Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №18. Драконы, Хумбаба и милые девочки в костюмах горичных

Флуд №18. Драконы, Хумбаба и милые девочки в костюмах горичных

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Sucrose написал(а):

Доползешь до диванчика, превратишься обратно и спи на здоровье. А потом поговорим. Через окошко автобуса, а то мало ли что >_>

Умммм /Закатилась на диван/ Ладно...

Mathilde написал(а):

всем дня~

Здравствуйте Тётя...

Подпись автора

SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★

0

242

Mathilde
сонно и лениво пока~ Ваши дела как?)

0

243

Sucrose
Да что там изучать-то. У меня рога и те ценнее глаз

Подпись автора

Get kaboom'd

0

244

Хавв!

0

245

Angelina Odense
Рога же тоже на трупе будут

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

246

Sucrose
Я прямо перед смертью их отпилю

Saver
Хавв

Подпись автора

Get kaboom'd

0

247

Angelina Odense
Прямо перед? Значит, рядом

Подпись автора

0

248

Lily Lawbrey написал(а):

Здравствуйте Тётя...

/делает пат-пат/

Inugami Touga написал(а):

Mathilde
сонно и лениво пока~ Ваши дела как?)

пересматриваю некоторые анимы, вчера "Маги" пересмотрела
сегодня за Дюрарара взялась
в общем, веселюсь как могу

Подпись автора

They fell under my spell

0

249

Mathilde написал(а):

пересматриваю некоторые анимы, вчера "Маги" пересмотрела
сегодня за Дюрарара взялась
в общем, веселюсь как могу

неплохие варианты, должен заметить) а почему именно пересмотреть решили, а не что-то новое найти?

0

250

Sucrose написал(а):

Angelina Odense
Прямо перед? Значит, рядом

Дай покататься

Подпись автора

Get kaboom'd

0

251

Mathilde
Посмотри Asobi Asobase ("Давайте сыграем")

Подпись автора

Get kaboom'd

0

252

неплохие варианты, должен заметить) а почему именно пересмотреть решили, а не что-то новое найти?

просто пока не знаю, что посмотреть, а эти тайтлы я технически не досмотрела (обычно где-то одну-две серии не досматривала)
да и хочется чего-то весьма интересного~
кстати, там есть парочка неплохих заклинаний по элементам, теперь даже знаю, что можно Агасферу и Мод сделать. На землю там тоже, кстати, есть :д

Подпись автора

They fell under my spell

0

253

Angelina Odense написал(а):

Mathilde
Посмотри Asobi Asobase ("Давайте сыграем")

а о чём оно?

Подпись автора

They fell under my spell

0

254

Mathilde написал(а):

а о чём оно?

По постеру: милые девочки делают милые вещи. На самом деле: посмотри эндинг

Подпись автора

Get kaboom'd

0

255

Mathilde написал(а):

просто пока не знаю, что посмотреть, а эти тайтлы я технически не досмотрела (обычно где-то одну-две серии не досматривала)
да и хочется чего-то весьма интересного~
кстати, там есть парочка неплохих заклинаний по элементам, теперь даже знаю, что можно Агасферу и Мод сделать. На землю там тоже, кстати, есть :д

я вот все хочу добраться посмотреть Made in Abyss @@ но все время не могу найти(
дааа, там были интересные заклинания) заклинания земли помню оттуда х)

0

256

По постеру: милые девочки делают милые вещи. На самом деле: посмотри эндинг

я даже вспомнила "сайт девочек-волшебниц". Милые девочки, но СТЕКЛИЩЕ. Правда, ещё больше стекла я нажралась при прочтении манги

я вот все хочу добраться посмотреть Made in Abyss @@ но все время не могу найти(
дааа, там были интересные заклинания) заклинания земли помню оттуда х)

оооу, надо бы посмотреть. А можно тоже кратенько?
дап, там заклинания довольно хорошие. Особенно по элементу воды, для моего Агасфера самое то

Подпись автора

They fell under my spell

0

257

Mathilde написал(а):

/делает пат-пат/

Уруруруруруру /Мурчит/

Подпись автора

SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★

0

258

Mathilde написал(а):

оооу, надо бы посмотреть. А можно тоже кратенько?
дап, там заклинания довольно хорошие. Особенно по элементу воды, для моего Агасфера самое то

я сам пока особо не знаю х) потому что сложно понять, о чем история, есть только понимание локации оо

вот премис оо

Человечество всегда тяготело к изучению неизведанного. Даже если неизведанное хранило в себе безграничную опасность... Много сотен лет назад посреди южного моря был обнаружен остров, в основании которого зияло громадное отверстие. Вопрос, что же находится там, глубоко внизу, мгновенно отравил умы желающих заполучить предполагаемые богатства. Бесчисленные искатели приключений мало-помалу прибывали на этот клочок земли, спускались вниз, и вскоре выяснилось, что поживиться там и правда есть чем. Однако вместе с тем люди, отправлявшиеся всё ниже и ниже и возвращавшиеся обратно, рассказывали о необычайных и кровожадных существах, погубивших их товарищей, а также выдвигали теории, что у дыры на самом деле нет дна. И где-то глубоко внизу родилось название — Бездна.
Со временем вокруг отверстия образовался город Орф, построенный потомками первых исследователей Бездны на костях своих отважных предков. Двенадцатилетняя Рико, как и многие дети в городе, сирота, чьи родители сгинули в недрах прожорливой дыры. Дети с её судьбой вынуждены жить в приютах при гильдиях исследователей Бездны и работать на них, добывая Реликвии. Однако, храня воспоминания о своей легендарной матери, Рико не унывает и, наоборот, хочет как можно скорее набраться опыта и получить Белый Свисток, олицетворяющий высший ранг среди исследователей.
Но пока она только ученик, вынужденный довольствоваться Красным Свистком новичка и безопасными вылазками на глубину не больше ста метров от поверхности. Где уж тут станешь великим?.. Однажды, отдавая всю себя работе, Рико чуть было не попадает в пасть грозному монстру, от которого её спасает странный мальчик — не то робот, не то человек, — прибывший, как считает девочка, с самого низа Бездны. Это событие рождает новую догадку: неужели, каждый день смотря в Бездну, Бездна в ответ пристально глядит на тебя?

но земля там немного оп спеллы х)

0

259

Mathilde написал(а):

я даже вспомнила "сайт девочек-волшебниц". Милые девочки, но СТЕКЛИЩЕ. Правда, ещё больше стекла я нажралась при прочтении манги

Там не стекло. Там адище трешачина и угар
А о сайте знаю. В запланированных полтора года)

Подпись автора

Get kaboom'd

0

260

/Глядит на последнюю регистрацию и где-то чувствует горячую пятую точку Мордред/

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

261

Game Master написал(а):

/Глядит на последнюю регистрацию и где-то чувствует горячую пятую точку Мордред/

А Моргана это мама иил папа?

Подпись автора

Get kaboom'd

0

262

Мама, она же родила о.О

Подпись автора

0

263

тетя?

0

264

Game Master написал(а):

Мама, она же родила о.О

чтобы быть мамой недостаточно родить, надо воспитать!

0

265

Andromeda написал(а):

чтобы быть мамой недостаточно родить, надо воспитать!

Она и воспитала и в Камелот отправила о.О

Подпись автора

0

266

Lily Lawbrey написал(а):

Уруруруруруру /Мурчит/

/довольная улыбочка/

Там не стекло. Там адище трешачина и угар
А о сайте знаю. В запланированных полтора года)

о, ад, трэш и угар - это весело /добавляет в свой список "за чем скоротать последнюю недельку отпуска/

Game Master написал(а):

да не только Мордред. Все круглостольники там гореть будут

Подпись автора

They fell under my spell

0

267

Game Master написал(а):

Она и воспитала и в Камелот отправила о.О

...
допустим

0

268

Mathilde написал(а):

да не только Мордред. Все круглостольники там гореть будут

Разве остальные круглостолы прям так Моргану не любят о.О

Andromeda написал(а):

...
допустим

Вообще в чем-то она даже хорошая мать... наверное о.О Пятеро детей у нее и всего два из них ублюдки о,О

Подпись автора

0

269

Mathilde написал(а):

о, ад, трэш и угар - это весело /добавляет в свой список "за чем скоротать последнюю недельку отпуска/

Это аниме нужно смотреть залпом за вечер

Подпись автора

Get kaboom'd

0

270

Angelina Odense
Неть

Подпись автора

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №18. Драконы, Хумбаба и милые девочки в костюмах горичных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно