Флуд №13. Для песен и плясок
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312021-01-16 22:55:38
*сонно сопит неподалеку*
/накрывает юношу лоскутным пледом/
Mathilde
Отдыхают после первой рабочей недели. Празднуют выживание. Наверное.
В крайнем случае я могу вызвать их души. Ну, или у нас есть пара-тройка некромантов, поднятие трупов на ноги - не по моей части.
- Подпись автора
Поделиться3322021-01-16 22:57:23
В крайнем случае я могу вызвать их души. Ну, или у нас есть пара-тройка некромантов, поднятие трупов на ноги - не по моей части.
Поднимать трупы, чтобы они писали посты? Хм. Звучит хорошо.
- Подпись автора
Fate без скандалов - форум на ветер
Поделиться3332021-01-16 22:57:58
Game Master
?ОО
Поделиться3342021-01-16 22:58:12
/накрывает юношу лоскутным пледом/
мфрмрф~ *кутается* как дела у Вас?
Поделиться3352021-01-16 23:02:38
Поднимать трупы, чтобы они писали посты? Хм. Звучит хорошо.
/играет бровями/ ведьма Кастелл фигни не посоветует~
мфрмрф~ *кутается* как дела у Вас?
Вполне неплохо, особенно после расслабляющей ванны~ /вытирает мокрые волосы, поправляет банный халат/ вот, хочу себе персонажа набросать какого-нибудь, думаю над концептом. Но разнообразия ради хочу милую девочку. И воскресить свою анкету на другую милую девочку-гомункула, чья жизнь - сплошное стекло и страдание, хех. Хэппи энды скучны.и думаю над третьей милой девочкой, Беатриче Рапаччини из "Дочь Рапаччини" Натаниэля Готорна, в классе Ассасин, но, опять же, для себя, чтобы читать и умиляться, и плакать над её судьбой, и снова умиляться
- Подпись автора
Поделиться3362021-01-16 23:08:07
Game Master
А я говорила, что можно их обворовать, чтобы смеялись поменьше
Поделиться3372021-01-16 23:09:26
/пылает/
Поделиться3382021-01-16 23:17:09
Вполне неплохо, особенно после расслабляющей ванны~ /вытирает мокрые волосы, поправляет банный халат/ вот, хочу себе персонажа набросать какого-нибудь, думаю над концептом. Но разнообразия ради хочу милую девочку. И воскресить свою анкету на другую милую девочку-гомункула, чья жизнь - сплошное стекло и страдание, хех. Хэппи энды скучны.
и думаю над третьей милой девочкой, Беатриче Рапаччини из "Дочь Рапаччини" Натаниэля Готорна, в классе Ассасин, но, опять же, для себя, чтобы читать и умиляться, и плакать над её судьбой, и снова умиляться
без стелка всем скучно х) как-то уже недостаточно просто мирных историй) Однако - хороший порыв) не смотрел, к сожалению... или не читал? оО
Поделиться3392021-01-16 23:27:01
без стелка всем скучно х) как-то уже недостаточно просто мирных историй) Однако - хороший порыв)
не смотрел, к сожалению... или не читал? оО
Ну, это да. Хотя я своей девочке-гомункулу кучу всего накинула. И смертельную болезнь, и полу-удачный эксперимент родителей, которые её, как единственную наследницу рода, переместили в тело генетически идентичного гомункула, и то, что метка рода при пересадке сработала не так, как должна была, и, по сути, её кожа стала токсичной, как если бы это была серная кислота. При этом она сама к алхимической субстанции, которую выделяет, устойчива :д
Вообще, у Мод пока, на удивление, самая мирная история из всех, кого я писала. Ну да, принесла муженька в жертву, но ей не жарко и не холодно. И у одного друида в принципе жизнь-жестянка нормально сложилась. Живёт себе, по юности в джентльменском клубе состоял, порой ворчит на всех и шипит на солнечный свет, или говорит "ЕСЛИ ТРОНЕШЬ МОИ РОЗЫ, Я ТЕБЕ РУКИ СЕКАТОРОМ ОТРЕЖУ". А так он пуська, пусть и сыч :д
Дап, это книга. Мне жалко эту девочку, которую, по сути, превратил в живой яд собственный отец. Но зато можно целый сад ядовитых цветов в качестве нф бахнуть /горящие глаза/
- Подпись автора
Поделиться3402021-01-16 23:35:06
Ну, это да. Хотя я своей девочке-гомункулу кучу всего накинула. И смертельную болезнь, и полу-удачный эксперимент родителей, которые её, как единственную наследницу рода, переместили в тело генетически идентичного гомункула, и то, что метка рода при пересадке сработала не так, как должна была, и, по сути, её кожа стала токсичной, как если бы это была серная кислота. При этом она сама к алхимической субстанции, которую выделяет, устойчива :д
а можно мне стекловаты, запить стекло надо как-то! х) но вообще звучит интересно!)
Вообще, у Мод пока, на удивление, самая мирная история из всех, кого я писала. Ну да, принесла муженька в жертву, но ей не жарко и не холодно. И у одного друида в принципе жизнь-жестянка нормально сложилась. Живёт себе, по юности в джентльменском клубе состоял, порой ворчит на всех и шипит на солнечный свет, или говорит "ЕСЛИ ТРОНЕШЬ МОИ РОЗЫ, Я ТЕБЕ РУКИ СЕКАТОРОМ ОТРЕЖУ". А так он пуська, пусть и сыч :д
это аномально, что так все мирно вышло? оо
Дап, это книга. Мне жалко эту девочку, которую, по сути, превратил в живой яд собственный отец. Но зато можно целый сад ядовитых цветов в качестве нф бахнуть /горящие глаза/
звучит неплохо, для концепта~
Поделиться3412021-01-16 23:36:52
и думаю над третьей милой девочкой, Беатриче Рапаччини из "Дочь Рапаччини" Натаниэля Готорна, в классе Ассасин, но, опять же, для себя, чтобы читать и умиляться, и плакать над её судьбой, и снова умиляться
Wait...
Assassin?
Поделиться3422021-01-16 23:40:09
Jean Pascal
не гори оО
Поделиться3432021-01-16 23:40:27
а можно мне стекловаты, запить стекло надо как-то! х) но вообще звучит интересно!)
Она не может прикасаться к другим, хотя у неё получилось разработать специальный раствор, который позволяет предметам, касающимся её кожи, расплавляться от действия кислоты
это аномально, что так все мирно вышло? оо
ну, учитывая, как я люблю ломать персонажей... да :д
звучит неплохо, для концепта~
она нот бэд как ассасин. Но чутка поехавшая из-за психологической травмы от возлюбленного (который начал её обвинять, мол, ах ты ядовитая дрянь). А, да, самое любопытное - Серенити и Семирамида для неё неопасны, но смертелен нф Найтингейл :д
- Подпись автора
Поделиться3442021-01-16 23:42:31
Inugami Touga
Я не горю.
...
Я пылаю пламенем своего духа, стремящегося к битве!
Поделиться3452021-01-16 23:42:32
Wait...
Assassin?
ну, да. Она для Кастера ничего не смыслит в магии, а так, ну, вокруг неё почти всё живое помирало, даже вяли цветы и погибали птички и мелкая живность в принципе. А вот гг, который на неё глаз положил, сам стал таким же токсичным, "впитав" её яд.
- Подпись автора
Поделиться3462021-01-16 23:43:27
Она не может прикасаться к другим, хотя у неё получилось разработать специальный раствор, который позволяет предметам, касающимся её кожи, расплавляться от действия кислоты
реально напоминает одну из Хассанов оО
ну, учитывая, как я люблю ломать персонажей... да :д
стекло порой надо разбавлять х)
она нот бэд как ассасин. Но чутка поехавшая из-за психологической травмы от возлюбленного (который начал её обвинять, мол, ах ты ядовитая дрянь). А, да, самое любопытное - Серенити и Семирамида для неё неопасны, но смертелен нф Найтингейл :д
если бы я помнил их абилки еще точно х)
Поделиться3472021-01-16 23:43:36
Mathilde
Не, я думаю, что мы встречались раньше.Не слышали о Лансере Лонгине?
Поделиться3482021-01-16 23:43:46
Jean Pascal
к битве? какой битве? ОО
Поделиться3492021-01-16 23:44:25
Inugami Touga
С Судьбой!
А ещё с ошибками прошлого, которые пора исправлять, а не бежать от них.
Поделиться3502021-01-16 23:49:23
Mathilde
Не, я думаю, что мы встречались раньше.
Не слышали о Лансере Лонгине?
только в контексте Реквиема -.-
реально напоминает одну из Хассанов оО
ну, Серенити не совсем то... хотя меня вдохновил концепт одного персонажа из другого тайтла, но я подогнала под фэйтолор :д
стекло порой надо разбавлять х)
определённо :д
если бы я помнил их абилки еще точно х)
У Хассана Серенити ядовитая кожа, а у Семирамиды один из нф - "Сикера Ушум: Вино надменного короля", который делает все её атаки ядовитыми.
А нф Найтингейл создаёт "принудительную зону безопасности" и деактивирует всё оружие, нфы, и яды в том числе. А Беатриче как раз погибла, приняв антидот :д
- Подпись автора
Поделиться3512021-01-16 23:50:00
Mathilde
Хмм...
Понятно.
Поделиться3522021-01-16 23:55:32
Всем доброго вечера.
Поделиться3532021-01-17 00:04:19
Всем доброго вечера.
/отсалютовала винишком/
чокак, мечистый?
- Подпись автора
Поделиться3542021-01-17 00:08:25
Mathilde
Живой, а у вас как?
Поделиться3552021-01-17 00:11:56
Jean Pascal
оО например, это какие? оо
У Хассана Серенити ядовитая кожа, а у Семирамиды один из нф - "Сикера Ушум: Вино надменного короля", который делает все её атаки ядовитыми.
А нф Найтингейл создаёт "принудительную зону безопасности" и деактивирует всё оружие, нфы, и яды в том числе. А Беатриче как раз погибла, приняв антидот :д
ааа Оо понятно тогда)
ну, Серенити не совсем то... хотя меня вдохновил концепт одного персонажа из другого тайтла, но я подогнала под фэйтолор :д
надо уже добить анкету, кстати @@ *завтра меньше дел, завтра может получится*
Emiya Shiro
добра)
Поделиться3562021-01-17 00:12:19
Mathilde
Живой, а у вас как?
о, значит, жив, цел, bone of my sword... это хорошо.
А я тут думаю, чем пострадать можно. Пытаюсь в эстетичные подборочки, но пока хз, на кого
- Подпись автора
Поделиться3572021-01-17 00:16:17
надо уже добить анкету, кстати @@ *завтра меньше дел, завтра может получится*
я хочу затусить с Ину, однозначно :д
это уже хорошечно~
ааа Оо понятно тогда)
специфичные Слуги - моё всё /смотрит на своих лежащих на складе Слуг и нервно хихикает/
- Подпись автора
Поделиться3582021-01-17 00:17:18
я хочу затусить с Ину, однозначно :д
это уже хорошечно~
буду только рад составить компанию~
хотя может сейчас добью остатки х)
специфичные Слуги - моё всё /смотрит на своих лежащих на складе Слуг и нервно хихикает/
кто еще есть в запасах?)
Поделиться3592021-01-17 00:26:29
буду только рад составить компанию~
хотя может сейчас добью остатки х)
/подмигнула, всё ещё лелеет мечту создать магообщагу/
ооо, это будет круто!
кто еще есть в запасах?)
/открывает шкатулочку/
таааак, начну по классам
Сэйберы - Сид Кампеадор, Тристан, Роланд
Лансеры - Кадм (вот на него концепт мне, скорее, воскресить надо, но я помню почти всё, что писала), Персиваль
Арчеры - Икеда Сэн (не люблю этот класс, хах)
Кастеры - Цутигумо (из легенд о Минамото-но Ёримицу), Хатшепсут, Пандора, Василиса Прекрасная, Мишель Нострадамус, Изольда
Райдеры - Этана (где-то должны быть мемы про то, что "ГИЛ, У ТЕБЯ ЕСТЬ БРАТ?!"), Маллт-и-Нос, Катерина Сфорца, Диомед
Ассасины - Иоланда Арагонская, Фрэнсис Уолсингем
Берсеркеры - Старкад, сержант Франсуа Бертран, Тристан
Рулеры - Людовик IX Святой, Хаммурапи
Авенджеры - Кримхильда (вернее, концепт только на бумаге, в электронный вариант всё никак не перенесу)
Это, по крайней мере, те, кто у меня или почти готов, или полностью готов :д
- Подпись автора
Поделиться3602021-01-17 00:27:29
- Подпись автора
even if the body fades
holding up the barricades
even in the darkest days
the anchor still remains