Флуд №13. Для песен и плясок
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012021-01-18 16:42:53
Mathilde
Копать горячий источник, это теперь расслабление? *вручил лопату* Покажи мне как.
- Подпись автора
Поделиться9022021-01-18 16:44:27
скажем так, нервишки порой на прочность испытываю. В духе "а сколько могу не спать и при этом не чувствовать себя овощем" и всё такое. Скука, но знания полезны.
но... зачем? ОО
/довольно хихикает/ приходи и узнаешь~
куда приходить? х)
оу... /в каббале ничего не смыслит, но делает вид, что всё очень понятно/
ну хотя бы конструкция уже лучше, более мобильная, артикуляция не страдает так сильно, ну и т.д. оо
Поделиться9032021-01-18 16:45:56
Mathilde
Ну ладно, а если немного серьезнее, то дай мне пожелания, я попробую что-нибудь обстряпать (как раз выдалось свободное время).
- Подпись автора
Поделиться9042021-01-18 16:49:55
Mathilde
Копать горячий источник, это теперь расслабление? *вручил лопату* Покажи мне как.
ох, что за не-джентльмен... /вздыхает/ а вообще, интересно, в Фуюки где-нибудь есть горячие источники? хммм~
Mathilde
Ну ладно, а если немного серьезнее, то дай мне пожелания, я попробую что-нибудь обстряпать (как раз выдалось свободное время).
так. Ну, я пока что боёвочку не хочу, на удивление, и хочу что-то лайтовое. То есть, вполне можно покосить всяких ебак (возможно даже, с позволения Чашки), обменяться визитками и "слушай, ты нам помог, не хочешь кофейку?"
но... зачем? ОО
... мне всё равно в отпуске заняться нечем.
куда приходить? х)
на улицы Фуюк~
ну хотя бы конструкция уже лучше, более мобильная, артикуляция не страдает так сильно, ну и т.д. оо
но это же... любопытно?~ хотя, в моей специализации можно найти аналог в виде "Заклинания Пигмалиона", ха-ха~
- Подпись автора
Поделиться9052021-01-18 16:52:08
фальшивый контракт, как у Персея в "Прототипе" был. Правда, Слуге придётся жрать души. Если закарманить кого-то вроде Мордред, то душ придётся жрать много, как и манатрансферить, просто отсыпаться (как Вейвер после использования Искандером Гетайров) и так далее.
Я заинтересована
- Подпись автора
Поделиться9062021-01-18 16:53:48
Я заинтересована
остальное - вопрос к чашке. Но вообще, она без источника праны будет вообще неюзабельна, возможно даже, "Кларент Кровавый Артур" будет неактивен, но это тоже механика к Чашке. Но недостаток праны в любом случае должен сказаться.
- Подпись автора
Поделиться9072021-01-18 16:55:53
а вообще, интересно, в Фуюки где-нибудь есть горячие источники? хммм~
В гостиницах должны были быть. Но целых гостинец сейчас не найти.
То есть, вполне можно покосить всяких ебак
Найти нескольких мастеров НПС с их слугами НПС и пристукнуть одним фантазмом? (или обратить в камень, вытащить души а все что останется, отдать голубям на расправу).
- Подпись автора
Поделиться9082021-01-18 16:56:47
Mathilde
Так, расскажи мне об этом временном контракте. (пока мы с моим мастером не доиграли до этого момента)
- Подпись автора
Поделиться9092021-01-18 17:02:43
Mathilde
Так, расскажи мне об этом временном контракте. (пока мы с моим мастером не доиграли до этого момента)
смотри. по идее, тот контракт, что у меня будет с Асклепием, действует, скажем так, не напрямую. Важно выбрать предмет, который будет выступать в роли якоря (Маска Персея), которая будет удерживать ГД в мире. По идее, один из важных моментов - кз не должно быть (все три либо могут быть потрачены на создание физического тела для Слуги, либо используются для разрыва связи и контракта, если оный есть), но тогда придётся добывать ману, чтобы быть боеспособным. Просто Мод достаточно опытна, чтобы провернуть подобное, и я даже знаю, что выберу как "фальшивого мастера".
В гостиницах должны были быть. Но целых гостинец сейчас не найти.
А источники - можно~ /довольно потирает лапки/
Найти нескольких мастеров НПС с их слугами НПС и пристукнуть одним фантазмом? (или обратить в камень, вытащить души а все что останется, отдать голубям на расправу).
хммм
ну, тут надобно подумать
бабайки могут быть и от граалевой жижки
- Подпись автора
Поделиться9102021-01-18 17:06:35
... мне всё равно в отпуске заняться нечем.
О__О
на улицы Фуюк~
кто начинает?~
но это же... любопытно?~ хотя, в моей специализации можно найти аналог в виде "Заклинания Пигмалиона", ха-ха~
и что Ваш аналог может делать, миледи?) *пока что мнет в руках эфирный сгусток, думая о новом големе*
Поделиться9112021-01-18 17:08:19
Mathilde
Предмет должен быть из физического мира или это может быть вызван ГД?
Просто, мне как раз нужен только якорь. Проблем с маной нет.
А источники - можно
Я серьезно могу пойти их восстанавливать. Вы там можете прийти на горяченькое, но вот... Хм... А по идее, можно в начале встретится, побить кого-нибудь, а потом Сейбер раскроет тайну.
Как насчет обнаружения источника магии, который затем резко исчез? Думаю, на подобный сигнал и всякие темные духи явятся.
- Подпись автора
Поделиться9122021-01-18 17:31:58
Mathilde
Предмет должен быть из физического мира или это может быть вызван ГД?
Просто, мне как раз нужен только якорь. Проблем с маной нет.
скорее, физического. То, что создано ГД, создано с его праной или из его праны, а значит, якорем быть не может :д
Ну, по крайней мере, насколько я могу судить по тому моменту с Персеем, да. Спасибо Beast's Lair за перевод "Прототипа" хотя бы на английский :д
Я серьезно могу пойти их восстанавливать. Вы там можете прийти на горяченькое, но вот... Хм... А по идее, можно в начале встретится, побить кого-нибудь, а потом Сейбер раскроет тайну.
Как насчет обнаружения источника магии, который затем резко исчез? Думаю, на подобный сигнал и всякие темные духи явятся.
Оу, а мне нравится!
кто начинает?~
В принципе, я могу~
и что Ваш аналог может делать, миледи?) *пока что мнет в руках эфирный сгусток, думая о новом големе*
грубо говоря - оживлять статуи~ вернее, делать их аналогом как раз големов~ или ты не слышал мифа о Пигмалионе, дитя?~
- Подпись автора
Поделиться9132021-01-18 17:36:03
В принципе, я могу~
буду очень благодарен~
грубо говоря - оживлять статуи~ вернее, делать их аналогом как раз големов~ или ты не слышал мифа о Пигмалионе, дитя?~
нууу... статуи все же не то~ артикуляция заметно страдать будет, да и не все статуи будут одинаково эффективны~ когда-то я их многие помнил, сейчас - моя голова забита работой(
Поделиться9142021-01-18 17:36:55
Mathilde
Окей, я тогда пойду у тех двоих спрошу и оформлю эпизод.
- Подпись автора
Поделиться9152021-01-18 17:39:38
буду очень благодарен~
тогда организую что-нибудь интересное~ по крайней мере, постараюсь. Кстати, тогда уточню для эпизода: когда Ину прибыл в Фуюки? Ну, чтобы мне по датам сориентироваться :д
нууу... статуи все же не то~ артикуляция заметно страдать будет, да и не все статуи будут одинаково эффективны~
когда-то я их многие помнил, сейчас - моя голова забита работой(
они красивы и эстетичны! /вспоминает римские и греческие статуи, довольно вздыхает/
оу, милое дитя~ /делает пат-пат/
- Подпись автора
Поделиться9162021-01-18 17:40:20
Mathilde
Окей, я тогда пойду у тех двоих спрошу и оформлю эпизод.
найс~
- Подпись автора
Поделиться9172021-01-18 17:41:04
тогда организую что-нибудь интересное~ по крайней мере, постараюсь. Кстати, тогда уточню для эпизода: когда Ину прибыл в Фуюки? Ну, чтобы мне по датам сориентироваться :д
аааааааа вот по датам .... уф ОО а это хороший вопрос! оО явно после того, как тут началась основная заварушка... но... а сколько оно там уже по времени длится? х)
они красивы и эстетичны! /вспоминает римские и греческие статуи, довольно вздыхает/
оу, милое дитя~ /делает пат-пат/
но для целей големов малоприменимы ;p
*вздыхает*
Поделиться9182021-01-18 17:47:21
аааааааа вот по датам .... уф ОО а это хороший вопрос! оО явно после того, как тут началась основная заварушка... но... а сколько оно там уже по времени длится? х)
так, ну, эпизоды у нас длятся неделю. Вроде, по 24 июня, если мне не изменяет память. Призывы, вроде, с 17 июня начались по таймлайну. Хотя, как я понимаю, то речь про рандомные призывы, когда всг пошла через задницу.
но для целей големов малоприменимы ;p
*вздыхает*
- Подпись автора
Поделиться9192021-01-18 17:53:29
так, ну, эпизоды у нас длятся неделю. Вроде, по 24 июня, если мне не изменяет память. Призывы, вроде, с 17 июня начались по таймлайну. Хотя, как я понимаю, то речь про рандомные призывы, когда всг пошла через задницу.
Значит где-то меньше недели назад, как раз, чтобы убежище успеть отстроить, где временно пребывает и сам Ину оо
Поделиться9202021-01-18 17:56:28
Отредактировано Jean Pascal (2021-01-18 17:57:00)
Поделиться9212021-01-18 18:16:29
Значит где-то меньше недели назад, как раз, чтобы убежище успеть отстроить, где временно пребывает и сам Ину оо
найс, тогда выберу время ближе к 20-м числам~
йобана Насу
Орнула, спасибо
- Подпись автора
Поделиться9222021-01-18 18:21:10
а вообще, заметила в идее с горячими источниками, что Сигурд - один-единственный мужчина на всю компанию
А теперь вопрос: куда скидываться Сигурду на похороны, когда об этом узнает Брунгильда?
- Подпись автора
Поделиться9232021-01-18 18:27:08
У меня запустилось Секиро
Осталось пройти дальше главного меню и все, я могу страдать
- Подпись автора
Поделиться9242021-01-18 18:30:24
У меня запустилось Секиро
Осталось пройти дальше главного меню и все, я могу страдать
о, грац
- Подпись автора
Поделиться9252021-01-18 18:32:43
А теперь вопрос: куда скидываться Сигурду на похороны, когда об этом узнает Брунгильда?
О, первый настоящий смертник
- Подпись автора
Fate без скандалов - форум на ветер
Поделиться9262021-01-18 18:33:37
О, первый настоящий смертник
press F to pay respect
- Подпись автора
Поделиться9272021-01-18 18:35:33
press F to pay respect
Я конечно же расскажу ей при случае.
- Подпись автора
Поделиться9282021-01-18 18:38:40
Я конечно же расскажу ей при случае.
Чашка-стукач, ужас какой!
- Подпись автора
Поделиться9292021-01-18 18:39:55
Чашка-стукач, ужас какой!
А что он по другим девушкам ходит. Другие девушки - мои.
- Подпись автора
Поделиться9302021-01-18 18:47:44
А что он по другим девушкам ходит. Другие девушки - мои.
/задумалась, злорадно улыбается/
не-а~
- Подпись автора