*сидит в уголке, рисует. Покинутый и брошенный*
Но ведь это вы там друг друга законтрактили, что нам оставалось?
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №18. Драконы, Хумбаба и милые девочки в костюмах горичных
*сидит в уголке, рисует. Покинутый и брошенный*
Но ведь это вы там друг друга законтрактили, что нам оставалось?
я настаиваю
Не отвлекаясь от записей. - Любые прензии, заявления, жалобы, прошения и прочее подавать в письменном виде, формата А4 в 4 экземплярах заверенные у Агафи и подписаными у Кастера.
Покинутый и брошенный
Не удержалась и погладила.
то нам оставалось
седзе-ай
Fate без скандалов - форум на ветер
- Любые прензии, заявления, жалобы, прошения и прочее подавать в письменном виде, формата А4 в 4 экземплярах заверенные у Агафи и подписаными у Кастера.
Их нет. Просто пока это моя Слуга, ни в каких непотребствах она участвовать не будет.
Inugami Touga
- Даже если я заболею, сам себе медовые примочки сам себе поставить сумею! - Бредит, весело что-то выкрикивая и растекаясь в чужих руках.
Но ведь это вы там друг друга законтрактили
Во-первых. Это был временный контракт, о чем я с ним обговаривал.
И во-вторых... Андромеда должна была стать основным слугой того, с кем у меня временный. (вот что самое обидное)
Не удержалась и погладила.
*не реагирует*
Во-первых. Это был временный контракт, о чем я с ним обговаривал.
И во-вторых... Андромеда должна была стать основным слугой того, с кем у меня временный. (вот что самое обидное)
Но... у нас тоже будет временный.
Но... у нас тоже будет временный.
*взбодрился*
Тогда, это другое дело!
Game Master
Чашичь! Снеси пожалуйста у меня из профиля инфу о мастере.
*взбодрился*
Тогда, это другое дело!
Разве могло быть иначе?
И представь, какая будет драма, когда мы встретимся.
Я ведь тебя не знаю. Объективно. Я знаю только Сурта, прячущегося под твоим лицом.
Sigurd
Какую инфу? Мастера тебе сменить? О.о а Кайто не обидится? О.О
И представь, какая будет драма, когда мы встретимся.
Да что же все так драмы любят...
У меня сейчас, вон драма с Брунгильдой. Мне не стоит светиться перед ее мастером и ей. Ибо мастер мутный и может использовать как-то. А у нее может фантазм включиться и придется быстро бежать.
Ну ничего, я лучше Сурта.
Game Master
Так он был предупрежден с первого дня. (да и вообще, он потом на Андромеду стал засматриваться)
Sigurd
Может логичнее вам встретиться всем, обменяться мастерами/слугами и тогда я поменяю? А то какая-то неразбериха получится о.О
Да что же все так драмы любят...
C ними живется интереснее.
Ну ничего, я лучше Сурта.
Главное убедить меня, что ты это не он, и все будет в порядке).
- Даже если я заболею, сам себе медовые примочки сам себе поставить сумею! - Бредит, весело что-то выкрикивая и растекаясь в чужих руках.
*берет на руки и уносит к дивану* тебе уже пора отдыхать, явно~ *переживает*
Хавв!
Может логичнее вам встретиться всем, обменяться мастерами/слугами и тогда я поменяю?
Дело в том, что с ним мы так никаких контрактов и не заключили. Не успели. Поэтому технически, я до сих пор сам по себе.
Да и контракт с ним я именно временный без подпитки собирался. Тот, что на предмете (спасибо нашей ведьме за просвещение на эту тему).
C ними живется интереснее.
Ладно, я поверю своему мастеру.
Главное убедить меня, что ты это не он, и все будет в порядке).
Мои манеры лучше. И улыбка светлее. А еще взгляд добрее.
Meduza Hyde
Опять Мастера упустил
Sigurd
*сопереживает*
*но и злорадствует тоже*
Sigurd
Эм, ну вы же поставили себе копирацию. Мне кажется в вашей ситуации никто итог не перепутает. О.о но если хочешь - ок.
Saver
Хавв.
Да и контракт с ним я именно временный без подпитки собирался. Тот, что на предмете (спасибо нашей ведьме за просвещение на эту тему).
Я думаю мы с Андромедой тоже установим якорь, и все.
Потом встретимся и рокировку сделаем).
*сопереживает*
*но и злорадствует тоже*
Друг: Сочувствует.
Лучший друг: Злорадствует.
Попробуй кинуть в акцию портрет идеального для себя мастера.
Game Master
Да, ситуация как-то сложная получилось. Но наш эпизод с контрактом так и висит. Давно.
Хавв!
Салют.
Потом встретимся и рокировку сделаем).
Мастер, можете оставить ее себе. К счастью, мне не нужна подпитка. (слава драконьим органам)
Мастер, можете оставить ее себе.
Нехорошо получится, Кайто помог тебе с якорем и останется один. К тому же нужно учитывать желания самой Андромеды. Я не такой Мастер, для которого вы - вещи.
Ophelia Phamrsolone
Вот про это я и говорю. О таком мастере можно только мечтать.
Будь я на месте Чашки, то не меняла бы ни Офелии, ни Кайто Слуг.
Типа, вот вам Слуги, кооперируйтесь. Если хотите стекла, то кооперируйтесь вчетвером.Злее Чашки
А между тем, Kenshi офигенная игра. Если в нее вникнуть.
Сражения там, правда, корявые, но умение скрытно обдирать трупы это прекрасно.
С оборванца с палкой за час поднялась до скрытного ниндзя с нагинатой, стянув доспех у самурая в коме. А потом продав то, что украла.
Теперь я не хочу завтра на работу
/поклонилась/ всегда пожалуйста~
Их нет.
- Увы, без документов ничем помочь не могу. - Развела руками.
*не реагирует*
Посмотрела по сторонам и пока никто не запрещает, давай тискать и по шевелюре наглаживать.
*берет на руки и уносит к дивану* тебе уже пора отдыхать, явно~ *переживает*
- Уф, только домой пришла. Холодрыга жуткая. У меня ресницы на морозе слипались.
Vseslav the Sorcerer
- Ты про благоверную Сигурда. Ну, лови тогда в сачок. Вдруг не убежит!
Я не такой Мастер, для которого вы - вещи.
/понимающе кивает/ вот только пока Горгона мне не сильно доверяет моим намерениям быть партнёрами...
Mathilde
Мастер.
Добрый вечер~
Отмерзает и стойчески пытается согреться. - Хватит холода, насмотрелась. Хочу теплышко.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №18. Драконы, Хумбаба и милые девочки в костюмах горичных