а вообще, не забывай
Маллт-и-Нос всё ещё точит косу.
Ну блин. Ну что она злюка такая?
- Подпись автора
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №18. Драконы, Хумбаба и милые девочки в костюмах горичных
а вообще, не забывай
Маллт-и-Нос всё ещё точит косу.
Вообще, кстати, в новелле по ФСН Рин говорила, что призвать можно даже хуманизацию табуретки, если только эта табуретка является, скажем так, предметом поклонения у людей. А если серьёзно, то она уточняла, что можно призвать животное, механизм, растение и т.д., хотя точную формулировку её объяснения не вспомню.
Поэтому не испытываю вообще никаких проблем с Вояджером, это действительно упоминалось очень давно. Он мне даже очень нравится.
если ей придётся развоплотиться из-за двух контрактов, то она явно будет недовольна :д
Поэтому не испытываю вообще никаких проблем с Вояджером, это действительно упоминалось очень давно. Он мне даже очень нравится.
мне не шибко, но отрицать канон глупо :д
Стоп
У Офелии всегда фамилия была ФаМРсолон?
Я всегда читала, как ФаРМсолон
если ей придётся развоплотиться из-за двух контрактов, то она явно будет недовольна :д
Ну так я с 2017 года вынашиваю планы, что буду призывать по методу Медеи. Только не на ворота, чтобы не мемить, как шип Коджиро/Ворота, а на табуретку или ножик. Чтобы с собой их носить и не терять в динамике. Я все просчитала уже давно!
Отредактировано Angelina Odense (2021-02-06 13:44:18)
Ну так я с 2017 года вынашиваю планы, что буду призывать по методу Медеи. Только не на ворота, чтобы не мемить, как шип Коджиро/Ворота, а на табуретку или ножик. Чтобы с собой их носить и не терять в динамике. Я все просчитала уже вадно!
так методы Медеи немного, хммм, другие. Она ж маг времён эпохи богов :д /режим зануды мод он/
У Офелии всегда фамилия была ФаМРсолон?
Да. Вообще должно писаться "Famurthrone", но английские локализаторы не поняли.
эта версия звучит, кстати, весьма внушительно
Я не поняла даже того, что не поняли локализаторы и у меня ты всегда была "Одинокий фарм" - Фармсолон.
так методы Медеи немного, хммм, другие. Она ж маг времён эпохи богов :д /режим зануды мод он/
Бабуль, ну не занудничай ты так. Я же шутю. Мне тут хоть бы Маллти удержать, чтобы она не убежала к кому-то другому. Куда мне еще и Скатах
Бабуль, ну не занудничай ты так. Я же шутю. Мне тут хоть бы Маллти удержать, чтобы она не убежала к кому-то другому. Куда мне еще и Скатах
хех. А удержать-то просто. Пост где? :д
хех. А удержать-то просто. Пост где? :д
Если я скажу, что кривые локализаторы съели, сработает?
Если я скажу, что кривые локализаторы съели, сработает?
нет :д
Вообще, происходящие в игре события вполне тянут на сингулярность.
*смотрит подозрением на окружающее пространство*
Только не по лицу
мне ещё отпинать чёрного принца надо, эх. Агасферу не с кем пить чай
мне ещё отпинать чёрного принца надо, эх. Агасферу не с кем пить чай
Медуза. Сигурд. Офелия. Андромеда. Энкиду
Агасферу не с кем пить чай
Я не пью этот ваш чай, но...
но Саблер у него уже есть, сорре.
Медуза. Сигурд. Офелия. Андромеда. Энкиду
ну, против Офелии и Энкиду ничего не имеем
а вот с остальными... нунезнаю
Конечно с другим Кухулином. Сейчас столько Кухулиных вышло, что каждому найдется пара
- А берсеркера с кем? *г* Это не считается за ананизм?
напишу Бруне Зигфрида
Внесла в список кому сломает ноги. И вырвет язык. И...... [вырезано цензурой].
Так я тоже не яойщица. Что самое страшное :д
Задумчиво смотрит. Мучается желанием узнать больше похожих черт, но не может позволить себе из-за ведьминой гордыни.
- А берсеркера с кем? *г* Это не считается за ананизм?
Так есть Кухулин, молодой Кухулин, Кастер Кухулин, Берсеркер Кухулин, и еще более молодой Кухулин. Если маленького мальчика ни учить плохому, то получается нормально!
/закупился пивом, чипсами, ждет начала турнира по Овервотчу/
Fate без скандалов - форум на ветер
Внесла в список кому сломает ноги. И вырвет язык. И...... [вырезано цензурой].
Не у тебя одной этот надоедливый священник в списке. /понимающе качает головой/
.... Ни дня без рюмки чая.
чипсами
НУ ВОТ ЗАЧЕМ ТЫ ТАК СО МНОЙ
/делает вид благовоспитанной девочки, пока родители дома, в их отсутствие грязно матюкается, ест всякую дрянь, и вообще не самая примерная доча/
НУ ВОТ ЗАЧЕМ ТЫ ТАК СО МНОЙ
/делает вид благовоспитанной девочки, пока родители дома, в их отсутствие грязно матюкается, ест всякую дрянь, и вообще не самая примерная доча/
Чипсы можно только тем, кто смотрит турик и пьет пивко. Отвечаете этим требованиям?
Чипсы можно только тем, кто смотрит турик и пьет пивко. Отвечаете этим требованиям?
у меня будет партия в днд, там не менее весело.
Mathilde
Необязательно приходить ко мне домой, я там свое присутствие проецирую наружу: ритуалы провожу, людей помаленьку спасаю и так далее.
Meduza Hyde
Только кофе, квас, мед и брага
у меня будет партия в днд, там не менее весело.
Надо бы как-нибудь поиграть. Но пока турик
Надо бы как-нибудь поиграть. Но пока турик
хотя, наш ДМ обещал сегодня социалочкуно я смогу ввести недавно написанную жрицу
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №18. Драконы, Хумбаба и милые девочки в костюмах горичных