все они сами от части боги
Хорошо, что я не стала прописывать аллергию на кошек себе
- Подпись автора
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд #10: Маразм маразма
все они сами от части боги
Только если совсем всё будет плохо или в экстренном случае, поэтому 100%-го "нет" сказать не смогу, но к твоему пожеланию прислушаюсь~
я искренне вам признательна.
Очень сложно желать вернуть себе божественность и расположение сестер, когда продолжаешь делать то из-за чего и стали считать монстром.
/пожала плечами/ закон подлости, не иначе~
Воистину закон подлости! )
Так как дела? Как настроение?
На кошек? Как это связано?
Inugami Touga
Ладно.
/потрепала ему волосы/
Главное, что у тебя всё в порядке. [icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/16/767336.png[/icon
Berraich Rohtenros
Отредактировано Sucrose (2021-01-10 18:13:49)
я искренне вам признательна.
Очень сложно желать вернуть себе божественность и расположение сестер, когда продолжаешь делать то из-за чего и стали считать монстром.
/искренне легко смеётся, делает Райдер пат-пат/
я же говорила, что не воспринимаю тебя как инструмент! Так что ты можешь спокойно говорить, что не хочешь чего-то делать~
Воистину закон подлости! )
Так как дела? Как настроение?
после общения с одним человечком стало полегче. Хоть и немного, но уже что-то~
Смотря кого рассматривать как героя, разве не так? )
ну скажем так... Герои в моем понимании тоже ничем не лучше богов. Лезут куда не надо, делают что им скажут боги и своей головой думать не привыкли. Так что в моих историях их ждет лишь смерть)
Нельзя сделать краше то, что и так прекрасно~
...ты пытаешься меня задобрить?
Я всецело понимаю их. Я был создан, чтобы противостоять царю, а не объединиться с ним. И мне нет причин гневаться на всх богов, ведь это была не их вина. Это была вина Иштар, у которой между ног чесалось так, что затмило грани разума. Из всех богов я всецело ненавижу только эту богиню, которая, однажды, получила от меня по своему лицу естеством своего же быка Гугаланны. *видно, как от слов о Иштар закипает*
интересно то что я сейчас играю с одним Энкиду, правда от лица мелкой Медузы. И там как раз мы обсуждали сходство Иштар с Афиной
Не думаю что ты прав. Боги прекрасно все видели и понимали, но им было проще сделать не то что правильно, а что проще. Ведь проще "не заметить и проигнорировать", чем поступить правильно и вмешаться.
Полагаю ты или слишком добрый, или просто ещё не успел осознать что из себя представляет этот мир.
И люди, которых ты так оберегаешь. Кстати, возьми любого человека и скажи мол я - мифическое чудовище. Ты думаешь хоть один не убежит от меня в страхе, доставая пистолеты и шмаляя налево и направо? Люди глупы, веря своим собственным заблуждениям и что им говорят сильные от мира сего...
*замешкалась и протянула ему бокал вина. Ну а чего? Ты не человек и не бог, да и даже не герой, а значит причин ненавидеть тебя нет*
Medusa Gorgon
Зачем?
Надо начать со здоровой диеты: например, перейти на солнечную энергию или, на худой конец, силовые линии.
/будучи язычницей, сидит в уголочке ненавистников христианства и всех единобоговерцев/
Mathilde
большое спасибо, моя хозяйка.
Vseslav the Sorcerer
Я слушаюсь совета бога. Кастера. И похоже славянского героя.
Да, я совсем с ума сошла...*качает головой*
Berraich Rohtenros
Да, я это уже скидывала флуд или 2 назад)
Потому что я за чайный фэйт. Другой вызывает слишком много споров.
Поэтому у Масты самый чайный Слуга
после общения с одним человечком стало полегче. Хоть и немного, но уже что-то~
Ну разве сие не хорошая новость? ТАЩИТЕ BOOZE!1! хд
Ты думаешь хоть один не убежит от меня в страхе, доставая пистолеты и шмаляя налево и направо?
Хочешь проверить? c:<
ну скажем так... Герои в моем понимании тоже ничем не лучше богов. Лезут куда не надо, делают что им скажут боги и своей головой думать не привыкли. Так что в моих историях их ждет лишь смерть)
У каждого человека свои герои, свои злодеи. Разве не тот момент, когда человеческое воссияет надо всем остальным, диктуя волю, идущую из глубин сердца, что движет мир вверх, раскрепощая природу, развивая окружающее, меняя сами законы мироздания в более совершенную форму есть явление Героя? В моем понимании дела обстоят именно вот так.
Не герой тот, кто будучи слоном поднял бревно. Но я готов увидеть героическое в муравье, что несет ветку. )
Поэтому у Масты самый чайный Слуга
Было бы круто, будь этот слуга из Китая. Ох, столько шуток упущено~
Mori Nagayoshi
Само собой, я даже планировала использовать в качестве катализатора чайную чашку!
/будучи язычницей, сидит в уголочке ненавистников христианства и всех единобоговерцев/
Сидеть надо в кресле, за сосудом с подходящим эликсиром. А не в углу. /взирает с седалища/
...ты пытаешься меня задобрить?
Отнюдь. Просто комплимент~
интересно то что я сейчас играю с одним Энкиду, правда от лица мелкой Медузы. И там как раз мы обсуждали сходство Иштар с Афиной
По этому поводу ничего не скажу, потому что Иштар, вроде, перевели в греческую Астарту, которая в фго Космическая Иштар
Не думаю что ты прав. Боги прекрасно все видели и понимали, но им было проще сделать не то что правильно, а что проще. Ведь проще "не заметить и проигнорировать", чем поступить правильно и вмешаться.
Полагаю ты или слишком добрый, или просто ещё не успел осознать что из себя представляет этот мир.
И люди, которых ты так оберегаешь. Кстати, возьми любого человека и скажи мол я - мифическое чудовище. Ты думаешь хоть один не убежит от меня в страхе, доставая пистолеты и шмаляя налево и направо? Люди глупы, веря своим собственным заблуждениям и что им говорят сильные от мира сего...
*замешкалась и протянула ему бокал вина. Ну а чего? Ты не человек и не бог, да и даже не герой, а значит причин ненавидеть тебя нет*
Пусть и так. Пусть им было проще послушать нытье этой падшей богиньки. Но я, все еще, их творение. Они создали меня, вдохнули жизнь в простой ком земли. Я не могу гневаться на моих создателей, но та, которая стала причиной, получит от меня по первое число.
И люди не при чем в решении богов. Я не могу ненавидеть этих прекрасных созданий, прости, Горгона
*принял, все же, вино* Мне тоже не по душе враждовать с тобой
Да, я это уже скидывала флуд или 2 назад)
Я как-то пропустил этот момент видимо. )
Не так давно наткнулся. Уму.
Хочешь проверить? c:<
и потом покупать новую одежду ибо старую пули изрешетят?
Или это такой хитрый способ поубавить на мне ткани?
Не герой тот, кто будучи слоном поднял бревно. Но я готов увидеть героическое в муравье, что несет ветку. )
однако муравей бревно нести и не подумает ибо хватит мозгов.
Так что правильно ты говоришь.
Mathilde
большое спасибо, моя хозяйка.
/сипло-пискляво/ Матииильда, ну Медуза, ну почему ты не хочешь назвать меня по имени? /режим драмы/
Хавв!
Saver
По этому поводу ничего не скажу, потому что Иштар, вроде, перевели в греческую Астарту, которая в фго Космическая Иштар
выпадет Иштар когда - пущу на призмы.
И люди не при чем в решении богов. Я не могу ненавидеть этих прекрасных созданий, прости, Горгона
Каждый решает сам во что ему верить.
Я лично, пусть и боюсь этих созданий, верю что массовой резней не приближусь к своей мечте. Но от этого любви к ним не прибавится никогда.
*принял, все же, вино* Мне тоже не по душе враждовать с тобой
Не нравится мне война за Грааль. Она делает из многих достойных героических духов монстров вроде меня. Хотя Мастера, готовые на все ради победы, даже опаснее Горгоны будут.
и потом покупать новую одежду ибо старую пули изрешетят?
Или это такой хитрый способ поубавить на мне ткани?
А вдруг не изрешетят и твое монструозное естество будет принято протянутой рукой к тебе со значением жеста "в моих руках нет оружия"? )Это идея, но мне нравится вкус Медузы в плане выбора одежды.
однако муравей бревно нести и не подумает ибо хватит мозгов.
Так что правильно ты говоришь.
Сие и смысла-то иметь не будет.
Бывает. В любом герое есть монструозность. В любом монстре есть героизм. Сего не изменить простыми названиями борьбы за "добро" или "зло".
Так что нет нужды переживать об этом, м? )
Medusa Gorgon
Совет или хорош или плох, всё остальное не существенно
Saver
Вечера.
Отредактировано Vseslav the Sorcerer (2021-01-10 18:34:38)
/сипло-пискляво/ Матииильда, ну Медуза, ну почему ты не хочешь назвать меня по имени? /режим драмы/
потому что фраза "моя Матильда" прозвучит двусмысленно. Особенно если вспомнить из какого региона я родом.
В любом герое есть монструозность
Да?
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд #10: Маразм маразма