Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №12 Геракл - первый санитар

Флуд №12 Геракл - первый санитар

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Asclepius
/щурится/ гордишься, что тебя не хотят бить, да?

0

452

Game Master написал(а):

А как же мы бро? Как де отомстить этим людишкам за что-нибудь?

А мне людям мстить не за что, даже когда жижией мне лили версию сделал, только к богам претензии нашлись.>__>
Autolycus
Тот у кого ты сперла часть столового инвентаря, он мне еще отцом приходился, пусть и не совсем родным, но очень любимым.+_+
Asclepius
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/61999.gif

Отредактировано Heracles (2021-01-14 16:25:35)

0

453

Game Master написал(а):

Ждешь Иешуа, а приходит ЭМИЯ по запросу мира, ага.

Вот не говори, чашка. Удача против его воли работает, хы

Подпись автора

They fell under my spell

0

454

Autolycus
Конечно.
Особенно в таких условиях.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/792113.gif

Подпись автора

even if the body fades
holding up the barricades
even in the darkest days
the anchor still remains

0

455

Jean Pascal
Начнешь с нами играть - расскажуц и покажу)

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

456

Sucrose
...
Bazett-senpai actually knows my Steam account. But, let both of us give  our discord acc information >->

0

457

Jean Pascal написал(а):

Bazett-senpai actually knows my Steam account

Напомни в Дискорде свой ник стимовкий: я сходу не помню, who is who.
Я вас сконнекчу всех между собой. XD

Подпись автора

Правый коронный, Фрагарах похоронный

0

458

Jean Pascal
ArcherLis (Арчи)#3178

Подпись автора

0

459

Heracles
Да ладно тебе. Кто старое помянит, тому и в глаз. Люди от такого не беднеют
Asclepius
Я тебя запомнила, парень  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/208330.gif

0

460

Bazett Fraga McRemitz
Sucrose
Finally, we are connected?

0

461

Jean Pascal
Yep~

Подпись автора

0

462

мельком здесь~

Mathilde написал(а):

Ину, ты же пойдёшь к нам, да? Я тебя даже на зелья не пущу, Дивина Юрамента тебе помереть от моей руки не даст ;з

миледи, не забывайте, есть еще учительница~) а она особенная~ *косится на исток, так вообще теперь в пору орать* но от меня вам уже не избавиться при любом исходе х) *таки слышен ор из под стола* почему, почему мне в голову пришла именно эта идея? ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа х)

0

463

Inugami Touga написал(а):

миледи, не забывайте, есть еще учительница~) а она особенная~ *косится на исток, так вообще теперь в пору орать* но от меня вам уже не избавиться при любом исходе х) *таки слышен ор из под стола* почему, почему мне в голову пришла именно эта идея? ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа х)

Охохо, посмотрим~ /подмигнула/ не избавлюсь, у тебя слишком милое личико~
Интересно даже, что за идея :д

Подпись автора

They fell under my spell

0

464

Sion Tatari
Может быть "ещё нет"? https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/220159.gif

Mathilde написал(а):

Агасфер занят :д
Одолеешь его сэйбера - посмотрим

Нормальный Кастер, леди, не лезет в полымя без необходимости.
Я лучше натравлю на него кого-нибудь, а сам буду единственным выгодоприобретателем.

0

465

Mathilde написал(а):

он хорошо саппортит одним из нфов

Mathilde написал(а):

про саблю

Mathilde написал(а):

саппортит

Mathilde написал(а):

саблю

Неужели шевалье д'Эон??

Подпись автора

Get kaboom'd

0

466

Mathilde написал(а):

Охохо, посмотрим~ /подмигнула/ не избавлюсь, у тебя слишком милое личико~
Интересно даже, что за идея :д

*смущенно отвел взгляд* да совершенно же обычное~
нуууу~ происхождение - Узы | Bonds XD думаю, что уже можно представить, что с таким концептом можно сотворить х)

0

467

/истерика/ Ещё 4, Боже....[icon]https://i.ibb.co/YZ8zYTj/03.png[/icon]

Подпись автора

Ведь если бы я не сгорел тогда, то не встретился бы с тобой!

0

468

*смущенно отвел взгляд* да совершенно же обычное~
нуууу~ происхождение - Узы | Bonds XD думаю, что уже можно представить, что с таким концептом можно сотворить х)

Концепт "Уз"... Ух, да тут много всякого можно наворотить. По идее, на фоне такого истока у тебя могут и цепи работать, и магия контрактная (или та, которая образует связи, вроде общего восприятия) получать больше эффективности. Или даже на фоне этого заклинания можно видеть ту самую концепцию уз (вспомни те же "красные нити" в китайских поверьях", которые ты условно можешь разрывать или связывать
В то же время в характере должно быть постоянное желание, чтобы появлялись новые связи

Подпись автора

They fell under my spell

0

469

Angelina Odense написал(а):

Неужели шевалье д'Эон??

Ноуп с:

Yun XinJiang написал(а):

/истерика/ Ещё 4, Боже....

/Делает пат-пат/
Ещё немного

Подпись автора

They fell under my spell

0

470

Mathilde написал(а):

/Делает пат-пат/
Ещё немного

/готов на стену лезть/ с 9 утра, сестрица Мо, с 9 утра!111

Подпись автора

0

471

Vseslav the Sorcerer
Слишком много "если" на этом пути. Если убьют Сахарозу, если пустят в игру, если не найдешь мастера, если Мори не успеет раньше... И тд,[nick]Sion Tatari[/nick][status]All according to my calculations[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/5/165940.png[/icon][sign] [/sign] и тп

Подпись автора

0

472

Я там хронологию вроде бы составил. Если что - бейте. У Чашки нет пальцем, так что сразу все нормально делать не получается~

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

473

Yun XinJiang написал(а):

/готов на стену лезть/ с 9 утра, сестрица Мо, с 9 утра!111

Ещё четыре, и твои мучения закончатся
/Обнимает/

Game Master написал(а):

Я там хронологию вроде бы составил. Если что - бейте. У Чашки нет пальцем, так что сразу все нормально делать не получается~

зачем бить, если можно принести в жертву?..
Хорошо~

Подпись автора

They fell under my spell

0

474

Mathilde написал(а):

Концепт "Уз"... Ух, да тут много всякого можно наворотить. По идее, на фоне такого истока у тебя могут и цепи работать, и магия контрактная (или та, которая образует связи, вроде общего восприятия) получать больше эффективности. Или даже на фоне этого заклинания можно видеть ту самую концепцию уз (вспомни те же "красные нити" в китайских поверьях", которые ты условно можешь разрывать или связывать
В то же время в характере должно быть постоянное желание, чтобы появлялись новые связи

даааа, именно это и получается пока ** при этом узы хорошо сойдутся с финальной идеей на магию, а по характеру... нуууу... тут ни сколько прямо желание появления новых связей получается, сколько вообще легкость их появления и желание их удерживать... вплоть до одержимости некоторыми х) в купе с другими чертами характера пока получается дикая смесь ** при этом узы я беру не только положительные оО любые узы, от дружбы и подобного, до соперничества, ненависти и т.д. х)

0

475

Yun XinJiang
что там у тебя? оо

0

476

даааа, именно это и получается пока ** при этом узы хорошо сойдутся с финальной идеей на магию, а по характеру... нуууу... тут ни сколько прямо желание появления новых связей получается, сколько вообще легкость их появления и желание их удерживать... вплоть до одержимости некоторыми х) в купе с другими чертами характера пока получается дикая смесь ** при этом узы я беру не только положительные оО любые узы, от дружбы и подобного, до соперничества, ненависти и т.д. х)

Ну так, это вполне разумно и логично, так, как следует описывать исток и его влияние озо
Исток при правильном применении может лютую магию дать, угу

Подпись автора

They fell under my spell

0

477

Mathilde написал(а):

Ещё четыре, и твои мучения закончатся
/Обнимает/

Да, только более менее ответы есть на 3 из 4, потому что самый большой тест ета армянка не сделала /паника-паника/

что там у тебя? оо

экзаменационные тесты в 200+ вопросов без конструктивных лекций с кучей ошибок.
так ещё по самому отвратительному предмету на кафедре! как меня душит обида, что мы последний курс,
который с этим Адом сталкивается.

Подпись автора

0

478

Sion Tatari
...а просто твинка написать?  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/192416.gif

0

479

Yun XinJiang написал(а):

Да, только более менее ответы есть на 3 из 4, потому что самый большой тест ета армянка не сделала /паника-паника/

Ну, хоть так, чем никак озо
/Обнимает/
что-то мне подсказывает, что ей самой будет влом проверять, как у нас "проверяли" лекции по правовой статистике

Подпись автора

They fell under my spell

0

480

Mathilde написал(а):

Ну так, это вполне разумно и логично, так, как следует описывать исток и его влияние озо
Исток при правильном применении может лютую магию дать, угу

ну да оо просто что-то стрельнуло сегодня утром на эту идею и понял, что она вписывается вполне в персонажа х)
ага оо правда, если начинал я с идеи о маге-защитнике с землей... теперь у меня получается персонаж из Astral Chain по стилю абилок х) как так вышло?! х)

Yun XinJiang написал(а):

экзаменационные тесты в 200+ вопросов без конструктивных лекций с кучей ошибок.
так ещё по самому отвратительному предмету на кафедре! как меня душит обида, что мы последний курс,
который с этим Адом сталкивается.

ох... крепись, мой друг... могу лишь утешить тебя тем... что по ту сторону баррикад не легче... куда ни легче... *моральная поддержка с той стороны этой вечной войны*

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №12 Геракл - первый санитар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно