Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд #10: Маразм маразма

Флуд #10: Маразм маразма

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Game Master
А ты поди проверь /широкий жест/ ой, а разве кто-то успевает следить за хронологией? /хохочет/
Saver
Диванное дело полезное

0

662

Saver
Хавв, хавв.
Лежи, отдыхай.
*пат-пат-пат*
Autolycus
Я ничего ни в ком не забываю. Я же идеальный врач.
Если что-то где-то осталось, то оно там и должно быть. *сюрпает чай*
*уже передал спирт в работу* Таки с зудящими руками я разберусь.

Подпись автора

even if the body fades
holding up the barricades
even in the darkest days
the anchor still remains

0

663

Autolycus написал(а):

А ты поди проверь /широкий жест/ ой, а разве кто-то успевает следить за хронологией? /хохочет/

Хорошо, когда есть на кого это скинуть. И заставить написать хронологию, например. Жаль... у меня таких нет.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/400615.gif

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

664

Странный день, вроде и выходной, а отдохнувшим я себя не ощущаю... *всматривается в чай, ища там ответ на сокровенные вопросы бытия*

0

665

Lancelot du Lac
Добавь же к нему печеньки, сэр рыцарь. Ответов не найдешь, но найдешь печеньки.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/792113.gif

Подпись автора

even if the body fades
even in the darkest days
the anchor still remains

0

666

Asclepius
А слабо лечить закрытыми глазами? Давай на спор! Посмотрим, такой ли ты идеальный, как сам о себе думаешь. И вообще, кто в тебя вложил столько скромности?
Но наверняка это не последний спирт, который тебе нужен... Зачем он вообще тебе нужен, когда все еще существуют подорожники? /хмыкнула/ разберешься? Подожди-ка, ты же не про радикальные методы?

0

667

Lancelot du Lac
/ворует чай из чашки/
Game Master
/хохот в жижу/

0

668

Autolycus
*ребром ладони по макушке ударил* Делать операцию вслепую само по себе означает несерьёзность подхода. Это тебе не ножи метать кому-то в голову.
О-без-за-ра-жи-ва-ни-е. Да и подорожников тут после аллах-бабаха чашки некоторая нехватка.
*скосил взгляд* Неужто ты думаешь, что для меня зуд - проблема более чем на пять минут?

Подпись автора

even if the body fades
even in the darkest days
the anchor still remains

0

669

Lancelot du Lac написал(а):

Странный день, вроде и выходной, а отдохнувшим я себя не ощущаю... *всматривается в чай, ища там ответ на сокровенные вопросы бытия*

/сидит, где-то тоже в прострации, поисках смысла жизни и ответов на экзистенциальные вопросы, взбалтывает вино/

Подпись автора

They fell under my spell

0

670

Asclepius
/успела защитить голову руками/ но-но! Так и скажи, что просто не способен на такие удивительные поступки!
О, так ты искал подорожники? Хаха, какой забавный парень /потрепала по макушке/
Если ты предложишь отрезать руки, то это не медицина!

0

671

Autolycus
Не надо приравнивать разумный подход к трусости, воровайка. Впрочем, если я вдруг захочу выставить себя идиотом, я знаю к кому обращаться. Спасибо!
Есть трудотерапия. Тебе будет некогда обращать внимание на руки. Другими словами, я тебя припашу. *под маской едва видно, но явно мрачно улыбается*

Подпись автора

even if the body fades
even in the darkest days
the anchor still remains

0

672

Asclepius
Ты просто не хочешь испытывать новые методики. Вдруг тебе понравится, тем более, с закрытыми глазами ты будешь лучше слышать... наверное
Это слишком скучно. Ты тот самый доктор, который не думает о позитивных эмоциях своих пациентов. Но, если эта работа в ювелирном салоне или баре, я  охотно соглашусь

0

673

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/637764.gif

0

674

Jean Pascal
*пат-пат-патит*

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

675

Sucrose
Спасибо, Сэмпай~
Хехе...
Думал, что готов к таким разговорам. Оказывается, не готов~

0

676

Jean Pascal
Всему свое время. Только чай всегда к месту)

Подпись автора

0

677

Sucrose
Впрочем, я никогда не потеряю веры.
/сюрпает чай /

0

678

Jean Pascal
Главное, чтоб вера не сбивала настрой~

Подпись автора

0

679

Sucrose
Какой настрой?

0

680

Jean Pascal
Хороший, конечно же

Подпись автора

0

681

Sucrose
Будто бы вера может его сбить~

0

682

/пришел после работы, валяется/ https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/605853.gif

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

683

Game Master
/пинает/

0

684

Game Master
Хавв!

0

685