Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд #10: Маразм маразма

Флуд #10: Маразм маразма

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Mathilde написал(а):

/где-то на фоне думает, как веселее убивать охотников на ведьм - колесованием, "колыбелью Иуды" или "железной девой"/
м? жестокость?

Не подавайте ей идей! х) одумайтесь! х)

0

842

Inugami Touga написал(а):

Не подавайте ей идей! х) одумайтесь! х)

ну, у меня есть и более весёлые. Отрезать по кусочку плоти, поддерживая жизнедеятельность органов магией. Или проводить операцию лишь с небольшим количеством наркоза, чтобы не убить болевым шоком, но заставить помучиться. А так, все эти пыточные орудия средневековья - классика

Подпись автора

They fell under my spell

0

843

Mathilde написал(а):

ну, у меня есть и более весёлые. Отрезать по кусочку плоти, поддерживая жизнедеятельность органов магией. Или проводить операцию лишь с небольшим количеством наркоза, чтобы не убить болевым шоком, но заставить помучиться. А так, все эти пыточные орудия средневековья - классика

*поежился* ох-хох, а Вы куда опаснее, чем я предполагал~ и изобретательны, однако~ и вправду опасно попадать в Ваш черный список)

0

844

Mathilde
кстати, смотри, что нашлось~ https://13thpress.com/ они классные **

0

845

*поежился* ох-хох, а Вы куда опаснее, чем я предполагал~ и изобретательны, однако~ и вправду опасно попадать в Ваш черный список)

ну так... мой род уже пережил охоту на ведьм и мрачное Средневековье... /вздохнула/ а время охоты на ведьм закончилось. Теперь ведьмы начнут охотиться~ /зловещая улыбка, но тут же тряхнула головой, мягко улыбнувшись/ ох, извиняюсь, меня немного занесло~

Mathilde
кстати, смотри, что нашлось~ https://13thpress.com/ они классные **

о! Я прям про них и говорила!

Подпись автора

They fell under my spell

0

846

Mathilde написал(а):

ну так... мой род уже пережил охоту на ведьм и мрачное Средневековье... /вздохнула/ а время охоты на ведьм закончилось. Теперь ведьмы начнут охотиться~ /зловещая улыбка, но тут же тряхнула головой, мягко улыбнувшись/ ох, извиняюсь, меня немного занесло~

*моргнул пару раз, скрывая алый цвет глаз, снова золотистый взгляд отводя в сторону и пожимая плечами* главное, чтобы после этой охоты не осталось тех, кто бы устроили охоту в ответ~ *смешок* если только немного)

Mathilde написал(а):

о! Я прям про них и говорила!

вот и мне показалось, что прямо идеально под описание подходило)

0

847

*моргнул пару раз, скрывая алый цвет глаз, снова золотистый взгляд отводя в сторону и пожимая плечами* главное, чтобы после этой охоты не осталось тех, кто бы устроили охоту в ответ~ *смешок* если только немного)

ну, наша очередь уже настала~ /подмигнула/ верно, немного~

вот и мне показалось, что прямо идеально под описание подходило)

я и забыла, что серия называется "Мэригольд" :з

Подпись автора

They fell under my spell

0

848

Mathilde написал(а):

ну, наша очередь уже настала~ /подмигнула/ верно, немного~

а что будет, если наступит серия тех, на кого охотились?~

Mathilde написал(а):

я и забыла, что серия называется "Мэригольд" :з

я случайно на их кикстартер попал оо

0

849

а что будет, если наступит серия тех, на кого охотились?~

надеюсь, она никогда не настанет~ /мрачная зловещая улыбка/ а Церковь и так слишком зазналась.

я случайно на их кикстартер попал оо

/всё ещё издаёт восхищённые звуки/

Подпись автора

They fell under my spell

0

850

тот момент, когда даже ютуб подкинул мне плейлист с объяснением магии фейта х) полезно! х)

0

851

Mathilde написал(а):

надеюсь, она никогда не настанет~ /мрачная зловещая улыбка/ а Церковь и так слишком зазналась.

ну это уже вопрос эффективности Вашей охоты, миледи~ *азартная ухмылка*

Mathilde написал(а):

/всё ещё издаёт восхищённые звуки/

*вежливый поклон* рад, что смог побыть чуточку полезным)

0

852

ну это уже вопрос эффективности Вашей охоты, миледи~ *азартная ухмылка*

/делает шутливо джентльменский поклон, протягивая руку/ не желаете ли поохотиться?~

*вежливый поклон* рад, что смог побыть чуточку полезным)

и я благодарю *^*

Подпись автора

They fell under my spell

0

853

Mathilde написал(а):

/делает шутливо джентльменский поклон, протягивая руку/ не желаете ли поохотиться?~

*поклон* что же, пока что мне по нраву Ваша затея, так что приму приглашение~ *протягивает руку в ответ*

Mathilde написал(а):

и я благодарю *^*

если что-то еще найдется не менее классное, обязательно пришлю)

а я пока отвалюсь на сегодня)

0

854

*поклон* что же, пока что мне по нраву Ваша затея, так что приму приглашение~ *протягивает руку в ответ*

/довольно улыбается в ответ/ превосходно~

если что-то еще найдется не менее классное, обязательно пришлю)

а я пока отвалюсь на сегодня)

и я постараюсь что-нибудь найти :з

доброй ночи~

Подпись автора

They fell under my spell

0

855

Game Master написал(а):

Он даже в смайлах не может конкурировать с Гераклом.

- Это просто ходячие две сиськи! О.О"

неприступной, учитель~ *поежился*

- Тогда, если ты знаешь, а главное помнишь, зачем обвиняешь меня в том, что я не делала. - Ленно прикрыв глаза, обняла мальчика со спины за шею, откровенно повиснув на том и надув задумчиво губу. - Ты же знаешь, что тем самым можешь подать мне идею. - Скосила глаза к его лицу. - Но пока мне хочется свернуться калачиком на чем-то теплом.

0

856

Существует фан-новелла с иллюстрациями про кроссовер Фейта, Цукихиме, кайдзю и могучих рейнджеров.
Я после ваших аватарок с мегалозаврами хочу что-то такое.

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/895319.gif

Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2021-01-12 01:17:12)

Подпись автора

Правый коронный, Фрагарах похоронный

0

857

внеееезапно я еще около 30 минут с вами х) *смена планов*

Your Master написал(а):

- Тогда, если ты знаешь, а главное помнишь, зачем обвиняешь меня в том, что я не делала. - Ленно прикрыв глаза, обняла мальчика со спины за шею, откровенно повиснув на том и надув задумчиво губу. - Ты же знаешь, что тем самым можешь подать мне идею. - Скосила глаза к его лицу. - Но пока мне хочется свернуться калачиком на чем-то теплом.

в чем это я Вас обвинял, учитель? *дрожит и заметно паникует, оказавшись в объятиях* с другой стороны... может чуточку опасности не помешает~ *отвел взгляд, склонив голову и только спустя какое-то время, встретился с её взглядом своим* и ученик для этого подойдет?

0

858

*сидит и думает, врубить ли блендер и может помоделить какую штуку, которую персонаж мог бы использовать в игре? бредни на ночь х)*

0

859

Inugami Touga
Прикрыв глаза, в пол уха слушала слова юноши. - М-м? - Сонно пробурчала. - Конечно подойдёт. Как по твоему, для чего мне ученик? Правильно, чтоб пьяненькую до дома донёс и сонненькую в кроватку уложил. Вот и... - Засопела, уронив шляпу.

0

860

Your Master написал(а):

Прикрыв глаза, в пол уха слушала слова юноши. - М-м? - Сонно пробурчала. - Конечно подойдёт. Как по твоему, для чего мне ученик? Правильно, чтоб пьяненькую до дома донёс и сонненькую в кроватку уложил. Вот и... - Засопела, уронив шляпу.

*успел поймать её шляпу одной рукой* эх, учитель~ чтобы Вы без меня делали~ *не смотря на панику ранее, заботливо улыбнулся, нацепив шляпу себе на голову, чтобы уже взять её на ручки и уносить в сторону комнаты* Вам пора отдыхать~

+1

861

Хавв!
Проспала весь вечер и всю ночь. Отпишусь теперь после работы.
А вы что делаете?

0

862

Saver
Только пришли на работу =[ двенадцать часов смены еще

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

863

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Существует фан-новелла с иллюстрациями про кроссовер Фейта, Цукихиме, кайдзю и могучих рейнджеров.

*что-то хотел сказать, задумался, не стал*

0

864

Heracles написал(а):

*что-то хотел сказать, задумался, не стал*

Это твоя идея была?

Подпись автора

0

865

тот момент, когда даже ютуб подкинул мне плейлист с объяснением магии фейта х) полезно! х)

Да там все понятно. Ты можешь творить любое колдунство, но бойся того, что тебе в задницу при этом будут пихать раскаленную кочергу
И, чем сильнее колдунство, тем больше кочерга

Подпись автора

Get kaboom'd

0

866

Angelina Odense написал(а):

Да там все понятно. Ты можешь творить любое колдунство, но бойся того, что тебе в задницу при этом будут пихать раскаленную кочергу
И, чем сильнее колдунство, тем больше кочерга

Ты разобралась в магии фэйта?))

Подпись автора

0

867

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Я увидел нечто страшное

0

868

- Лол, кот глазеющий на чулочки Сигурда набрал популярность.

0

869

Your Master
Ась? О_о

0

870

Vseslav the Sorcerer
- Последние плюсы мне глянь >;)

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд #10: Маразм маразма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно