Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №12 Геракл - первый санитар

Флуд №12 Геракл - первый санитар

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Inugami Touga написал(а):

да будет Вам, это мелочь) *доброжелательная улыбка*
так, вроде мелочи пока сделаны... можно поклевать анкету~ *кажется таки он будет с истоком пробужденным х)) наркомания грядет*

Какой скромняшка~ /снова хихикает/ а на анкету благословляю~
жаль, что один человек берёт не Парацельса, но потенциально сабанто у Агасфера будет. Yay

Подпись автора

They fell under my spell

0

212

Inugami Touga
Угу...
/начинает сопеть/[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/16/767336.png[/icon]

0

213

Mathilde написал(а):

Какой скромняшка~ /снова хихикает/ а на анкету благословляю~
жаль, что один человек берёт не Парацельса, но потенциально сабанто у Агасфера будет. Yay

н-н-не правда! х) *скрывается за кружкой кофе* благодарю!) правда теперь надо характер перелопатить знатно х)
ммм?

0

214

Доброе утро, Базетт Фрага Макремитц~

0

215

Mathilde написал(а):

Считается~ /усмехнулась/

Нисчитается. Я договорилась, что не буду стареть

хи-хи-хи~ *пока миледи уже мучает её уши, пока просто обнимает* все равно поздравляем!)

И ты, Инугами? *обнимается*

Подпись автора

Get kaboom'd

0

216

Jean Pascal
оо *накрыл одеялом* вот и правильно, сон полезен)

Angelina Odense написал(а):

И ты, Инугами? *обнимается*

и я ;p так что терпи) *праздничный обнимашки*

0

217

н-н-не правда! х) *скрывается за кружкой кофе* благодарю!) правда теперь надо характер перелопатить знатно х)
ммм?

/Треплет за щёки, как истинно порочная ведьма задумалась, испортить или нет такого очаровашку, решила пока не накладывать лапки/ правда, очаровательный скромняшка~ /ухмыльнулась/ ох, я перелопачивала абилочки (таки добавила Агасферу ортодоксалку, хотя и хз, зачем, когда всё можно в рамках Каббалы делать, но пусть будет). Но я поклялась и побожилась, что влезать за Агасфера буду только в навязанный или договорной бой, так что... :д
Да так, рассуждаю. Просто, если бы был Парацельс, которого Агасфер знал аж лично, было бы весело

Подпись автора

They fell under my spell

0

218

Angelina Odense написал(а):

Нисчитается. Я договорилась, что не буду стареть

/Делает тиск-тиск щекам/

Подпись автора

They fell under my spell

0

219

Mathilde написал(а):

/Треплет за щёки, как истинно порочная ведьма задумалась, испортить или нет такого очаровашку, решила пока не накладывать лапки/ правда, очаровательный скромняшка~ /ухмыльнулась/ ох, я перелопачивала абилочки (таки добавила Агасферу ортодоксалку, хотя и хз, зачем, когда всё можно в рамках Каббалы делать, но пусть будет). Но я поклялась и побожилась, что влезать за Агасфера буду только в навязанный или договорной бой, так что... :д
Да так, рассуждаю. Просто, если бы был Парацельс, которого Агасфер знал аж лично, было бы весело

*совершенно ничего не подозревает, все также смущенно улыбаясь в ответ*да будет Вам~ *смешок* поняяятно~ а я вот смотрю и понимаю, что все с характером проще х) хорошо работает и сейчас... но это будет странный исток х)
как можно так долго жить? х) в чем секрет?)

0

220

/прошелся по городу по делам - почувствовал себя Гердой из анкеты/

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

+1

221

*совершенно ничего не подозревает, все также смущенно улыбаясь в ответ*да будет Вам~ *смешок* поняяятно~ а я вот смотрю и понимаю, что все с характером проще х) хорошо работает и сейчас... но это будет странный исток х)
как можно так долго жить? х) в чем секрет?)

/Хихикнула/ но ведь прелесть же~ /тискает за щёку/ по идее, характер не так сложно подобрать, чем в принципе выбрать концепт, хех. Хотя я в плане той же Мод начала со способностей, а уже потом наслаивала всё остальное. От её гаруспичества и ведьмовства взялись особенности воспитания, взглядов и мировоззрения, пришлось кое-что посмотреть в истории касательно магов (например, то, что у римлян некромантия очень сильно ограничивается просто вызовом духа, и обычно для катализации связи используют череп, а манипуляции с трупами у них считались мерзостью). На фоне той же жреческой стези у Мод специфическое отношение к церкви и её последователям.

и небольшой поясняющий текст

Мод ненавидит церковь (кстати, это та тема, что способна вывести её из равновесия). По её мнению, то, что проповедуют в церкви - "рабская религия", при учёте, что они изначально клан патрициев этрусского происхождения. Ну, а возвращаясь к тематике "рабской религии" - во-первых, одними из первых распространителей христианства была как раз соответствующая прослойка населения, а во-вторых, и сами верующие ведь называют себя "божьими рабами". В понятии римского язычества нет концепции рабства, и единственное, чему ты подчиняешься - фатуму и Паркам, что прядут твою нить и перерезают в момент смерти.

Агасфер бессмертен просто :>
Ну, технически

Подпись автора

They fell under my spell

0

222

Game Master написал(а):

Ну так
Дела в городе - зло
/Тоже собирается/

Подпись автора

They fell under my spell

0

223

Mathilde
У нас тут просто ураган и все замело, дороги никто не чистит, в лицо тебе падает снег...ну, и все такое.

Подпись автора

0

224

Angelina Odense
С Днем Рождения *выкатывает тортик*

Однако, здравствуйте~

Отредактировано Sucrose (2021-01-14 13:29:35)

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

225

Game Master
Жижич Граалевич, у тебя есть план?

Подпись автора

Завтра всё сделаю, честно.

0

226

Game Master написал(а):

понимаю, у меня - 32

Подпись автора

This is best experience for the players.

0

227

Game Master
У нас вчера вечером и ночью так было

Подпись автора

0

228

Asagami Kaito
У меня есть два злодея Слуга и волшебник, две идеи с эпизодами связанными с ними. Но вас слишком много. Видимо, как бы я этого не хотел избежать - придётся делать ивенты с ГМством в каждом из них.

Подпись автора

0

229

Mark Victoriano написал(а):

понимаю, у меня - 32

Вы. кстати, сколько эпизодов можете взять одновременно?

Sucrose написал(а):

У нас вчера вечером и ночью так было

У нас вчера днем началось и вот до сих пор продолжается.

Подпись автора

0

230

Game Master
У нас, к счастью, закончилось, а то еле до дома вчера дошла из-за наваленного и не убранного снега

Подпись автора

0

231

Game Master написал(а):

Вы. кстати, сколько эпизодов можете взять одновременно?

Ну, не много на самом деле. Зависит от темпа игры. Не менее одного, не более двух)

Подпись автора

0

232

Ребят, мне нужен чай-сахар, я умираю...[icon]https://i.ibb.co/YZ8zYTj/03.png[/icon]

Подпись автора

Ведь если бы я не сгорел тогда, то не встретился бы с тобой!

0

233

Sucrose написал(а):

У нас, к счастью, закончилось, а то еле до дома вчера дошла из-за наваленного и не убранного снега

Надеюсь скоро кончится, а то учитывая как убирают этот город, все будет засыпано.

Mark Victoriano написал(а):

Ну, не много на самом деле. Зависит от темпа игры. Не менее одного, не более двух)

Оке, учитывая, что вы договорились с Гердой, то получается пока игру не ищите.

Подпись автора

0

234

Yun XinJiang
Пей кофе, будь мужиком.

Подпись автора

0

235

Game Master написал(а):

Пей кофе, будь мужиком.

Моё нежное сердце не выдержит такого удара кофеином, да ещё  и без молока если... Чашечка, не убивай меня раньше времени.
[icon]https://i.ibb.co/YZ8zYTj/03.png[/icon]

Подпись автора

Ведь если бы я не сгорел тогда, то не встретился бы с тобой!

0

236

Sucrose написал(а):

С Днем Рождения *выкатывает тортик*

Спасибо~ *ест тортик, сбежав от тискателей и обнимателей: Матильды и Инугами*

Подпись автора

Get kaboom'd

0

237

Yun XinJiang
Ты же молодой, наоборот, должен бегать под кофе вдвойне быстрей.

Подпись автора

0

238

Yun XinJiang
*протягивает чашечку*

Подпись автора

0

239

Angelina Odense
День рождения? Поздравляю! Сегодня даже не буду спрашивать "где пост, лебовски". хДДДДД

Подпись автора

0

240

Всегда считал, что админу нужно минимизировать работу максимально и договариваться об игре самостоятельно. А то столько головной боли бывает с этими игроками)

Подпись автора

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №12 Геракл - первый санитар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно