- Просто чашка уже давно хочет хентай, но сам стесняется.
а я тут при чем? и кто его надоумил?! х)
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №18. Драконы, Хумбаба и милые девочки в костюмах горичных
- Просто чашка уже давно хочет хентай, но сам стесняется.
а я тут при чем? и кто его надоумил?! х)
и не призвался бы
Призываются в одностороннем порядке, но контракт могут не заключать и отъехать от недостатка праны, коли скиллов нету н ажизнь без мастера
а я тут при чем?
А ты помешан на чем-то настолько, чтоб не думать о приятной стороне манатрансфера?
- Просто чашка уже давно хочет хентай, но сам стесняется
но ведь это вы первая начали
соблазняете ину оо
Просто призыв же на то и призыв, а не приглашение.
Типа, маг именно что призывает, в одностороннем порядке, героя
Ноуп. Слуга может отказаться от призыва. В Зеро Гильгамеш по этому поводу распинался
Fate без скандалов - форум на ветер
А ты помешан на чем-то настолько, чтоб не думать о приятной стороне манатрансфера?
но Ину может и так передавать ману! он что, даром с Землей?! х)
Game Master
Тогда Грааль выдаст другого согласного, нет?
Inugami Touga
Ну вот, значит, рабочий вариант)
Sucrose
а? что? ват? оО
Game Master
какие языки тут знают слуги после призыва? Андромеда поймет английский или только древнегреческий/японский, только хардкор?
Inugami Touga
Если не асексуал, и без помешательств, которые близкие к этому, да ещё и обстановка располагает если, то тебе не отвертеться от подобных предложений со стороны чашки, смирись
Если не асексуал, и без помешательств, которые близкие к этому, да ещё и обстановка располагает если, то тебе не отвертеться от подобных предложений со стороны чашки, смирись
О__О неееееет ОО аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа *паника*
Отредактировано Inugami Touga (2021-02-07 14:47:08)
Sucrose
Вот тут. Не в курсе, но Гильгамеш говорил о том, что хотел отказаться, но решил ответить таки.
Andromeda
Родной/японский/английский
Game Master
О__О неееееет ОО аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
На телефоне перенос длинных строк не работает, чашк
Game Master
Что немного расходится с концепцией "Грааль выбирает желающих мастеров и Слуг". Хотя, может, это только для тех, кого катализатором тыркают
Game Master
А не, заработало
и на пк тоже х)
Jean Pascal
*пат-пат-патит*
Sucrose
Гиля катализатором призывали, так что скорее всего так. А если нет катализатора, то видимо реально как сваха ходит и предлагает всем.
Game Master
фух
шансы на понимание есть!
Game Master
чашка сваха....
Game Master
Скорее считывает личности Героев в Троне, пока не найдёт желающего и похожего характером на мастера. Но твоя версия карнавальнее)
Andromeda
Если что крокодил хорошая игра
чашка сваха
Всегда ей был
Sucrose
Ну, то что герой должен быть похож это ясно)
Sucrose
/Обнимает/
Ня~
Game Master
никогда не умела в него играть...
Всегда ей был
заметно заметно
будете ему по-прежнему УЗИ делать
Поход в медкабинет со Слугой такое себе.. Раньше с ними хоть в магазин за одеждой ходили, а у вас они ещё и болеть начали, наверное, заботитесь плохо.
Мастер, как тебе не стыдно... Зигфрид не болен, он готовится стать матерью. /Умиленно просияла./
Angelina Odense
Тут еще следует учитывать призыв с катализатором и без. Так же, некоторые герои слишком преданы своим идеалам и могут игнорировать мастера. Зигфрид и Астольфо из апокрифа это хорошо продемонстрировали. Гильгамешем вообще никто не рискнул понукать. Только договариваться. Ибо тот вполне может тригернуться и завалить своего мастера, а затем гордо уйти обратно к трону.
Или вон Кирицугу из зеро. Он знал, что не сможет работать с Сейбой и спихнул ее на Айрисфиль. Поэтому, я все же считаю, что отношения между мастером и героическим духом важны.
Jean Pascal
Что нового, някающий ассистент?)
Sucrose
У меня вялотекущая усталость головного мозга и желание ничего не делать...
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №18. Драконы, Хумбаба и милые девочки в костюмах горичных