[nick] Luviagelita Edelfelt[/nick][status]la chasseur[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/2/t859854.png[/icon]"Ну уж нет"
Как правило волшебники избегали прямых силовых столкновений, предпочитая устранять соперников более деликатными и хитрыми методами. И, разумеется, практически каждый из них отступил бы видя перед собой несколько десятков вооруженных воинов древности. Но только не она. Лувиагелита Эдельфельт предпочитал встречать все трудности в лицо... и пусть, вряд ли она могла произнести такое вслух сама, но для нее прямое силовое подавление - было самым удобным решением любых проблем.
Конечно, грозный вид бойцов в тяжелой броне (на рыцарей они были не очень похожи) сначала подействовал на молодую женщину. Но замешательство никак не сказалось на боевом духе или самоуверенности прекрасной леди бросившей вызов гигантскому животному. Она изучила доступную информацию о Слугах по дороге до этого разрушенного города, и прекрасно понимала, что если то, что использовал этот монстр было так называемым "небесным фантазмом", то она никак не могла победить. И все же, на лице девушки не промелькнула и тени сомнений - она действительно собиралась сразиться с чудовищем былых времен и призванными им воинами.
Но стоило волшебнице активировать все свои магические цепи для сражения, как воины перед ней растворились в воздухе, как будто их и не было, а с глаз будто пропала пелена. Еще секунду девушка неподвижно смотрела как мужчина душит огромного монстра, который, казалось бы, без труда мог убить всех присутствующих на этой улице включая волшебницу выступившую против него. Зачарованная зрелищем Лувия подумала, что уже читала о чем-то подобном. Греческий герой Геракл когда-то таким же образом одолел огромного льва терроризирующего людей, после чего сделал из его шкуры накидку, которая была прочней любой брони.
"Геракл"
Почему мысль о том, что мужчина уничтоживший огромного монстра прямо у нее на глазах был именно им? Эта мысль была поразительна логична и правильна. Впрочем, если люди находившиеся вокруг и пришедшие в себя после одурманивания чудовищем просто восхищенно наблюдали за подвигом, мисс Эдельфельт отметила для себя просто восхитительную технику захвата. Как волшебница практикующая самое элегантное боевое искусство для леди она просто не могла оценить данное умение.
- Кхм, - изящно прикрыв рукой странный звук, который изначально должен был каким-то образом скрыть смущение за то, что не смогла сразу отреагировать на обращение могучего Слуги, Лувия зарделась еще сильнее, но все же смогла взять себя в руки. Аура витающая вокруг встреченного ею героя дала инстинктивно понять, что напротив блондинки был не обычный человек. Впрочем, полностью придя в себя, глава дома Эдельфельт могла сказать, что не собирается проигрывать такому давлению, - со мной все хорошо, благодарю за спасение.
Изящный реверанс, после которого даже у самого прирожденного скептика, не останется сомнений, что сын Зевса повстречал на своем пути настоящую леди. Впрочем, вряд ли после этого жеста кто-то мог бы подумать, что у девушки всегда были проблемы с благодарностью.
- Меня зовут Лувиагелита Эдельфельт, - на этот раз никак реверансов не последовало. Несмотря на то, что Лувия обладала множеством качеств присущим настоящим волшебникам, одним из которых была, конечно же, гордость, она никогда не позволяла себе пытаться выделиться за счет своего происхождения или манер. По крайней мере, не в обществе, где это явно было лишним. Как, например, нынешнее, - очень сложно отказаться от драки, когда встречаешь чудовище. Полагаю, в городе сейчас происходит множество похожих ситуаций.
Впервые девушка нахмурилась, оглянувшись на пустую дорогу - именно туда упал монстр, который рассыпался на частицы буквально за несколько мгновений. Блондинка не стала продолжать, но совершенно очевидно, что она имела думала о том, что вряд ли многим повезло так же как и им.
- В любом случае, - зацикливаться на неудачах было не в ее стиле. Да и видя ее подавленной, наверняка этот худший волшебник, которого она все же иногда называла учителем, посмеялся бы. Не говоря уже о хозяйке этой магической земли. Лувия всегда высоко ценила Тосаку Рин, и не сомневалась, что та бы воспользовалась такой непозволительной слабостью Эдельфельт, - если это все произошло по вине волшебников. то нам это и исправлять. Как волшебница и как Мастер, я должна положить этому кошмару конец.
Повзрослев, волшебница все-таки научилась не упоминать свою семью, если это было не к месту, однако, склонность к высокопарным речам осталась.
- Если говорить о Мастерах, - Лувия словно внезапно спохватилась, - я не знаю чем отблагодарить героя, но у меня есть что предложить волшебнику. Если твой Мастер не против встречи.
- Подпись автора
Fate без скандалов - форум на ветер