ну тогда остальные их Тоухоу могут подойти может? оо
Нууу
Я не знакома с фандомом тохо как таковым
Но, учитывая предыдущую внешность этой девочки, то пока Алиса кажется весьма подходящей. У них схожая атмосфера :>
- Подпись автора
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №18. Драконы, Хумбаба и милые девочки в костюмах горичных
ну тогда остальные их Тоухоу могут подойти может? оо
Нууу
Но, учитывая предыдущую внешность этой девочки, то пока Алиса кажется весьма подходящей. У них схожая атмосфера :>
Миленько! А кто это?
Алиса Маргатроид (?), девчуля из Touhou project. Наткнулась на арты с ней в пиксиве.
вывод - учите японский, кто приехал в город! х)
Кстати
Мы с тобой на английском, наверное, трещим :д
Andromeda
А у меня завтра зп. Послезавтра смотрю турнир по овервотчу и пью пиво!
Fate без скандалов - форум на ветер
Алиса Маргатроид (?), девчуля из Touhou project. Наткнулась на арты с ней в пиксиве.
Одна из лучших девочек тохи.
This is best experience for the players.
Пиво, пиво, семечки и пиво! Пост в сюжет отпишу завтра. Сегодня добил свой эпизод.
This is best experience for the players.
Mark Victoriano
Семечки - фе, но чипсы и снеки - для мужиков. Давайте давайте, пишите~
Нууу
ну там есть еще несколько похожих персонажей)
Кстати
Мы с тобой на английском, наверное, трещим :д
и японский акцент Ину наверное просто адский х)
Одна из лучших девочек тохи.
Да, посмотрела артики
Идеальна под образ *-*
ну там есть еще несколько похожих персонажей)
Надо будет пошерстить, но пока что выбором я удовлетворена~
и японский акцент Ину наверное просто адский х)
Для неё как для немки это будет лёгкий культурный шок, но ничего, привыкнет :д
Надо будет пошерстить, но пока что выбором я удовлетворена~
а армия кукол тоже будет? х)
Для неё как для немки это будет лёгкий культурный шок, но ничего, привыкнет :д
*представляет их диалог теперь с акцентами* боже х)
Andromeda
вот хорошо человеку, завидую белой завистью
а армия кукол тоже будет? х)
По идее, она алхимик, но думаю либо вторую специализацию дать, либо прокачать ортодоксалочку
*представляет их диалог теперь с акцентами* боже х)
У Мод самой акцент немецкий, хотя из-за близости языков это не должно быть слишком палевно :д
По идее, она алхимик, но думаю либо вторую специализацию дать, либо прокачать ортодоксалочку
что же все так ортодокс любят?)
У Мод самой акцент немецкий, хотя из-за близости языков это не должно быть слишком палевно :д
ну я бы не сказал, что языки очень уж близкие х) пытался как-то научиться немецком и это жесть как по произношению с английским не стыкуется х)
что же все так ортодокс любят?)
Ортодокс, по сути, это общие начала :д вроде всяких там общих восприятий, простых барьеров и всего такого прочего.
Но, как говорит философия одного из топовых кланов ассоциации, пока основа сильна, специализации не нужны.
ну я бы не сказал, что языки очень уж близкие х) пытался как-то научиться немецком и это жесть как по произношению с английским не стыкуется х)
Ну, мне было весьма несложно начинать учить немецкий (правда, мне терпения не хватило, поэтому забросила), но они всё же из одной языковой семьи :д
Ортодокс, по сути, это общие начала :д вроде всяких там общих восприятий, простых барьеров и всего такого прочего.
Но, как говорит философия одного из топовых кланов ассоциации, пока основа сильна, специализации не нужны.
поняяяяятно~
Ну, мне было весьма несложно начинать учить немецкий (правда, мне терпения не хватило, поэтому забросила), но они всё же из одной языковой семьи :д
мне было тяжело выговаривать и потом просто как-то терпение закончилось х)
мне было тяжело выговаривать и потом просто как-то терпение закончилось х)
Слова-конструкторы страшные -.-
поняяяяятно~
Вот такие вот дела :д
Слова-конструкторы страшные -.-
*немного тупит оо*
Прошла я, значит, киберпанк.
Ну, не знаю. Давно не было таких грустных концовок у игр.
*гайдзины, гайдзины везде*
Ась?
явно продался гайдзинам
Н-но я же...
она алхимик
Коллега?
Зачем, гача, почему?
Я хотела ДИО от аркнайтс - Мостиму, а ты мне еще одного снайпера
Angelina Odense
Это же гача, там 95%ный облом)
Sucrose
Ну, обычно, я прям получала, что хотела. На прошлых баннерах я с соло забрала пингвиняху Магаллан и баку-собаку Кеобе.
А тут особый баннер, в котором только 4 6* с 2% шанса
Но да и пофиг. Сегодня еще куплю нового медика, которая выглядит, как вампир, ведет себя, как вампир, но не вампир
выглядит, как вампир, ведет себя, как вампир, но не вампир
[nick]Sion Tatari[/nick][status]All according to my calculations[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/5/t269943.png[/icon][sign] [/sign]Плавали, знаем)
Отредактировано Sucrose (2021-02-05 05:28:34)
Плавали, знаем)
О, Сион. Так ты не вампир, не обманывай. Ты стендапер
Angelina Odense
Зато выглядит как вампир и кровь пьет[nick]Sion Tatari[/nick][status]All according to my calculations[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/5/165940.png[/icon][sign] [/sign]
Впрочем, есть и вампирская версия~
Angelina Odense
Зато выглядит как вампир и кровь пьет
Впрочем, есть и вампирская версия~
Я посмотрела арты Сокарис и Атласии и поняла, что Сокарис более ленивая Сион, чем Атласия. Типа, посмотри, какие у Атласии косички. Это же не лень ей было каждое утро заплетать волосы. А Сокарис просто 2 хвостика и все.
Ладно, сегодня продержаться и два выходных. Чашка, ты справишься.
хотя из тебя всю МЭ будет выкачать проблематично. ; )
Именно поэтому твоя работа отгонять от меня всяких мерзких магов, которые могут попытаться засунуть меня в монстра или использовать для призыва оного.
Атласия-Сэмпай - это Атласия-сэмпай. У неё есть одна коса, шикарный берет, и всё остальное
шикарный берет
/прочел как "шикарные бедра"/
/прочел как "шикарные бедра"/
Это тоже, но за такие слова меня задушат Этерлайтом. Предварительно активируя все мои ноцицепторы на максимум.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №18. Драконы, Хумбаба и милые девочки в костюмах горичных