Готовиться к ночной смене, эх.
- Подпись автора
Fate без скандалов - форум на ветер
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №12 Геракл - первый санитар
Готовиться к ночной смене, эх.
Sucrose
Надеюсь...
Я пока отойду и посплю чутка...
У меня для всех есть предложение: если кто-то устал от своей страны, от своего города, от своей квартиры, работы, зарплаты или коллектива.
Приглашаю вас к себе.
Анти-санаторий Ангелины. Здесь, спустя какие-то неделю или месяц (смотря от вашей стойкости) вы, буквально, влюбитесь в свои родные края, в свою работу, зарплату и прочее.Предложение ограничено и НЕ действует по карте "Лента"
Я
прааааавда?
Sucrose
да оО когда люди спят! х)
*смотрит на магию* кажется, все готово *смотрит на всю анкету* осталось дождаться учителя и уточнить пару моментов и все, наконец-то)
прааааавда
Ну да о.о
Ложусь, стабильно, в 8-9 и встаю в 5.
Организм привык, мне нормально
Inugami Touga
Нееее, это фантастика
Ну да о.о
Ложусь, стабильно, в 8-9 и встаю в 5.
Организм привык, мне нормально
ну хорошо) тогда почему они не высыпаются?! х)
Sucrose
ты же ученая! разве тебе не интересно проверить, насколько это реально? х)
Inugami Touga
Некогда, у меня заказ
Sucrose
какой? оо
Inugami Touga
На 100500 зелий от Ассоциации
Sucrose
*вот ни разу в это не верит*
Inugami Touga
А зря *вздохнула*
Sucrose
нужна какая-то помощь? оО
Inugami Touga
Я уже наняла... Нанимаю лаборанта
ну хорошо) тогда почему они не высыпаются?! х)
Потому что?
Анти-санаторий Ангелины.
А можно в гости, даже если я уже люблю свои страну город вуз?
Ведь если бы я не сгорел тогда, то не встретился бы с тобой!
Я уже наняла... Нанимаю лаборанта
тут наверное алхимик нужен в помощники... *не его профиль(*
Потому что?
не ответ!
Что, все сидят и греются по углам? Слабаки!
Только что узнал, что у меня 5 по этой дисциплине и теперь моя сессия точно безнапряжная!
/сидит смирно, довольствуясь ощущениями/ У меня подруга заболела Короной, а мы с ней за малым чуть не встретились. А ещё я узнал, что почти весь институт заразился, включая деканат и химкорпус, и это буквально началось через день как я уехал домой! А друг, с которым я ехал в купе слег с вирусом через 4 дня после поездки, подцепив заразу после пересадки на другой поезд. Типа, Корона дышит мне в затылок, но я мастерски от неё сбегаю хд
Корона дышит, но я быстрее, да?)0)))
А я вот всё думаю, переболела я или нет. Просто родители отделались отсутствием обоняния и/или вкуса, а я - стойкой температурой на 37 с лишним (а бахнуло 38 только один раз). Хотя я нашей больничке до сих пор не могу простить косяк с моим больничным листом, ugh
Jean Pascal
да кто-нибудь тут высыпается вообще?! х)
ugh.
Что такое высыпаться? :Д
Что, все сидят и греются по углам? Слабаки!
/Включает газовый котёл/
Я готовила!
Mathilde
Надеюсь не Тоугу с Юнем готовили? А то я знаю эти ваши домики из конфет.
ugh.
Что такое высыпаться? :Д
это когда встаешь с кровати и не хочешь застрелиться в первую же секунду!
Надеюсь не Тоугу с Юнем готовили? А то я знаю эти ваши домики из конфет.
я еще жив! ВРОДЕ КАК ОО
Inugami Touga
Ну, тебе могли в живых голову с магической меткой, а остальное пустить на еду /пожал плечами/
Ну, тебе могли в живых голову с магической меткой, а остальное пустить на еду /пожал плечами/
ну да, тоже верно... учиииииииитеееееель! Спасайте! Х)
Inugami Touga
Скорее всего это бесполезное и даже плохое предложение, но как насчёт того, чтобы ввести некое абсолютное количество граждан в Фуюки? К примеру, убил сотню человек для своих целей - это отобразилось на счётчике. Для чего это нужно? Особо не для чего, но сделает город чуть более живым по ощущениям и может даже будет влиять на какие-нибудь предлоги для сюжетных квестов. Типа легальной охоты на любителей убивать сверх нормы или типа того.
This is best experience for the players.
Mark Victoriano
Мне кажется это сложным будет, по одному потом высчитывать где кого порешил о.О""" Но если всем будет удобно - сделаем. Мне не сложно.
А охотников на любителей убивать будем ловить гляля на эпизоды. Вряд ли правительство и Ассоциация будут сквозь пальцы смотреть на массовые бойни в местах скопления людей или еще где-то. Кухулин с Базетт за таким одним и ходят правда мы не придумали кто это, пока чисто обоснованием идет.
Mark Victoriano
Мне кажется это сложным будет, по одному потом высчитывать где кого порешил о.О""" Но если всем будет удобно - сделаем. Мне не сложно.
А охотников на любителей убивать будем ловить гляля на эпизоды. Вряд ли правительство и Ассоциация будут сквозь пальцы смотреть на массовые бойни в местах скопления людей или еще где-то. Кухулин с Базетт за таким одним и ходят правда мы не придумали кто это, пока чисто обоснованием идет.
Это будет значительно проще, если наши игроки достаточно порядочны, чтобы в конце эпизода или поста отписывать количество убитых ими людей. Либо количество сильно ослабленных, что иногда тоже бросается в глаза. Но если всем впадлу будет таким заниматься, то я не настаиваю на введении подобного. Это просто вброс мысли, которая показалась мне интересной.
This is best experience for the players.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №12 Геракл - первый санитар