Inugami Touga написал(а):ну быть мооооожет х) *смеется звонко от такого*
ну тут просто получается крайне дикий коктейль) все же я пытаюсь старый концепт переработать, которым уже играл) так что это требует достаточно много мелких доработок х) но вроде дело движется)
*кивает и слушает* крайне интересно) у меня обычно концепт идет от образа и внешности, способности обычно после остального додумываются, чтобы подошло такому персонажу больше~
/В умилении/
Ох, понимаю, я так тоже перерабатываю концепты. Правда, чаще развлекаюсь со Слугами, чем с Мастерами, ну да ладно :д
Просто при таком порядке лично мне сложить образ становится проще~
Inugami Touga написал(а):*зачитывается* крайне познавательно, миледи~
/Когда на полном серьёзе перелопачиваешь инфу по гаруспикам/ дап~
Inugami Touga написал(а):читерство х)
Хотя при этом он такой "о, всг? Там могут быть божественные слуги? Я там смогу умереть? ДАЙТЕ ДВА БИЛЕТА"
Angelina Odense написал(а):Ну Дедуля, который Хассан, конечно. Но ладно.
То есть Гил его с Энумой сотрет?
Ну и я просто хз, как цепи вообще должны работать хд
Ну и зачеркнуто ж сказала, что придирка на уровне ДжоДжо. Типа, она есть, но не пофиг ли хД
Ну, гранд - да, потому что внедрение концепции смерти во всё, хех. Хотя, Шувень может, в данном случае, ему цепи из строя на время вывести. На очень долгое время, потому что техническая выносливость Агасфера равна рангу его проклятья с:
Гил? Да. Личная божественность оппонента тоже в расчёт идёт, как и сама мистика Гила как героической души, хех
- Подпись автора
They fell under my spell