Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №13. Для песен и плясок

Флуд №13. Для песен и плясок

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

https://dthezntil550i.cloudfront.net/mi/latest/mi1811260403026620003931347/1280_960/f4068b42-ca67-4905-b94f-d771fd1dcdce.png

Отредактировано Sucrose (2021-01-15 21:56:37)

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

331

Inugami Touga написал(а):

*сонно сопит неподалеку*

/накрывает юношу лоскутным пледом/

Game Master написал(а):

Mathilde
Отдыхают после первой рабочей недели. Празднуют выживание. Наверное.

В крайнем случае я могу вызвать их души. Ну, или у нас есть пара-тройка некромантов, поднятие трупов на ноги - не по моей части.

Подпись автора

They fell under my spell

0

332

Mathilde написал(а):

В крайнем случае я могу вызвать их души. Ну, или у нас есть пара-тройка некромантов, поднятие трупов на ноги - не по моей части.

Поднимать трупы, чтобы они писали посты? Хм. Звучит хорошо.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/386572.gif

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

333

Game Master
?ОО

0

334

Mathilde написал(а):

/накрывает юношу лоскутным пледом/

мфрмрф~ *кутается* как дела у Вас?

0

335

Game Master написал(а):

Поднимать трупы, чтобы они писали посты? Хм. Звучит хорошо.

/играет бровями/ ведьма Кастелл фигни не посоветует~

мфрмрф~ *кутается* как дела у Вас?

Вполне неплохо, особенно после расслабляющей ванны~ /вытирает мокрые волосы, поправляет банный халат/ вот, хочу себе персонажа набросать какого-нибудь, думаю над концептом. Но разнообразия ради хочу милую девочку. И воскресить свою анкету на другую милую девочку-гомункула, чья жизнь - сплошное стекло и страдание, хех. Хэппи энды скучны.
и думаю над третьей милой девочкой, Беатриче Рапаччини из "Дочь Рапаччини" Натаниэля Готорна, в классе Ассасин, но, опять же, для себя, чтобы читать и умиляться, и плакать над её судьбой, и снова умиляться

Подпись автора

They fell under my spell

0

336

Game Master
А я говорила, что можно их обворовать, чтобы смеялись поменьше

0

337

/пылает/

0

338

Mathilde написал(а):

Вполне неплохо, особенно после расслабляющей ванны~ /вытирает мокрые волосы, поправляет банный халат/ вот, хочу себе персонажа набросать какого-нибудь, думаю над концептом. Но разнообразия ради хочу милую девочку. И воскресить свою анкету на другую милую девочку-гомункула, чья жизнь - сплошное стекло и страдание, хех. Хэппи энды скучны.
и думаю над третьей милой девочкой, Беатриче Рапаччини из "Дочь Рапаччини" Натаниэля Готорна, в классе Ассасин, но, опять же, для себя, чтобы читать и умиляться, и плакать над её судьбой, и снова умиляться

без стелка всем скучно х) как-то уже недостаточно просто мирных историй) Однако - хороший порыв)
не смотрел, к сожалению... или не читал? оО

0

339

без стелка всем скучно х) как-то уже недостаточно просто мирных историй) Однако - хороший порыв)
не смотрел, к сожалению... или не читал? оО

Ну, это да. Хотя я своей девочке-гомункулу кучу всего накинула. И смертельную болезнь, и полу-удачный эксперимент родителей, которые её, как единственную наследницу рода, переместили в тело генетически идентичного гомункула, и то, что метка рода при пересадке сработала не так, как должна была, и, по сути, её кожа стала токсичной, как если бы это была серная кислота. При этом она сама к алхимической субстанции, которую выделяет, устойчива :д
Вообще, у Мод пока, на удивление, самая мирная история из всех, кого я писала. Ну да, принесла муженька в жертву, но ей не жарко и не холодно. И у одного друида в принципе жизнь-жестянка нормально сложилась. Живёт себе, по юности в джентльменском клубе состоял, порой ворчит на всех и шипит на солнечный свет, или говорит "ЕСЛИ ТРОНЕШЬ МОИ РОЗЫ, Я ТЕБЕ РУКИ СЕКАТОРОМ ОТРЕЖУ". А так он пуська, пусть и сыч :д

Дап, это книга. Мне жалко эту девочку, которую, по сути, превратил в живой яд собственный отец. Но зато можно целый сад ядовитых цветов в качестве нф бахнуть /горящие глаза/

Подпись автора

They fell under my spell

0

340

Mathilde написал(а):

Ну, это да. Хотя я своей девочке-гомункулу кучу всего накинула. И смертельную болезнь, и полу-удачный эксперимент родителей, которые её, как единственную наследницу рода, переместили в тело генетически идентичного гомункула, и то, что метка рода при пересадке сработала не так, как должна была, и, по сути, её кожа стала токсичной, как если бы это была серная кислота. При этом она сама к алхимической субстанции, которую выделяет, устойчива :д

а можно мне стекловаты, запить стекло надо как-то! х)  но вообще звучит интересно!)

Mathilde написал(а):

Вообще, у Мод пока, на удивление, самая мирная история из всех, кого я писала. Ну да, принесла муженька в жертву, но ей не жарко и не холодно. И у одного друида в принципе жизнь-жестянка нормально сложилась. Живёт себе, по юности в джентльменском клубе состоял, порой ворчит на всех и шипит на солнечный свет, или говорит "ЕСЛИ ТРОНЕШЬ МОИ РОЗЫ, Я ТЕБЕ РУКИ СЕКАТОРОМ ОТРЕЖУ". А так он пуська, пусть и сыч :д

это аномально, что так все мирно вышло? оо

Mathilde написал(а):

Дап, это книга. Мне жалко эту девочку, которую, по сути, превратил в живой яд собственный отец. Но зато можно целый сад ядовитых цветов в качестве нф бахнуть /горящие глаза/

звучит неплохо, для концепта~

0

341

Mathilde написал(а):

Wait...

Assassin?

0

342

Jean Pascal
не гори оО

0

343

а можно мне стекловаты, запить стекло надо как-то! х)  но вообще звучит интересно!)

Она не может прикасаться к другим, хотя у неё получилось разработать специальный раствор, который позволяет предметам, касающимся её кожи, расплавляться от действия кислоты

это аномально, что так все мирно вышло? оо

ну, учитывая, как я люблю ломать персонажей... да :д

звучит неплохо, для концепта~

она нот бэд как ассасин. Но чутка поехавшая из-за психологической травмы от возлюбленного (который начал её обвинять, мол, ах ты ядовитая дрянь). А, да, самое любопытное - Серенити и Семирамида для неё неопасны, но смертелен нф Найтингейл :д

Подпись автора

They fell under my spell

0

344

Inugami Touga
Я не горю.
...
Я пылаю пламенем своего духа, стремящегося к битве!

0

345

Jean Pascal написал(а):

Wait...

Assassin?

ну, да. Она для Кастера ничего не смыслит в магии, а так, ну, вокруг неё почти всё живое помирало, даже вяли цветы и погибали птички и мелкая живность в принципе. А вот гг, который на неё глаз положил, сам стал таким же токсичным, "впитав" её яд.

Подпись автора

They fell under my spell

0

346

Mathilde написал(а):

Она не может прикасаться к другим, хотя у неё получилось разработать специальный раствор, который позволяет предметам, касающимся её кожи, расплавляться от действия кислоты

реально напоминает одну из Хассанов оО

Mathilde написал(а):

ну, учитывая, как я люблю ломать персонажей... да :д

стекло порой надо разбавлять х)

Mathilde написал(а):

она нот бэд как ассасин. Но чутка поехавшая из-за психологической травмы от возлюбленного (который начал её обвинять, мол, ах ты ядовитая дрянь). А, да, самое любопытное - Серенити и Семирамида для неё неопасны, но смертелен нф Найтингейл :д

если бы я помнил их абилки еще точно х)

0

347

Mathilde
Не, я думаю, что мы встречались раньше.
Не слышали о Лансере Лонгине?

0

348

Jean Pascal
к битве? какой битве? ОО

0

349

Inugami Touga
С Судьбой!
А ещё с ошибками прошлого, которые пора исправлять, а не бежать от них.

0

350

Jean Pascal написал(а):

Mathilde
Не, я думаю, что мы встречались раньше.
Не слышали о Лансере Лонгине?

