Доползешь до диванчика, превратишься обратно и спи на здоровье. А потом поговорим. Через окошко автобуса, а то мало ли что >_>
Умммм /Закатилась на диван/ Ладно...
всем дня~
Здравствуйте Тётя...
- Подпись автора
SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №18. Драконы, Хумбаба и милые девочки в костюмах горичных
Доползешь до диванчика, превратишься обратно и спи на здоровье. А потом поговорим. Через окошко автобуса, а то мало ли что >_>
Умммм /Закатилась на диван/ Ладно...
всем дня~
Здравствуйте Тётя...
SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★
Mathilde
сонно и лениво пока~ Ваши дела как?)
Sucrose
Да что там изучать-то. У меня рога и те ценнее глаз
Хавв!
Angelina Odense
Рога же тоже на трупе будут
Angelina Odense
Прямо перед? Значит, рядом
Здравствуйте Тётя...
/делает пат-пат/
Mathilde
сонно и лениво пока~ Ваши дела как?)
пересматриваю некоторые анимы, вчера "Маги" пересмотрела
сегодня за Дюрарара взялась
в общем, веселюсь как могу
пересматриваю некоторые анимы, вчера "Маги" пересмотрела
сегодня за Дюрарара взялась
в общем, веселюсь как могу
неплохие варианты, должен заметить) а почему именно пересмотреть решили, а не что-то новое найти?
Angelina Odense
Прямо перед? Значит, рядом
Дай покататься
Mathilde
Посмотри Asobi Asobase ("Давайте сыграем")
неплохие варианты, должен заметить) а почему именно пересмотреть решили, а не что-то новое найти?
просто пока не знаю, что посмотреть, а эти тайтлы я технически не досмотрела (обычно где-то одну-две серии не досматривала)
да и хочется чего-то весьма интересного~кстати, там есть парочка неплохих заклинаний по элементам, теперь даже знаю, что можно Агасферу и Мод сделать. На землю там тоже, кстати, есть :д
Mathilde
Посмотри Asobi Asobase ("Давайте сыграем")
а о чём оно?
а о чём оно?
По постеру: милые девочки делают милые вещи. На самом деле: посмотри эндинг
просто пока не знаю, что посмотреть, а эти тайтлы я технически не досмотрела (обычно где-то одну-две серии не досматривала)
да и хочется чего-то весьма интересного~
кстати, там есть парочка неплохих заклинаний по элементам, теперь даже знаю, что можно Агасферу и Мод сделать. На землю там тоже, кстати, есть :д
я вот все хочу добраться посмотреть Made in Abyss @@ но все время не могу найти(дааа, там были интересные заклинания) заклинания земли помню оттуда х)
По постеру: милые девочки делают милые вещи. На самом деле: посмотри эндинг
я даже вспомнила "сайт девочек-волшебниц". Милые девочки, но СТЕКЛИЩЕ. Правда, ещё больше стекла я нажралась при прочтении манги
я вот все хочу добраться посмотреть Made in Abyss @@ но все время не могу найти(
дааа, там были интересные заклинания) заклинания земли помню оттуда х)
оооу, надо бы посмотреть. А можно тоже кратенько?дап, там заклинания довольно хорошие. Особенно по элементу воды, для моего Агасфера самое то
/делает пат-пат/
Уруруруруруру /Мурчит/
SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★
оооу, надо бы посмотреть. А можно тоже кратенько?
дап, там заклинания довольно хорошие. Особенно по элементу воды, для моего Агасфера самое то
я сам пока особо не знаю х) потому что сложно понять, о чем история, есть только понимание локации оо
Человечество всегда тяготело к изучению неизведанного. Даже если неизведанное хранило в себе безграничную опасность... Много сотен лет назад посреди южного моря был обнаружен остров, в основании которого зияло громадное отверстие. Вопрос, что же находится там, глубоко внизу, мгновенно отравил умы желающих заполучить предполагаемые богатства. Бесчисленные искатели приключений мало-помалу прибывали на этот клочок земли, спускались вниз, и вскоре выяснилось, что поживиться там и правда есть чем. Однако вместе с тем люди, отправлявшиеся всё ниже и ниже и возвращавшиеся обратно, рассказывали о необычайных и кровожадных существах, погубивших их товарищей, а также выдвигали теории, что у дыры на самом деле нет дна. И где-то глубоко внизу родилось название — Бездна.
Со временем вокруг отверстия образовался город Орф, построенный потомками первых исследователей Бездны на костях своих отважных предков. Двенадцатилетняя Рико, как и многие дети в городе, сирота, чьи родители сгинули в недрах прожорливой дыры. Дети с её судьбой вынуждены жить в приютах при гильдиях исследователей Бездны и работать на них, добывая Реликвии. Однако, храня воспоминания о своей легендарной матери, Рико не унывает и, наоборот, хочет как можно скорее набраться опыта и получить Белый Свисток, олицетворяющий высший ранг среди исследователей.
Но пока она только ученик, вынужденный довольствоваться Красным Свистком новичка и безопасными вылазками на глубину не больше ста метров от поверхности. Где уж тут станешь великим?.. Однажды, отдавая всю себя работе, Рико чуть было не попадает в пасть грозному монстру, от которого её спасает странный мальчик — не то робот, не то человек, — прибывший, как считает девочка, с самого низа Бездны. Это событие рождает новую догадку: неужели, каждый день смотря в Бездну, Бездна в ответ пристально глядит на тебя?
но земля там немного оп спеллы х)
я даже вспомнила "сайт девочек-волшебниц". Милые девочки, но СТЕКЛИЩЕ. Правда, ещё больше стекла я нажралась при прочтении манги
Там не стекло. Там адище трешачина и угар
А о сайте знаю. В запланированных полтора года)
/Глядит на последнюю регистрацию и где-то чувствует горячую пятую точку Мордред/
Fate без скандалов - форум на ветер
/Глядит на последнюю регистрацию и где-то чувствует горячую пятую точку Мордред/
А Моргана это мама иил папа?
Мама, она же родила о.О
тетя?
Мама, она же родила о.О
чтобы быть мамой недостаточно родить, надо воспитать!
чтобы быть мамой недостаточно родить, надо воспитать!
Она и воспитала и в Камелот отправила о.О
Уруруруруруру /Мурчит/
/довольная улыбочка/
Там не стекло. Там адище трешачина и угар
А о сайте знаю. В запланированных полтора года)
о, ад, трэш и угар - это весело /добавляет в свой список "за чем скоротать последнюю недельку отпуска/
да не только Мордред. Все круглостольники там гореть будут
Она и воспитала и в Камелот отправила о.О
...
допустим
да не только Мордред. Все круглостольники там гореть будут
Разве остальные круглостолы прям так Моргану не любят о.О
...
допустим
Вообще в чем-то она даже хорошая мать... наверное о.О Пятеро детей у нее и всего два из них ублюдки о,О
о, ад, трэш и угар - это весело /добавляет в свой список "за чем скоротать последнюю недельку отпуска/
Это аниме нужно смотреть залпом за вечер
Angelina Odense
Неть
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №18. Драконы, Хумбаба и милые девочки в костюмах горичных