Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №12 Геракл - первый санитар

Флуд №12 Геракл - первый санитар

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Готовиться к ночной смене, эх.

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

782

Sucrose
Надеюсь...

0

783

Я пока отойду и посплю чутка...

0

784

У меня для всех есть предложение: если кто-то устал от своей страны, от своего города, от своей квартиры, работы, зарплаты или коллектива.
Приглашаю вас к себе.
Анти-санаторий Ангелины. Здесь, спустя какие-то неделю или месяц (смотря от вашей стойкости) вы, буквально, влюбитесь в свои родные края, в свою работу, зарплату и прочее.
Предложение ограничено и НЕ действует по карте "Лента"

Подпись автора

Get kaboom'd

0

785

Angelina Odense написал(а):

Я

прааааавда?
Sucrose
да оО когда люди спят! х)

0

786

*смотрит на магию* кажется, все готово *смотрит на всю анкету* осталось дождаться учителя и уточнить пару моментов и все, наконец-то)

0

787

Inugami Touga написал(а):

прааааавда

Ну да о.о
Ложусь, стабильно, в 8-9 и встаю в 5.
Организм привык, мне нормально

Подпись автора

Get kaboom'd

0

788

Inugami Touga
Нееее, это фантастика

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

789

Ну да о.о
Ложусь, стабильно, в 8-9 и встаю в 5.
Организм привык, мне нормально

ну хорошо) тогда почему они не высыпаются?! х)

0

790

Sucrose
ты же ученая! разве тебе не интересно проверить, насколько это реально? х)

0

791

Inugami Touga
Некогда, у меня заказ

Подпись автора

0

792

Sucrose
какой? оо

0

793

Inugami Touga
На 100500 зелий от Ассоциации

Подпись автора

0

794

Sucrose
*вот ни разу в это не верит*

0

795

Inugami Touga
А зря *вздохнула*

Подпись автора

0

796

Sucrose
нужна какая-то помощь? оО

0

797

Inugami Touga
Я уже наняла... Нанимаю лаборанта

Подпись автора

0

798

ну хорошо) тогда почему они не высыпаются?! х)

Потому что?

Подпись автора

Get kaboom'd

0

799

Анти-санаторий Ангелины.

А можно в гости, даже если я уже люблю свои страну город вуз?

Подпись автора

Ведь если бы я не сгорел тогда, то не встретился бы с тобой!

0

800

Sucrose написал(а):

Я уже наняла... Нанимаю лаборанта

тут наверное алхимик нужен в помощники... *не его профиль(*

Потому что?

не ответ!

0

801

Что, все сидят и греются по углам? Слабаки!

Подпись автора

0

802

Yun XinJiang написал(а):

Только что узнал, что у меня 5 по этой дисциплине и теперь моя сессия точно безнапряжная!
/сидит смирно, довольствуясь ощущениями/ У меня подруга заболела Короной, а мы с ней за малым чуть не встретились. А ещё я узнал, что почти весь институт заразился, включая деканат и химкорпус, и это буквально началось через день как я уехал домой! А друг, с которым я ехал в купе слег с вирусом через 4 дня после поездки, подцепив заразу после пересадки на другой поезд. Типа, Корона дышит мне в затылок, но я мастерски от неё сбегаю хд

Корона дышит, но я быстрее, да?)0)))
А я вот всё думаю, переболела я или нет. Просто родители отделались отсутствием обоняния и/или вкуса, а я - стойкой температурой на 37 с лишним (а бахнуло 38 только один раз). Хотя я нашей больничке до сих пор не могу простить косяк с моим больничным листом, ugh

Jean Pascal
да кто-нибудь тут высыпается вообще?! х)

ugh.
Что такое высыпаться? :Д

Подпись автора

They fell under my spell

0

803

Game Master написал(а):

Что, все сидят и греются по углам? Слабаки!

/Включает газовый котёл/
Я готовила!

Подпись автора

They fell under my spell

0

804

Mathilde
Надеюсь не Тоугу с Юнем готовили? А то я знаю эти ваши домики из конфет.

Подпись автора

0

805

Mathilde написал(а):

ugh.
Что такое высыпаться? :Д

это когда встаешь с кровати и не хочешь застрелиться в первую же секунду!

Game Master написал(а):

Надеюсь не Тоугу с Юнем готовили? А то я знаю эти ваши домики из конфет.

я еще жив! ВРОДЕ КАК ОО

0

806

Inugami Touga
Ну, тебе могли в живых голову с магической меткой, а остальное пустить на еду /пожал плечами/

Подпись автора

0

807

Game Master написал(а):

Ну, тебе могли в живых голову с магической меткой, а остальное пустить на еду /пожал плечами/

ну да, тоже верно... учиииииииитеееееель! Спасайте! Х)

0

808

Game Master написал(а):

Inugami Touga

Скорее всего это бесполезное и даже плохое предложение, но как насчёт того, чтобы ввести некое абсолютное количество граждан в Фуюки? К примеру, убил сотню человек для своих целей - это отобразилось на счётчике. Для чего это нужно? Особо не для чего, но сделает город чуть более живым по ощущениям и может даже будет влиять на какие-нибудь предлоги для сюжетных квестов. Типа легальной охоты на любителей убивать сверх нормы или типа того.

Подпись автора

This is best experience for the players.

0

809

Mark Victoriano
Мне кажется это сложным будет, по одному потом высчитывать где кого порешил о.О""" Но если всем будет удобно - сделаем. Мне не сложно.
А охотников на любителей убивать будем ловить гляля на эпизоды. Вряд ли правительство и Ассоциация будут сквозь пальцы смотреть на массовые бойни в местах скопления людей или еще где-то. Кухулин с Базетт за таким одним и ходят правда мы не придумали кто это, пока чисто обоснованием идет.

Подпись автора

0

810

Game Master написал(а):

Mark Victoriano
Мне кажется это сложным будет, по одному потом высчитывать где кого порешил о.О""" Но если всем будет удобно - сделаем. Мне не сложно.
А охотников на любителей убивать будем ловить гляля на эпизоды. Вряд ли правительство и Ассоциация будут сквозь пальцы смотреть на массовые бойни в местах скопления людей или еще где-то. Кухулин с Базетт за таким одним и ходят правда мы не придумали кто это, пока чисто обоснованием идет.

Это будет значительно проще, если наши игроки достаточно порядочны, чтобы в конце эпизода или поста отписывать количество убитых ими людей. Либо количество сильно ослабленных, что иногда тоже бросается в глаза. Но если всем впадлу будет таким заниматься, то я не настаиваю на введении подобного. Это просто вброс мысли, которая показалась мне интересной.

Подпись автора

This is best experience for the players.

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №12 Геракл - первый санитар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно