 января включительно. XD

Наличие перерыва не отменяет нарушения базовых потребностей на самом деле. хд

0

573

Именно! Канон не даст соврать, так сказать. )
Как дела-то?

хотя, у меня есть Агасфер, у которого проклятье бессмертия от христа, хы.
сносно, так сказать. Пытаюсь найти себе союзников вроде даже удалось и прийти в чувства. Марафон "делай рестарт до 4 часов ночи" был для меня перебором.

Inugami Touga написал(а):

*прижимает блокнот к себе* а вдруг там что-то, что не следует видеть?~ *скрыл блокнот в рукаве плаща* ну, быть может, сам я далек от этой темы~
еще найдется снова!
ну вот это прямо обзавидуешься х)

/хихикнула, делает пат-пат/ как говорится, у вас есть минутка поговорить о боге нашем, Юпитере? .D
/опечаленно хлюпает носом/
полезный скилл "свали в разгаре боя", почему бы и да!

Подпись автора

They fell under my spell

0

574

Ваша просьба будет услышана. Возможно, без обещаний. )

Кстати, вы слышали о пирамиде Грэма?

0

575

Berraich Rohtenros
У меня всего два эпизода, так что нет!
Vseslav the Sorcerer
Ха!*натянул капюшон кастеру по самый подбородок*
Кстати, убедил ты меня, пробовал этот твой Лангриссер давеча... олдскулы свело... не будь у меня еще и Геншина на шее, я бы поиграл.

0

576

Mathilde написал(а):

хотя, у меня есть Агасфер, у которого проклятье бессмертия от христа, хы.
сносно, так сказать. Пытаюсь найти себе союзников вроде даже удалось и прийти в чувства. Марафон "делай рестарт до 4 часов ночи" был для меня перебором.

Читал я одну мангу с проклятьем бессмертия от Христа. Было там всякое. Отрезанные головы, как правило. )
Что за марафон такой?

0

577

Medusa Gorgon
/укутывает Райдер в одеялко, собирает в стопку книжки с антиутопией/

Подпись автора

They fell under my spell

0

578

Bazett Fraga McRemitz
Сил вам переждать все бури жизни.
/Баффающий пат-патЪ/

0

579

Heracles
*не обращает внимания*
Как дела старче?
Что хорошего в этом вашем геншине? Выглядит как очередная бездушная поделка, даже героини какие-то лишенные индивидуальности

0

580

Читал я одну мангу с проклятьем бессмертия от Христа. Было там всякое. Отрезанные головы, как правило. )
Что за марафон такой?

просто, технически, Агасфер действительно существует как фольклорный и библейский персонаж с:
и проклятье работало почти как реген мёртвых апостолов, только с оговоркой на происхождение. Так что Агасфер, мой бессмертный пирожок, искал смерти (на войнах тусил - не убили, и до него дошло, что надо искать или божественные конструкты, или предметы с превосходящей мистикой)
хех с:

Подпись автора

They fell under my spell

0

581

Mathilde написал(а):

/хихикнула, делает пат-пат/ как говорится, у вас есть минутка поговорить о боге нашем, Юпитере? .D
/опечаленно хлюпает носом/
полезный скилл "свали в разгаре боя", почему бы и да!

не уверен, что стоит~ *посмеивается* все же наши взгляды не могут абсолютно во всем совпадать~
а что за тематика еще раз у них была?
ну нам он вполне полезен, а то от некоторых проще только убежать... или заманивать в ловушку, делая вид побега~

0

582

Heracles
Эй /тычет в бок/ я предусмотрительно выкатила тебе арбуз. Ты рад?

0

583

Vseslav the Sorcerer
Да ничего, опять привыкаю совмещать учебу и работу, пока что жив.
Ну не с героями из игр на 16-ти битной сеги сравнивать.D Ну а вообще, как не странно, дело в довольно казуальном гемплее, для расслабиться, и не самой злой гаче, пока что.

0

584

Нормальная такая + мораль, когда выясняется что человек, с кем ты общалась без малого год, и тебе нравилось с ним общаться, не без помех, конечно, это же я, и выясняется, что этот человек "переносил" меня.
Нормально так.
А потом меня упрекают все, что я за ноутбуком весь день. Да пошли эти люди в задницу.
С ними пытаешься по нормальному, хоть как-то, а меня, оказывается "переносят".
Просто на*х*уй все это.

Подпись автора

Get kaboom'd

0

585

Autolycus
Когда напишу пост, узнаешь, рад ли.*отвечая тычками, и зловеще поглаживая бороду*

0

586

Heracles
Если что, то я могу подумать, что ты не любишь арбузы, злодей! Вдруг, это было специально для тебя! Я вообще-то рядом с островом с оракулом обитала

Отредактировано Autolycus (2021-01-11 16:41:40)

0

587

Heracles
Персонажей Лангриссера дизайнил сам Сатоси Урусихара. Если они что-то и напоминают, то только потому, что их копировали все подряд вплоть до F/SN

0

588

Angelina Odense написал(а):

Нормальная такая + мораль, когда выясняется что человек, с кем ты общалась без малого год, и тебе нравилось с ним общаться, не без помех, конечно, это же я, и выясняется, что этот человек "переносил" меня.
Нормально так.
А потом меня упрекают все, что я за ноутбуком весь день. Да пошли эти люди в задницу.
С ними пытаешься по нормальному, хоть как-то, а меня, оказывается "переносят".
Просто на*х*уй все это.

/поэтому ни с кем не сближается/ понимаю.

не уверен, что стоит~ *посмеивается* все же наши взгляды не могут абсолютно во всем совпадать~
а что за тематика еще раз у них была?
ну нам он вполне полезен, а то от некоторых проще только убежать... или заманивать в ловушку, делая вид побега~

/слегка щёлкнула по носу/ шутка~
чёрно-золотые карты, со скелетами. Просто они так готишненько и красиво смотрятся, я прям в восторге.
я выгодный союзник /гордо, но с улыбкой смотрит/

Подпись автора

They fell under my spell

0

589

Angelina Odense
просто забей на такого и все, а то не хватало только нервы тратить из-за этого теперь =-=

0

590

Mathilde написал(а):

/слегка щёлкнула по носу/ шутка~
чёрно-золотые карты, со скелетами. Просто они так готишненько и красиво смотрятся, я прям в восторге.
я выгодный союзник /гордо, но с улыбкой смотрит/

*рассмеялся* Вы были очень убедительны~
если натолкнулись на похожие, скину!
не спорю, не спорю~ *улыбается в ответ* однако, мне еще нужно посоветоваться с учителем~

0

591

просто забей на такого и все, а то не хватало только нервы тратить из-за этого теперь =-=

Уже потратила. уже мораль минус

Mathilde написал(а):

/поэтому ни с кем не сближается/ понимаю.

У меня не получается

Подпись автора

Get kaboom'd

0

592

Angelina Odense
Всех, кто "переносит", переноси в список "посланных нахрен"

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

593

Autolycus
Я тебя слишком хорошо знаю, что бы верить, даже при твоем навыке.D
Vseslav the Sorcerer
Я слишком стар, чтобы не узнать, с первого взгляда, руку мастера всех жанров.) Только я не о дизайне, а о шаблонных характерах героев японского фэнтези. Как говориться,  "Кто в Шайнинг Форс играл, тот в Фаер Эмблем не смеется".

0

594

Sucrose
В том-то и дело, что мне с этим человеком нравилось общаться

Подпись автора

Get kaboom'd

0

595

*рассмеялся* Вы были очень убедительны~
если натолкнулись на похожие, скину!
не спорю, не спорю~ *улыбается в ответ* однако, мне еще нужно посоветоваться с учителем~

/кланяется, как актриса/ благодарю~
я буду благодарна~
ну что же, буду ждать вердикта~ хотя трудно отдавать учеников под чьё-то крыло, по себе знаю~

Подпись автора

They fell under my spell

0

596

Angelina Odense
Не прикасайтесь к своим идолам - позолота останется на пальцах (с)
Нам нравится не люди, а образ, который у нас о них складывается. И он не всегда сходится с реальностью. Порой те, с кем нам нравится - те еще сволочи

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

597

Heracles
Ну, это все-таки классические РПГ. Там сюжета - десять-пятнадцать предложений на сценарий, где-то до четвертой части. Хотя, технически, протагонист второй части был одним из первых, кто мог перейти на темную сторону (а также предать всех и остаться верным себе, и даже присоединиться к воплощению зла)

0

598

Mathilde написал(а):

/кланяется, как актриса/ благодарю~
я буду благодарна~
ну что же, буду ждать вердикта~ хотя трудно отдавать учеников под чьё-то крыло, по себе знаю~

но я всегда буду её учеником~ без этого просто никак)

так, отпаду пока

0

599

Angelina Odense написал(а):

У меня не получается

ну, скажем так, я просто за долгие годы привыкла, хах. Да и был, так сказать, травмирующий нервишки опыт.
а вообще, с дружбой всё слишком сложно.

Подпись автора

They fell under my spell

0

600

Heracles
Разве я врала тебе, когда обещала, что ты будешь хорошо махать кулаками, а? Как ты можешь так думать. Где ученическая благодарность?

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд #10: Маразм маразма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно