Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №13. Для песен и плясок

Флуд №13. Для песен и плясок

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

https://dthezntil550i.cloudfront.net/mi/latest/mi1811260403026620003931347/1280_960/f4068b42-ca67-4905-b94f-d771fd1dcdce.png

Отредактировано Sucrose (2021-01-15 21:56:37)

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

481

Mathilde написал(а):

/Солидарно кивает/
... Ладно, парень, мы поладим

Безразмерно рад это слышать. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/637764.gif

Подпись автора

This is best experience for the players.

0

482

Inugami Touga написал(а):

*прячет фамильяров оО*

...
Ладно, просто сделайте так, чтобы Мод этого не увидела. А то осуждать будет и прочитает лекцию про уважение к умершим.

Подпись автора

They fell under my spell

0

483

Mark Victoriano написал(а):

Безразмерно рад это слышать.

/С серьёзным видом протягивает руку/
Просто не пались с трупами, и всё будет окей

Подпись автора

They fell under my spell

0

484

Mathilde написал(а):

...
Ладно, просто сделайте так, чтобы Мод этого не увидела. А то осуждать будет и прочитает лекцию про уважение к умершим.

*обнимает воронов* но они же такие милые! ТТ__ТТ *за его спиной недовольно ворчат каменные изваяния*

0

485

*обнимает воронов* но они же такие милые! ТТ__ТТ *за его спиной недовольно ворчат каменные изваяния*

А, фамильяры-животные - дело другое! Да и за воронов уважаю.
А за трупы людей уважать не буду /мрачная аура/

Подпись автора

They fell under my spell

0

486

Mathilde написал(а):

/С серьёзным видом протягивает руку/
Просто не пались с трупами, и всё будет окей

*Пожимает руку с не менее серьёзными щами*

Никаких трупов в присутствии дамы.

Подпись автора

0

487

Mathilde написал(а):

А, фамильяры-животные - дело другое! Да и за воронов уважаю.
А за трупы людей уважать не буду /мрачная аура/

ОО зачем мне трупы людей?! ОО *топнул и рядом появился голем-атлет* ты посмотри на это совершенство! *голем позирует* и никаких жертв! а вороны же милашки ** да и кого я еще мог выбрать, беря за основу внешку Кано? х)

0

488

Я тут понял, что для пущего пафоса надо было себе чёрный дымок изо рта дать и прочие черные стигматы по телу. Ладно, оставлю на потом.

Подпись автора

0

489

Mathilde написал(а):

ненавижу христиан и некромантов больше всего на свете.

А нас-то за что? https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/605853.gif

0

490

Vseslav the Sorcerer написал(а):

А нас-то за что?

За то, что мы мертвым не даем в могиле спокойно лежать или просто лежать)

Подпись автора

0

491

Я тут понял, что для пущего пафоса надо было себе чёрный дымок изо рта дать и прочие черные стигматы по телу. Ладно, оставлю на потом.

больше тьмы для пафоса?)

0

492

*Пожимает руку с не менее серьёзными щами*

Никаких трупов в присутствии дамы.

Благодарю. /Кивнула довольно/

ОО зачем мне трупы людей?! ОО *топнул и рядом появился голем-атлет* ты посмотри на это совершенство! *голем позирует* и никаких жертв! а вороны же милашки ** да и кого я еще мог выбрать, беря за основу внешку Кано? х)

Вороны - мудрые птицы. А ещё - символы удачи~ /усмехнулась довольно/ боги, как интересно~

Подпись автора

They fell under my spell

0

493

Так. Минус одно дело. Сейчас магазин и ждите меня анкетки.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/208330.gif

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

494

Mathilde написал(а):

Вороны - мудрые птицы. А ещё - символы удачи~ /усмехнулась довольно/ боги, как интересно~

хех-хех) *довольный Тоуга* ну что же, главное, чтобы такие фамильяры не слишком злили Вас, миледи)

Game Master написал(а):

Так. Минус одно дело. Сейчас магазин и ждите меня анкетки.

*очень.много.паники!*

0

495

хех-хех) *довольный Тоуга* ну что же, главное, чтобы такие фамильяры не слишком злили Вас, миледи)

Ох, да ладно тебе, у меня их несколько~
У меня, правда, две чёрные кошки, крыса, змея и паук-птицеед в фамильярах. Думаю ещё ворона завести.

Подпись автора

They fell under my spell

0

496

Mathilde написал(а):

Ох, да ладно тебе, у меня их несколько~
У меня, правда, две чёрные кошки, крыса, змея и паук-птицеед в фамильярах. Думаю ещё ворона завести.

вы их одновременно поддерживаете? ОО вааааау ** *так. не думать о том, чтобы пытаться забрать фамильяров себе. Не думать х)*

0

497

вы их одновременно поддерживаете? ОО вааааау ** *так. не думать о том, чтобы пытаться забрать фамильяров себе. Не думать х)*

Нууу, стараюсь ману зазря не растрачивать, так что пользуюсь, хммм, опционально

Подпись автора

They fell under my spell

0

498

Mathilde написал(а):

Нууу, стараюсь ману зазря не растрачивать, так что пользуюсь, хммм, опционально

мммм, понятно~ *кивает* но набор занятный все же)

0

499

мммм, понятно~ *кивает* но набор занятный все же)

И, главное, полезный~

Подпись автора

They fell under my spell

0

500

Mathilde написал(а):

Просто вы... Как же вы там себя называете... А! "Рабы божьи". Даже не знаете, что такое свобода~

Иногда и рабы довольно много знают о свободе. К примеру, был в Риме один такой, назывался Спартак, ценил свободу превыше всего даже собственной жизни. В итоге был распят на кресте и вовсе не христианами, а языческим римским полководцем. Так вот.

Нет ничего лучше, чем психа-экзекутора, который убивает тебя со словами ГОСПОДЬ ЛЮБИТ ТЕБЯ

Я не псих, могу убить безмолвно.

0

501

Alex Cartwright написал(а):

Иногда и рабы довольно много знают о свободе. К примеру, был в Риме один такой, назывался Спартак, ценил свободу превыше всего даже собственной жизни. В итоге был распят на кресте и вовсе не христианами, а языческим римским полководцем. Так вот.

Да, распят был за то, что устроил бунт. А не из-за религиозных предпочтений. У вас же - табориты, гуситы, альбигойская ересь... продолжать? /Фыркнула/ мы терпимы к религиям, пока вы не решили, что лучше всех.

Я не псих, могу убить безмолвно.

из тебя церковник как из меня балерина.

Подпись автора

They fell under my spell

0

502

Mathilde написал(а):

Да, распят был за то, что устроил бунт. А не из-за религиозных предпочтений. У вас же - табориты, гуситы, альбигойская ересь... продолжать? /Фыркнула/ мы терпимы к религиям, пока вы не решили, что лучше всех.

А гаруспики вообще-то гадали по внутренностям животных, максимум трупам людей, но не убивали живых. А ты вон до чего докатилась. Злодей, ничего не скажешь.

Mathilde написал(а):

из тебя церковник как из меня балерина.

Ладно, приходи на проповедь в воскресенье, а то убью.

0

503

А гаруспики вообще-то гадали по внутренностям животных, максимум трупам людей, но не убивали живых. А ты вон до чего докатилась. Злодей, ничего не скажешь.

В Сатурналии и Ларам с Ларнами приносят человеческие жертвы. Сражения между гладиаторами - подношение Марсу. А, забыла упомянуть, в случае войны тоже приносились человеческие жертвы. Я уж молчу про то, что убийство Ромулом Рема - ритуальное по своей сути.
А касательно убийств, то они мне кое для чего нужны некоторые органы, но они по части другой моей специализации.

Ладно, приходи на проповедь в воскресенье, а то убью.

Придёшь на жертвоприношения Ларам - я подумаю.

Подпись автора

They fell under my spell

0

504

*в сортах религии не хочет разбираться уже давно, бухает чай*  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/386572.gif

Подпись автора

even if the body fades
holding up the barricades
even in the darkest days
the anchor still remains

0

505

Asclepius написал(а):

*в сортах религии не хочет разбираться уже давно, бухает чай*

/Протягивает свою кружечку/ с коньяком можно?

Подпись автора

They fell under my spell

0

506

Mathilde
*наливает* Нужно.

Подпись автора

even if the body fades
holding up the barricades
even in the darkest days
the anchor still remains

0