Я буду болеть за тебя.
пусть кидает кубики на убеждение с помехой :д
- Подпись автора
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №18. Драконы, Хумбаба и милые девочки в костюмах горичных
Я буду болеть за тебя.
пусть кидает кубики на убеждение с помехой :д
Я буду болеть за тебя.
это сарказм, да?
Game Master
"Весь город должен быть уничтожен" (с)
*на мгновение морфировался в Лансер-версию*
Sigurd
Ну и ну.
Хм... если это настоящий дракон, не возраешь, если я утилизирую его останки?
это сарказм, да?
Нет. Ты же в нашей команде. Это естественно поддерживать своих. А у Медузы окаменяющий взгляд. Поэтому, я волнуюсь.
Хм... если это настоящий дракон, не возраешь, если я утилизирую его останки?
Я просто оставлю все как есть. Но так как это на самом деле слуга, то Чашичь сказал, что он распадется. Но тебе ничто не мешает прибыть на место и похимичить с остатками энергии.
Vseslav the Sorcerer
вам подозрительно сильно нравятся драконы... /а у меня есть один ручной/
Я буду болеть за тебя.
Мы же не оставим спасшую меня Слугу в беде, правда, Сэйбер?
Нет. Ты же в нашей команде. Это естественно поддерживать своих. А у Медузы окаменяющий взгляд. Поэтому, я волнуюсь.
я буду верить в лучшее. и в то что разговор вообще не коснется Персея, все же, тут наши взгляды никак не могут сойтись
Sigurd
Великолепно
Andromeda
Я сам из них, по батюшке
Отредактировано Vseslav the Sorcerer (2021-02-06 21:46:56)
Andromeda
Я сам из них, по батюшке
и тут я захотела написать мага-соломонара... учитывая, что в их существование в далёких сёлах Румынии верят до сих пор :д
Мы же не оставим спасшую меня Слугу в беде, правда, Сэйбер?
Естественно, мастер. Я готов оказать ей всяческую поддержку при необходимости.
и в то что разговор вообще не коснется Персея,
Действительно. Может ты вообще, из той же мифологии, что и я и у вас нет общих знакомых.
Vseslav the Sorcerer
Сейчас как раз пишу ответ в тот эпизод. Можешь посмотреть, что за дракон и от куда он взялся.
Vseslav the Sorcerer
восхитительно и очень занятно
Действительно. Может ты вообще, из той же мифологии, что и я и у вас нет общих знакомых.
справедливо, но все равно опасно небезопасно....
Andromeda
Я написала!
Можно как раз где-то на опушке меня и заметить и перехватить :3
Ophelia Phamrsolone
бегу читать!
и наверное сегодня устрою вечер постов и сдам все долги
у кого-то вечер раздачи долгов
а у кого-то - вечер прокрастинации и предания унынию.
/завалилась на диван, накрывшись одеялком с головой/
Занятный флуд
И мстить я никому не собираюсь. Даже Персею. Глупо мстить дуракам -_-
Хотя если Мод прикажет глотку перегрызу.
И мстить я никому не собираюсь
очень благоразумная позиция
очень благоразумная позиция
А как по мне что ты, что Персей, что остальные людишки - это всего лишь источник неприятностей. От которых следует держаться подальше. Вы всего лишь люди. Что с вас взять. Просто лишь игрушки в руках богов. Впрочем хоть в этом мы похожи.
Я в игре в принципе писала что имя мужа твоего у меня не вызывает ровным счетом ничего. У меня есть свои сейчас задачи, а отвлекаться на левых раздражителей не буду.
Хотя то что моя голова спасла какого-то человека - это удручает. У меня нет никакого желания облегчать кому-то жизнь.
Выходит в истории я спасла царевну, но при этом мне и спасибо никто не сказал. Просто взяли и попользовались и не отблагодарили. И чего хорошего вообще от этих людишек можно ожидать...
К чему снится то, что у тебя дома живёт дракон? Не ручной, а такой, что в любой момент сожрет.
А еще этот дракон во сне зарычал, я пятки у меня в реале похолодели.
Эх, завтра в ночную смену, чего это я так рано встал о.О
Fate без скандалов - форум на ветер
- О, кто-то любит читать чужие эпизоды?
Пишите в личке.
- А кто сказал, что это сделаю я? Пааааап Всесла-а-а-ав!
Понятия не умею о ком вы. Ладно, можете занести свои хотелки в список ваших несбывшихся желаний.
- Я не против, если эта дамочка прикончит тебя вместо меня. Я люблю смотреть.
Приканчивать устанет. Не на что тут смотреть, проходите мимо. Здесь не для вуайеристов.
Как себя сдержать, чтобы не заставить Брунхильду сражаться с Сигурдом. Если никак.
Эх, завтра в ночную смену, чего это я так рано встал о.О
Написать для меня посты, это же очевидно
Angelina Odense
Пиши посты, чего ты
*не понимает: почему для некоторых так сложно писать посты, наверное, они очень занятые люди.*
*не понимает: почему для некоторых так сложно писать посты, наверное, они очень занятые люди.*
Ну ну.
Когда 2 часа сидишь думаешь, а по итогу не написано ни слова.
Очень легко, да
Angelina Odense
Пиши посты, чего ты
Так ты же встал, специально, рано. Неужели не по этому?
Так ты же встал, специально, рано. Неужели не по этому?
Встал, чтобы застать тебя во флуде и сказать идти писать посты, выходит
Когда 2 часа сидишь думаешь, а по итогу не написано ни слова.
Я не понимать. Чтобы довести до такого меня нужно сильно загрузить чем-нибудь в реале, или я должен потерять интерес к игре и персонажу. Но чаще со мной это может произойти из-за нехватки времени, но в таком случае я жертвую флудом, а не постами. Оо
Встал, чтобы застать тебя во флуде и сказать идти писать посты, выходит
А я на работе. А вечером Kenshi
Я не понимать. Чтобы довести до такого меня нужно сильно загрузить чем-нибудь в реале, или я должен потерять интерес к игре и персонажу. Но чаще со мной это может произойти из-за нехватки времени, но в таком случае я жертвую флудом, а не постами. Оо
Ну вот так вот. Я вот не могу ничего выдавить. А писать 1к символов через силу это плевок соигроку в лицо
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №18. Драконы, Хумбаба и милые девочки в костюмах горичных