только в контексте Реквиема -.-

реально напоминает одну из Хассанов оО

ну, Серенити не совсем то... хотя меня вдохновил концепт одного персонажа из другого тайтла, но я подогнала под фэйтолор :д

стекло порой надо разбавлять х)

определённо :д

если бы я помнил их абилки еще точно х)

У Хассана Серенити ядовитая кожа, а у Семирамиды один из нф - "Сикера Ушум: Вино надменного короля", который делает все её атаки ядовитыми.
А нф Найтингейл создаёт "принудительную зону безопасности" и деактивирует всё оружие, нфы, и яды в том числе. А Беатриче как раз погибла, приняв антидот :д

Подпись автора

They fell under my spell

0

351

Mathilde
Хмм...
Понятно.

0

352

Всем доброго вечера.

0

353

Emiya Shiro написал(а):

Всем доброго вечера.

/отсалютовала винишком/
чокак, мечистый?

Подпись автора

They fell under my spell

0

354

Mathilde
Живой, а у вас как?

0

355

Jean Pascal
оО например, это какие? оо

Mathilde написал(а):

У Хассана Серенити ядовитая кожа, а у Семирамиды один из нф - "Сикера Ушум: Вино надменного короля", который делает все её атаки ядовитыми.
А нф Найтингейл создаёт "принудительную зону безопасности" и деактивирует всё оружие, нфы, и яды в том числе. А Беатриче как раз погибла, приняв антидот :д

ааа Оо понятно тогда)

Mathilde написал(а):

ну, Серенити не совсем то... хотя меня вдохновил концепт одного персонажа из другого тайтла, но я подогнала под фэйтолор :д

надо уже добить анкету, кстати @@ *завтра меньше дел, завтра может получится*

Emiya Shiro

добра)

0

356

Emiya Shiro написал(а):

Mathilde
Живой, а у вас как?

о, значит, жив, цел, bone of my sword... это хорошо.
А я тут думаю, чем пострадать можно. Пытаюсь в эстетичные подборочки, но пока хз, на кого

Подпись автора

They fell under my spell

0

357

надо уже добить анкету, кстати @@ *завтра меньше дел, завтра может получится*

я хочу затусить с Ину, однозначно :д
это уже хорошечно~

ааа Оо понятно тогда)

специфичные Слуги - моё всё /смотрит на своих лежащих на складе Слуг и нервно хихикает/

Подпись автора

They fell under my spell

0

358

Mathilde написал(а):

я хочу затусить с Ину, однозначно :д
это уже хорошечно~

буду только рад составить компанию~
хотя может сейчас добью остатки х)

Mathilde написал(а):

специфичные Слуги - моё всё /смотрит на своих лежащих на складе Слуг и нервно хихикает/

кто еще есть в запасах?)

0

359

буду только рад составить компанию~
хотя может сейчас добью остатки х)

/подмигнула, всё ещё лелеет мечту создать магообщагу/
ооо, это будет круто!

кто еще есть в запасах?)

/открывает шкатулочку/
таааак, начну по классам
Сэйберы - Сид Кампеадор, Тристан, Роланд
Лансеры - Кадм (вот на него концепт мне, скорее, воскресить надо, но я помню почти всё, что писала), Персиваль
Арчеры - Икеда Сэн (не люблю этот класс, хах)
Кастеры - Цутигумо (из легенд о Минамото-но Ёримицу), Хатшепсут, Пандора, Василиса Прекрасная, Мишель Нострадамус, Изольда
Райдеры - Этана (где-то должны быть мемы про то, что "ГИЛ, У ТЕБЯ ЕСТЬ БРАТ?!"), Маллт-и-Нос, Катерина Сфорца, Диомед
Ассасины - Иоланда Арагонская, Фрэнсис Уолсингем
Берсеркеры - Старкад, сержант Франсуа Бертран, Тристан
Рулеры - Людовик IX Святой, Хаммурапи
Авенджеры - Кримхильда (вернее, концепт только на бумаге, в электронный вариант всё никак не перенесу)

Это, по крайней мере, те, кто у меня или почти готов, или полностью готов :д

Подпись автора

They fell under my spell

0

360

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/809280.gif

Подпись автора

even if the body fades
holding up the barricades
even in the darkest days
the anchor still remains

0