Game Master написал(а):Mathilde
У нас тут просто ураган и все замело, дороги никто не чистит, в лицо тебе падает снег...ну, и все такое.
Боги, но на счёт снега завидую, даже так. А так... Ну, у нас то плюс, то минус, хрен пойми, как вообще одеваться.
Благо, что не гололёд - когда с наших горок спускаешься, себе или сломаешь что-нибудь, или под машину укатишься. Правда, я ничего не ломала, но под колёса пару раз чуть не укатилась :<
Game Master написал(а):Asagami Kaito
У меня есть два злодея Слуга и волшебник, две идеи с эпизодами связанными с ними. Но вас слишком много. Видимо, как бы я этого не хотел избежать - придётся делать ивенты с ГМством в каждом из них.
Чашк, у меня есть небольшое предложение касательно этого. Ты можешь вбрасывать нам в какую-нибудь тему (хронология или что-то вроде того) информацию. Например "в новостях/газете/по радио говорится о частых несчастных случаях и т.д.", касательно магов дополняешь, что так и так, маги могли почувствовать там, не знаю, вспышку праны или ещё что-нибудь в таком роде. А дальше сюжетные эпизоды пилим по согласованию с тобой.
Это и даст возможность тебе не пихать в квест овердохрена людей (лично я эту ошибку на опыте личном прошла), что не даст застопориться сюжету. С другой стороны, ты можешь вбрасывать информацию и сделать два-три сюжетных квеста с вольным участием ограниченного количества людей, например, "вот вы находите что-то там-то там-то, ваши действия?", остальные делают на основе полученной информации сюжетки. Это и для тебя разгрузка, и даст шанс подумать нам лично я очень люблю расследования и детективную жилку, да
- Подпись автора
They fell under my spell