/где-то на фоне думает, как веселее убивать охотников на ведьм - колесованием, "колыбелью Иуды" или "железной девой"/
м? жестокость?
Не подавайте ей идей! х) одумайтесь! х)
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд #10: Маразм маразма
/где-то на фоне думает, как веселее убивать охотников на ведьм - колесованием, "колыбелью Иуды" или "железной девой"/
м? жестокость?
ну, у меня есть и более весёлые. Отрезать по кусочку плоти, поддерживая жизнедеятельность органов магией. Или проводить операцию лишь с небольшим количеством наркоза, чтобы не убить болевым шоком, но заставить помучиться. А так, все эти пыточные орудия средневековья - классика
ну, у меня есть и более весёлые. Отрезать по кусочку плоти, поддерживая жизнедеятельность органов магией. Или проводить операцию лишь с небольшим количеством наркоза, чтобы не убить болевым шоком, но заставить помучиться. А так, все эти пыточные орудия средневековья - классика
*поежился* ох-хох, а Вы куда опаснее, чем я предполагал~ и изобретательны, однако~ и вправду опасно попадать в Ваш черный список)
Mathilde
кстати, смотри, что нашлось~ https://13thpress.com/ они классные **
*поежился* ох-хох, а Вы куда опаснее, чем я предполагал~ и изобретательны, однако~ и вправду опасно попадать в Ваш черный список)
ну так... мой род уже пережил охоту на ведьм и мрачное Средневековье... /вздохнула/ а время охоты на ведьм закончилось. Теперь ведьмы начнут охотиться~ /зловещая улыбка, но тут же тряхнула головой, мягко улыбнувшись/ ох, извиняюсь, меня немного занесло~
Mathilde
кстати, смотри, что нашлось~ https://13thpress.com/ они классные **
о! Я прям про них и говорила!
ну так... мой род уже пережил охоту на ведьм и мрачное Средневековье... /вздохнула/ а время охоты на ведьм закончилось. Теперь ведьмы начнут охотиться~ /зловещая улыбка, но тут же тряхнула головой, мягко улыбнувшись/ ох, извиняюсь, меня немного занесло~
*моргнул пару раз, скрывая алый цвет глаз, снова золотистый взгляд отводя в сторону и пожимая плечами* главное, чтобы после этой охоты не осталось тех, кто бы устроили охоту в ответ~ *смешок* если только немного)
о! Я прям про них и говорила!
вот и мне показалось, что прямо идеально под описание подходило)
*моргнул пару раз, скрывая алый цвет глаз, снова золотистый взгляд отводя в сторону и пожимая плечами* главное, чтобы после этой охоты не осталось тех, кто бы устроили охоту в ответ~ *смешок* если только немного)
ну, наша очередь уже настала~ /подмигнула/ верно, немного~
вот и мне показалось, что прямо идеально под описание подходило)
я и забыла, что серия называется "Мэригольд" :з
ну, наша очередь уже настала~ /подмигнула/ верно, немного~
а что будет, если наступит серия тех, на кого охотились?~
я и забыла, что серия называется "Мэригольд" :з
я случайно на их кикстартер попал оо
а что будет, если наступит серия тех, на кого охотились?~
надеюсь, она никогда не настанет~ /мрачная зловещая улыбка/ а Церковь и так слишком зазналась.
я случайно на их кикстартер попал оо
/всё ещё издаёт восхищённые звуки/
тот момент, когда даже ютуб подкинул мне плейлист с объяснением магии фейта х) полезно! х)
надеюсь, она никогда не настанет~ /мрачная зловещая улыбка/ а Церковь и так слишком зазналась.
ну это уже вопрос эффективности Вашей охоты, миледи~ *азартная ухмылка*
/всё ещё издаёт восхищённые звуки/
*вежливый поклон* рад, что смог побыть чуточку полезным)
ну это уже вопрос эффективности Вашей охоты, миледи~ *азартная ухмылка*
/делает шутливо джентльменский поклон, протягивая руку/ не желаете ли поохотиться?~
*вежливый поклон* рад, что смог побыть чуточку полезным)
и я благодарю *^*
/делает шутливо джентльменский поклон, протягивая руку/ не желаете ли поохотиться?~
*поклон* что же, пока что мне по нраву Ваша затея, так что приму приглашение~ *протягивает руку в ответ*
и я благодарю *^*
если что-то еще найдется не менее классное, обязательно пришлю)
а я пока отвалюсь на сегодня)
*поклон* что же, пока что мне по нраву Ваша затея, так что приму приглашение~ *протягивает руку в ответ*
/довольно улыбается в ответ/ превосходно~
если что-то еще найдется не менее классное, обязательно пришлю)
а я пока отвалюсь на сегодня)
и я постараюсь что-нибудь найти :з
доброй ночи~
Он даже в смайлах не может конкурировать с Гераклом.
- Это просто ходячие две сиськи! О.О"
неприступной, учитель~ *поежился*
- Тогда, если ты знаешь, а главное помнишь, зачем обвиняешь меня в том, что я не делала. - Ленно прикрыв глаза, обняла мальчика со спины за шею, откровенно повиснув на том и надув задумчиво губу. - Ты же знаешь, что тем самым можешь подать мне идею. - Скосила глаза к его лицу. - Но пока мне хочется свернуться калачиком на чем-то теплом.
Существует фан-новелла с иллюстрациями про кроссовер Фейта, Цукихиме, кайдзю и могучих рейнджеров.
Я после ваших аватарок с мегалозаврами хочу что-то такое.
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2021-01-12 01:17:12)
Правый коронный, Фрагарах похоронный
внеееезапно я еще около 30 минут с вами х) *смена планов*
- Тогда, если ты знаешь, а главное помнишь, зачем обвиняешь меня в том, что я не делала. - Ленно прикрыв глаза, обняла мальчика со спины за шею, откровенно повиснув на том и надув задумчиво губу. - Ты же знаешь, что тем самым можешь подать мне идею. - Скосила глаза к его лицу. - Но пока мне хочется свернуться калачиком на чем-то теплом.
в чем это я Вас обвинял, учитель? *дрожит и заметно паникует, оказавшись в объятиях* с другой стороны... может чуточку опасности не помешает~ *отвел взгляд, склонив голову и только спустя какое-то время, встретился с её взглядом своим* и ученик для этого подойдет?
*сидит и думает, врубить ли блендер и может помоделить какую штуку, которую персонаж мог бы использовать в игре? бредни на ночь х)*
Inugami Touga
Прикрыв глаза, в пол уха слушала слова юноши. - М-м? - Сонно пробурчала. - Конечно подойдёт. Как по твоему, для чего мне ученик? Правильно, чтоб пьяненькую до дома донёс и сонненькую в кроватку уложил. Вот и... - Засопела, уронив шляпу.
Прикрыв глаза, в пол уха слушала слова юноши. - М-м? - Сонно пробурчала. - Конечно подойдёт. Как по твоему, для чего мне ученик? Правильно, чтоб пьяненькую до дома донёс и сонненькую в кроватку уложил. Вот и... - Засопела, уронив шляпу.
*успел поймать её шляпу одной рукой* эх, учитель~ чтобы Вы без меня делали~ *не смотря на панику ранее, заботливо улыбнулся, нацепив шляпу себе на голову, чтобы уже взять её на ручки и уносить в сторону комнаты* Вам пора отдыхать~
Хавв!
Проспала весь вечер и всю ночь. Отпишусь теперь после работы.
А вы что делаете?
Saver
Только пришли на работу =[ двенадцать часов смены еще
Fate без скандалов - форум на ветер
Существует фан-новелла с иллюстрациями про кроссовер Фейта, Цукихиме, кайдзю и могучих рейнджеров.
*что-то хотел сказать, задумался, не стал*
*что-то хотел сказать, задумался, не стал*
Это твоя идея была?
тот момент, когда даже ютуб подкинул мне плейлист с объяснением магии фейта х) полезно! х)
Да там все понятно. Ты можешь творить любое колдунство, но бойся того, что тебе в задницу при этом будут пихать раскаленную кочергу
И, чем сильнее колдунство, тем больше кочерга
Да там все понятно. Ты можешь творить любое колдунство, но бойся того, что тебе в задницу при этом будут пихать раскаленную кочергу
И, чем сильнее колдунство, тем больше кочерга
Ты разобралась в магии фэйта?))
Я увидел нечто страшное
- Лол, кот глазеющий на чулочки Сигурда набрал популярность.
Your Master
Ась? О_о
Vseslav the Sorcerer
- Последние плюсы мне глянь >
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд #10: Маразм маразма