Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №12 Геракл - первый санитар

Флуд №12 Геракл - первый санитар

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Inugami Touga написал(а):

разве цепи не привязаны к душе? С телом они же не связаны, поэтому омоложение тела не должно влиять оо *снова подкрадывается для объятий*

Мне сказали, что цепи это доп нервы о.о
Или так их преподносили
Вот и подумала, что чем тело моложе, тем и цепи проще

Подпись автора

Get kaboom'd

0

272

Yun XinJiang написал(а):

а может я тебя случайно за демона принял, с рогами, да ещё и с глазами!

*держится за рожки* Они несъемные. А глаза у меня, как у ведьмаков и я горжусь
Теперь мне надо 2 меча

Подпись автора

Get kaboom'd

0

273

Yun XinJiang написал(а):

изгонять духов?

Не трогай моих духов)

Подпись автора

This is best experience for the players.

0

274

Yun XinJiang написал(а):

/роняет слезы над чашкой/ спасибо~

никто не должен обходиться без чая в час нужды!

Sucrose
как твой день?

0

275

Inugami Touga
Температурю, так что неочень, а твой?

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

276

Angelina Odense написал(а):

Мне сказали, что цепи это доп нервы о.о
Или так их преподносили

они типа нервная система, но они связаны именно с душой оо на теле они проявляются, но это по факту лишь внешний эффект оо технически, пока душа жива, она может использовать свои цепи оо

0

277

Sucrose
лекарства уже приняла?
в целом то нормально, кажется оо

0

278

А вот теперь для всех геншинистов: кто-то играет в нее на телефоне? Или одна я нищеброд с редми7?

Подпись автора

Get kaboom'd

0

279

Нервы могут быть использованы в качестве одноразовых магических цепей, да. Но сами магические цепи хоть и связаны с телом, но они в первую очередь записаны в душе. Поэтому их количество и качество через тело не увеличивается. Поэтому в том числе метку и носят - накидывают на имеющийся ресурс ещё один. Сумарно получается дофига.

Отредактировано Mark Victoriano (2021-01-14 14:07:57)

Подпись автора

0

280

Mathilde написал(а):

поясняющий текст

~

Сторонний комментарий - рабская тема больше всего упоминается в православии, в то время как в других конфессиях больше "дитя божье/сын/дочь".
Не делает христианство в целом более приятным явлением, впрочем.

Подпись автора

even if the body fades
holding up the barricades
even in the darkest days
the anchor still remains

0

281

ну быть мооооожет х) *смеется звонко от такого*
ну тут просто получается крайне дикий коктейль) все же я пытаюсь старый концепт переработать, которым уже играл) так что это требует достаточно много мелких доработок х) но вроде дело движется)
*кивает и слушает* крайне интересно) у меня обычно концепт идет от образа и внешности, способности обычно после остального додумываются, чтобы подошло такому персонажу больше~

/В умилении/
Ох, понимаю, я так тоже перерабатываю концепты. Правда, чаще развлекаюсь со Слугами, чем с Мастерами, ну да ладно :д
Просто при таком порядке лично мне сложить образ становится проще~

*зачитывается* крайне познавательно, миледи~

/Когда на полном серьёзе перелопачиваешь инфу по гаруспикам/ дап~

читерство х)

Хотя при этом он такой "о, всг? Там могут быть божественные слуги? Я там смогу умереть? ДАЙТЕ ДВА БИЛЕТА"

Ну Дедуля, который Хассан, конечно. Но ладно.
То есть Гил его с Энумой сотрет?
Ну и я просто хз, как цепи вообще должны работать хд
Ну и зачеркнуто ж сказала, что придирка на уровне ДжоДжо. Типа, она есть, но не пофиг ли хД

Ну, гранд - да, потому что внедрение концепции смерти во всё, хех. Хотя, Шувень может, в данном случае, ему цепи из строя на время вывести. На очень долгое время, потому что техническая выносливость Агасфера равна рангу его проклятья с:
Гил? Да. Личная божественность оппонента тоже в расчёт идёт, как и сама мистика Гила как героической души, хех

Подпись автора

They fell under my spell

0

282

они типа нервная система, но они связаны именно с душой оо на теле они проявляются, но это по факту лишь внешний эффект оо технически, пока душа жива, она может использовать свои цепи оо

Окееееееееей тогда
А почему бульдозер не разбился от ОРАОРА и МУДАМУДА, а бриллиантовые зубы последнего станда - да С:

Подпись автора

Get kaboom'd

0

283

Inugami Touga
Д-да, думаю да
Angelina Odense
Они имеют материальное проявление, но изменяются не материальными методами, например, ментальной хирургией. С жизнью напрямую не связаны, а потому и восстановление тела а-ля вечная жизнь их может не затрагивать

Отредактировано Sucrose (2021-01-14 14:09:09)

Подпись автора

0

284

Asclepius
Ну, насколько я помню, в зарождающемся христианстве была тоже концепция рабства, подчинения и т.д.

Подпись автора

They fell under my spell

0

285

Mathilde написал(а):

Ну, поэтому я и говорю об именно вбросе инфы. Те, кто готов играть, смогут взять эпизоды с:
если брать мои три стула, то эпизодов у меня уже 4 точно наберётся
Поэтому делить на группы принудительно - не найс стратегия, тоже судя по опыту

Я брал пример с успешных ролевых на которых играл... но там в принципе не было свободной игры. Грубо говоря - все эпизоды создавала администрация. С фэйтом так не сделаешь хД
Вбросы можно попробовать, но сначала бы хотелось обычными методами. Вот Агасфер свободен? хД

Yun XinJiang
Вам в Храм Рюдо. По идее сейчас там много духов.

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

286

Mark Victoriano написал(а):

Нервы могут быть использованы в качестве одноразовых магических цепей, да. Но сами магические цепи хоть и связаны с телом, но они в первую очередь записаны в душе. Поэтому их количество и качество через тело не увеличивается. Поэтому в том числе метку и носят - накидывают на имеющийся ресурс ещё один. Сумарно получается дофига.

Ты не мог прийти с ВК. Там таких не любят. Ты сильно умный. На уровне Матильды.
Ты точно с ВК, не ври?!

Mathilde написал(а):

Ну, гранд - да, потому что внедрение концепции смерти во всё, хех. Хотя, Шувень может, в данном случае, ему цепи из строя на время вывести. На очень долгое время, потому что техническая выносливость Агасфера равна рангу его проклятья с:
Гил? Да. Личная божественность оппонента тоже в расчёт идёт, как и сама мистика Гила как героической души, хех

ЕХ выносливость? Ого

Подпись автора

Get kaboom'd

0

287

Sucrose написал(а):

Они имеют материальное проявление, но изменяются не материальными методами, например, ментальной хирургией. С жизнью напрямую не связаны, а потому и восстановление тела а-ля вечная жизнь их может не затрагивать

*угощает ее же тортиком*

Подпись автора

Get kaboom'd

0

288

Ты не мог прийти с ВК. Там таких не любят. Ты сильно умный. На уровне Матильды.
Ты точно с ВК, не ври?!

В ВК тоже есть образованные и умные люди. Разница в том как они себя ведут по отношению к тем, кто чего-то не знает или не хочет знать)

Подпись автора

0

289

Angelina Odense
Пасибки^^

Подпись автора

0

290

А ДАВАЙТЕ ПОЙДЕМ БИТЬ АГАСФЕРА ПАЛКАМИ? С:
Он бессмертен и, в теории, у него много ништяков и эпик лута

Подпись автора

Get kaboom'd

0

291

Mathilde написал(а):

/В умилении/
Ох, понимаю, я так тоже перерабатываю концепты. Правда, чаще развлекаюсь со Слугами, чем с Мастерами, ну да ладно :д
Просто при таком порядке лично мне сложить образ становится проще~

что это за взгляд, миледи?)
ну тут уже скорее традиция быть Тоугой х) правда в этот раз тут явно будет чуть другой персонаж х) и больной на всю головушку х)
ну у всех свои подходы) мне вот нужна сперва внешка, чтобы вдохновение направилось в нужное русло х)

Mathilde написал(а):

/Когда на полном серьёзе перелопачиваешь инфу по гаруспикам/ дап~

это же здорово) мне бы мифологию некоторую вспомнить, будет неплохо~ но где бы взять время х)

Mathilde написал(а):

Хотя при этом он такой "о, всг? Там могут быть божественные слуги? Я там смогу умереть? ДАЙТЕ ДВА БИЛЕТА"

ахах х) это звучит просто божественно! х)

Окееееееееей тогда
А почему бульдозер не разбился от ОРАОРА и МУДАМУДА, а бриллиантовые зубы последнего станда - да С:

Потому что автор манги забыл об этом! х) ты что! Он до сих пор некоторые абилки объяснить не смогу х) Как работает Рэквием Голд Экспериенс? It just works. Как фанаты смогли нормально объяснить? Твои данные не доходят до сервера (жизнь) и ты сидишь в локалке без коннекта х)

0

292

Sucrose
думаешь да? ОО так да или нет? ОО

0

293

Inugami Touga
Да... Наверное?

Подпись автора

0

294

Mark Victoriano написал(а):

В ВК тоже есть образованные и умные люди. Разница в том как они себя ведут по отношению к тем, кто чего-то не знает или не хочет знать)

Последняя "умная" мне доказывала, что ЕХ это суперсила и потому безумие Райко и Флоренс должно быть сильнее, чем у Геракла.
Мои пояснения, что Райко и Флоренс просто с приветами, а ЕХ =/= суперсила она не слышала

Подпись автора

Get kaboom'd

0

295

Потому что автор манги забыл об этом! х) ты что! Он до сих пор некоторые абилки объяснить не смогу х) Как работает Рэквием Голд Экспериенс? It just works. Как фанаты смогли нормально объяснить? Твои данные не доходят до сервера (жизнь) и ты сидишь в локалке без коннекта х)

А я не досмотрела! С:
Я бросила на появлении пусяки Польнареффа
А когда станды объяснили инопланетным вирусом, у меня кончилась подписка на смотрел-аниме и дальше я не смотрела

Подпись автора

Get kaboom'd

0

296

Sucrose
*вредно ущипнул* прими лекарство и отдыхай! х)

0

297

Inugami Touga
А чего обижать-то сразу?[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/5/40368.jpg[/icon]

Подпись автора

0

298

А ДАВАЙТЕ ПОЙДЕМ БИТЬ АГАСФЕРА ПАЛКАМИ? С:

/Персонаж принимается с условием того, что не будет участвовать в боевых эпизодах если на него не нападут/
/Первый же день/ ИДЕМТЕ БИТЬ АГАСФЕР А

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

299

А я не досмотрела! С:
Я бросила на появлении пусяки Польнареффа
А когда станды объяснили инопланетным вирусом, у меня кончилась подписка на смотрел-аниме и дальше я не смотрела

ахах х) ну я еще в своё время мангу читал, но последнюю серию я не досмотрел, что-то не было времени, а я и так знаю, что там будет, так что - э х) но да, Араки не может сам порой объяснить свои идеи х) Что делает Станд Дьяволло? Как это работает? Просто - он накладывает пинг на всех вокруг х)

0

300

Sucrose написал(а):

А чего обижать-то сразу?

потому что не заботишься о себе!

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №12 Геракл - первый санитар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно