Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №12 Геракл - первый санитар

Флуд №12 Геракл - первый санитар

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Angelina Odense написал(а):

Глядя на тебя у меня так и играет в голове Propaganda из ДжоДжо

Хм... ОК. Но появления оружия из разных частей тела не будет.

Mathilde написал(а):

Я могу столько не спать, когда нервничаю. Ну, например, раньше то были экзамены или защиты работ.

Экзамены - это да, та ещё причина бессонных ночей. Особенно когда из-за хвостов пришлось сдавать в один день экзамен и пересдавать два зачёта.

Сейчас надо хотя бы 2-3 часа поспать за сутки, иначе есть риск свалиться в послеобеденное время. Но вообще норма 6-7.

0

752

Inugami Touga написал(а):

дня уже)

/качает головой/ Я проснулся, а значит утро~

Mathilde написал(а):

О, милое дитя! /Обняла/ как твои экзамены?

/обнял/ Я вчера закончил в 21:34. Больше 12 часов и ни одного теста на 100%. /бурчит/ Дурацкие тесты!
А сегодня должен быть типа официально по расписанию быть экзамен, вчера то консультация была.
А ещё я убедился, что у меня действительно высокий ранг удачи!

Подпись автора

Ведь если бы я не сгорел тогда, то не встретился бы с тобой!

0

753

Mathilde написал(а):

Сначала бы проснуться, чтоб хотя бы по дороге не заносило :д

еще кофе значит?) или оно не так сильно помогает?

0

754

Manfred von Richthofen написал(а):

Экзамены - это да, та ещё причина бессонных ночей. Особенно когда из-за хвостов пришлось сдавать в один день экзамен и пересдавать два зачёта.

Сейчас надо хотя бы 2-3 часа поспать за сутки, иначе есть риск свалиться в послеобеденное время. Но вообще норма 6-7.

Я, помнится, диплом настрочила меньше, чем за двое суток. День, ночь и часть следующего дня. Правда, мой организм несколько офигел от такого поворота, и я сильно заболела на фоне истощения, но не будем об этом.

Я заметила, что последние несколько лет вообще не могу выспаться, и при этом неважно, во сколько я лягу или сколько посплю вообще.

Подпись автора

They fell under my spell

0

755

еще кофе значит?) или оно не так сильно помогает?

Учитывая, сколько я его пью, он для меня как вода /вздохнула/ а крепкий сердешко не выдерживает /всё ещё помнит, как было плохо после крепкого кофе, которым угостил коллега/

Yun XinJiang написал(а):

/обнял/ Я вчера закончил в 21:34. Больше 12 часов и ни одного теста на 100%. /бурчит/ Дурацкие тесты!
А сегодня должен быть типа официально по расписанию быть экзамен, вчера то консультация была.
А ещё я убедился, что у меня действительно высокий ранг удачи!

Боги, это ужас какой-то. Но да, тесты мерзкие, ненавижу тесты.
Ооо, что же вчера такое произошло?~ /заплетает юноше косички/

Подпись автора

They fell under my spell

0

756

Mathilde
*выдает понюхать кофе с нашатырем для пробуждения*

Однако, здравствуйте~

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

757

Sucrose написал(а):

Mathilde
*выдает понюхать кофе с нашатырем для пробуждения*

Однако, здравствуйте~

О, благодарю /но всё ещё немного сонный взгляд/

Подпись автора

They fell under my spell

0

758

Mathilde написал(а):

Учитывая, сколько я его пью, он для меня как вода /вздохнула/ а крепкий сердешко не выдерживает /всё ещё помнит, как было плохо после крепкого кофе, которым угостил коллега/

тоже повышенное давление? Может тогда зеленый чай? В нем концентрация меньше, но он тоже бодрит.

Sucrose написал(а):

кофе с нашатырем

ОО

0

759

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/510648.gif

0

760

Mathilde
Я хотела добавить цитрусов еще, но они плохо сочетаются с нашатырем
Inugami Touga
Очень бодрит, рекомендую

Подпись автора

0

761

Jean Pascal
*тыкнула пальцем в надутую щеку*

Подпись автора

0

762

Sucrose
я боюсь даже представить оо

Jean Pascal
хай-хай~

0

763

Sucrose
/Выпускает N20/
Inugami Touga
Йо~

0

764

Jean Pascal
О_о

Подпись автора

0

765

тоже повышенное давление? Может тогда зеленый чай? В нем концентрация меньше, но он тоже бодрит.

Скорее, проблема в тахикардии. У меня пульс редко ниже 80 опускается. Поэтому я пью кофе, разбавленный молоком или водой~ но чай листовой заваривать каждый раз немного лениво. По всем правилам его нужно сначала один-два раза обдать кипятком, и только потом заваривать~
/когда все свои болячки получил от стрессов/

Sucrose написал(а):

Mathilde
Я хотела добавить цитрусов еще, но они плохо сочетаются с нашатырем

Это да, слишком будет выделять его /сёрбает/

Подпись автора

They fell under my spell

0

766

Jean Pascal
как ты?

Mathilde написал(а):

Скорее, проблема в тахикардии. У меня пульс редко ниже 80 опускается. Поэтому я пью кофе, разбавленный молоком или водой~ но чай листовой заваривать каждый раз немного лениво. По всем правилам его нужно сначала один-два раза обдать кипятком, и только потом заваривать~
/когда все свои болячки получил от стрессов/

оооооу, это плохо( я вот тоже разбавленный кофе, обычно с молоком, пью, но у меня повышенное давление и поэтому на сердце это тоже плохо сказываться будет( из-за этого кофе очень редко вообще пью( больше чай... но лень ленью, но может ведь помочь сейчас проснуться!

0

767

Mathilde написал(а):

Я заметила, что последние несколько лет вообще не могу выспаться, и при этом неважно, во сколько я лягу или сколько посплю вообще.

Вообще, это причина пройти медосмотр. Если подобное состояние постоянно и длительно, есть основания подозревать ВНС.

0

768

Sucrose
Всмысле, добрый день, Сэмпай~
Inugami Touga
Не выспался хд

0

769

Jean Pascal
да кто-нибудь тут высыпается вообще?! х)

0

770

Inugami Touga
Ну, не знаю...
Ты высыпаешься?

0

771

Jean Pascal
ну сегодня да оо и в основном да? х)

0

772

Inugami Touga
Вот, ты высыпаешься!

0

773

Inugami Touga
Куда высыпается?
Jean Pascal
Как спалось?

Подпись автора

0

774

Sucrose
Я проснулся посреди ночи, лёг опять, и не выспался...

0

775

Jean Pascal
а остальные то чего не могут?!

Sucrose
в сон! х)

0

776

Mathilde написал(а):

Боги, это ужас какой-то. Но да, тесты мерзкие, ненавижу тесты.
Ооо, что же вчера такое произошло?~ /заплетает юноше косички/

Только что узнал, что у меня 5 по этой дисциплине и теперь моя сессия точно безнапряжная!
/сидит смирно, довольствуясь ощущениями/ У меня подруга заболела Короной, а мы с ней за малым чуть не встретились. А ещё я узнал, что почти весь институт заразился, включая деканат и химкорпус, и это буквально началось через день как я уехал домой! А друг, с которым я ехал в купе слег с вирусом через 4 дня после поездки, подцепив заразу после пересадки на другой поезд. Типа, Корона дышит мне в затылок, но я мастерски от неё сбегаю хд

Подпись автора

Ведь если бы я не сгорел тогда, то не встретился бы с тобой!

0

777

Jean Pascal
Эх...
Inugami Touga
А так бывает?

Подпись автора

0

778

Sucrose
Но играли вы красиво.