Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №12 Геракл - первый санитар

Флуд №12 Геракл - первый санитар

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Sucrose
*выдохнул* но все равно отдыхай побольше! и выздоравливай!)

Yun XinJiang написал(а):

/перевел через гугл/ О!
/достает бумажку для талисмана и кисточку, готов записать/ прошу имя в быту и фамильный знак :з

*щурится* так, а вот талисман тебе для чего? х) для дружбы не нужны такие мелочи! *все, кто-то выпадает в безумие истока х)*

0

362

так, надо пойти поесть и вскоре основная работа... буду позже((

0

363

Inugami Touga написал(а):

*чай - смысл жизни*

когда бинапиточный - и чай, и кофе любишь :д

Подпись автора

They fell under my spell

0

364

Sucrose
/Внимательно слушает/

0

365

есть! х) даже больше х)

Дио, который ДИО там нет

Подпись автора

Get kaboom'd

0

366

Heracles написал(а):

Были, на первой же старанице.)

Н - невнимательность тзт

*щурится* так, а вот талисман тебе для чего? х) для дружбы не нужны такие мелочи! *все, кто-то выпадает в безумие истока х)*

а мне записать некуда, да и если что, я смогу тебя найти где угодно в мире людей! /невинный/
буду ждать, и приятного аппетита, маг-наемник-друг!

Подпись автора

Ведь если бы я не сгорел тогда, то не встретился бы с тобой!

0

367

Sucrose
Но сначала удостоверюсь о твоем выздоровлении https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/61999.gif
*забота мод ON*

0

368

Mathilde написал(а):

когда бинапиточный - и чай, и кофе любишь :д

я тоже могу иногда кофе с молоком пить, но сейчас мне нужен чай... /почти 6 часов решает экзамен/

Подпись автора

0

369

Jean Pascal
Ээээм, а я ждала вопросов >_>
Mori Nagayoshi
Пару-тройку дней на чае с лимоном и буду в порядке

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

370

Ну и не хотите ловить Хартнесса, не надо /ушел писать Соломону/

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

371

Sucrose
Кхм...
Тогда, можно в целом, описать всё самое базовое?
>->

0

372

Heracles написал(а):

Ну да, Всеслав не подвел, его тема

Здорово, санитар Греции https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/530947.gif

Sion Tatari
Мастер?  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/634623.gif

А вообще, отдайте Агасфера мне.
Я из него вечный двигатель сделаю https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/208330.gif

Отредактировано Vseslav the Sorcerer (2021-01-14 15:02:54)

0

373

Jean Pascal

Свернутый текст
Если совсем обобщенно

Атлас

Также известен, как Яма Гиганта. Расположен где-то в горах Египта. Организация, фокусирующаяся на изучении и создании алхимии, но её члены отличаются от классического представления алхимиков Средневековья, и их больше волнуют великие истины Вселенной. Являясь самым независимым из Трёх Великих Ветвей, Атлас по-своему ведёт дела с Церковью и другими магическими организациями. Неудивительно, что Атлас не любят в Часовой Башне и Ассоциации Праги.

Члены Атласа используют метод предсказания, основанный на эксперименте под названием «демон Лапласа». После того, как первый директор теоретически предсказал конец света, алхимики Атласа посвятили себя разработке методов, благодаря которым можно было бы этого избежать. Тем не менее, ввиду того, что всё, потенциально способное предотвратить конец света, может вызвать ещё большие разрушения, в Атласе было установлены строжайшие правила, гласящие, что всё, что было создано в Атласе, должно храниться только в пределах организации.

Для магической ассоциации, у Атласа есть несколько уникальных обычаев. Один из них – время от времени «одалживать» алхимика другим организациям, например, Святой Церкви, однкао в правилах оговорено, что у другой стороны должен быть в наличии один из семи особых контрактов, которые были напечатаны Атласом в прошлом. На сегодняшний день одним из основных интересов организации является возврат этих самых контрактов. Ещё один обычай – действующий директор Атласа берёт себе имя «Атласия».
Ныне действующий директор Атласа это Гермес Силис Атласия.

Известные члены Атласа: директор Атласа Гермес Силис Атласия, заместитель директора Сион Эльтнем Атласия, Курокири Сацуки. Большинство членов Атласа, похоже, неспособно творить магию с природной основой ввиду отсутствия Магических Цепей.   

Ну и еще, что вспомнила на вскидку

- Демон Лапласа - метод предсказания, основанный на знании положения всех частиц и законов из движения и вычислении где и в каком виде они будут в отдельно взятый временной отрезок.
- Алхимики Атласа редко обладают маг цепями и могут в элементальное волшебство, а используют метод манифестации чуда, но как это работает я не знаю, поэтому у всех моих алхимиков Атласа были цепи, заодно это упрощало становление мастером >_>
Еще в Атласе есть 7 Смертных Грехов - игрушек, что могут предотвратить конец света, а значит, обладают мощью, способной его же и устроить. Да и вообще Атлас - рассадник запрещенных игрушек, ибо ничего выносить нельзя все равно. Этерлайт Эльтнемов и вовсе запрещен к использованию даже в Атласе, ибо крадет чужие исследования.
- Атлас построен как лабиринт в который легко войти, но почти не возможно выйти без разрешения

Подпись автора

+2

374

Vseslav the Sorcerer
[nick]Sion Tatari[/nick][status]All according to my calculations[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/5/165940.png[/icon][sign] [/sign]Уже нет
Mori Nagayoshi
Гемоглобиновую диету никто не отменял

Подпись автора

0

375

Yun XinJiang написал(а):

я тоже могу иногда кофе с молоком пить, но сейчас мне нужен чай... /почти 6 часов решает экзамен/

Ты справишься, солнце! /Лучи поддержки/
Юнь, а давай это прелестное дитя, Ину, к себе заберём, м?
я воплощу идею о магообщаге, хы

Vseslav the Sorcerer написал(а):

А вообще, отдайте Агасфера мне.
Я из него вечный двигатель сделаю

Агасфер занят :д
Одолеешь его сэйбера - посмотрим

Подпись автора

They fell under my spell

0

376

Как добраться до дома, когда снег выше колена?

0

377

Mathilde написал(а):

Ты справишься, солнце! /Лучи поддержки/
Юнь, а давай это прелестное дитя, Ину, к себе заберём, м?
я воплощу идею о магообщаге, хы

/рыдает/ Я не могу больше проходить эти тесты! Ладно бы, если бы это были тесты "кто из Наруто твой парень" или "Какой ты тип Дьявольского фрукта из ВанПиса"! Но нет, это методологии проведения экспериментов и научных работ /голова в стену/ Этот дьявол накидал свыше 200 вопросов без полноценных лекций! Да ещё и эта армянка не может составить список вопросом со 100% результатом! Я тут стараюсь, веду учет правильных-неправильных вопросов и в итоговом документе исправляю их, а она просто фотки прислала как отвечала, а там и верные, и неверные, и качество шакальное, что зрение моё спокойно в 0 уйдёт. А ещё с Айфоном ходит, а сфотографировать по человечески не может /рыдает в плечо/ Уууу.....
Да, я всегда за общагу с хорошей компанией с:

Подпись автора

0

378

Autolycus
Вчера передо мной стоял тот же вопрос. Так что пришлось топать сквозь снег(

Подпись автора

0

379

[icon]https://i.ibb.co/Jn0KLyH/02.png[/icon]
Сестрица Мо, эта курица ещё и фотки кидает в рандомном, а не по номерам вопроса порядке, ну что за издевательство, хрен я буду ей в следующем семестре помогать с такой лажей! /в диком ужасе/

Подпись автора

0

380

Yun XinJiang написал(а):

/рыдает/ Я не могу больше проходить эти тесты! Ладно бы, если бы это были тесты "кто из Наруто твой парень" или "Какой ты тип Дьявольского фрукта из ВанПиса"! Но нет, это методологии проведения экспериментов и научных работ /голова в стену/ Этот дьявол накидал свыше 200 вопросов без полноценных лекций! Да ещё и эта армянка не может составить список вопросом со 100% результатом! Я тут стараюсь, веду учет правильных-неправильных вопросов и в итоговом документе исправляю их, а она просто фотки прислала как отвечала, а там и верные, и неверные, и качество шакальное, что зрение моё спокойно в 0 уйдёт. А ещё с Айфоном ходит, а сфотографировать по человечески не может /рыдает в плечо/ Уууу.....
Да, я всегда за общагу с хорошей компанией с:

/Обнимает, хлопает по плечу/ у тебя будут ещё экзы после этого?

О, в общем, теперь у нас целая коалиция!
Ину, ты же пойдёшь к нам, да? Я тебя даже на зелья не пущу, Дивина Юрамента тебе помереть от моей руки не даст ;з

Подпись автора

They fell under my spell

0

381

Mathilde написал(а):

/Обнимает, хлопает по плечу/ у тебя будут ещё экзы после этого?

Я не знаю, как Госпожа Ф поведет себя на экзамене, потому что сейчас только консультация. Но осталась только Госпожа Ч и она обещала быть снисходительной и не турзучить тзт /хныкает как ребенок/

Подпись автора

0

382

Vseslav the Sorcerer
А что, правда же, сколько я сделал для здорового климата в родных, и не очень, краях.D

0

383

Yun XinJiang написал(а):

Сестрица Мо, эта курица ещё и фотки кидает в рандомном, а не по номерам вопроса порядке, ну что за издевательство, хрен я буду ей в следующем семестре помогать с такой лажей! /в диком ужасе/

/На фоне рисует круг кровью, чтоб проклятья насылать/ я её прокляну за твои страдания, солнце

/У всех снежища и минус, а у тебя наконец-то солнце выглянуло и даже температура не в минус/
Йей

Подпись автора

They fell under my spell

0

384

Хавв!

0

385

Mathilde написал(а):

/На фоне рисует круг кровью, чтоб проклятья насылать/ я её прокляну за твои страдания, солнце

/У всех снежища и минус, а у тебя наконец-то солнце выглянуло и даже температура не в минус/
Йей

Прокляни-прокляни, пусть её накладные ногти и ресницы отпадут! :с

/прохладно и влажно/
/ЮГ/

Подпись автора

0

386

Saver написал(а):

Хавв!

Сейвер спаси!!!

Подпись автора

0

387

Yun XinJiang
От кого?

0

388

Yun XinJiang написал(а):

Я не знаю, как Госпожа Ф поведет себя на экзамене, потому что сейчас только консультация. Но осталась только Госпожа Ч и она обещала быть снисходительной и не турзучить тзт /хныкает как ребенок/

/Слёзки своему солнышку вытирает/ и не такое дерьмо преодолевали, я верю в тебя. А ты верь в мою веру :з

Подпись автора

They fell under my spell

0

389

Sucrose
...
Звучит страшно. И интересно.
А ещё я прошёл две концовки Мелти Блад

0

390

Saver
Вечера холодного!