Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №13. Для песен и плясок

Флуд №13. Для песен и плясок

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

https://dthezntil550i.cloudfront.net/mi/latest/mi1811260403026620003931347/1280_960/f4068b42-ca67-4905-b94f-d771fd1dcdce.png

Отредактировано Sucrose (2021-01-15 21:56:37)

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

901

Mathilde
Копать горячий источник, это теперь расслабление? *вручил лопату* Покажи мне как.

Подпись автора

Большой брат присмотрит за тобой

0

902

Mathilde написал(а):

скажем так, нервишки порой на прочность испытываю. В духе "а сколько могу не спать и при этом не чувствовать себя овощем" и всё такое. Скука, но знания полезны.

но... зачем? ОО

Mathilde написал(а):

/довольно хихикает/ приходи и узнаешь~

куда приходить? х)

Mathilde написал(а):

оу... /в каббале ничего не смыслит, но делает вид, что всё очень понятно/

ну хотя бы конструкция уже лучше, более мобильная, артикуляция не страдает так сильно, ну и т.д. оо

0

903

Mathilde
Ну ладно, а если немного серьезнее, то дай мне пожелания, я попробую что-нибудь обстряпать (как раз выдалось свободное время).

Подпись автора

0

904

Sigurd написал(а):

Mathilde
Копать горячий источник, это теперь расслабление? *вручил лопату* Покажи мне как.

ох, что за не-джентльмен... /вздыхает/ а вообще, интересно, в Фуюки где-нибудь есть горячие источники? хммм~

Sigurd написал(а):

Mathilde
Ну ладно, а если немного серьезнее, то дай мне пожелания, я попробую что-нибудь обстряпать (как раз выдалось свободное время).

так. Ну, я пока что боёвочку не хочу, на удивление, и хочу что-то лайтовое. То есть, вполне можно покосить всяких ебак (возможно даже, с позволения Чашки), обменяться визитками и "слушай, ты нам помог, не хочешь кофейку?"

Inugami Touga написал(а):

но... зачем? ОО

... мне всё равно в отпуске заняться нечем.

куда приходить? х)

на улицы Фуюк~

ну хотя бы конструкция уже лучше, более мобильная, артикуляция не страдает так сильно, ну и т.д. оо

но это же... любопытно?~ хотя, в моей специализации можно найти аналог в виде "Заклинания Пигмалиона", ха-ха~

Подпись автора

They fell under my spell

0

905

Mathilde написал(а):

фальшивый контракт, как у Персея в "Прототипе" был. Правда, Слуге придётся жрать души. Если закарманить кого-то вроде Мордред, то душ придётся жрать много, как и манатрансферить, просто отсыпаться (как Вейвер после использования Искандером Гетайров) и так далее.

Я заинтересована

Подпись автора

Get kaboom'd

0

906

Angelina Odense написал(а):

Я заинтересована

остальное - вопрос к чашке. Но вообще, она без источника праны будет вообще неюзабельна, возможно даже, "Кларент Кровавый Артур" будет неактивен, но это тоже механика к Чашке. Но недостаток праны в любом случае должен сказаться.

Подпись автора

They fell under my spell

0

907

Mathilde написал(а):

а вообще, интересно, в Фуюки где-нибудь есть горячие источники? хммм~

В гостиницах должны были быть. Но целых гостинец сейчас не найти.

Mathilde написал(а):

То есть, вполне можно покосить всяких ебак

Найти нескольких мастеров НПС с их слугами НПС и пристукнуть одним фантазмом? (или обратить в камень, вытащить души а все что останется, отдать голубям на расправу).

Подпись автора

0

908

Mathilde
Так, расскажи мне об этом временном контракте. (пока мы с моим мастером не доиграли до этого момента)

Подпись автора

0

909

Sigurd написал(а):

Mathilde
Так, расскажи мне об этом временном контракте. (пока мы с моим мастером не доиграли до этого момента)

смотри. по идее, тот контракт, что у меня будет с Асклепием, действует, скажем так, не напрямую. Важно выбрать предмет, который будет выступать в роли якоря (Маска Персея), которая будет удерживать ГД в мире. По идее, один из важных моментов - кз не должно быть (все три либо могут быть потрачены на создание физического тела для Слуги, либо используются для разрыва связи и контракта, если оный есть), но тогда придётся добывать ману, чтобы быть боеспособным. Просто Мод достаточно опытна, чтобы провернуть подобное, и я даже знаю, что выберу как "фальшивого мастера".

Sigurd написал(а):

В гостиницах должны были быть. Но целых гостинец сейчас не найти.

А источники - можно~ /довольно потирает лапки/

Sigurd написал(а):

Найти нескольких мастеров НПС с их слугами НПС и пристукнуть одним фантазмом? (или обратить в камень, вытащить души а все что останется, отдать голубям на расправу).

хммм
ну, тут надобно подумать
бабайки могут быть и от граалевой жижки

Подпись автора

They fell under my spell

0

910

Mathilde написал(а):

... мне всё равно в отпуске заняться нечем.

О__О

Mathilde написал(а):

на улицы Фуюк~

кто начинает?~

Mathilde написал(а):

но это же... любопытно?~ хотя, в моей специализации можно найти аналог в виде "Заклинания Пигмалиона", ха-ха~

и что Ваш аналог может делать, миледи?) *пока что мнет в руках эфирный сгусток, думая о новом големе*

0

911

Mathilde
Предмет должен быть из физического мира или это может быть вызван ГД?
Просто, мне как раз нужен только якорь. Проблем с маной нет.

Mathilde написал(а):

А источники - можно

Я серьезно могу пойти их восстанавливать. Вы там можете прийти на горяченькое, но вот... Хм... А по идее, можно в начале встретится, побить кого-нибудь, а потом Сейбер раскроет тайну.
Как насчет обнаружения источника магии, который затем резко исчез? Думаю, на подобный сигнал и всякие темные духи явятся.

Подпись автора

0

912

Sigurd написал(а):

Mathilde
Предмет должен быть из физического мира или это может быть вызван ГД?
Просто, мне как раз нужен только якорь. Проблем с маной нет.

скорее, физического. То, что создано ГД, создано с его праной или из его праны, а значит, якорем быть не может :д
Ну, по крайней мере, насколько я могу судить по тому моменту с Персеем, да. Спасибо Beast's Lair за перевод "Прототипа" хотя бы на английский :д

Sigurd написал(а):

Я серьезно могу пойти их восстанавливать. Вы там можете прийти на горяченькое, но вот... Хм... А по идее, можно в начале встретится, побить кого-нибудь, а потом Сейбер раскроет тайну.
Как насчет обнаружения источника магии, который затем резко исчез? Думаю, на подобный сигнал и всякие темные духи явятся.

Оу, а мне нравится!

кто начинает?~

В принципе, я могу~

и что Ваш аналог может делать, миледи?) *пока что мнет в руках эфирный сгусток, думая о новом големе*

грубо говоря - оживлять статуи~ вернее, делать их аналогом как раз големов~ или ты не слышал мифа о Пигмалионе, дитя?~

Подпись автора

They fell under my spell

0

913

Mathilde написал(а):

В принципе, я могу~

буду очень благодарен~

Mathilde написал(а):

грубо говоря - оживлять статуи~ вернее, делать их аналогом как раз големов~ или ты не слышал мифа о Пигмалионе, дитя?~

нууу... статуи все же не то~ артикуляция заметно страдать будет, да и не все статуи будут одинаково эффективны~
когда-то я их многие помнил, сейчас - моя голова забита работой(

0

914

Mathilde
Окей, я тогда пойду у тех двоих спрошу и оформлю эпизод.

Подпись автора

0

915

буду очень благодарен~

тогда организую что-нибудь интересное~ по крайней мере, постараюсь. Кстати, тогда уточню для эпизода: когда Ину прибыл в Фуюки? Ну, чтобы мне по датам сориентироваться :д

нууу... статуи все же не то~ артикуляция заметно страдать будет, да и не все статуи будут одинаково эффективны~
когда-то я их многие помнил, сейчас - моя голова забита работой(

они красивы и эстетичны! /вспоминает римские и греческие статуи, довольно вздыхает/
оу, милое дитя~ /делает пат-пат/

Подпись автора

They fell under my spell

0

916

Sigurd написал(а):

Mathilde
Окей, я тогда пойду у тех двоих спрошу и оформлю эпизод.

найс~

Подпись автора

They fell under my spell

0

917

Mathilde написал(а):

тогда организую что-нибудь интересное~ по крайней мере, постараюсь. Кстати, тогда уточню для эпизода: когда Ину прибыл в Фуюки? Ну, чтобы мне по датам сориентироваться :д

аааааааа вот по датам .... уф ОО а это хороший вопрос! оО явно после того, как тут началась основная заварушка... но... а сколько оно там уже по времени длится? х)

Mathilde написал(а):

они красивы и эстетичны! /вспоминает римские и греческие статуи, довольно вздыхает/
оу, милое дитя~ /делает пат-пат/

но для целей големов малоприменимы ;p
*вздыхает*

0

918

аааааааа вот по датам .... уф ОО а это хороший вопрос! оО явно после того, как тут началась основная заварушка... но... а сколько оно там уже по времени длится? х)

так, ну, эпизоды у нас длятся неделю. Вроде, по 24 июня, если мне не изменяет память. Призывы, вроде, с 17 июня начались по таймлайну. Хотя, как я понимаю, то речь про рандомные призывы, когда всг пошла через задницу.

но для целей големов малоприменимы ;p
*вздыхает*

Подпись автора

They fell under my spell

0

919

Mathilde написал(а):

так, ну, эпизоды у нас длятся неделю. Вроде, по 24 июня, если мне не изменяет память. Призывы, вроде, с 17 июня начались по таймлайну. Хотя, как я понимаю, то речь про рандомные призывы, когда всг пошла через задницу.

Значит где-то меньше недели назад, как раз, чтобы убежище успеть отстроить, где временно пребывает и сам Ину оо

0

920

йобана Насу

https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/16/986358.png

Отредактировано Jean Pascal (2021-01-18 17:57:00)

0

921

Значит где-то меньше недели назад, как раз, чтобы убежище успеть отстроить, где временно пребывает и сам Ину оо

найс, тогда выберу время ближе к 20-м числам~

Jean Pascal написал(а):

йобана Насу

Орнула, спасибо

Подпись автора

They fell under my spell

0

922

а вообще, заметила в идее с горячими источниками, что Сигурд - один-единственный мужчина на всю компанию
А теперь вопрос: куда скидываться Сигурду на похороны, когда об этом узнает Брунгильда?

Подпись автора

They fell under my spell

0

923

У меня запустилось Секиро
Осталось пройти дальше главного меню и все, я могу страдать

Подпись автора

Get kaboom'd

0

924

Angelina Odense написал(а):

У меня запустилось Секиро
Осталось пройти дальше главного меню и все, я могу страдать

о, грац

Подпись автора

They fell under my spell

0

925

Mathilde написал(а):

А теперь вопрос: куда скидываться Сигурду на похороны, когда об этом узнает Брунгильда?

О, первый настоящий смертник  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/530947.gif

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

926

Game Master написал(а):

О, первый настоящий смертник

press F to pay respect

Подпись автора

They fell under my spell

0

927

Mathilde написал(а):

press F to pay respect

Я конечно же расскажу ей при случае.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/220159.gif

Подпись автора

0

928

Game Master написал(а):

Я конечно же расскажу ей при случае.

Чашка-стукач, ужас какой! https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/208330.gif

Подпись автора

They fell under my spell

0

929

Mathilde написал(а):

Чашка-стукач, ужас какой!

А что он по другим девушкам ходит. Другие девушки - мои.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/798526.gif

Подпись автора

0

930

Game Master написал(а):

А что он по другим девушкам ходит. Другие девушки - мои.

/задумалась, злорадно улыбается/
не-а~

Подпись автора

They fell under my spell

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №13. Для песен и плясок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно