Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №12 Геракл - первый санитар

Флуд №12 Геракл - первый санитар

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Game Master написал(а):

Ты же молодой, наоборот, должен бегать под кофе вдвойне быстрей.

А может переход через параллели состарил мой организм и теперь мне не 21, а ХХ1?

Angelina Odense
Ой-ой-ой, не знал-не знал, поздравляю с самым прекрасным и (восхитительно) ужасным днем в году! :З

Sucrose написал(а):

*протягивает чашечку*

/принимает чашечку, поклонился/ Спасиб~ Я же теперь смогу успокоиться и собраться!

Подпись автора

Ведь если бы я не сгорел тогда, то не встретился бы с тобой!

0

242

А еще мне стало интересно: сможет ли Дедуля убить бессмертие Агасфера?
И, личная полу-придирка: как у Агасфера такие жуткие маг.цепи, если каждые 100 лет его тело возвращается в 30 лет? Типа, он уже тогда был монстро-магом? Или маг.цепи не подвержены омоложению от проклятия? Тогда может ли быть, что молодого Агасфера от такой POWER разорвет?
Придирка на уровне ДжоДжо

Подпись автора

Get kaboom'd

0

243

Yun XinJiang
Никто не знал, а я сказала потому что наглая, хвалите меня, хвалите :3
Спасибо)

Подпись автора

Get kaboom'd

0

244

О, придирочки до анкеточек. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/270221.gif

Подпись автора

This is best experience for the players.

0

245

Angelina Odense написал(а):

Никто не знал, а я сказала потому что наглая, хвалите меня, хвалите :3
Спасибо)

/тянется к ушам именинницы/ хвалю-хвалю-хвалю! сколько нам годиков?? [icon]https://i.ibb.co/41HQ32f/05.png[/icon]

Отредактировано Yun XinJiang (2021-01-14 13:46:27)

Подпись автора

0

246

Кстати, с ДР у кого ДР.

Подпись автора

0

247

Angelina Odense
С Днём Рождения~

Sucrose
Сэмпай!
Можно мне лекцию про Атлас?

0

248

Mark Victoriano
Да у меня тут скорее проблема в том, что прошлый мой опыт толкать всех в сюжетные эпизоды закончился плачевно хД

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

249

Game Master написал(а):

Angelina Odense
День рождения? Поздравляю! Сегодня даже не буду спрашивать "где пост, лебовски". хДДДДД

Поста нет, Граалëвски. Я всегда буксую в эпизодах призыва и тупо ХеЗе куда вести сейчас Маллт
Но спасибо, что не будешь спрашивать :3

Подпись автора

Get kaboom'd

0

250

Game Master написал(а):

Mathilde
У нас тут просто ураган и все замело, дороги никто не чистит, в лицо тебе падает снег...ну, и все такое.

Боги, но на счёт снега завидую, даже так. А так... Ну, у нас то плюс, то минус, хрен пойми, как вообще одеваться.
Благо, что не гололёд - когда с наших горок спускаешься, себе или сломаешь что-нибудь, или под машину укатишься. Правда, я ничего не ломала, но под колёса пару раз чуть не укатилась :<

Game Master написал(а):

Asagami Kaito
У меня есть два злодея Слуга и волшебник, две идеи с эпизодами связанными с ними. Но вас слишком много. Видимо, как бы я этого не хотел избежать - придётся делать ивенты с ГМством в каждом из них.

Чашк, у меня есть небольшое предложение касательно этого. Ты можешь вбрасывать нам в какую-нибудь тему (хронология или что-то вроде того) информацию. Например "в новостях/газете/по радио говорится о частых несчастных случаях и т.д.", касательно магов дополняешь, что так и так, маги могли почувствовать там, не знаю, вспышку праны или ещё что-нибудь в таком роде. А дальше сюжетные эпизоды пилим по согласованию с тобой.
Это и даст возможность тебе не пихать в квест овердохрена людей (лично я эту ошибку на опыте личном прошла), что не даст застопориться сюжету. С другой стороны, ты можешь вбрасывать информацию и сделать два-три сюжетных квеста с вольным участием ограниченного количества людей, например, "вот вы находите что-то там-то там-то, ваши действия?", остальные делают на основе полученной информации сюжетки. Это и для тебя разгрузка, и даст шанс подумать нам лично я очень люблю расследования и детективную жилку, да

Подпись автора

They fell under my spell

0

251

Yun XinJiang написал(а):

/тянется к ушам именинницы/ хвалю-хвалю-хвалю! сколько нам годиков??

*с непробиваемым лицом Всемогущего из геройки* годиков 10
А лет 28

Подпись автора

Get kaboom'd

0

252

Jean Pascal
Мои скромные познания в твоем распоряжении)

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

253

Jean Pascal

Mark Victoriano написал(а):

Кстати, с ДР у кого ДР.

У Марка Антония С:

Подпись автора

Get kaboom'd

0

254

*с непробиваемым лицом Всемогущего из геройки* годиков 10
А лет 28

/схватил за кончики ушей и потянул/ значит уже мужик большая девочка! рости-рости-рости, если не в рост то в груди~ /и так 10 28 раз/

Отредактировано Yun XinJiang (2021-01-14 13:51:09)

Подпись автора

0

255

Поста нет, Граалëвски. Я всегда буксую в эпизодах призыва и тупо ХеЗе куда вести сейчас Маллт

Ну я могу вас ивентиком с кем-нибудь свести, другое дело, что людей на это кроме Сигурда с Кайто и Соломона особо нет о.О

Mathilde написал(а):

Чашк, у меня есть небольшое предложение касательно этого. Ты можешь вбрасывать нам в какую-нибудь тему (хронология или что-то вроде того) информацию. Например "в новостях/газете/по радио говорится о частых несчастных случаях и т.д.", касательно магов дополняешь, что так и так, маги могли почувствовать там, не знаю, вспышку праны или ещё что-нибудь в таком роде. А дальше сюжетные эпизоды пилим по согласованию с тобой.
Это и даст возможность тебе не пихать в квест овердохрена людей (лично я эту ошибку на опыте личном прошла), что не даст застопориться сюжету. С другой стороны, ты можешь вбрасывать информацию и сделать два-три сюжетных квеста с вольным участием ограниченного количества людей, например, "вот вы находите что-то там-то там-то, ваши действия?", остальные делают на основе полученной информации сюжетки. Это и для тебя разгрузка, и даст шанс подумать нам лично я очень люблю расследования и детективную жилку, да

На моей предыдущей ролевой у меня был ивент - я натравил на город армию демонических/чудовищных зверей и драугов из фантазма злой Кастер. Разделил людей на группы, вроде бы даже более-менее их логично связал. И все перестали отписываться. хДДД
Так что думаю логичнее всего было бы сейчас просто спросить кто готов играть в доп. эпизоды по сюжету. А то вижу многие уже по 2-3 эпизода набрали и вряд ли еще потянут.

Подпись автора

0

256

Yun XinJiang написал(а):

/схватил за кончики ушей и потянул/ значит уже мужик большая девочка! рости-рости-рости, если не в рости то в груди~ /и так 10 28 раз/

Нууу *сидит с горячими ушами. Снова* Только сбежала от двух

Подпись автора

Get kaboom'd

0

257

Game Master
Хм... Что-то не густо. Как ж мы убивать-то будем

Подпись автора

Get kaboom'd

0

258

Angelina Odense
Вроде Всеслав еще ищет игры, но ты же к нему не хотела  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/530947.gif

Подпись автора

0

259

Нууу *сидит с горячими ушами. Снова* Только сбежала от двух

о очень быстрый, от меня не убежать! /смотрит на красные уши/ думаю, я последний, кто превращал тебя в кролика.

Подпись автора

0

260

Ну, если сюжетный эпизод призван именно двигать сюжет, то он в любом случае нужен. Но участие можно и правда сделать свободным, а вот последствия в последствии ))) накинуть на всех.

Game Master написал(а):

спросить кто готов играть в доп. эпизоды по сюжету. А то вижу многие уже по 2-3 эпизода набрали и вряд ли еще потянут.

Подпись автора

0

261

Хм... Что-то не густо. Как ж мы убивать-то будем

по обоюдному согласию)

Подпись автора

0

262

в лес веди, будем лес охоты пилить

А еще мне стало интересно: сможет ли Дедуля убить бессмертие Агасфера?
И, личная полу-придирка: как у Агасфера такие жуткие маг.цепи, если каждые 100 лет его тело возвращается в 30 лет? Типа, он уже тогда был монстро-магом? Или маг.цепи не подвержены омоложению от проклятия? Тогда может ли быть, что молодого Агасфера от такой POWER разорвет?
Придирка на уровне ДжоДжо

Дедуля? Нет. Слабости проклятья описаны в соответствии с правилами канона (старшая мистика превосходит младшую). Урон нанести можно, но проклятье действует как восстановление, пока его не шотную чем-то или божественным, или некто на уровне полубога.
Возвращается в 30 лет он биологически, так что с цепями тут вообще никакой привязки нет :д
Но по части цепей - в эпоху богов магия была почти повсеместна, отсюда и од, и цепи очень неплохие. Хотя я изучала легенды Агасфера, и от них у меня привязка, что он маг, хех
Плюс, анкета проверялась уже дважды :д

Подпись автора

They fell under my spell

0

263

Game Master написал(а):

На моей предыдущей ролевой у меня был ивент - я натравил на город армию демонических/чудовищных зверей и драугов из фантазма злой Кастер. Разделил людей на группы, вроде бы даже более-менее их логично связал. И все перестали отписываться. хДДД
Так что думаю логичнее всего было бы сейчас просто спросить кто готов играть в доп. эпизоды по сюжету. А то вижу многие уже по 2-3 эпизода набрали и вряд ли еще потянут.

Ну, поэтому я и говорю об именно вбросе инфы. Те, кто готов играть, смогут взять эпизоды с:
если брать мои три стула, то эпизодов у меня уже 4 точно наберётся
Поэтому делить на группы принудительно - не найс стратегия, тоже судя по опыту.

Подпись автора

They fell under my spell

0

264

Mark Victoriano
Сюжет же может в разные стороны идти. Вон Матильда кучу народа вынесла, чем не повод для сюжетного ивента? Или Кухулин с Базетт тоже какого-то убийцу в Мияме ищут - чегоб не превратить это в их квест, например.

Подпись автора

0

265

а можно мне эпизод где будут пить чай и изгонять духов?

Подпись автора

0

266

Game Master
добрый день)

Mathilde написал(а):

/Хихикнула/ но ведь прелесть же~ /тискает за щёку/ по идее, характер не так сложно подобрать, чем в принципе выбрать концепт, хех. Хотя я в плане той же Мод начала со способностей, а уже потом наслаивала всё остальное. От её гаруспичества и ведьмовства взялись особенности воспитания, взглядов и мировоззрения, пришлось кое-что посмотреть в истории касательно магов (например, то, что у римлян некромантия очень сильно ограничивается просто вызовом духа, и обычно для катализации связи используют череп, а манипуляции с трупами у них считались мерзостью). На фоне той же жреческой стези у Мод специфическое отношение к церкви и её последователям.

ну быть мооооожет х) *смеется звонко от такого*
ну тут просто получается крайне дикий коктейль) все же я пытаюсь старый концепт переработать, которым уже играл) так что это требует достаточно много мелких доработок х) но вроде дело движется)
*кивает и слушает* крайне интересно) у меня обычно концепт идет от образа и внешности, способности обычно после остального додумываются, чтобы подошло такому персонажу больше~

Mathilde написал(а):

и небольшой поясняющий текст

*зачитывается* крайне познавательно, миледи~

Mathilde написал(а):

Агасфер бессмертен просто :>
Ну, технически

читерство х)

Yun XinJiang
*чай с сахаром*

Sucrose
хэй-хэй)

0

267

Game Master написал(а):

Angelina Odense
Вроде Всеслав еще ищет игры, но ты же к нему не хотела

Кстати, а откуда у него тело из Тиамат?

Yun XinJiang написал(а):

о очень быстрый, от меня не убежать! /смотрит на красные уши/ думаю, я последний, кто превращал тебя в кролика.

У меня к ушам, вроде, не помню что писала, рога прикреплены. А вы вот так их. Злодеи

Mark Victoriano написал(а):

по обоюдному согласию)

Нивесело

Mathilde написал(а):

в лес веди, будем лес охоты пилить

Теперь надо расписать "веду Маллт в лес", хотя бы, на 1,5к символов хД

Mathilde написал(а):

Дедуля? Нет. Слабости проклятья описаны в соответствии с правилами канона (старшая мистика превосходит младшую). Урон нанести можно, но проклятье действует как восстановление, пока его не шотную чем-то или божественным, или некто на уровне полубога.
Возвращается в 30 лет он биологически, так что с цепями тут вообще никакой привязки нет :д
Но по части цепей - в эпоху богов магия была почти повсеместна, отсюда и од, и цепи очень неплохие. Хотя я изучала легенды Агасфера, и от них у меня привязка, что он маг, хех
Плюс, анкета проверялась уже дважды :д

Ну Дедуля, который Хассан, конечно. Но ладно.
То есть Гил его с Энумой сотрет?
Ну и я просто хз, как цепи вообще должны работать хд
Ну и зачеркнуто ж сказала, что придирка на уровне ДжоДжо. Типа, она есть, но не пофиг ли хД

Подпись автора

Get kaboom'd

0

268

Или маг.цепи не подвержены омоложению от проклятия?

разве цепи не привязаны к душе? С телом они же не связаны, поэтому омоложение тела не должно влиять оо *снова подкрадывается для объятий*

0

269

Inugami Touga написал(а):

*чай с сахаром*

/роняет слезы над чашкой/ спасибо~

У меня к ушам, вроде, не помню что писала, рога прикреплены. А вы вот так их. Злодеи

а может я тебя случайно за демона принял, с рогами, да ещё и с глазами!

Подпись автора

0

270

Inugami Touga
Ась?

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №12 Геракл - первый санитар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно